Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:51 | Сообщение # 336
Старейшина
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Хорошо, что молодоженов никто не побеспокоил в их первую брачную ночь. Надеюсь, Белла будет постоянно закрывать двери и окна на ночь, чтобы посторонние не ползали по дому.
Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:42 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эх мужчины, все торопятся Молодец Белла приостановила его страсть не надолго. Зато потом оторвались по полной. Белла молодец, замечательно пошутила. Ох как же она его испугала. И Джейн обломалась. и правильно нечего шастать по чужому дому. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:07 | Сообщение # 338
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! У наших молодожёнов, просто идиллия! Рада за них! Но думаю, у них слишком много ненавистников и они не станут тихо сидеть в сторонке! Впервые, Джейн, не пробралась в дом! Интересно, что бы было, если бы она сумела туда попасть? Наверняка, что нибудь натворила, ведь она столько себе нафантазировала! Не верится, что бы, Джеймс, оставил Беллу в покое! Наверняка ещё проявит себя! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и счастливого отдыха!
Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:54 | Сообщение # 342
amore
Статус:
Смайл настроения:
Это была хорошая глава) Я очень рада, что у них всё хорошо и то, что Белла заперла дверь)) Всё больше, чем идеально!))) Очень жду продку)) Спасибо за главу)) LanaLuna11, хорошего отдыха!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:08 | Сообщение # 344
forever с котом
Статус:
Клубы:
Ну наконец-то, то, чего Эдвард так долго ждал и грезил свершилось Нет, конечно, он женился на Белле не только из за секса, хотя подозреваю, что будет много таких любовных уединений( чему я только за). Интересно, как воспримет общество новоиспеченную графиню? Будут ли приемы какие то, а если и будут, то наверняка случится что-то неожиданное. Тайный гость - неужели сталкерша Джейн? Что творится в голове у этой девушки? В общем, у меня много вопросов, но, читая эту главу, я не могу не наслаждаться их идиллией. Спасибо большое за перевод и за продолжение, я с нетерпением жду следующей главы!)))
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Сообщение отредактировал Ink_Heart - Пятница, 18.07.2014, 00:09
Дата: Вторник, 22.07.2014, 11:57 | Сообщение # 346
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение! Такое тягуче-сладкое утро!!! Молодожены такие расслабленные и счастливые!!! И на контрасте - шок, неверие, истерика и обмороки Джейн... Я в восторге от главы!!!
Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:58 | Сообщение # 347
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за великолепное продолжение. Да, неприятный сюрприз для Джейн, очень надеюсь, что она не сможет больше проникнуть в дом, пускай злопыхает вдалеке.
Большое спасибо за новую главу! Джейн явно неприятно удивлена закрытой дверью, а последнее событие совсем ее из колеи выбило, но от этого еще страшнее, теперь боюсь какую гадость она может сделать, чтобы избавится от новоиспеченной жены Эдварда. Боюсь коварства ей не занимать. Бедная Белла купается в счастье, а вокруг столько страстей. Джейн, Джеймс . Надеюсь они со всем справятся. Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ