Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:35 | Сообщение # 402
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Мило, что все влюбленные парочки окажутся под одной крышей! И совсем не радует, кто будет готовить пирог для Беллы... Явно, попытаются отравить... Она пострадает или обойдется?..
Дата: Суббота, 01.11.2014, 23:45 | Сообщение # 408
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за продку)) Мне безумно не нравится состояние Беллы. Всё же, пожалуй, ей не надо было прекращать менструальный цикл. Надеюсь, что её боли скоро пройдут, станут едва ощутимыми, а сам цикл - восстановится. А то мне не нравится, когда кто-то болеет((( В мире столько болячек, что голова кругом идёт, когда даже герои в историях различных болеют. Очень жду продку и прошу прощение, что так долго не появлялась на форуме.
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:58 | Сообщение # 410
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! А Джейн не растерялась, включила все свое коварство... Что будет, если Белла из вежливости придумает съесть весь пирог? Надеюсь, что здравый смысл возобладает, она выбросит этот чудодейственное "ароматное" явство! Очень жду решения Беллы!
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:33 | Сообщение # 411
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
А Джейн не растерялась, включила все свое коварство
Это еще цветочки
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Что будет, если Белла из вежливости придумает съесть весь пирог? Надеюсь, что здравый смысл возобладает, она выбросит этот чудодейственное "ароматное" явство!
Дата: Суббота, 08.11.2014, 04:20 | Сообщение # 412
Повелитель вампиров
Статус:
В какой раз убеждаюсь в правильности поговорки - не рой яму другому, сам в нее попадешь. Надеюсь, что Белла не будет есть эту гадость, а вот семейство Джейн может умереть в полном составе. Спасибо большое за главу.
Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:06 | Сообщение # 414
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Теперь понятно в кого пошла Джейн! Но что-то мне кажется пирог получился совсем неудачным. И не думаю, что Белла станет есть эту вонючку . Ну во всяком случае я на это надеюсь. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:37 | Сообщение # 415
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Джейн, какая стерва злобная! Очень надеюсь, что Белла, не станет есть эту отраву! Джейн, отравит своих родителей, скорее всего! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:15 | Сообщение # 417
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла молодец, что выбросила этот пирог, и главное, что и Джаспер не успел его съесть. Тут должно уже было насторожить, что собака отказалась есть эту гадость, а вот то что мусорный бак был пустой, тут у меня появилась идея, может это Джеймс? Тогда на одну проблему станет меньше. Жду с нетерпением продолжения!
Как хорошо, что Белла не смогла вынести запах ливерного пирога Вольтури. Какая умная собачка. Вот было бы здорово, если бы Джеймс невольно бы стал жертвой пирога. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Четверг, 20.11.2014, 13:13 | Сообщение # 422
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень надеюсь,что пирог съел Джеймс! Одной нагой в могиле,а он все равно что-то еще хочет сделать. Хорошо,что план Джейн провалился,будет интересно наблюдать ее разочарование. Огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду.!
Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:34 | Сообщение # 424
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Благодарю за прекрасный перевод и редактуру! Как хорошо, что Белла с Розали, не переносят этот запах! Белла спасла себя, да и других тоже! Думаю, что пирог, с голодухи, забрал Джеймс! Это был бы, наилучший вариант! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ