Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:47 | Сообщение # 1202
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Mussonka, большое спасибо за новую главу! Белла просто истинная императрица! Эдвард с ней во многом соглашается, хотя думаю ему так все легко, ведь он не привык к такому укладу жизни! Остается разобраться с Лапуш, Интервью думаю тоже прошло очень хорошо, Белла умничка! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:24 | Сообщение # 1203
Котик
Статус:
Клубы:
Белле приходится сталкиваться с трудностями, что поделаешь. Зациклились они на Белле, пускай оставят ее в покое. Компрометирующие вопросы задавали... Теперь ведь будет все иначе, разве не видно. Что она уже настолько старается и переживает за свой народ. Церемония прошла без последствий, но враги не дремлют, но все будут готовы. Спасибо за перевод.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:08 | Сообщение # 1204
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Большое спасибо за продолжение!
Я очень рада, что всё идёт в лучшую сторону!!
Я разделяю чувства Беллы... Что же ещё добавить?!.. Извините, что моих слов про новую главу мало, но просто я чувствую себя спокойнее и хорошо... Всё будет хорошо!
Спасибо) Удачи)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:59 | Сообщение # 1205
Вампир
Статус:
Ну вот наша Белла и стала настоящей правительницей - без нее никуда! Эдвард может на нее положиться во всем:) Что жекасается врагов и сложностей - ну, когда это все проходило гладко и без трудностей - и всем не угодишь, да и традиции ломать , пусть и с благими намерениями - это всегда сложно. Ничего, они справятся. А поддержка дронов теперь Белле обеспечена. Спасибо за главу - хоть и с большим перерывом, но приятно знать, что перевод продолжается.:)
Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:56 | Сообщение # 1206
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Очень рада продолжению! Спасибо! Белла, умничка, начало положено! И Эдварда, перетянула на свою сторону, на равноправие дронов! С нетерпением жду очередную главу! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:02 | Сообщение # 1208
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главку. Белла продолжает радовать свой народ и поражать Эдварда. Что еще она принесет нового? Прямо, смотрю, девочки поперли рожаться... К чему бы это? Неужели у Беллы действительно дар?
Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:35 | Сообщение # 1213
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. А мне понравилась церемония бракосочетания . Даже ради этого стоило изменять законы. Зато сколько много новых сторонников появится у Беллы и Эдварда. Пусть теперь Джеймс попробует с ними повоевать.
Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:54 | Сообщение # 1214
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Solt)
Пусть теперь Джеймс попробует с ними повоевать.
Он-то попробует Надеюсь, ничего страшного с героями не случится, и добро накажет зло. А то как-то я переживаю, что этот засранец что-то там затевает нехоршее. Не похитил бы Беллу. Эхх и почему изначально хорошие люди вдруг становятся плохими
Все таки вольтурийци очень мало знают о истории Земли и все что им открывается очень необычно, точно так же как и было для Беллы. Церемония все же произошла, что очень гомко заявляет о переменах, которые уже давно настали. Честно говоря, когда я читала в первых главах об отношениях между Беллой И Эдвардом, мне показалось что основа ввсей истории состоит как раз в этом. Не сказать что читать о жизни совершенно другой планеты не интересно, просто начиная читать рассказ мне было интереснее... Хотелось бы спросить у переводчика сколько ещё осталось глав и все ли они будут обхватывать происходлящее в Федерации? Большое спасибо за новую главу))
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:50 | Сообщение # 1216
Верховный маг
Статус:
Привет, девочки! спасибо за прекрасную главу- читая всё дальше-вообще забываешь о том. что они с разных планет, и если бы не упоминаная о хвостах...) очень ждём продолжения! спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ