Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1697]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2664]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4831]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2399]
Все люди [15195]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14519]
Альтернатива [9057]
СЛЭШ и НЦ [9088]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4403]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

ШПИОНСКИЕ ИГРЫ. Глава V

2020-9-22
14
0
ГЛАВА V


12 мая 2021 года
пригород Чикаго
дом майора Мэйсена


Белла впервые спала на новом месте в доме майора. Сон ее был беспокойным, она ворочалась в постели, утопая и путаясь в простынях, словно ее затягивала болотная трясина, что несомненно отражалось и на ее сновидениях.

Ее разум, получив хорошую встряску за последние несколько дней тем, что она влезла в серьезное дело и ее отец смирился с этим, дав наставника в виде Эдварда, отказывался отдыхать и пытался напугать страшными картинками. Учитель девушки был старше нее на пятнадцать лет, и мог своим опытом заткнуть за пояс, что и сделал, напомнив, что в настоящем деле, ей, возможно, придется убивать людей. И эта вероятность выросла в разы, когда она начала работать с Мэйсеном. А, возможно, ее и саму убьют, если она не будет очень осторожна. Эта мысль была новой для нее и потому крепко засела в подсознании, топя всю уверенность и юношескую браваду.

На часах пять тридцать ночи, Изабелла просыпается с криком на устах, подскакивая на кровати. Она путается в простынях и спросонья ей кажется, что она связана, от этого начала паниковать и судорожно освобождать руки и ноги. Ей потребовалось некоторое время, чтобы понять, в чем дело и успокоить бьющееся в сумасшедшем ритме сердце.

- Кошмар, - шепнула Изабелла сама себе дрожащим голосом, снова падая на подушки.

Полежав немного в безуспешных попытках снова уснуть, девушка поняла, что больше не может спать и встала с постели, чтобы сходить на кухню попить воды.

Она налила себе прозрачную жидкость в высокий стакан из фильтра и села на высокий барный стул, наблюдая в большое панорамное окно, как занимается рассвет на горизонте, где-то там, за высоким забором. Ей не нравилось жить так низко к земле. Из квартиры в высотке вид намного лучше. И ощущение полета, когда смотришь вдаль.

- Что ты тут делаешь? - от неожиданности Белла подскочила на стуле, услышав глубокий мужской голос за своей спиной.

Было странным то, что она боялась, находясь тут, ведь этот дом по сути был настоящей шпионской крепостью, не хуже штаба Агентства. Наверное, все дело в ночных кошмарах.

- Не спиться что-то, - оборачиваясь к Эдварду, она поняла, что на ней надета едва прикрывающая что-либо ночная шелковая сорочка, но пыталась не подавать виду, что ее это хоть немного беспокоит. - А ты?

- Я хотел пострелять перед работой. Хочешь посмотреть? - приподняв одну бровь, спросил Эдвард. Он, казалось, абсолютно не замечал женской наготы рядом с собой. - Будешь хорошо себя вести, оставлю тебе пистолет, чтобы ты потренировалась тут без меня.

- Посмотреть как работает профессионал? Конечно, да! Потому что мне иногда кажется, что то, чего ты требуешь от меня, нереально в исполнении, - немного переборщив с кокетством, ответила девушка. Одними губами она беззвучно выругалась на свое же дурацкое поведение, когда мужчина повернулся к ней спиной. Но нельзя было отрицать, что этот спецагент сохранился слишком хорошо. Тренировки делают свое дело.

Они спустились в подвал. Эдвард достал свой любимый пистолет, встал на дорожку, нажал нужные кнопки на пульте и кинул его Белле, чтобы та его охраняла. Он немного пробежался для разогрева прежде, чем начать стрельбу.

Эдвард Мэйсен бежал по беговой дорожке равномерно, вымуштрованными, четкими и плавными движениями рук и ног, и, почти не глядя по сторонам, выпускал пули в подсвеченные мишени, которые не светились постоянно, как вчера у Беллы, а менялись, загораясь красным в разных местах на несколько секунд. Удивительно, но не один выстрел не был сделан впустую, все пули достигли своей цели. При этом Белле прекрасно было видно, как мышцы на его сильном теле, прикрытом только синими свободными шортами до колен, перекатывались и бугрились под кожей. У нее внизу живота завязался тугой узел от созерцания того, как капельки пота стекают по безупречной гладкости, как твердо его рука сжимает оружие и направляет его в нужном направление. Мысли ее приняли совершенно не то направление, какое должны были бы принять, ведь она просто пришла посмотреть, как в идеале должен работать хороший агент.

Майор спрыгнул с дорожки, вернул затвор предохранителя на место, и направился к Белле, чтобы забрать у нее пульт управления, попутно замечая ее пристальный взгляд, который юная развратница даже не попыталась скрыть. Мысли о том, как бы он был хорош в постели отчетливо читались на ее лице, и это выражение прекрасно было знакомо мужчине, который двадцать четыре на семь вертелся в высших кругах, так сказать, в сливках общества, где на него всегда смотрели как на кусок свежего мяса.

- Что? - уточнил он как ни в чем не бывало, выключая дорожку и подозрительно косясь на малышку Свон. Играть по ее правилам, конечно, майор не будет, но в целом от игр он не отказывался.

- Ты слишком сильно задрал мне планку, - в качестве защиты съязвила Изабелла. - Не могу этого вынести! - показушно взмахивая руками добавила она театральным голосом. Едва ли ей можно было бы поверить, даже идиот скажет, что девушка просто пытается сказать что угодно, кроме того, что на самом деле думает.

- Врать тебе нужно научиться лучше, малышка Свон, - улыбнулся Эдвард, ребром указательного пальца дотрагиваясь до кончика ее носа, отчего она по-детски поморщилась, вызывая этим милым жестом приступ смеха у мужчины.

- Прекрати это делать! - уже по-настоящему возмутилась Белла.

- Что? - продолжил майор строить из себя святую невинность, играя в свои собственные игры со своей ученицей.

- Обращаться со мной, словно я ребенок! - топнула ногой она, совершенно не задумываясь о том, как глупо это выглядело со стороны.

- Тогда перестань вести себя как ребенок, - невозмутимо сказал Эдвард, направляясь в арсенал, чтобы убрать оружие на место.

- Вовсе не веду я себя как ребенок!

- Ну да, как же, - посмеивался майор Мэйсен, когда запер на замок хранилище, так и не оставив для Беллы пистолет для дневных тренировок.

Девушка зарычала от негодования и пулей вылетела из подвала, понимая, что этот спор ей уже не выиграть. Она совершенно не знала, что делать с этим непосредственным отношением к себе. Самым лучшим решением Белла посчитала смириться и не обращать внимания, но, естественно, в успех этой затеи не верила, слишком хорошо себя знала.

В следующие три ночи ей было не то чтобы трудно засыпать, не только это, но и спать в целом. Сон то и дело ужасным образом прерывался непонятными кошмарами, которые были вызваны волнением, возбуждением и сексуальным напряжением. Если бы не вынужденное заключение, то она бы давно подцепила себе кого-нибудь в клубе, чтобы просто расслабиться, а затем выгнать везунчика за дверь, а заодно и из своей жизни. А пока у нее в наличии имелся только неприступный объект первобытного вожделения.

На четвертый день, когда Эдвард уже давно спал, она спустилась в гостиную, включила любимый сериал "Секс в большом городе", достала из холодильника банку диетической колы и открыла пачку крабовых чипсов. И задремать под знакомый фильм оказалось гораздо проще, чем в подавляющей тишине спальни на втором этаже. И ей было даже плевать, что диван жутко дорогой и неудобный. Анализировать поступки своего организма ей не хотелось, как и задаваться вопросами собственной психологии, поэтому проще было просто загрузить свой мозг любой бесполезной информацией в большом количестве.

Утром она лишь удивилась тому, что пробудилась в своей мягкой и удобной постели, завернутая в одеяла. Довольная улыбка непроизвольно растянулась на девичьем лице, оставляя неглубокие ямочки на щеках. Белла сладко потянулась и подумала, что майор вполне может оказаться не таким уж и жестким сухарем, как его видишь сперва.

И если бы она глубоко не заблуждалась в своих суждениях насчет Мэйсена, то утро можно было бы и счесть добрым. Нельзя достичь таких успехов на подобного рода работе, будучи мягким хоть в одном далеком и запыленном уголочке души. Все моральные внутренности майора уже давно искажены и исковерканы, а вот Изабелла еще, напротив, недостаточно очерствела, чтобы это понять, хотя она тоже уже кое-чего достигла на этом поприще.

Впереди ее ждет долгий путь, который исправит этот маленький недостаток…


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-38458-1
Категория: Все люди | Добавил: Nikarischka (12.07.2020) | Автор: Nikarischka
Просмотров: 475 | Комментарии: 10 | Теги: тренировки, Шпионские игры, Шпионы, Спецагенты, агенты


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 10
0
9 maria-maria   (15.07.2020 23:22) [Материал]
Благодарю за продолжение smile

0
10 Nikarischka   (16.07.2020 06:14) [Материал]
Всегда пожалуйста biggrin

1
7 Танюш8883   (13.07.2020 10:43) [Материал]
Начинает атмосфера искрить. Придется ещё этим двоим тушить пожары. Спасибо за главу)

0
8 Nikarischka   (13.07.2020 14:22) [Материал]
Лесные пожары? biggrin
Ладно, шучу. Наколят еще атмосферку cool

1
3 робокашка   (12.07.2020 18:34) [Материал]
ох, Белла... это ещё цветочки, а ягодки впереди tongue

0
6 Nikarischka   (12.07.2020 23:44) [Материал]
Ооо, это еще даже не цветочки, а только листочки зелененькие, при чем для всех wink

1
2 olya-belkoba   (12.07.2020 18:10) [Материал]
Спасибо большое за продолжение

0
5 Nikarischka   (12.07.2020 23:44) [Материал]
На здоровье biggrin

1
1 Westside   (12.07.2020 14:06) [Материал]
Спасибо за продолжение))

0
4 Nikarischka   (12.07.2020 23:43) [Материал]
Пожалуйста biggrin







Материалы с подобными тегами: