Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:27 | Сообщение # 178
Колдун
Статус:
Очень интересная и интригующая история)) У Беллы уже показан такой сильный характер, ни в какую не сдается) Автор, переводчики и бета просто молодчинки, представить себе не могу какой это труд)) Жду с нетерпением продолжения)) P.S.Можно в ПЧ?)
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:16 | Сообщение # 179
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаFluffu ()
Очень интересная и интригующая история)) У Беллы уже показан такой сильный характер, ни в какую не сдается) Автор, переводчики и бета просто молодчинки, представить себе не могу какой это труд)) Жду с нетерпением продолжения)) P.S.Можно в ПЧ?)
Привет, конечно добро пожаловать Спасибо за отзыв и комментарий о наших действиях. И да, Белла тут такая крутая хозяйка, что я бы на месте Эдварда еше подумала, уезжать или нет от нее
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:32 | Сообщение # 182
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Большое спасибо за новую главу!!
Я очень рада, что Эдвард вернулся и...и Роуз, скорее всего второе. Скорее всего, служанку будет нужно защищать от брата. А там ишь и Эммет полюбит Роуз... И много ещё чего случится, и всё будут жить счастливо, и долго!..
Спасибо! Очень жду проды! Удачи!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:30 | Сообщение # 184
Маг
Статус:
Эдвард теперь будет меж двух огней: семья или Белла. Розали, естественно, будет прессовать Беллу, но Эммет все урегулирует. Интересно будет наблюдать, как Эдвард будет погружаться в свои чувства все глубже...Белла тоже не железная-пялилась на него на крыльце, втюрилась явно!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:57 | Сообщение # 185
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаwaxy ()
Эдвард теперь будет меж двух огней: семья или Белла. Розали, естественно, будет прессовать Беллу, но Эммет все урегулирует.
Посмотрим. С Эмметом как-то у нее в прошлом не заладилось. Но мы прочли, что ее глаза загорелись блеском при разговоре с матерью о переезде. Может, не с проста? И она хочет вернуться к Эммету, от которого пришлось уехать? Но это только мои догадки. Возможно, Розали совсем не такая, и возненавидит Беллу из-за того, что она служанка. Хочу ошибаться.
Цитатаwaxy ()
Интересно будет наблюдать, как Эдвард будет погружаться в свои чувства все глубже...Белла тоже не железная-пялилась на него на крыльце, втюрилась явно!
Пусть пялятся. Это так мило))) Джаспер же по-моему уже давно пронюхал про это. Веселый паренек)))
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:13 | Сообщение # 186
Старейшина
Статус:
LanaLuna11, привет! Спасибо за маячок и за новую главу! Белла отлично справилась с благоустройством дома и я очень надеюсь что хозяин (т.е. Эдвард) и тем более хозяйка (Розали) дома, будут очень довольны и благодарны ей! А Эсми та еще хитрюга! Ишь, горячее решение проблем... Так еще уметь надо!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:44 | Сообщение # 187
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаRibekN ()
Белла отлично справилась с благоустройством дома и я очень надеюсь что хозяин (т.е. Эдвард) и тем более хозяйка (Розали) дома, будут очень довольны и благодарны ей!
Мне тоже интересно, какова будет их реакция на порядок в доме. Может, они обалдеют?
ЦитатаRibekN ()
Ишь, горячее решение проблем... Так еще уметь надо!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:59 | Сообщение # 188
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLanaLuna11 ()
А не наоборот? А то еще Розали подумает, что Белла хочет скорее выйти замуж за богача. все возможно. Но, конечно, это зависит и от воспитания Розали..
Как по мне, Белла не такая. Белла - милая, добрая, отзывчивая... Она просто душка! А вот Эдвард... Похотливый самец и негодяй, ибо нечего подглядывать за чужим "огородом"!
ЦитатаLanaLuna11 ()
О как расписала Уже и финал, да?
Нет, потом только самое интересное начинается...
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:43 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров
Статус:
Белла умничка - какие титанические усилия она предпринимает, чтобы содержать в порядке дом. Приезд Розали напрягает, она может устроить Белле ад или станет ей со временем доброй подругой, хотелось бы второе, очень на это надеюсь. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:26 | Сообщение # 190
LanaLuna11, спасибо за новую главу!А Белла не только трудяга,но и ещё находчивая,сообразила,что и свой труд можно "продать"(лихо она с перинами разделалась!)остаётся теперь только подождать,как хозяева воспримут её старания
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:33 | Сообщение # 192
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эсми очень проницательная женщина и она очень хорошо знает своего сына. Да и Розали совсем не глупая особа. Вот только, как все это отразится на Белле , да и на Эдварде тоже . Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:16 | Сообщение # 193
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnatik359 ()
Эсми очень проницательная женщина и она очень хорошо знает своего сына. Да и Розали совсем не глупая особа. Вот только, как все это отразится на Белле , да и на Эдварде тоже
Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:31 | Сообщение # 194
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Очень любопытно было познакомиться с семьей Эдварда. Эсми, как всега, проницательная и мудрая мать, а вот Розали - чувствуется, что капризная девушка, но неизвестно, понравится ли ей Белла. Любопытно будет посмотреть. Очень мило было читать, как Эдвард краснел только при воспоминании о Белле, и пропал, посмотрев в ее глаза. А Белла у нас - просто трудяжка! Я бы сдохла, наверное, так дом отдраивать:) Хотя, конечно, такой стимул, как молодой красивый хозяин несомненно придавал сил:)). Надеюсь, он, да и Розали по достоинству оценят результаты. Жду скорейшего продолжения. Спасибо!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:07 | Сообщение # 195
Колдун
Статус:
Ох, спасибо за новую главу)) Эсми - рентген, все видит насквозь:D Но, надеюсь, благодаря этому Эдвард не пойдет на поводу у своих желаний. Очень, и очень хочу, чтобы Розали с Эмметом встретились, ну в 1ый раз обстоятельства были не те, но так охото увидеть их вместе)) А Белла лучше всякой экономки, мне кажется, пока Эдвард будет думать, как расплатиться с долгами, она это сделает, но своим умом и умением)) Еще раз спасибо автору, переводчикам и , конечно же, бетте))
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:32 | Сообщение # 196
Burning Desire
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, спасибо за перевод! Интересно, а часом не Джейн или Аро траванули Калленов, угостив грибочками? Может Джейн сама жаждет стать невестой Эдварда? Эсме предусмотрительно отправила Розали , чтобы приглядывать за Эдвардом, а кто будет приглядывать за самой Розали, Эммет ведь рядышком ? И еще хочется отметить, какая все таки в этом фике Белла замечательная хозяюшка, Эдварду с Джаспером повезло. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Шанхай - Понедельник, 09.12.2013, 01:35
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:31 | Сообщение # 197
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаkaktus6126 ()
Эсми, как всега, проницательная и мудрая мать, а вот Розали - чувствуется, что капризная девушка, но неизвестно, понравится ли ей Белла. Любопытно будет посмотреть.
Мне тоже любопытно. Тут 50/50. Мы пока не видели, как Розали относится к прислуге
Цитатаkaktus6126 ()
А Белла у нас - просто трудяжка! Я бы сдохла, наверное, так дом отдраивать:)
Ой мамочки. Я мало что понимаю, как в таком доме что и делать-то нужно. Каторожный труд. Типичная Золушка, инициативная
ЦитатаFluffu ()
Очень, и очень хочу, чтобы Розали с Эмметом встретились, ну в 1ый раз обстоятельства были не те, но так охото увидеть их вместе))
Это точно. Может, она втайне по нему сохла? А мамаша против была. Как обычно бывает.
ЦитатаFluffu ()
А Белла лучше всякой экономки, мне кажется, пока Эдвард будет думать, как расплатиться с долгами, она это сделает, но своим умом и умением))
Тогда Эдвард просто обязан взять ее в жены!
ЦитатаFluffu ()
Еще раз спасибо автору, переводчикам и , конечно же, бетте))
Пожалуйста
ЦитатаШанхай ()
Интересно, а часом не Джейн или Аро траванули Калленов, угостив грибочками? Может Джейн сама жаждет стать невестой Эдварда?
Ой не знаю, до таких нюансов мы с вами пока не добрели
ЦитатаШанхай ()
Эсме предусмотрительно отправила Розали , чтобы приглядывать за Эдвардом, а кто будет приглядывать за самой Розали, Эммет ведь рядышком ?
Шо, испугалась?
ЦитатаШанхай ()
И еще хочется отметить, какая все таки в этом фике Белла замечательная хозяюшка
Эсми, как всега, проницательная и мудрая мать, а вот Розали - чувствуется, что капризная девушка, но неизвестно, понравится ли ей Белла. Любопытно будет посмотреть.
Мне тоже любопытно. Тут 50/50. Мы пока не видели, как Розали относится к прислуге
Цитатаkaktus6126 ()
А Белла у нас - просто трудяжка! Я бы сдохла, наверное, так дом отдраивать:)
Ой мамочки. Я мало что понимаю, как в таком доме что и делать-то нужно. Каторожный труд. Типичная Золушка, инициативная
ЦитатаFluffu ()
Очень, и очень хочу, чтобы Розали с Эмметом встретились, ну в 1ый раз обстоятельства были не те, но так охото увидеть их вместе))
Это точно. Может, она втайне по нему сохла? А мамаша против была. Как обычно бывает.
ЦитатаFluffu ()
А Белла лучше всякой экономки, мне кажется, пока Эдвард будет думать, как расплатиться с долгами, она это сделает, но своим умом и умением))
Тогда Эдвард просто обязан взять ее в жены!
ЦитатаFluffu ()
Еще раз спасибо автору, переводчикам и , конечно же, бетте))
Пожалуйста
ЦитатаШанхай ()
Интересно, а часом не Джейн или Аро траванули Калленов, угостив грибочками? Может Джейн сама жаждет стать невестой Эдварда?
Ой не знаю, до таких нюансов мы с вами пока не добрели
ЦитатаШанхай ()
Эсме предусмотрительно отправила Розали , чтобы приглядывать за Эдвардом, а кто будет приглядывать за самой Розали, Эммет ведь рядышком ?
Шо, испугалась?
ЦитатаШанхай ()
И еще хочется отметить, какая все таки в этом фике Белла замечательная хозяюшка
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ