Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:27 | Сообщение # 178
Колдун
Статус:
Очень интересная и интригующая история)) У Беллы уже показан такой сильный характер, ни в какую не сдается) Автор, переводчики и бета просто молодчинки, представить себе не могу какой это труд)) Жду с нетерпением продолжения)) P.S.Можно в ПЧ?)
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:16 | Сообщение # 179
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаFluffu ()
Очень интересная и интригующая история)) У Беллы уже показан такой сильный характер, ни в какую не сдается) Автор, переводчики и бета просто молодчинки, представить себе не могу какой это труд)) Жду с нетерпением продолжения)) P.S.Можно в ПЧ?)
Привет, конечно добро пожаловать Спасибо за отзыв и комментарий о наших действиях. И да, Белла тут такая крутая хозяйка, что я бы на месте Эдварда еше подумала, уезжать или нет от нее
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:32 | Сообщение # 182
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Большое спасибо за новую главу!!
Я очень рада, что Эдвард вернулся и...и Роуз, скорее всего второе. Скорее всего, служанку будет нужно защищать от брата. А там ишь и Эммет полюбит Роуз... И много ещё чего случится, и всё будут жить счастливо, и долго!..
Спасибо! Очень жду проды! Удачи!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:30 | Сообщение # 184
Маг
Статус:
Эдвард теперь будет меж двух огней: семья или Белла. Розали, естественно, будет прессовать Беллу, но Эммет все урегулирует. Интересно будет наблюдать, как Эдвард будет погружаться в свои чувства все глубже...Белла тоже не железная-пялилась на него на крыльце, втюрилась явно!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:57 | Сообщение # 185
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаwaxy ()
Эдвард теперь будет меж двух огней: семья или Белла. Розали, естественно, будет прессовать Беллу, но Эммет все урегулирует.
Посмотрим. С Эмметом как-то у нее в прошлом не заладилось. Но мы прочли, что ее глаза загорелись блеском при разговоре с матерью о переезде. Может, не с проста? И она хочет вернуться к Эммету, от которого пришлось уехать? Но это только мои догадки. Возможно, Розали совсем не такая, и возненавидит Беллу из-за того, что она служанка. Хочу ошибаться.
Цитатаwaxy ()
Интересно будет наблюдать, как Эдвард будет погружаться в свои чувства все глубже...Белла тоже не железная-пялилась на него на крыльце, втюрилась явно!
Пусть пялятся. Это так мило))) Джаспер же по-моему уже давно пронюхал про это. Веселый паренек)))
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:13 | Сообщение # 186
Старейшина
Статус:
LanaLuna11, привет! Спасибо за маячок и за новую главу! Белла отлично справилась с благоустройством дома и я очень надеюсь что хозяин (т.е. Эдвард) и тем более хозяйка (Розали) дома, будут очень довольны и благодарны ей! А Эсми та еще хитрюга! Ишь, горячее решение проблем... Так еще уметь надо!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:44 | Сообщение # 187
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаRibekN ()
Белла отлично справилась с благоустройством дома и я очень надеюсь что хозяин (т.е. Эдвард) и тем более хозяйка (Розали) дома, будут очень довольны и благодарны ей!
Мне тоже интересно, какова будет их реакция на порядок в доме. Может, они обалдеют?
ЦитатаRibekN ()
Ишь, горячее решение проблем... Так еще уметь надо!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:59 | Сообщение # 188
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLanaLuna11 ()
А не наоборот? А то еще Розали подумает, что Белла хочет скорее выйти замуж за богача. все возможно. Но, конечно, это зависит и от воспитания Розали..
Как по мне, Белла не такая. Белла - милая, добрая, отзывчивая... Она просто душка! А вот Эдвард... Похотливый самец и негодяй, ибо нечего подглядывать за чужим "огородом"!
ЦитатаLanaLuna11 ()
О как расписала Уже и финал, да?
Нет, потом только самое интересное начинается...
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:43 | Сообщение # 189
Повелитель вампиров
Статус:
Белла умничка - какие титанические усилия она предпринимает, чтобы содержать в порядке дом. Приезд Розали напрягает, она может устроить Белле ад или станет ей со временем доброй подругой, хотелось бы второе, очень на это надеюсь. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:26 | Сообщение # 190
LanaLuna11, спасибо за новую главу!А Белла не только трудяга,но и ещё находчивая,сообразила,что и свой труд можно "продать"(лихо она с перинами разделалась!)остаётся теперь только подождать,как хозяева воспримут её старания
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:33 | Сообщение # 192
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эсми очень проницательная женщина и она очень хорошо знает своего сына. Да и Розали совсем не глупая особа. Вот только, как все это отразится на Белле , да и на Эдварде тоже . Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:16 | Сообщение # 193
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnatik359 ()
Эсми очень проницательная женщина и она очень хорошо знает своего сына. Да и Розали совсем не глупая особа. Вот только, как все это отразится на Белле , да и на Эдварде тоже
Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:31 | Сообщение # 194
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Очень любопытно было познакомиться с семьей Эдварда. Эсми, как всега, проницательная и мудрая мать, а вот Розали - чувствуется, что капризная девушка, но неизвестно, понравится ли ей Белла. Любопытно будет посмотреть. Очень мило было читать, как Эдвард краснел только при воспоминании о Белле, и пропал, посмотрев в ее глаза. А Белла у нас - просто трудяжка! Я бы сдохла, наверное, так дом отдраивать:) Хотя, конечно, такой стимул, как молодой красивый хозяин несомненно придавал сил:)). Надеюсь, он, да и Розали по достоинству оценят результаты. Жду скорейшего продолжения. Спасибо!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:07 | Сообщение # 195
Колдун
Статус:
Ох, спасибо за новую главу)) Эсми - рентген, все видит насквозь:D Но, надеюсь, благодаря этому Эдвард не пойдет на поводу у своих желаний. Очень, и очень хочу, чтобы Розали с Эмметом встретились, ну в 1ый раз обстоятельства были не те, но так охото увидеть их вместе)) А Белла лучше всякой экономки, мне кажется, пока Эдвард будет думать, как расплатиться с долгами, она это сделает, но своим умом и умением)) Еще раз спасибо автору, переводчикам и , конечно же, бетте))
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:32 | Сообщение # 196
Burning Desire
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, спасибо за перевод! Интересно, а часом не Джейн или Аро траванули Калленов, угостив грибочками? Может Джейн сама жаждет стать невестой Эдварда? Эсме предусмотрительно отправила Розали , чтобы приглядывать за Эдвардом, а кто будет приглядывать за самой Розали, Эммет ведь рядышком ? И еще хочется отметить, какая все таки в этом фике Белла замечательная хозяюшка, Эдварду с Джаспером повезло. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Шанхай - Понедельник, 09.12.2013, 01:35
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:31 | Сообщение # 197
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаkaktus6126 ()
Эсми, как всега, проницательная и мудрая мать, а вот Розали - чувствуется, что капризная девушка, но неизвестно, понравится ли ей Белла. Любопытно будет посмотреть.
Мне тоже любопытно. Тут 50/50. Мы пока не видели, как Розали относится к прислуге
Цитатаkaktus6126 ()
А Белла у нас - просто трудяжка! Я бы сдохла, наверное, так дом отдраивать:)
Ой мамочки. Я мало что понимаю, как в таком доме что и делать-то нужно. Каторожный труд. Типичная Золушка, инициативная
ЦитатаFluffu ()
Очень, и очень хочу, чтобы Розали с Эмметом встретились, ну в 1ый раз обстоятельства были не те, но так охото увидеть их вместе))
Это точно. Может, она втайне по нему сохла? А мамаша против была. Как обычно бывает.
ЦитатаFluffu ()
А Белла лучше всякой экономки, мне кажется, пока Эдвард будет думать, как расплатиться с долгами, она это сделает, но своим умом и умением))
Тогда Эдвард просто обязан взять ее в жены!
ЦитатаFluffu ()
Еще раз спасибо автору, переводчикам и , конечно же, бетте))
Пожалуйста
ЦитатаШанхай ()
Интересно, а часом не Джейн или Аро траванули Калленов, угостив грибочками? Может Джейн сама жаждет стать невестой Эдварда?
Ой не знаю, до таких нюансов мы с вами пока не добрели
ЦитатаШанхай ()
Эсме предусмотрительно отправила Розали , чтобы приглядывать за Эдвардом, а кто будет приглядывать за самой Розали, Эммет ведь рядышком ?
Шо, испугалась?
ЦитатаШанхай ()
И еще хочется отметить, какая все таки в этом фике Белла замечательная хозяюшка
Эсми, как всега, проницательная и мудрая мать, а вот Розали - чувствуется, что капризная девушка, но неизвестно, понравится ли ей Белла. Любопытно будет посмотреть.
Мне тоже любопытно. Тут 50/50. Мы пока не видели, как Розали относится к прислуге
Цитатаkaktus6126 ()
А Белла у нас - просто трудяжка! Я бы сдохла, наверное, так дом отдраивать:)
Ой мамочки. Я мало что понимаю, как в таком доме что и делать-то нужно. Каторожный труд. Типичная Золушка, инициативная
ЦитатаFluffu ()
Очень, и очень хочу, чтобы Розали с Эмметом встретились, ну в 1ый раз обстоятельства были не те, но так охото увидеть их вместе))
Это точно. Может, она втайне по нему сохла? А мамаша против была. Как обычно бывает.
ЦитатаFluffu ()
А Белла лучше всякой экономки, мне кажется, пока Эдвард будет думать, как расплатиться с долгами, она это сделает, но своим умом и умением))
Тогда Эдвард просто обязан взять ее в жены!
ЦитатаFluffu ()
Еще раз спасибо автору, переводчикам и , конечно же, бетте))
Пожалуйста
ЦитатаШанхай ()
Интересно, а часом не Джейн или Аро траванули Калленов, угостив грибочками? Может Джейн сама жаждет стать невестой Эдварда?
Ой не знаю, до таких нюансов мы с вами пока не добрели
ЦитатаШанхай ()
Эсме предусмотрительно отправила Розали , чтобы приглядывать за Эдвардом, а кто будет приглядывать за самой Розали, Эммет ведь рядышком ?
Шо, испугалась?
ЦитатаШанхай ()
И еще хочется отметить, какая все таки в этом фике Белла замечательная хозяюшка
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ