Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:07 | Сообщение # 133
Вампир
Статус:
Да! Вот и попал Эдвард в плен! Чистый дом, вкусная еда,а к этому красота, ум, песня - совсем джентельмену погибель:D! Отлично! С удовольствием буду наблюдать за развитием событий. Спасибо всей команде за долгожданное продолжение!
Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:12 | Сообщение # 135
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Особо не стараясь, наша Белла околдовала Эдю с помощью порядка в доме, вкусного ужина, и так удобно расположенного кухонного окошечка охохо;-) Жду следующую главу:-)
Дата: Суббота, 31.08.2013, 00:42 | Сообщение # 137
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Большое спасибо за новую главу!
Эдварду понравилась Белла, чего я не ожидала. Я думала, что пройдет много времени прежде, чем он её заметит (вы поняли в каком смысле). Я очень хочу, чтобы Эдвард согласился на предложение этого человека и не продавал дом. Надеюсь, через неделю так и будет.
Я счастлива, что прочитала об ещё одно мгновение из жизни героев.
Спасибо, жду проду))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:28 | Сообщение # 138
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард вопреки своему рассудку очарован прекрасной служанкой, надеюсь он будет не в состоянии продать дом и избавиться от Беллы. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:11 | Сообщение # 139
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард старается быть приличным ,хотя в голову приходят совсем иные мысли интересно ,когда же он сломится .Я почему-то уверена ,что он будет инициатором их отношений ну или что-то типо того Спасибо за долгожданное продолжение Пы.Сы. надеюсь ,оно будет чаще .
Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:49 | Сообщение # 140
Вампир
Статус:
Ах, сколько событий в новой главе! Очень надеюсь, что Эдвард примет предложение Чейни. Будет жить в доме тети, общаться с Беллой, все больше и больше ею очаровываться... Замечательный фанфик, спасибо за главу и жду скорого продолжения!!!
Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:51 | Сообщение # 141
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдварду предстоит много забот, разобраться с долгами не легко, когда у тебя с деньгами все не так весело, и еще его новое наваждение, он очарован, ох трудно ему будет. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:39 | Сообщение # 142
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Natalis))
Особо не стараясь, наша Белла околдовала Эдю с помощью порядка в доме, вкусного ужина, и так удобно расположенного кухонного окошечка охохо;-)
вот такое хорошее окошечко... вот и свела судьба нас, только не отведи глаз
Цитата (Frigitta)
теперь понятно,почему фанф так называется
Я сама только в конце этой главы и поняла тоже
Цитата (Mari:))
Эдварду понравилась Белла, чего я не ожидала. Я думала, что пройдет много времени прежде, чем он её заметит (вы поняли в каком смысле).
Ну она же была вонючая и грязная после путешествию. Но по ходу она одному Джасперу такая понравилась
Цитата (Mari:))
Я очень хочу, чтобы Эдвард согласился на предложение этого человека и не продавал дом.
Ну, я думаю, он передумает продовать дом. Чувствую.
Цитата (Helen77)
Эдвард вопреки своему рассудку очарован прекрасной служанкой, надеюсь он будет не в состоянии продать дом и избавиться от Беллы.
Куда уж он теперь от нее избавится... после того, что увидел?
Цитата (терминатор)
Эдвард старается быть приличным ,хотя в голову приходят совсем иные мысли интересно ,когда же он сломится .Я почему-то уверена ,что он будет инициатором их отношений ну или что-то типо того
ооо не знаю что там будет. Но тяга определенно есть. все-таки он же мужчина!
Цитата (терминатор)
Пы.Сы. надеюсь ,оно будет чаще .
Простите. Переводчиков что-то стало недоставать.
Цитата (Vitalana)
Очень надеюсь, что Эдвард примет предложение Чейни. Будет жить в доме тети, общаться с Беллой, все больше и больше ею очаровываться...
Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:51 | Сообщение # 144
Es Tu Amor
Статус:
Ну, все пропал мужчина)) Околдовала его Белла, сама того не зная)) Эдварду и так сейчас не просто, а тут еще такая теперь картина перед глазами все время)) А через сколько же Беллы попадет в сети любви?)) Спасибо за главу!!!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:54 | Сообщение # 145
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Гусь)
Урря! Наконец-то новая глава!!! А то я уже отчаялась заглядывать сюда кажинный денечек, правда-правда!
простите. То работа, то отпуск. Ну прям никак что-то.
Цитата (ღАлаяღ)
Ну, все пропал мужчина)) Околдовала его Белла, сама того не зная)) Эдварду и так сейчас не просто, а тут еще такая теперь картина перед глазами все время)) А через сколько же Беллы попадет в сети любви?))
ну, почитаем фик и увидим. Подождем... Он еще не влюбился. да и она.
Уверена, из этой пары выйдет отличный адвокат и "менеджер" по хозяйству.
Какая ты, а? менеджер по хозяйству? Ну да, она у нас девочка шустрая. Весь особняк на ноги подняла за один день.
Цитата (Rara-avis)
И пусть Белла - простолюдинка, но тем и хорошо: её мозги не зашорены всякой светской ерундой, придавая её разуму редкую по тем временам остроту. Хотя, когда едва сводишь концы с концами, то приходится искать различные выходы. Надеюсь, Эдвард оценит это, как и другие её качества.
Жаль, что среди светского населения большинство дам были эгоистами и ни фига ничего не умели делать. Вот кого им надо ставить в пример, а они считали это нонсенсом
Цитата (Rara-avis)
Хотя погодите - уже оценил.
оценил и увидел. И все в одном флаконе. И умения, и тело.
Спасибо за отзыв) Отдаленно зашла, а я тебя сюда приятнула... за уши.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ