I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:33 | Сообщение # 351
Carpe Diem
Статус:
Ахаха так ей и надо! Это профурсетке Джейн! Пусть знает где раки зимуют! Как на чужих мужей рот раскрывать. Выкуси! Ха! Анжела просто умница! Такая молодец! Так заступиться за хозяев, она золото! Браво ей! И Эд.. ох.. какой он. . Мм не стеснительный.. хех. Белла постеснялась, а он нет.. типичный мужик. И как он смотрит на нее, переживает.. настоящий мужчина. Чтобы он не делал в прошлом, сейчас, он идеальная пара для Беллы. Они так влюблены. И они такая чудесная пара... я даже, если признаться. Завидую Белле.. ей очень крупно повезло.. Они удивительная пара. Про них читаю, и сердце радуется. Побегу переводить главу, а то дюже любопытно чем она закончится. Спасибо за новую главу, за оповещение и за редактору! Это колоссальная работа. Уж я то знаю
Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:23 | Сообщение # 352
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мммм медовый месяц в самом разгаре Как миииило Очень хотелось бы посмотреть на лицо Вольтури,когда узнали эту новость. Спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:35 | Сообщение # 354
amore
Статус:
Смайл настроения:
Н-да, ну и Джейн *плохое слово*! Ох, как же мне не нравится она... Джейн хочет Эда, Джейк хочет Беллу... Ну "идиллия" просто! Почему людям так неймется просто полюбить свободного, не покушаться на чье-то счастье, не завидовать?.. Уф, очень боюсь того, что будет дальше... Эти двое сумасшедших не оставят Беллу и Эдварда в покое... Спасибо за главу!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Четверг, 31.07.2014, 14:39
Дата: Четверг, 14.08.2014, 07:03 | Сообщение # 359
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за продолжение. Немного грустно, что скоро наша пара будут выходить в свет. Надеюсь, злюка Джейн не сможет сильно навредить Белле. Очень страшно, что приближается Джеймс.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:35 | Сообщение # 360
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение и маячок! Молодожены не могут оторваться друг от друга! Это так сладко! Но реальность уже стучится в их двери... Козни Джейн не за горами, и Джеймс приближается к их городу... Впереди испытания...
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:08 | Сообщение # 361
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо! вот и закончились денечки уединения! придется им теперь столкнутся с обществом и некоторые не будут радушными, как Джейн например! и грибы пропали, не попыталась бы она отравить этими грибами Беллу Да еще и Джеймс потерпевший неудачу решил вернутся и опять начать охотиться за Изабеллой! Эх все не слава богу! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:34 | Сообщение # 364
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо всем большое за отзывы. Да, Джеймс приближается, никуда от него не денешься. И чего пес за таким плохим человеком следует, не понятно?! У Джейн тоже какая-то нездоровая голова. В общем, я переживаю вместе со всеми, что же будет дальше. Не хочется нарушать счастье влюбленной парочки, а они ведь о Джейн даже еще не знают.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:55 | Сообщение # 369
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Счастливая и спокойная глава! Эммету дан зеленый свет и найден выход из положения! И за Элис можно не беспокоится... Она с любимым человеком и, полагаю, венчается?..
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:19 | Сообщение # 370
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаМаш7386 ()
Ох! Я опять не могу открыть новую главу. Что ж это со мной?
Хороший вопрос
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Счастливая и спокойная глава! Эммету дан зеленый свет и найден выход из положения! И за Элис можно не беспокоится... Она с любимым человеком и, полагаю, венчается?..
Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:26 | Сообщение # 371
Carpe Diem
Статус:
Да уж... глава меня немного разачаровала... ни тебе ни погони, ни секаса... ничего... даже прям обидно как-то.. достаются мне главы важные но без экшена Ах.. ладно. Итак... что-то как-то тихо... я конечно знаю что будет в 24... но 23 для меня загадка... и скорее всего, Джеймс, тот скот, скоро явиться. слишком долго от него нет вестей... и джейн тоже что-то тут выпендривается много... пффф в рот мне колбаску.. я бы это стерве повыдерала бы все патли!!! Уф.. с Эмметтом комичная ситуация.. Ги-хи вот если бы Белла чуть позже зашла... бугагагага Да.. Элис и Джас свалили.. давно пора было.. и Белла, как добрая душа или скорее курица наседка, примит всех под свое крыло... как предсказуемо то... пфф... кирпич мне в рот, вот это поворот! а за ожерелье мы видимо еще не раз услышим.... что-то оно как-то подозрительно мне кажится.... Надеюсь папаша Элис не пристрелит никого хотя я знаю... БУГАГАГАГАЩЕНЬКИ КАКАЯ Я КОВАРНАЯ... АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ.. ладно... буду я ждать 23 главу.. что же там будет то.... хм.. и пока я жду, потопала я к своему переводу то... 28 главки... уф... и тяжелая же жизнь у переводчика... ай яй яй...
Дата: Вторник, 09.09.2014, 03:24 | Сообщение # 372
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепная, позитивная глава. Белла с Эдвардом так счастливы и хотят, чтобы и их близкие были счастливы. Элис и Джаспер сделали смелый шаг. Спасибо большое за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ