Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Суббота, 24.05.2014, 16:53 | Сообщение # 301
amore
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу!))
Я очень рада тому, что Эдвард и Белла будут вместе связанные узами брака!) Это просто невероятно)))) Спасибо за приятную новость!))*
И до этого негодяя нужно добраться! Пока он не угробил жизнь немки, а потом и Беллы. Я... Я просто в шоке от того, что люди могут быть такими. Такие люди были, есть и будут. Но всё же это горько...
Очень жду продку!))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:01 | Сообщение # 302
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Но, по видимому, жестокость, у него в крови! Думаю, он ещё попортит жизнь, Эдварду и Белле!
Жуть. Как таких людей свет носит только
ЦитатаHelen77 ()
Начало главы насторожило, Джейн судя по всему планировала забраться в дом, точнее в постель к Эдварду? А тут он вернется с молодой женой.
Вот будет ей облом, такого жениха потеряет
ЦитатаHeleno4ka ()
Джеймс с одной стороны, Джейн с другой - атакуют со всех сторон!!!
Катастрофа, кругом враги.
ЦитатаHeleno4ka ()
Невеселая история у Джеймса, но спалить собственную мать!!
Ужас. Это ж надо так ребенка было воспитать. Ну родители не лучше оказались... нагуляла и бросила дите. Может, и поделом ей.
ЦитатаHeleno4ka ()
и теперь о самом радостном событии - свадьба не за горами, как и медовый месяц, с подачи Карлайла!
Ага, хоть одно радостное событие.
Цитатаnatik359 ()
Джеймс, теперь понятно, почему он такое, это зависть и озлобленность на весь мир. Немного утешает, что пока он оставит Изабеллу в покое, но теперь другая девушка в опасности
Переехала бы его телега что ли какая
Цитатасерп ()
Правильно, что свадьба будет сейчас, ничего им три года ждать. Они будут вместе - это главное и найдут способ как избавиться преследований Джеймса и Джейн.
Веришь в лучшее будущее. Правильно, молодец.
ЦитатаMari:) ()
Я очень рада тому, что Эдвард и Белла будут вместе связанные узами брака!) Это просто невероятно)))) Спасибо за приятную новость!))*
Да нам-то за что? Спасибо обстоятельствам и притяжению героев друг к другу
ЦитатаMari:) ()
Я просто в шоке от того, что люди могут быть такими. Такие люди были, есть и будут. Но всё же это горько...
Печально и страшно. А таких ведь много в каком мире мы живем.
Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:53 | Сообщение # 303
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух,сколько же я пропустила! Но все уже наверстала! Сколько событий! Они женятся!!!Женятся!!!!!Ура,товарищи! Конечно,обстоятельства не радуют.. Джеймс псих! Ему лечиться надо,но он ушел из города,так что,когда вернется Соловей будет далеко под опекой сверх заботливого мужа. Огромное спасибо за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 09:43 | Сообщение # 307
Carpe Diem
Статус:
Аррр! Ненавижу Джеймса! Как же он меня раздражает! Во всех фанфах он такой мерзкий и скользкий тип. Бррр Мурашки по коже от него... Ох я так рада их... юпс..еще рано это комментировать Я в пч
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:02 | Сообщение # 312
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Тааак, опять грибы! Неужели Джаспер, что то задумал? Что то сомнительно! Они ведь такие друзья! Да и Джейн, будет не в восторге, от свадьбы Эдварда! Да ещё и Джеймс, на подходе! Батюшки! Целый букет "доброжелателей"! Аж жаль молодожёнов! С огромным нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:43 | Сообщение # 314
Carpe Diem
Статус:
А вообще, то меня напрягают эти грибы.. если там всегда чисто и все такое... что они там делали и кто из туда поместил? А еще, как отнесется Джейн к свадьбе Эда.. ведь такое нездоровое влечение, как у нее, просто так и без последствий не проходит. И еще этот Джеймс... Слишком много страшных и пугливых персонажей.. много темных лошадок... В общем тут нужно читать в захлеб и не отрываясь переводить
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:54 | Сообщение # 316
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу! Ох, и не сидится Джейн дома, рыщет по чужим домам, планы составляет... не понравится ей новость о свадьбе Эдварда и Беллы. Коварная она очень, надеюсь не навредит молодоженам. Классно Эдвард придумал с раздеванием, Белла далеко все равно не убежит.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:39 | Сообщение # 318
Повелитель вампиров
Статус:
Милая, тихая свадьба, но от этого не менее радостно за героев. Хочется верить, что никакие злодеи и злодейки не омрачат счастья наших голубков. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:10 | Сообщение # 319
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатасерп ()
Ох, и не сидится Джейн дома, рыщет по чужим домам, планы составляет... не понравится ей новость о свадьбе Эдварда и Беллы. Коварная она очень, надеюсь не навредит молодоженам.
Не сидится ей, да, вспылит небось, разозлится и надумает каку-нибудь фигню. Она может
Цитатасерп ()
Классно Эдвард придумал с раздеванием, Белла далеко все равно не убежит.
Неа, после свадьбы никуда не денется больше.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Очень понравилась история! Можно в ПЧ?
Конечно. Добро пожаловать
ЦитатаHelen77 ()
Хочется верить, что никакие злодеи и злодейки не омрачат счастья наших голубков.
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:38 | Сообщение # 320
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Семья Эдварда очень хорошо приняла Беллу, и эта игривая форма общения Эдварда и Беллы очень забавна. Но не все так хорошо, вокруг полно недоброжелателей, у Эдварда появилась одержимая поклонница, за Беллой охотится безумный мстительный маньяк. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:20 | Сообщение # 321
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"Товар "меня добил Прекрасная свадьба,им другого и не надо.Но следующая глава еще интереснее , не так ли? огромное спасибо,жду с огромным нетерпением пруду!
Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:10 | Сообщение # 325
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLanaLuna11 ()
А ты через не могу
Это чертовски сильно! Оно сильнее меня...
ЦитатаLanaLuna11 ()
А я ждала, что ты упомянешь про "товар" Эдварда. Это было воистину смешно Ну ладно, и так, рада, что понравилось.
Товар... Чёрт, очень хорошо, что Белла сбежала, а то и так сегодня почти целый день одни мысли пошленькие, да-к ещё и фантазия у меня сегодня немного "того". Я бы повеселилась, если бы Белла не сбежала Теперь целую ночь буду думать, а что было бы, если бы Белла не сбежала
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ