EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:46 | Сообщение # 226
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за продку!)
Я очень рада за двух соловьев - Эдварда и Беллу. Между ними наконец-то произошло хоть что-то... Наконец-то с мертвой точки сдвинулись хоть чуть-чуть. И, о Боже, он её ревнует!!! Это прекрасно и очаровательно)))
Спасибо!!! Удачи и вдохновения! В предвкушении продки))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:53 | Сообщение # 228
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Это было так мило. Розали ревнует Эммета, а Эдвард Беллу. И все торомзы, никак не перейдут к главному
Это да... Но это до воли интересно, наблюдать, как они теряются в догадках: "Почему я ревную?", "Что я к ней/нему испытываю?" и так далее и тому подобное.
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:26 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард и Белла тянутся друг к другу, и сами себя одергивают, пытаются держать дистанцию, хотя что-то пока это не очень у них получается! Розали тоже влюблена, и я так понимаю, Эммет поехал просить разрешения! Жду с нетерпением продолжения!
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Что то мне не понравилась семейка Вольтури! Уж больно решительно они хотят заполучить Эдварда, для Джейн! Уже получили доступ к погребу, что дальше? Эммет, настроен решительно, по отношению к Розали, даже с родителями настроен познакомиться! Надеюсь, они примут его! Эдвард, тоже "положил глаз" на Беллу! Вот тут сложнее! Они ведь из разных слоёв! Но так хочется, что бы и они были счастливы и вместе! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Давненько я сюда не залетала. По мере прочтения возникло несколько мыслей.
У Эдварда происходит переоценка ценностей, в том числе в отношении собственного достоинства. Многие на его месте не отказались бы от перспективы согреть постель богатенькой девицы, падкой на мужскую "доброту". Однако Эдварда, как и Розали, воспитали правильно, несмотря на манипулирование, положительно сказавшееся на их семье.
До более пристального знакомства с Розали, я тяготилась мыслью, что они не уживутся вместе на поприще хозяек дома. Во многом тому способствовал рабский менталитет Беллы, которым отчасти не обладает Розали, обладающая, как сейчас бы назвали, "гражданской позицией". А Белле это необходимо, учитывая её планы по началу и развитию собственного дела. Предприниматель не должен мыслить рамками.
Частично характер Беллы отражен в картинке с Соловьями, где она, такая покорная, невинная пташка внимает песни другой. Хотя... если считать соловьём Эдварда, то тогда это косвенная отсылка к равноправию. Возможно, Эдвард, сам того ещё не до конца понимая, стремится обеспечить Свон будущее, в котором, возможно, будет место и ему. Выйдет что ни на есть отличный деловой союз.
В этом отношении сотрудничество Вольтури и Каллена, аренда погреба, чревата злоупотреблениями со стороны третьих лиц. Автор весьма не прозрачно намекнул на Джейн, что невольно навело меня на отнюдь не радужные мысли. Как бы она ещё с Джеймсом не связалась. Минус на минус плюс даёт...
Спасибо всем внёсшим вклад в продолжение перевода. Буду время от времени сюда забегать.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:51 | Сообщение # 234
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnatik359 ()
Эдвард и Белла тянутся друг к другу, и сами себя одергивают, пытаются держать дистанцию, хотя что-то пока это не очень у них получается!
Нам только на руку, правда?
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард, тоже "положил глаз" на Беллу! Вот тут сложнее! Они ведь из разных слоёв! Но так хочется, что бы и они были счастливы и вместе!
А то, они оба такие милые и добрые. Почему всегда все должно быть сложно?
ЦитатаRara-avis ()
Давненько я сюда не залетала.
Да, давненько, салют
ЦитатаRara-avis ()
Возможно, Эдвард, сам того ещё не до конца понимая, стремится обеспечить Свон будущее, в котором, возможно, будет место и ему. Выйдет что ни на есть отличный деловой союз.
Хотелось бы уже увидеть, как он начнет развиваться... бурно.
ЦитатаRara-avis ()
Автор весьма не прозрачно намекнул на Джейн, что невольно навело меня на отнюдь не радужные мысли. Как бы она ещё с Джеймсом не связалась. Минус на минус плюс даёт...
Тьфу-тьфу.
ЦитатаNatalis) ()
Восьмое марта — женский праздник И радостный весенний день. Пусть он пройдет светло и ясно, А солнце не уходит в тень! Желаем радостной улыбки, Внимания своих родных, Всегда любить самой — во-первых, И быть любимой — во-вторых!
Спасибо огромное. И тебя с праздником... правда, уже прошедшим.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:04 | Сообщение # 239
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за продолжение этой истории. Меня всегда немного раздражала эта традиция носить траур год. Хотя некоторым это не мешало строить отношения, другим же непросто было бы жить дальше, ежедневно нося напоминание об утрате и горе. Хотя в отношении Беллы к Джейку, на мой взгляд, прослеживается каноничная неприязнь, замаскированная под дружелюбие и явно разделённая автором, мне жаль парня, который, возможно, испытывает, едва ли не в первый раз в жизни, искренние чувства к девушке. Впрочем, и Эдвард, который тоже решил не мешкать, но обрекая себя и Беллу на новые мучения. Осознаёт ли он это, или пока что ныряет в омут с головой, не думая о последствиях?.. Намерения Джеймса заставляют тревожиться за Беллу: не будь контракта и при менее добропорядочных хозяевах, проблемы с возможным нападением на неё вряд ли стали бы решаться, проще было бы нанять другую прислугу.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 12:38 | Сообщение # 241
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу! Ревность, что ты делаешь с нами Эдвард не выдержал, а присутствие рядом Джейкоба с Беллой, дало очень сильный толчок! Интересно, кто это им помешал? А вот конец главы пугает, Джеймс все же быстро нашел Беллу, не хочется думать, что ему удастся его нападение. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:59 | Сообщение # 242
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Что сейчас будет!))Интересно кто это их увидел? Точно не Эсми,она бы так не воскликнула? Может Роуз?Я Так рада за Эма!Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:15 | Сообщение # 243
amore
Статус:
Смайл настроения:
LanaLuna11, большое спасибо за новую главу!) Мне безумно понравились Эсми и Карлайл) Я, порядком, уже начала забывать о них... У Розали вечная любовь намечается))) Джас хочет замуж))) Ах, ляпота!) Эдик ревнует!))) УРА))) Вот и собственник и ревнивец наш)) И мне кажется, что в конце главы за Беллой наблюдал Джей, но я в этом очень не уверена... Кто бы это ни был, мне не нравятся его намерения... Очень жду продку*
Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:09 | Сообщение # 244
Оборотень
Статус:
Милая команда! Спасибо огромное за продолжение! Тучи сгущаются... злодеи обозначили свои планы.... а вот добродетельные герои стали чаще попадать в неловкие ситуации... кто же будет благородным рыцарем, спасающим "обреченную" Беллу?.. Выбор есть... Джейк , который чаще общается с ней и уже спел дуэтом, и Эдвард, которого не так часто можно застать дома... Интересно... а женская пололвина проявит свою гендерную солидарность в случае опасности или дружно упадет в обморок ?
Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:12 | Сообщение # 246
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаRara-avis ()
Хотя некоторым это не мешало строить отношения, другим же непросто было бы жить дальше, ежедневно нося напоминание об утрате и горе.
Такие были правила. Вечно там ничего нельзя
ЦитатаRara-avis ()
мне жаль парня, который, возможно, испытывает, едва ли не в первый раз в жизни, искренние чувства к девушке. Впрочем, и Эдвард, который тоже решил не мешкать, но обрекая себя и Беллу на новые мучения. Осознаёт ли он это, или пока что ныряет в омут с головой, не думая о последствиях?..
Да, Джейк вроде хороший. И наверняка хорошая партия для Беллы с ее статусом, однако, Эдвард не сдается. Дай Бог, чтобы все-таки все стало возможным
ЦитатаHelen77 ()
Эдвард не смог сопротивляться своему сердцу. Интересно кто прервал их поцелуй - Карлайл?
Узнаешь в следующей главе.
Цитатаnatik359 ()
Ревность, что ты делаешь с нами Эдвард не выдержал, а присутствие рядом Джейкоба с Беллой, дало очень сильный толчок! Интересно, кто это им помешал?
Эдди не выдержал. Конечно, такая-то девушка всем нравится. Вон даже Джаспер ей кличку придумал
ЦитатаFrigitta ()
Интересно кто это их увидел? Точно не Эсми,она бы так не воскликнула?
Почему ты так решила?
ЦитатаFrigitta ()
Я Так рада за Эма!
Я тоже. Хоть у кого-то счастье намечается
ЦитатаMari:) ()
Мне безумно понравились Эсми и Карлайл) Я, порядком, уже начала забывать о них...
Да ладно? А я как-то не забывала. Вот они и к ребятам перебрались. Вроде ничего предки, до сих пор друг в друга влюбленные.
Джас хочет замуж))) Ах, ляпота!)
Не замуж, а жениться
И мне кажется, что в конце главы за Беллой наблюдал Джей, но я в этом очень не уверена... Кто бы это ни был, мне не нравятся его намерения...
Мне тоже не нравится. Вечно ее преследуют всякие озабоченные граждане
ЦитатаЛёка1441 ()
Милая команда! Спасибо огромное за продолжение!
Пожалуйста
ЦитатаЛёка1441 ()
а вот добродетельные герои стали чаще попадать в неловкие ситуации... кто же будет благородным рыцарем, спасающим "обреченную" Беллу?..
Хороший вопрос.
ЦитатаЛёка1441 ()
Интересно... а женская пололвина проявит свою гендерную солидарность в случае опасности или дружно упадет в обморок ?
Ну, надеюсь, Розали ничего не испугается, если что. Насчет Эсми не знаю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ