Scarlet
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:30 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мои почтовые голубки-помощники:
yMeJIo4Ka LOst
СПИСОК ПЧ
Автор обложки: sweegie
Ссылка на оригинал: Scarlet Автор: Archer24 Разрешение автора: Получено Переводчик: Teo Бета: LanaLuna11 Рейтинг: NC-17 Жанр: Crime/Romance Пейринг: Белла\Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла - лучшая воровка в мире, которую никому не удаётся поймать. Единственная вещь, которая остаётся после неё на месте преступления, это кусок алого бархата. Эдвард - агент ФБР, от него не может уйти ни один преступник. Они ещё оба не знают, что приготовила для них судьба... Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Содержание: Глава 1 Глава 2. Часть 1 Глава 2. Часть 2 Глава 3. Часть 1 Глава 3. Часть 2 Глава 4 Глава 5. Часть 1 Глава 5. Часть 2 Глава 6. Часть 1 Глава 6. Часть 2 Глава 7. Часть 1 Глава 7. Часть 2 Глава 8 Глава 9. Часть 1 Часть 2 Глава 10 Глава 11 Глава 12. Часть 1 Часть 2 Глава 13. Часть 1 Часть 2 Глава 14. Часть 1 Часть 2 Глава 15 Глава 16. Часть 1 Часть 2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть 1 Часть 2 Глава 21 Глава 22 Глава 23. Часть 1 Часть 2 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Эпилог
Фик в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/h1xigg
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 08.01.2013, 14:25 |
|
|
|
zirkka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:47 | Сообщение # 376 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо огромное за перевод и за оповещение))))))) Ну и учудила Белла...они прям команда...может Скарлет даже и понравиться работать в органах))))и она там задержится)))))тем более,такого напарника не так просто отхватить)))) Мне понравилось решительность нашей героини...она такая молодчинка...всё знает как чего куда вставить,как сейф взломать и вообще мыслит на шаг вперёд))))за,что конечно агент Каллен и бесится)))они ,та ещё парочка)))) Да и живут практически вместе))))круто)))) Лен ну ты скажи,когда он её уже пристегнёт наручниками к кровати а не к машине,а то,что то они такие все в работе,так и состариться можно ладно,в общем классная главка и жду с нетерпением продолжение)))спасибо)))
|
|
|
|
antonia | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:12 | Сообщение # 377 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Да уж Белла молодец,так все провернуть!Эдвард правда совсем на довольного не похож,но думаю Белле рано или поздно удастся его переубедить) Спасибо за перевод
|
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:03 | Сообщение # 379 |
Вампир
Статус:
|
Подождем, может и пристегнет!! Мне это тоже интересно!
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Понедельник, 19.12.2011, 20:50 |
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:36 | Сообщение # 380 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Потрясающая история! Очень затягивает ,я не могла оторваться, пока последнюю главу не прочла. Хочу впихнуть себя в тесный список ПЧ, так как я здесь останусь до самого конца. Очень уж люблю воров всяких Спасибо за перевод, жду продолжения.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
|
korob | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:07 | Сообщение # 382 |
Человек
Статус:
|
спасибо за главу.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:15 | Сообщение # 383 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы!!! Как же Эдвард "рад" новой напарнице :))) Зато теперь с ней интресней, будет расследовать дела, чем гонятся за ней!!! :)))
|
|
|
|
Massunya | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:21 | Сообщение # 384 |
Колдун
Статус:
|
Мне очень понравился сюжет, поворот событий не обычный! очень интересно, что будет дальше!
|
|
|
|
DUKKA | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:56 | Сообщение # 385 |
Вампир
Статус:
|
Только я переживать начала что продолжения давно нет...а тут оказывается давно 2 новые главы...а оповещения не было... Я всю голову изломала что же Скарлет нужно от ФБР...но все болье прихожу к выводу что нужен ей агент Каллен... Только вот как она его покорять собирается? Конечно задумка была очень рискованной...и Аро мог отказаться...слава богу что все обошлось. Эдвард зря так упрямится...фбр часто приходится идти на компромисс в попытке наказать большее зло...Белла действительно ценный кадр... Да если уж он и подозревает ее то уж дружба с ней дала бы больше шансов ее планы раскрыть... Посмеялась когда он ее к машине наручниками пристегнул..ее то? Ну надеюсь что противостояние окажется недолгим
|
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:57 | Сообщение # 388 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Жабенятко) И они остались живы И слава богу. А то бы он ее сам прибил
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:27 | Сообщение # 389 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Спасибо девчонки вам огромное, за потрясающий перевод
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:35 | Сообщение # 390 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Очень нравится новая глава, спасибо за перевод) Скарлет молодец, но Эдвард все еще не доверяет ей до конца. Что же, у него есть основания. Надеюсь, он скоро привыкнет к ней и к ее помощи. Интересно, а куда он дел стенд с заметками о ней? Повесил у себя над кроватью?:D
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:56 | Сообщение # 391 |
Маг
Статус:
|
ну, Скарлет прямо супер - утерла Эду нос по всем параметрам. Так хочется чтобы они чего-нить романтичного "замутили". Ну вот люблю я про такое...
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:33 | Сообщение # 392 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (КЛёля) Ну вот люблю я про такое... ну я надеюсь мы к этому приближаемся...
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:26 | Сообщение # 393 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
афигенная главка все таки скарлет звжигает! спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:58 | Сообщение # 394 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за 13 главу!!! Эдварду пора бы уже перестать недооценивать Скарлет!!! :))) Почти сама преступление расскрала!!! Как она ловко разобралась со всем!!! :)))
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 03:34 | Сообщение # 395 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Восхищена! Вот это Скарлет, сделала Эдварда! Умничка! Теперь Эдвард не будет скептически к ней относиться! Да, если бы не она, у него ничего бы не получилось! Думаю, теперь он совершенно по другому будет к ней относиться! Спасибо, прочитала с большим удовольствием! С нетерпением жду продолжения. Удачи, добра и любви!!!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 03:49 | Сообщение # 396 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Блестяще,просто блестяще-мои овции Белле!!!!А Эд что-то не особо себя прявил-как мебель был в этой главе.Надеюсь,что после случившегося он хоть немного начнет уважать Беллу.
|
|
|
|
KATYY | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 06:19 | Сообщение # 397 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как-то очень скупо Эдвард отозвался о помощи Скарлет, она одна практически разоружила двух грабителей!!! Вот как бы он справился с этим без нее, теперь у Аро не возникнет ни каких сомнений что с напарником Эдвард лучше работает
|
|
|
|
|
Алексия | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:43 | Сообщение # 399 |
Эльф
Статус:
|
ооой, а Эдварду она нрааавится))) тю тю тю:)) нет, на самом деле классная глава) Белз такая молодец)
|
|
|
|
Sofi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:33 | Сообщение # 400 |
Keep The Peace
Статус:
|
Глава замечательная!!! Скарлет хорошаааа =) и, наконец, Эд увидел ее в деле, может перестанет нос задирать... Правда глядя на нее, создается впечатление, что правоохранительные органы - слепые котята... да и к тому же неповоротливые. как-то уж очень Эд выглядел беспомощно на ее фоне.
Спасибо за главу! с нетерпением жду продолжения =)
|
|
|
|