Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:29 | Сообщение # 1352
Эльф
Статус:
Чудесная история. Фантастичность сюжета не мешает его восприятию. Герои вызывают массу положительных эмоций. Эдвард, как ему и полагается, просто идеал (Джейкоба, правда, жалко). Белла, видимо благодаря подчищенной карме, не мямля, позитивная, энергичная, преданная. Очень радует сообщение о трех (!) новых главах.
Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:03 | Сообщение # 1353
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Скажите где все? И почему тема закрыта, нашла как войти через поисковик через комментарии. Жаль что травма у переводчика, но не говорите что отказались от перевода и удалили. Большая надежда что обещания исполнятся и порадуете главами.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 17:37 | Сообщение # 1357
Старейшина
Статус:
MiMa, здравствуй)
ЦитатаMiMa
Жаль что травма у переводчика, но не говорите что отказались от перевода и удалили.
Удивили вы меня словами о том, что не смогли найти перевод. Мы все на месте: он, я и бета. Не паникуйте, никто ничего не удаляет, работу доведем до конца
Приятно видеть новые лица сведи читателей, всем добро пожаловать)
Всем доброго времени суток, дорогие мои!
Глава уже выложена, так что желаю всем вам приятного прочтения. К сожалению, не могу вас всех оповестить, поскольку нахожусь вне дома, но я надеюсь, что никто не заблудится и все найдут дорогу к главе
P.S. Хочу сказать огромное спасибо всем переживающим за мое здоровье, небезразличие всегда очень и очень радует. Спасибо.
Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:57 | Сообщение # 1358
Повелитель вампиров
Статус:
Благие намерения не всегда приводят к благим последствиям. Императору и Императрице нужно выдержать натиск нападающих и победить не только эту битву, но и всю войну. Ох, что же будет с ними, с Роуз, с Элис, с детьми... Огромное спасибо за новую главу! P.S. Кто же все-таки стоит в главе нападения?
Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:05 | Сообщение # 1359
Человек
Статус:
Клубы:
Была очень рада найти эту историю на сайте! Буквально пару месяцев назад читала оригинал и была поглащена этим фанфиком. Очень необычная тема. Эдварда - инопланетянина я еще ни разу не встречала. С удовольствием буду читать этот фанфик в Вашем переводе!
спасибо за продолжение не успели вернуться домой, как их дом атаковали какой ужас надеюсь они отобьют нападение, и Элис не попадёт под обстрел с детьми
Очень рада долгожданному продолжению. Но какие драматичные события в главе. Надеюсь, что дети будут спасены и смогут воссоединиться со своими родителями. Спасибо большое.
Волосы стояли дыбом пока читала, так все описано красочно и правдоподобно. Как же смогли их отаковать не заметно, а как же охрана, это же сколько погибнет народа. Роуз молодец-настоящая амазонка. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:02 | Сообщение # 1368
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Mussonka, большое спасибо за новую главу! Вот и началась война, кошмар просто, хорошо, хоть Белла отослала Элис с детьми в безопасное место. Роуз вовремя подоспела, а то все могло окончится плохо. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:09 | Сообщение # 1369
Got me looking so crazy in love
Статус:
Спасибо за новую главу!
Интересно, как они выберутся из этой передряги? Теперь к экономическому кризису добавился военный, который многократно усилит экономический. И наступит разруха. Жаль, что у них нет японцев. Они бы показали им пример экономического чуда.
Дата: Пятница, 17.04.2015, 16:31 | Сообщение # 1370
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за возобновление перевода! Интересная и необычная история! Хотелось бы, дочитать её до конца! Всё таки сделали переворот! Наверняка Джеймс со своими прихлебателями! Надеюсь у них ничего не получится! Добро, всё равно победит! Пожалуйста, не бросайте этот перевод, дайте и нам возможность, дочитать эту увлекательнейшую историю, до конца! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:39 | Сообщение # 1371
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Смело поднимаю флаг. УРА! До нас дошла глава, таможня долго добро не давала В общем, глава такая напряженная, что я прямо изнервничалась вся. Надеюсь, Элис хорошо с детишками долетит, и ничего с ней по дороге не случится Да и вообще, как герои теперь встретятся в этой суматошной войне... Все рвутся к власти! Чу за кошмар.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ