Не твоя забота/Not your concern
|
|
amberit | Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:51 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Не твоя забота/Not your concern Ссылка на оригинал: c fanfiction.net удален Автор: kfoster2519 Переводчики: Amberit, Діана22 Бета: Karma, Діана22 (с 11 главы и дальше) Разрешение: hmm i guess that would be okay as long as you credit me and link me in your profile or something Дисклеймер: Я стянула героев у Стефани Майер © kfoster2519 Рейтинг: NC-17 за язык и… прочее Пейринг: В конце канон, в начале Б/Дж Жанр: Drama/Romance, AU/AH/OOC Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе
Саммари: Белла Свон - стерва. Эдвард Каллен – золотой мальчик. После смерти своей матери Белла переехала в Форкс, где пустилась во все тяжкие и завязала странные отношения с бывшим другом Эдварда – Джаспером Хейлом.
От автора: Знаете, я не смогла остановить себя и не написать это. Мне очень хотелось сделать стервой Беллу, потому что я читала много фанфиков, где Эдвард – мерзавец. Но здесь он – золотой мальчик. В любом случае, все закончится каноном. Характеры сильно отличаются от сумеречных. Все люди.
Очень красивая обложка от twinkle! Спасибо огромное!
Обложка от Дианы
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32
Часть 2. Сломанные небеса
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Эпилог
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 25.12.2016, 11:54 |
|
|
|
Macrida | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 01:21 | Сообщение # 201 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу:)
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Вторник, 29.09.2015, 13:39 | Сообщение # 202 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:31 | Сообщение # 204 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Никак не пойму к чему это описание ничего не значащего вечера или даже ночи... Видно Би решила все-таки взять инициативу на себя. Даже видавший виды Э вроде слегка шокирован.
Спасибо за новую главу. И спасибо Нине.
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:43 | Сообщение # 205 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Никак не пойму к чему это описание ничего не значащего вечера или даже ночи... Предполагаю, что с автора ПыЧи требовали главу, и он отписался. Она и по объему крохотная, надо сказать.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:16 | Сообщение # 206 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ждет нас горячая ночка, надеюсь Эд не оттолкнет Беллу. Спасибо за главу.
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:44 | Сообщение # 207 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за главу Элис слишком гипперактивная, Джаспера не хватает Белла взяла инициативу в свои руки, посмотрим как поведет себя Эдвард (оттолкнет или нет) ждем продолжения
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 05:08 | Сообщение # 208 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Белла решила соблазнить Эдварда. Интересно поддастся он или нет? С нетерпением жду продолжение.
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:24 | Сообщение # 210 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ночь была до жути разочаровывающей. И что это Элис такая раздражающая.. А Эд.. просто нет слов.
Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:49 | Сообщение # 211 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Вот это единение отца с дочерью и наверное впервые они делят горе пополам, не порознь. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 05:06 | Сообщение # 212 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Желание Эдварда не торопиться очень удивило. Подарок Чарли просто потрясающий.
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:55 | Сообщение # 213 |
Статус:
|
Спасибо за отличный перевод! Очень растрогал подарок Чарли
|
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:44 | Сообщение # 214 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Ночь была до жути разочаровывающей. И что это Элис такая раздражающая.. А Эд.. просто нет слов.
И вообще тлен и безысходность....
Цитата MiMa ( ) Вот это единение отца с дочерью и наверное впервые они делят горе пополам, не порознь. Спасибо за главу. Ну вообще столько лет уже прошли, могли бы и раньше погоаорить по душам...
Цитата Любовь-Любовь ( ) Желание Эдварда не торопиться очень удивило. Подарок Чарли просто потрясающий. Как раз этот поступок Эдварда вполне каноничный :)
Цитата ЕвинаЕ ( ) Спасибо за отличный перевод! Очень растрогал подарок Чарли Милая традиция
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:26 | Сообщение # 215 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
amberit, я чегой-то не поняла Читала в каталоге очередную главу "The Screamers\Кричащие" и в ссылке на форум вывалилась сюда! Чего бы это значило?!!!! Иду по назначению! Комментарий уношу с собой!
Сообщение отредактировал робокашка - Воскресенье, 25.10.2015, 22:30 |
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:06 | Сообщение # 217 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну я просто уже ничего не понимаю. Не удивлюсь, если Би опять переметнется к Джасперу. Похоже на этот раз Эдвард и Элис окажутся в пролете.
amberit, Нина, прости за мое нытье, но что-то на этот раз ни Би ни Э не вызывают у меня радости. В этой истории самая адекватная пара - Эммет и Роуз.
Спасибо за главу.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 00:33 | Сообщение # 218 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эдвард ревнует к Джасперу, только не понятно кого, и хорошо что Белла думает о друге, но ведь Эд видел обожание в глазах когда Джаспер смотрел на Эллис, им нужно дать самим решать. Спасибо за главу.
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:11 | Сообщение # 219 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Ну я просто уже ничего не понимаю. Не удивлюсь, если Би опять переметнется к Джасперу. Похоже на этот раз Эдвард и Элис окажутся в пролете. Да типичная собака на сене. И одного хочет, и второго. И соответственно ревнует обоих.
Цитата marykmv ( ) amberit, Нина, прости за мое нытье, но что-то на этот раз ни Би ни Э не вызывают у меня радости. В этой истории самая адекватная пара - Эммет и Роуз.
Да ничего страшного, не я же автор. Мы тут и сами, мягко говоря, удивляемся.
Цитата MiMa ( ) Эдвард ревнует к Джасперу, только не понятно кого, и хорошо что Белла думает о друге, но ведь Эд видел обожание в глазах когда Джаспер смотрел на Эллис, им нужно дать самим решать. Спасибо за главу. Ну почему непонятно? Он в принципе к Джасперу нехорошо относится, и уже неважно, из-за кого больше.
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Вторник, 03.11.2015, 04:54 | Сообщение # 220 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. И Эдварда и Беллу можно понять - каждый заботится о дорогом ему человеке. Надеюсь это не приведет к крупной ссоре.
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:58 | Сообщение # 221 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Любовь-Любовь ( ) Надеюсь это не приведет к крупной ссоре. Не должно.
Выложена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:56 | Сообщение # 222 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Лучше бы Белла не влезала в отношения Джаспер и Элис. Лучше бы ей на себя оборотиться :))) Как я понимаю у них с Э отношения далекие от идеального, но им обоим почему-то неспокойно относительно присутствия Джаспера в жизни Элис. Просто удивительные ребята. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 19:28 | Сообщение # 223 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. похоже у Элис и Джаспера все серьезно, раз они разговаривают на такие серьезные темы.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 17.11.2015, 08:32 | Сообщение # 224 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу, день х определен, а слова Эллис трогают.
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 11:26 | Сообщение # 225 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Лучше бы Белла не влезала в отношения Джаспер и Элис. Лучше бы ей на себя оборотиться :))) Ну не может она ДЖаспера в покое оставить...
Цитата Любовь-Любовь ( ) похоже у Элис и Джаспера все серьезно, раз они разговаривают на такие серьезные темы. Должно же ему повезти...
Цитата MiMa ( ) Спасибо за главу, день х определен, а слова Эллис трогают. Ждем Нового Года.
|
|
|
|