Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:33 | Сообщение # 351
Carpe Diem
Статус:
Ахаха так ей и надо! Это профурсетке Джейн! Пусть знает где раки зимуют! Как на чужих мужей рот раскрывать. Выкуси! Ха! Анжела просто умница! Такая молодец! Так заступиться за хозяев, она золото! Браво ей! И Эд.. ох.. какой он. . Мм не стеснительный.. хех. Белла постеснялась, а он нет.. типичный мужик. И как он смотрит на нее, переживает.. настоящий мужчина. Чтобы он не делал в прошлом, сейчас, он идеальная пара для Беллы. Они так влюблены. И они такая чудесная пара... я даже, если признаться. Завидую Белле.. ей очень крупно повезло.. Они удивительная пара. Про них читаю, и сердце радуется. Побегу переводить главу, а то дюже любопытно чем она закончится. Спасибо за новую главу, за оповещение и за редактору! Это колоссальная работа. Уж я то знаю
Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:23 | Сообщение # 352
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мммм медовый месяц в самом разгаре Как миииило Очень хотелось бы посмотреть на лицо Вольтури,когда узнали эту новость. Спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:35 | Сообщение # 354
amore
Статус:
Смайл настроения:
Н-да, ну и Джейн *плохое слово*! Ох, как же мне не нравится она... Джейн хочет Эда, Джейк хочет Беллу... Ну "идиллия" просто! Почему людям так неймется просто полюбить свободного, не покушаться на чье-то счастье, не завидовать?.. Уф, очень боюсь того, что будет дальше... Эти двое сумасшедших не оставят Беллу и Эдварда в покое... Спасибо за главу!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Четверг, 31.07.2014, 14:39
Дата: Четверг, 14.08.2014, 07:03 | Сообщение # 359
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за продолжение. Немного грустно, что скоро наша пара будут выходить в свет. Надеюсь, злюка Джейн не сможет сильно навредить Белле. Очень страшно, что приближается Джеймс.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:35 | Сообщение # 360
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение и маячок! Молодожены не могут оторваться друг от друга! Это так сладко! Но реальность уже стучится в их двери... Козни Джейн не за горами, и Джеймс приближается к их городу... Впереди испытания...
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:08 | Сообщение # 361
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо! вот и закончились денечки уединения! придется им теперь столкнутся с обществом и некоторые не будут радушными, как Джейн например! и грибы пропали, не попыталась бы она отравить этими грибами Беллу Да еще и Джеймс потерпевший неудачу решил вернутся и опять начать охотиться за Изабеллой! Эх все не слава богу! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:34 | Сообщение # 364
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо всем большое за отзывы. Да, Джеймс приближается, никуда от него не денешься. И чего пес за таким плохим человеком следует, не понятно?! У Джейн тоже какая-то нездоровая голова. В общем, я переживаю вместе со всеми, что же будет дальше. Не хочется нарушать счастье влюбленной парочки, а они ведь о Джейн даже еще не знают.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:55 | Сообщение # 369
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Счастливая и спокойная глава! Эммету дан зеленый свет и найден выход из положения! И за Элис можно не беспокоится... Она с любимым человеком и, полагаю, венчается?..
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:19 | Сообщение # 370
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаМаш7386 ()
Ох! Я опять не могу открыть новую главу. Что ж это со мной?
Хороший вопрос
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Счастливая и спокойная глава! Эммету дан зеленый свет и найден выход из положения! И за Элис можно не беспокоится... Она с любимым человеком и, полагаю, венчается?..
Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:26 | Сообщение # 371
Carpe Diem
Статус:
Да уж... глава меня немного разачаровала... ни тебе ни погони, ни секаса... ничего... даже прям обидно как-то.. достаются мне главы важные но без экшена Ах.. ладно. Итак... что-то как-то тихо... я конечно знаю что будет в 24... но 23 для меня загадка... и скорее всего, Джеймс, тот скот, скоро явиться. слишком долго от него нет вестей... и джейн тоже что-то тут выпендривается много... пффф в рот мне колбаску.. я бы это стерве повыдерала бы все патли!!! Уф.. с Эмметтом комичная ситуация.. Ги-хи вот если бы Белла чуть позже зашла... бугагагага Да.. Элис и Джас свалили.. давно пора было.. и Белла, как добрая душа или скорее курица наседка, примит всех под свое крыло... как предсказуемо то... пфф... кирпич мне в рот, вот это поворот! а за ожерелье мы видимо еще не раз услышим.... что-то оно как-то подозрительно мне кажится.... Надеюсь папаша Элис не пристрелит никого хотя я знаю... БУГАГАГАГАЩЕНЬКИ КАКАЯ Я КОВАРНАЯ... АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ.. ладно... буду я ждать 23 главу.. что же там будет то.... хм.. и пока я жду, потопала я к своему переводу то... 28 главки... уф... и тяжелая же жизнь у переводчика... ай яй яй...
Дата: Вторник, 09.09.2014, 03:24 | Сообщение # 372
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепная, позитивная глава. Белла с Эдвардом так счастливы и хотят, чтобы и их близкие были счастливы. Элис и Джаспер сделали смелый шаг. Спасибо большое за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ