Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Ссылка на оригинал:Nightingale(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lady Gwynedd, нынеMrs Brownloe Разрешение автора:I would be honored if you did. All I ask is that you credit me and send me a link to the Translation. Thanks, Lady Gwynedd. Экс-Переводчики:Магия [1, 2],Kat9e [5],Alexs [6],Deruddy,Kristinka,IrishaIrisha,pups555 [12],Тортик [13] & Vida Переводчики:RouzKallen,amberit & Тапок Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance, Drama Пейринг:Эдвард/Белла Статус:Оригинал - завершeн (39 глав), перевод - завершен Саммари:Бесстрашная Изабелла Свон отправляется в услужение, из Англии в Новый Свет, в поисках своей судьбы. Она и не знает, что ее физическое, но временное рабство, вскоре превратится в рабство совершенно иного рода.
Если честно, то я малость очканула, когда на сцену вновь вышел Джеймс -- от этого гада всего можно ожидать Знакомство с хозяйкой... Как-то она резко сменила пол, не находите?! Убило определение Джаса для Беллы: "движимое имущество"... Фу, как грубо! Вы же джентльмен, мистер Уитлок! И какое-то шестое чувство мне подсказывает, что Эдвард мигом протрезвел, когда Белла прошла мимо Но простим ей это -- она шесть недель была в море и воду нормальную видела только во снах
Несколько неожиданное продолжение. И что же теперерь будет с Беллой? Надеюсь обижать они ее не будут. Спасибо большое и очень интересно, что будет дальше.
Если честно, то я малость очканула, когда на сцену вновь вышел Джеймс -- от этого гада всего можно ожидать
Чую, вернется еще гаденыш
Цитата (Deruddy)
Знакомство с хозяйкой... Как-то она резко сменила пол, не находите?!
Неожиданное изменение, так сказать)
Цитата (Deruddy)
Убило определение Джаса для Беллы: "движимое имущество"... Фу, как грубо! Вы же джентльмен, мистер Уитлок!
Ох, все они такие, пока не влюбятся и не поменяют жизненные ценности
Цитата (Deruddy)
И какое-то шестое чувство мне подсказывает, что Эдвард мигом протрезвел, когда Белла прошла мимо Но простим ей это -- она шесть недель была в море и воду нормальную видела только во снах
Да уж. Я даже не представляю, как она будет оправдываться сейчас.
Цитата (Helen77)
И что же теперерь будет с Беллой? Надеюсь обижать они ее не будут.
Знакомство с хозяйкой... Как-то она резко сменила пол, не находите?!
Это всё же лучше, чем он превратился бы в "неведому зверушку".
Цитата (Deruddy)
Вы же джентльмен, мистер Уитлок!
Под крыльями или чего там Бахуса - вот какой он джентльмен. В вине, как говорится, не только истина открывается, но и ярлыки отклеиваются, причём не менее хорошо, чем первое.
Цитата (Deruddy)
И какое-то шестое чувство мне подсказывает, что Эдвард мигом протрезвел, когда Белла прошла мимо
Ещё бы: такая вонь. И опять к теме джентльменства: истинный джентльмен никак не прокомментировал бы её состояние, уж тем более зная (хотя он с опохмелдоса) о долгом пути девушки.
Цитата (Deruddy)
она шесть недель была в море и воду
Deruddy, шесть? В начале говорилось о трёх... Представляю, каково Белле проделать такой путь, чтобы выяснить свою принадлежность к домашнему "скарбу". Непростительно для парней вести себя подобным образом, какие обстоятельства за этим не стояли. Белле придётся нелегко, учитывая, что в рюшечки да оборочки Эд с Джаспером рядится не хотят. Ей придётся проявить смелость и смекалку, чтобы выжить.
Спасибо за отличный перевод!
Добавлено (27.04.2013, 15:42) --------------------------------------------- P.S. Очень необычная по цветовой гамме обложка.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 27.04.2013, 16:43
Это всё же лучше, чем он превратился бы в "неведому зверушку".
упала с кровати.
Цитата (Rara-avis)
Ещё бы: такая вонь. И опять к теме джентльменства: истинный джентльмен никак не прокомментировал бы её состояние, уж тем более зная (хотя он с опохмелдоса) о долгом пути девушки.
ну вот тебе пьяный народ, что еще сказать? Вывод: пить надо меньше.
Цитата (Rara-avis)
Ей придётся проявить смелость и смекалку, чтобы выжить.
Ох, что-то уже страшно в следующую главу заглядывать
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:21 | Сообщение # 89
Nothing is impossible
Статус:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Чую, вернется еще гаденыш
Ох, сплюнь!..
Цитата (LanaLuna11)
Неожиданное изменение, так сказать)
Да уж... То тебе никаких мужчин в семье, то на тебе -- ты собственность дэнди
Цитата (LanaLuna11)
Ох, все они такие, пока не влюбятся и не поменяют жизненные ценности
А-ха-ха! В таком случае жду появления Элис и того, как она снесет Уитлоку крышу
Цитата (LanaLuna11)
Да уж. Я даже не представляю, как она будет оправдываться сейчас
Она полтора месяца в море была. Точка
Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
Это всё же лучше, чем он превратился бы в "неведому зверушку"
Но такого подвоха она не ждала
Цитата (Rara-avis)
Под крыльями или чего там Бахуса - вот какой он джентльмен. В вине, как говорится, не только истина открывается, но и ярлыки отклеиваются, причём не менее хорошо, чем первое
Вот-вот. Вывод? Пить надо либо в меру, либо вообще не пить. А то, по-моему, Эд пил типа "я свою меру знаю, но я столько не выпью"
Цитата (Rara-avis)
Ещё бы: такая вонь. И опять к теме джентльменства: истинный джентльмен никак не прокомментировал бы её состояние, уж тем более зная (хотя он с опохмелдоса) о долгом пути девушки
Ну, он видать все еще не соотнес, что она не из того Портленда, что он подумал в начале
Цитата (Rara-avis)
шесть? В начале говорилось о трёх...
Разве? Ой, прошу прощения! Это я немного опередила события... Но в море она пробыла шесть недель -- это точно
Цитата (Rara-avis)
Представляю, каково Белле проделать такой путь, чтобы выяснить свою принадлежность к домашнему "скарбу"
Так она же сознательно на три года в фактическое рабство продалась, так что назвалась груздем и теперь ничего не попишешь
Цитата (Rara-avis)
Непростительно для парней вести себя подобным образом, какие обстоятельства за этим не стояли
Согласна
Цитата (Rara-avis)
Белле придётся нелегко, учитывая, что в рюшечки да оборочки Эд с Джаспером рядится не хотят. Ей придётся проявить смелость и смекалку, чтобы выжить
С учетом того, что Эдвард может делать с ней в течение трех лет абсолютно все, то перспектива мне пока видится не сильно радужная
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:31 | Сообщение # 90
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Deruddy)
Но такого подвоха она не ждала
Были бы дети, так удар неожиданностью был бы не таким сильным: детишек-то одинаково одевали.
Цитата (Deruddy)
Ну, он видать все еще не соотнес, что она не из того Портленда, что он подумал в начале
С похмелья с географией трудно, хотя странно, парни-то, наверное, образованные.
Цитата (Deruddy)
Это я немного опередила события...
А может, и автор. Обычно она почти по дням расписывала, а тут такой скачок во времени.
Цитата (Deruddy)
Так она же сознательно на три года в фактическое рабство продалась
Это-то да, но вот чтоб так тебе в лицо заявляли... Всё же не к мяснику в лавку продалась. Могли бы и эвфемизмами как-нить обойтись. Но, опять же, с бодуна с этим плохо.
Цитата (Deruddy)
то перспектива мне пока видится не сильно радужная
Deruddy, возможно, Эдвард, протрезвев, а Белла, помывшись, смогут найти выход из такого щекотливого положения.
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 02:05 | Сообщение # 91
Nothing is impossible
Статус:
Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
Были бы дети, так удар неожиданностью был бы не таким сильным: детишек-то одинаково одевали
Ага. Удивилась бы немного, но и всё. А тут же...
Цитата (Rara-avis)
С похмелья с географией трудно, хотя странно, парни-то, наверное, образованные
У меня и на резвую с географией не лады
Цитата (Rara-avis)
А может, и автор. Обычно она почти по дням расписывала, а тут такой скачок во времени
Ну, буквально в одном из первых абзацев следующей главы будет четко указано, что Белла добиралась шесть недель. Так что, это я немного заглянула вперед. не думаю, что это смертельный спойлер В начале истории кто-то из персонажей упоминал. что путешествие продлиться от пяти до восьми месяцев
Цитата (Rara-avis)
Это-то да, но вот чтоб так тебе в лицо заявляли... Всё же не к мяснику в лавку продалась. Могли бы и эвфемизмами как-нить обойтись. Но, опять же, с бодуна с этим плохо
Да какой там с бодуна эвфемизм!? Они и словей-то таких поди не знают Хоть и интелегенты
Цитата (Rara-avis)
возможно, Эдвард, протрезвев, а Белла, помывшись, смогут найти выход из такого щекотливого положения
Ох, мозг такие картинки начал выдавать, что о-хо-хо!
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:18 | Сообщение # 93
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Deruddy)
Так что, это я немного заглянула вперед. не думаю, что это смертельный спойлер
Нет, сейчас, когда Белла уже прибыла, это не важно.
Цитата (Deruddy)
В начале истории кто-то из персонажей упоминал. что путешествие продлиться от пяти до восьми месяцев
Тур Хейердал на своём Кон-Тики примерно такое же расстояние, если не больше, проплыл за два месяца, а тут судно! С другой стороны, за то время к Белле вряд ли кто бы захотел приставать. С таким-то odour.
Цитата (Deruddy)
Да какой там с бодуна эвфемизм!?
Дык, не само это слово, а замену неприличного слова приличным, но с намёком.
Цитата (Deruddy)
Ох, мозг такие картинки начал выдавать, что о-хо-хо!
Главное, чтобы не было потом "ха-ха".
Цитата (LanaLuna11)
Водка никого не красит
Не скажи. Иногда под её градусом такие шедевры художества, а порой и зодчества выходят - мама не горюй!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:24 | Сообщение # 100
Burning Desire
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, Deruddy, Kat9e, спасибо за новую главу и перевод! Да уж, вот так поворот, Белла волновалась какой будет ее хозяйка, а теперь волноваться надо, чем она будет заниматься без нее, теперь она принадлежит Эдварду, интересно к чему это приведет. Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ