Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:40 | Сообщение # 255
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу! Обидно, что придется голубкам расстаться, но думаю так надо, пока существует этот контракт, да и Джеймс там где-то рядом крутиться, ей надо уехать. А потом Эдвард ведь не отказывается от нее, а просит разрешение за ней ухаживать, так что пока все не так страшно1 Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 11.04.2014, 05:56 | Сообщение # 256
Повелитель вампиров
Статус:
Эсми совершенно права, в те времена, когда репутация значила очень много, временное расставание пожалуй лучший выход. Нельзя также забывать об угрозе со стороны Джеймса. Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:06 | Сообщение # 257
forever с котом
Статус:
Клубы:
Ой мама родная)))Прочитала название будущих глав - танцую джыгу от счастья)))))Теперь жду с ещё большим ожиданием)))А главу 19 просто молю)))))
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:15 | Сообщение # 258
amore
Статус:
Смайл настроения:
Воу! Я не ожидала такого исхода событий... Даже страшно, что будет дальше?.. Они же любят друг друга, но расстояние и... Я безумно боюсь будущего такого, оно меня пугает... Ох уж эта неопределённость!.. Спасибо за главу! Очень жду продку!))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:29 | Сообщение # 264
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Чем дольше Белла с Эдвардом пробудут в разлуке, тем велика будет вероятность, что кто-нибудь сорвётся и, без сомнений, наворотит дел. Однако это также продемонстрирует склонность мужчин того времени не тушеваться, а действовать. И я очень надеюсь на это. Поскольку три года вдали от любимых - тяжкое бремя, как и с любыми потребностями, тут нужно выпускать пар. Только грамотно. Немного покоробило обращение Эсми, в оригинале идет child – дитя – это уместнее современной «детки». Спасибо за ещё одну «трель» Соловья.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:00 | Сообщение # 267
amore
Статус:
Смайл настроения:
Очень надеюсь, что Эдвард успеет её спасибо, ибо я мысленно убью и Джеймса, и Эдварда, и все, кто только виноват... А может и невиновных случайно затрону. Очень волнительный конец, а следующая глава так точно будет волнительной, но я в предвкушении) Спасибо большое за новую главу!) Очень жду продки) Удачи))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:09 | Сообщение # 268
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Белла такая забавно-странная (funny) – господам было отнюдь не в новинку связываться с прислугой.
Надеюсь, Джессика не попала в чёрный список Джеймса. Вроде такая милая простушка. Только я подумала, что Эдварду стоит опасаться местных кумушек, желающих сосватать его за своих дочерей, как нашему рыцарю подложили горящую сковородку под мягкое место. Порыв Эдварда благороден, однако в глазах родственников он будет выглядеть влюбившемся мальчишкой, неспособным держаться вдали от ненаглядной. Грядёт конфуз. Хотя наблюдать за его метаниями было весьма приятно.
«Свой собственный» – плеоназм – нужно оставить что-то одно, однако зачастую притяжательные местоимения не стоит ставить вообще: принадлежность предмета дефолтна, то есть дана и понятна по умолчанию.
Дата: Вторник, 22.04.2014, 20:27 | Сообщение # 270
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаHelen77 ()
Очень хорошо, что Эдвард узнал об угрозе нависшей над Беллой. Остается надеяться, что Эдвард успеет и спасет Беллу.
Он должен успеть! Теперь, когда узнал о Джеймсе, мальчик бросится на всех парах.
ЦитатаMari:) ()
Очень надеюсь, что Эдвард успеет её спасибо, ибо я мысленно убью и Джеймса, и Эдварда, и все, кто только виноват... А может и невиновных случайно затрону.
Спокойствие, убивать можно только одного, самого плохого
ЦитатаRara-avis ()
Только я подумала, что Эдварду стоит опасаться местных кумушек, желающих сосватать его за своих дочерей, как нашему рыцарю подложили горящую сковородку под мягкое место.
Это ты Беллу имеешь ввиду или кого?
ЦитатаRara-avis ()
Порыв Эдварда благороден, однако в глазах родственников он будет выглядеть влюбившемся мальчишкой, неспособным держаться вдали от ненаглядной. Грядёт конфуз. Хотя наблюдать за его метаниями было весьма приятно.
Да пусть наслаждается любовью. На все воля Божья.
ЦитатаRara-avis ()
«Свой собственный» – плеоназм – нужно оставить что-то одно, однако зачастую притяжательные местоимения не стоит ставить вообще: принадлежность предмета дефолтна, то есть дана и понятна по умолчанию.
Оу. Простите.
ЦитатаHeleno4ka ()
надеюсь Эдвард успеет раньше Джеймса добраться до Беллы!!! только как он ее будет охранять?
Ну, рано или поздно Джеймс сделает какую-нибудь гадость. Пусть Эдвард всегда будет рядом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ