Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1691]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2609]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [4]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4812]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15154]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14461]
Альтернатива [9027]
СЛЭШ и НЦ [9071]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4388]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 267
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

ШПИОНСКИЕ ИГРЫ. Пролог

2020-5-29
14
0
ПРОЛОГ


16 мая 2008 года
штаб-квартира Агентства
Чикаго, США


Есть агентства недвижимости, агентства ритуальных услуг, юридические агентства, даже Агентство национальной безопасности США и многие другие организации, имеющие различные функции, но объединенные общим словом в названии. Но эта тайная штаб-квартира, организованная в подвалах под часовней Мадонна Делла Страда* на берегу озера Мичиган, принадлежала совершенно иной структуре. История образования Агентства никому неизвестна, как и изначальные цели создания, но сами сотрудники шутят, что связаны чуть ли не с масонами** или розенкрейцерами***. Может быть, отчасти это и было правдой, но концов уже не сыщешь. На данный момент в соединенных штатах это высший карательный государственный орган, для которого не существует слова "закон" в привычном понимании, есть только "порядок", который нужно поддерживать, не размениваясь по мелочам, не гнушаясь никакими средствами и методами.

Вот и сейчас все коридоры, кабинеты и залы были заполнены суетливыми агентами, что пытались справится с очередным преступником, который оказался гораздо проворнее, чем все ожидали, и наделал немало шума, заставив всех нервничать. Слишком много важной информации было утеряно, и еще больше придется Агентству уничтожить самим, чтобы она не попала в чужие нежелательные руки.

Все были при деле: сидели за компьютерами, набирая на голубых и черных экранах сложные коды, перебирали бумажные архивы, пытаясь вычислить, что именно исчезло, уничтожали все, что могло каким-либо образом навредить, паковали вещи, готовясь к возможному переезду, мониторили обстановку во внешнем мире.

Спокойствие царило только в одной просторной комнате, стены которой сплошь были увешаны огромными современными мониторами, на которые были выведены изображения карт разных городов, разных стран и всего мира в целом в разных проекциях с множеством мигающих на них разноцветных огоньков, подобно гирлянде на новогодней елке. По понятным причинам зал этот окрестили картографическим центром. Один молодой лохматый зеленоглазый парень сидел тут в удобном глубоком кресле, клацая длинными изящными пальцами по клавиатуре, словно по клавишам фортепиано, когда дверь распахнулась, впуская высокого черноволосого и широкого в плечах мужчину с густыми усами и бровями, с глубокими морщинами у глаз в виде гусиных лапок, что явно не соответствовали его настоящему возрасту.

- Генерал, - парень подскочил со своего места, приветствуя тем самым вошедшего, но не совсем по-военному, не отдавая чести, просто произнес звание. В глазах у него была странная эмоция - что-то похожее на сочувствие и печаль. Но он ничего больше не сказал, хотя видно было, что хотел

- Эдвард, присмотри за Беллой, пожалуйста, - генерал не поздоровался в ответ, не назвал ранга подчиненного, приступил сразу к делу, что было нехарактерно для него. Только после этих слов парень с бронзовым беспорядком на голове заметил, что за руку мужчины цеплялась детская ручка, а сама девочка пряталась за массивной фигурой отца, неуверенно выглядывая одним глазом.

- Хорошо, Чарли, - сменил парень свой тон с вымуштрованного на нормальный, поняв, что просьба личная и не связана со службой, и решив не пугать малышку излишней официозностью. Эдварду льстило, что генерал ему доверял свою дочь, и он даже знал цену этого доверия.

- Я постараюсь скоро вернуться, малыш, подожди меня тут, ладно? - отец присел на корточки перед дочерью, заглядывая в ее не по-детски серьезные глаза. Девочка согласно кивнула.

Чарли удалился, а маленькая красивая десятилетняя генеральская дочь с большими карими глазами и темными кудряшками длиной чуть ниже плеч осталась наедине с незнакомцем-Эдвардом. Она стала пристально с интересом разглядывать свою новую сиделку.

- Привет, малышка Свон, - улыбнулся Эдвард девочке ослепительной улыбкой. Будь она старше лет на семь, то могла бы и соблазниться. - Боишься меня?

- Неа, - девочка покачала головой из стороны в сторону и сняла у себя со спины маленький синенький рюкзачок с принтом из мелких цветочков, бросила его на пол рядом с высоким креслом, на которое затем весьма ловко для ребенка запрыгнула, принявшись болтать ногами в воздухе.

- Смелая малышка, - ответил ей агент Эдвард. - Чем с тобой займемся?

- Можешь включить мультики? - спросила Белла так, будто бросала вызов, сомневаясь в его способности это сделать.

- Конечно, могу, - улыбнулся парень малышке, восхищаясь ее смелости и силе духа, не смотря на те ужасные обстоятельства, что ее сюда привели…


______________________________________________
*Мадонна Делла Страда - является главной часовней Университета Игнатия Лойолы в Чикаго. Здание, возведенное в стиле ар-деко, стоит на самом берегу озера Мичиган
**Масо́нство (франкмасо́нство, фр. Franc-maçonnerie, англ. Freemasonry) — движение, появившееся в 1717 году в виде тайного общества. Оно берёт своё начало из малоизвестных истоков в конце XVI — начале XVII века.
***Розенкрейцеры (Орден розы и креста) — теологическое и тайное мистическое общество, по легенде основанное в период позднего Средневековья в Германии неким Христианом Розенкрейцем. Ставит перед собой задачи совершенствования христианства и достижения прочного благоденствия государств и отдельных лиц.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-38458-1
Категория: Все люди | Добавил: Nikarischka (15.05.2020)
Просмотров: 542 | Комментарии: 16 | Теги: Шпионы, Шпионские игры, агентство


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 16
1
15 olya-belkoba   (18.05.2020 21:31) [Материал]
Спасибо за новую, интересную историю

0
16 Nikarischka   (18.05.2020 22:22) [Материал]
Пожалуйста)

1
12 Olga_Malina   (17.05.2020 20:27) [Материал]
Мне прям понравилось начало истории. Оно не даёт сразу ответов на все вопросы, однако в то же время и не прямым текстом а что же будет дальше. Очень рада что история родилась в марафона и стала полноценной wink
С удовольствием буду читать дальше wink

0
14 Nikarischka   (17.05.2020 22:49) [Материал]
Я много всяких дополнений придумала, сюжет усовершенствовала. На марафоне немного сумбурно было все в голове, сейчас пытаюсь систематизировать biggrin

1
11 Танюш8883   (17.05.2020 18:37) [Материал]
Ребенок будет расти внутри секретной организации игнорирующий закон. Печально, с подружками особо не посплетничаешь о дяде Эде. Спасибо за пролог)

0
13 Nikarischka   (17.05.2020 22:47) [Материал]
Дядя Эд - хах biggrin
Там история еще не до конца раскрылась, все не так просто, как кажется
wink

1
9 NJUSHECHKA   (16.05.2020 17:23) [Материал]
Спасибо

0
10 Nikarischka   (16.05.2020 17:39) [Материал]
Пожалуйста)

1
7 Валлери   (16.05.2020 15:09) [Материал]
Ура-ура-ура!

0
8 Nikarischka   (16.05.2020 16:19) [Материал]
biggrin

1
3 оля1977   (16.05.2020 10:46) [Материал]
Ну 10 лет не такая уж крошка. Могла бы и не мультики попросить, а кукую-нибудь игру или фильмец.

0
6 Nikarischka   (16.05.2020 12:58) [Материал]
Сужу по себе wink Я и сейчас люблю мультики смотреть (некоторые)
И сестренке у меня тоже 10, она вполне могла бы мультики попросить.

1
2 робокашка   (16.05.2020 08:55) [Материал]
wacko преамбула многообещающая...

0
5 Nikarischka   (16.05.2020 12:55) [Материал]
Я рада, что так, дальше - больше)

1
1 Dunysha   (16.05.2020 08:16) [Материал]
Замечательное начала

0
4 Nikarischka   (16.05.2020 12:54) [Материал]
Спасибо) рада, что понравилось)







Материалы с подобными тегами:
В каталог фанфикшна добавлена новая глава.
Приятного чтения!
Закрыть