Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4846]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15120]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14328]
Альтернатива [9017]
СЛЭШ и НЦ [8962]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Бойкот Дня святого Валентина
У некоторых девушек возникают трудности с поисками парня, у Беллы же проблема кардинально противоположного характера. Приближается День святого Валентина, и ее потенциальные поклонники затеяли свою игру, в надежде стать ее Валентином. Однако Белла предпочитает веселиться со своей лучшей подругой Элис, и они решают объявить бойкот Дню святого Валентина.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 457
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Фанфик-фест

Любовь длиною в жизнь. Бонус. Рождество.

2019-8-21
14
0
История появления этого бонуса очень простая. Свадьба Беллы и Эдварда, написанная по просьбе ПЧ во второй части, никак не хотела найти свое место среди воспоминаний Эсми. А потом вдруг идеально пришлась на место этого воспоминания. Но я бы не хотела просто удалить его. Так что, по просьбе и настоянию моей беты SweetEstel у нас есть такой замечательный бонус. За что отдельное ей спасибо!


Я волновалась. Это было первое Рождество в новом доме в новой роли. Привычнее были тихие семейные встречи Рождества с Беллой. Мы всегда отмечали его только вдвоем, а сейчас все должны были собраться после долгой разлуки. Я не видела Беллу со дня их свадьбы с Эдвардом и ужасно соскучилась по своей внезапно повзрослевшей дочери.

Как ни странно, но я успела привязаться и к остальным детям. Их приезд уже сам по себе был праздником. Я скучала по затейнице Элис, которая вечно совала свой маленький носик во все происходящее и была в курсе всех новостей - как такое количество информации умещалось в ее хорошенькой головке оставалось секретом. Скучала по Роуз - мы стали очень близки с ней, ведь именно она вручила мне роль хозяйки дома, посвятила в семейные традиции. Они с Эмметом уехали две недели назад и с их отъездом дом как будто опустел. Неужели так теперь будет всегда? Я не жаловалась - мне было чем заняться, но когда Карлайл уезжал на работу, не хватало доверительного женского общества.

Наконец, прибыли первые путешественники: Элис и Джаспер. Вернее, Элис и куча пакетов, под которой, по идее, должен был быть Джаспер. Элис сразу же ворвалась к нам в объятья.

- Как я по вам соскучилась! Папа, Эсми! А что, мы первые? Ой, у меня столько интересных новостей, я столько подарков привезла, - она махнула в сторону Джаспера, пытающегося выпутаться из многочисленных ручек пакетов.

- Разве так можно? – пожурила я ее.
- Он сам мне разрешил! – она ослепительно улыбнулась своему мужу, который, наконец, избавился от своей ноши и теперь подходил к нам.

- Да уж, разрешил. Я подозревал о последствиях, но не до такой степени, - рассмеялся он, обнимая меня, - это от силы четверть покупок, остальное в машине. Но у нас был хороший повод.
- Да, расскажем потом, - сказала Элис, поворачиваясь к нему, - давай, быстренько к своим любимцам, а потом назад! Я же знаю, как тебе не терпится! Я пока Эсми оккупирую!

Джаспер нежно поцеловал жену и быстро направился к дверям, воспользовавшись великодушием Элис - вдруг еще вспомнит об оставшихся пакетах и сменит решение. Элис нырнула под мою руку и увлекла к дивану. Я потянула с собой Карлайла, но через пятнадцать минут щебетания Элис отправила его в кабинет. Мы весело обсуждали всякие мелочи, я смирно отвечала на ее вопросы и отчитывалась в проведенных работах.

Примерно [/b ]через полтора часа раздался сигнал автомобиля. Это было нашей традицией: подъезжаешь к дому – посигналь и тебя встретят. Приехали Розали и Эммет. Процедура встречи повторилась, только в этот раз Эммет сгреб в охапку сначала Карлайла, потом меня. Вероятно, долгий перелет сказался на нем – он был перевозбужден. Это окончательно подтвердилось после третьей разбитой вазы за час его пребывания в гостиной.

[b]Теперь мы уже втроем устроились на диване, обложившись пакетами Элис. Карлайл снова сбежал от нас в кабинет, а Эммет - в гараж, Джаспер все еще не вернулся из конюшен. Розали улыбалась, рассказывая о приключениях, которые им пришлось пережить. В основном курьезы естественно случались из-за несдержанности Эммета, но пару раз отличилась и его женушка.

Вечерело, оставив девочек, я переместилась на кухню - колдовать над рождественским ужином, заодно отвлечься, поскольку начала слегка нервничать по поводу опоздания Беллы и Эдварда. Но тут снова просигналил автомобиль. Быстро вымыв руки, я прибежала в холл как раз к тому моменту, как Белла вошла в дом. Дочь вскинула руки и подлетела ко мне.

- Мама! – вскрикнула она. - Как же я соскучилась!
- О, детка! Я тоже безумно скучала по тебе.

- У меня столько новостей, столько всего хочу тебе рассказать. Показать! Ох, как же я рада тебя видеть!
- Солнышко, ты себе не представляешь, как сильно я тебя ждала! И уже разнервничалась от ожидания!

- Это все Эдвард, вернее, его фанаты! Устроили нам засаду в аэропорту, - улыбнулась она.
- Ой, ну, все! Хватит! – пропела Элис. - Я тоже хочу обнять Беллу! Еще наговоритесь - будет много времени за ужином и потом. К тому же, до Нового Года никто никуда не уедет.

Нехотя выпустив дочку из объятий, я обняла зятя. Все еще не могу привыкнуть к этому его статусу.
- Кстати, что там на ужин? – спросил Эдвард, обнимая меня.

Он в своем репертуаре - вечно голодный. Я рассмеялась и была не одна.
- Да, Эсми, тебе помощь нужна? – спросила Роуз.

- Справлюсь, осталось совсем немного. Давайте, девочки, дружно накрывайте на стол, и будем кормить эту ненасытную звезду, - я потрепала Эдварда по волосам, правда для этого мне пришлось встать на носочки, а ему наклонится, – а ты сходи за Джаспером и Эмметом. Думаю, знаешь, где их искать! Что касается Вас, мужчина, - я повернулась к Карлайлу, - мне понадобится Ваша грубая мужская сила. Кто-то должен будет поднять чудовище, которое томится в духовом шкафу.

Через полчаса Карлайл вынес в столовую громадную индейку и занялся разделкой мяса. Я уселась рядом с ним, принимая тарелки. Разговор неспешно перетекал между ребятами, как вдруг Эммет резко поднялся. Розали попыталась усадить его назад, дернув за рукав, но он просто не почувствовал ее движения.

- Минутку внимания! Я просто не могу больше ждать. У нас новость! В общем, у нас с Роуз будет ребенок!

Он обернулся к Розали и посмотрел с такой нежностью, которую я никак не ожидала увидеть в его глазах. Что это? Мне кажется, или на щеках Роуз появился румянец. Впервые вижу! Но наслаждаться ее смущением долго не смогла, так как дальнейшее повергло меня в шок.

- Вы тоже? – спросили одновременно Джаспер и Эдвард.
- Что значит: тоже? - ответили вопросом на вопрос уже все мальчишки вместе.

Девочки обменивались удивленными взглядами, а я даже не знала на кого смотреть. Карлайл спокойно отложил нож и сел.

- Какой срок? – он задал вопрос синхронно Элис и Розали с Беллой.
- Шесть недель! – тут же ответили шесть голосов.
- Да перестаньте говорить все разом, - сказала я вместе с Карлайлом.

Тот взрыв смеха, который последовал за этой фразой, невозможно описать. Кажется, у нас началась невероятно заразная истерика: смеялись минут пятнадцать кряду. Ситуация осложнялась тем, что время от времени кто-нибудь успокаивался и с трудом выговаривал что-то вроде: «Хватит!» или «Я больше не могу!», вот только произносил это вместе с кем-то другим. Наверное, особенность Калленов – говорить одновременно. В конце-концов я поднялась и изрекла ту фразу, которую имела право сказать только я:

- Все, дайте обнять будущую маму будущей бабушке!

Я произнесла последнее слово и замерла на месте, пробуя его на вкус. О, вот неожиданность – я буду бабушкой! Бабушкой! БАБУШКОЙ! Но, почему у меня это слово ассоциируется с шамкающей старушкой в платочке и с клюкой? И тут же почуствовала на талии руки Карлайла.

- А я буду дедушкой, - прошептал он мне на ухо.

Я повернулась и внимательно оглядела его: ничего не изменилось. Он остался точно таким же, каким был еще утром. Идеальным. Его новый статус ничего не в силах поменять. Может быть, и мой ничего не изменит. Я сглотнула и направилась к Белле.

Все рождественские каникулы мы обсуждали дальнейшее будущее, гадали над полом детей, придумывали имена, планировали покупки. В общем, началось сумасшествие, которое продолжалось до конца зимы. Нам еще повезло, что беременность у всех троих протекала спокойно, без осложнений.

Весной мы отправились в путешествие. Но к началу лета все снова съехались в поместье. А потом был безумный день – тринадцатое августа, когда мы носились из палаты в палату, потому что девочки решили и рожать в один день. Так у меня появились замечательные внуки – Эммет младший (ЭмДжей), Джаспер младший (ДжейДжей) и крошка Ренесми, а к длинному списку семейных памятных дат прибавился еще один большой детский праздник. Девчонки были такими довольными и счастливыми, что, казалось, светились, зато новоиспеченные папаши так хорошо отметили рождение детей, что Карлайлу пришлось забирать их из кутузки. А когда…



Не забудьте оставить комментарий на ФОРУМЕ и сказать спасибо SweetEstel!



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6358-1
Категория: Все люди | Добавил: МуРРРка (13.03.2011)
Просмотров: 1409 | Комментарии: 20 | Теги: Романтика, Эсми и Карлайл, Карлайл/Эсме, Карлайл, Эсме Каллен, рождество, дети, Эсми, Беременность, Карлайл Каллен


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 20
0
20 nina75   (04.09.2012 22:36)
Чудный бонус, позитивный

0
18 1309582009   (07.10.2011 23:58)
Мадам, вы явно предпочитаете фантастику biggrin . 3 ляли - это что-то!!!

0
19 МуРРРка   (08.10.2011 00:30)
а почему и нет?

0
17 ВикаКруспе   (06.08.2011 22:39)
Спасибо за бонус)) happy

0
16 F_B   (04.05.2011 15:12)
biggrin хаха , прикол! Точно беби-бум!

0
15 lilit891   (19.03.2011 00:59)
Бонус просто обалденный, столько счастья smile

+1
13 Джакатта   (17.03.2011 18:14)
ОМК! трое в один день!))))))

0
14 МуРРРка   (17.03.2011 22:44)
угу!

0
12 Katerina1988   (17.03.2011 15:29)
Огромное спасибо!!!

0
11 Jxana   (16.03.2011 14:38)
Отличная глава:)

+1
10 Serpiente   (15.03.2011 22:55)
Спасибо за главу))
Да уж, подарочек на Рождество то, что доктор прописал, как говорится biggrin

0
9 Shokoladka7554   (14.03.2011 15:09)
Большое спасибо за главу!

0
8 Maverick   (14.03.2011 01:49)
спасибо за главу - бонус! Такая милая семейная обстановка.
Ну наши и учудили! И беременность подгадали одновременно и рожать вместе)))) вот только последнее слово насторожило. Жду продолжение.

+1
7 Fine   (13.03.2011 23:38)
Спасибо!
Прям беби-бум biggrin smile

0
6 Lepis   (13.03.2011 22:44)
Прикольно!! Спасибо за главу!!!

0
5 kotenok_miau   (13.03.2011 22:05)
Спасибо за такой замечательный бонус))))

0
3 Amour@   (13.03.2011 21:38)
Как хорошо они все потрудились за время отсутствия biggrin И потом молодые папаши просто молодцы!

+1
4 МуРРРка   (13.03.2011 21:48)
дружная семейка)))

0
2 Djylia   (13.03.2011 21:18)
Спасибо за бонус wink

0
1 svetaychik   (13.03.2011 21:08)
Ух ты,вот это новость на рождество!Это ж надо умудриться забеременеть все сразу,да еще и радить в один день,)) wink
Спасибо за главу! smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: