Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15281]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9099]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 492
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 30
Гостей: 19
Пользователей: 11
белик, Lior, mariaviktor, natalya_kulikova864, маленькая8527, Джейд, Буся1997, leila_sarkarova, vsthem, Leonarda, Victori@n
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Лежа на лопатках. Глава 11

2021-8-2
14
0
В тексте этой главы вы найдете отсылки (обозначенные верхним индексом) к примечанию, содержащему дополнительные материалы. Надеюсь, вам понравится. Жду ваших отзывов.

Глава 11
Сердце


I wish you would dare to walk me home
So I wouldn't have to feel alone1.
The Pretty Reckless “Heart”


Запрыгивая в лимузин, я была намного увереннее, чем сейчас, когда до спортзала оставалось пару кварталов. А как автомобиль остановился в назначенном месте, меня и вовсе бросило в дрожь. Я осознала, что в очередной раз повела себя глупо, поддавшись слепому импульсу. Почему решила, будто Эдвард обязательно должен быть здесь? И пусть так, что я ему скажу, когда увижу?
Однако все сомнения растаяли, как только я заметила, что дверь, ведущая в «Скалу», чуть приоткрыта. Тело действовало раньше, чем соображала голова. Внутренний голос испуганно затих. Больше я не ждала ни секунды и совсем скоро перескочила порог гимнастического зала, оставив кричащего мне что-то вслед водителя.
Картина, которую я увидела, вызвала оцепенение: развязанный галстук, смятый пиджак и не расшнурованные туфли разбросаны по всей прилегающей к брусьям площадке. Белая рубашка Эдварда, перепачканная моей косметикой, валялась чуть дальше. Там, откуда доносились разъяренные звуки. Там, где мокрый от пота и до пояса обнаженный Эдвард рывками подтягивался на кольцах.
Каждый раз, как его согнутые руки выпрямлялись, подбрасывая мускулистое тело из виса в стойку, зал содрогался от почти львиного рыка. Эдвард «забивал» себя. Так гимнасты называли тренировки на убой.
- Хватит, - эхом по залу разлетелся мой голос.
Как раз когда кольца оказались на уровне груди Эдварда, и он собирался «падать» в упор на согнутых руках.
Его взгляд метнулся в мою сторону. И на мгновение он потерял контроль: кольца сильно задрожали и разъехались в разные стороны; Каллен с грохотом приземлился на маты, едва устояв на ногах. Мы безмолвно уставились друг на друга. Только тяжелое дыхание Эдварда, больше похожее на хрип, нарушало мертвую тишину.
Он первым отвел взгляд. Я почти задохнулась на вдохе. Тело побуждало бежать к нему, здравый смысл твердил стоять на месте. Но шаг, который Эдвард сделал по направлению к сорочке, сыграл решающую роль в развернувшемся поединке разума и плоти. В мгновение ока я оказалась рядом с ним.
- Эдвард, - прошептали губы. Руки потянулись к его лицу. – Эдвард, все в порядке, - твердила я, желая вернуть его взгляд, заставить смотреть мне в глаза.
- Но ты… - еле слышно произнес он.
- Со мной все в порядке, - повторила я. Тяжело было видеть Эдварда таким потерянным. Зубы сжались, чтобы заглушить всхлип.
- И Себастьян… - пробормотал он, мотая головой из стороны в сторону.
- С ним тоже все будет в порядке, – сказала я. По крайней мере, надеялась на это. - Все хорошо… Все будет хорошо… - успокаивала я Эдварда. И его дыхание действительно становилось тише.
Спустя некоторое время моя рука коснулась мокрых волос Каллена, превратившихся на лбу, покрытом испариной, в легкие завитушки. Подбородок Эдварда взметнулся вверх. Несколько секунд его взгляд блуждал где-то далеко за пределами этого зала. Потом сфокусировался на мне. Его глаза застыли, будто бы в первый раз по-настоящему меня увидев. Их цвет опьянял. Я не сдержалась.
Мои губы по приказу тела приблизились к губам напротив, и я, не раздумывая, поцеловала Эдварда. В ту же секунду ощутив привкус сигарет на его языке. Почувствовав, как он дышит. Так сладко. Горячо. Как расслабляется его тело, и вибрируют от усталости мышцы.
- Какого черта? – с широко распахнутыми глазами отпрянул от меня Эдвард.
- Я подумала… - пытаясь произнести что-то связное, я боролась с мыслями, разбушевавшимися в моей голове.
- Ты в своем уме? Что ты творишь? – с каждым последующим словом Эдвард повышал тон. Мне стало не по себе. Щеки побагровели от стыда. – Тебя только что чуть не трахнул твой парень, а ты уже вешаешься на меня? Куда же делась твоя невинность? – выплюнул он мне в лицо.
Я замахнулась, не задумываясь о последствиях. Эдвард в самый последний момент сумел перехватить мою руку. Он сжал ее с такой силой, что хотелось кричать. Но я молчала. Наблюдала, как в считанные секунды его наполняет желание, которое я видела и прежде. Как он сопротивляется из последних сил. А затем его ресницы быстро опустились, и губы накрыли мои.
Меня поразил электрический разряд. По-другому не назовешь. Приятная дрожь пробежала по всему телу. Голова закружилась, и пальцы вцепились в твёрдую грудь, чтобы удержать от падения. Под вспотевшими ладошками я чувствовала, как бьется его сердце в клетке ребер, как пытается вырваться наружу. Но ему некуда деться, и оно неистово стучит, призывая мое.
Когда я отвечаю на поцелуй, рука Эдварда зарывается в мои волосы, его хватка становится жестче. Он никуда меня не отпускает. И я незаметно улыбаюсь, слегка прикусывая его нижнюю губу.
Через минуту мы медленно отстраняемся друг от друга, все еще наряженные и настороженные.
- Белла, мы не можем… - едва слышно шепчет Эдвард, держа в своих руках мое лицо и заглядывая глубоко в глаза.
- Умоляю, не прогоняй меня сейчас, - говорю я, и мой голос срывается на последнем слове. И я сдаюсь. Не могу сдержать, подкравшуюся незаметно слезинку.
- Но этого не должно происходить, - роняет он, заправляя выбившуюся прядь мне за ухо.
Я наслаждаюсь его прикосновением. И корю свое сердце за любовь.
- Знаю, ты хочешь всего этого не меньше меня, - тем не менее, пытаюсь возразить я.
Эдвард нежно обводит пальцем линию моих губ.
- Тебе нельзя отвлекаться от подготовки к показательным выступлениям, они уже не за горами, - усмехаясь, произносит он. – Мы не должны…
- Ты сам себе веришь? – вдруг взрываюсь я, отступив чуть назад.
- Белла, мне двадцать семь! – будто что-то смертельно опасное сообщает мне Эдвард.
- А мне уже восемнадцать, и что? – почти кричу я. И испуганно замираю.
Глядя на Эдварда, я осознаю, что могу потерять то, что еще даже не получила. Сердце неприятно колит. И я понимаю, почему не хотела снова влюбляться: ничего, кроме боли это прекрасное чувство не несет. Я всегда боялась быть отвергнутой, не хотела, чтобы кто-то крал мое сердце, не хотела показывать себя слабой, но это повторялось уже второй раз. Я была проклята и притягивала только несчастья.
- Пошли, отвезу домой, - мягко произносит Эдвард, прерывая размышления о безответной любви. Я прячу глаза, больше нет сил притворяться.
- Я доберусь сама, - говорю я и разворачиваюсь, чтобы уйти. Я слишком боюсь того, что будет дальше.
Но его рука успевает перехватить меня и притянуть к себе. Эдвард заключает меня в объятия. Проходит пара секунд, и, глядя снизу вверх на мужчину, из-за которого плачет мое сердце, я замечаю, как уголки его губ медленно ползут вверх. И улыбаюсь сама. Заглушив боль.
Эдвард целует меня в щеку, его глаза лучатся теплотой.
- Я никуда не отпущу тебя одну, - слышу я. И даю надежде еще один шанс.
- Кстати, ты что курил? – Бросаю полный наигранного осуждения взгляд на Каллена.
Эдвард берет меня за руку и только ухмыляется в ответ.


[ссылка на форум]

ПРИМЕЧАНИЯ

1 - Отрывок из песни группы The Pretty Reckless “Heart”:
Я хочу, чтобы ты рискнул проводить меня до дома,
Чтобы мне не чувствовать себя одинокой.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-4976-1
Категория: Все люди | Добавил: 7Summer77 (11.08.2013)
Просмотров: 2663 | Комментарии: 17 | Теги: Белла, Эдвард, Лежа на лопатках глава 11, гимнастика


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 17
0
17 Olga_Malina   (04.02.2016 21:00) [Материал]
спасибо за главу)

0
16 seed   (30.12.2015 01:10) [Материал]
Искренне надеюсь, что у них все хорошо сложится. Иногда полезно, честное слово. А то одни сплошные нервы, как-то не сильно это радует sad Нужно безжалостно заглушать свою боль, это весьма полезное занятие, право слово.
В общем, хочется верить, что никто и ничто у них на пути не встанет, и они не начнут ссорится по пустякам, которые даже малейшего внимания не стоят.

Спасибо за главу!

0
15 Sokol4865   (07.12.2014 23:12) [Материал]
шикарно,я надеюсь их отношения будут развиваться

0
14 Jimin   (06.01.2014 15:53) [Материал]
Спасибо! Глава просто потрясающая!

0
13 aurora_dudevan   (29.09.2013 00:14) [Материал]
спасибо за главу)

0
12 kasya88   (17.09.2013 12:22) [Материал]
Спасибо!!!!

0
11 AnnaClaire   (04.09.2013 22:35) [Материал]
Спасибо

0
10 Bella_Ysagi   (27.08.2013 13:40) [Материал]
Спасибо за главу))

0
9 Dark_Paradise   (22.08.2013 08:55) [Материал]
Спасибо)

1
8 dasha2020   (18.08.2013 02:12) [Материал]
Спасибо за главу!!!

0
7 7Summer77   (14.08.2013 03:15) [Материал]
Пожалуйста))) продолжение на выходных)

1
6 ЕЛЕНА123   (13.08.2013 12:26) [Материал]
Благодарю за чудесную главу! Надеюсь, теперь Эдвард, её никуда от себя не отпустит! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

0
5 Arkencel   (13.08.2013 00:05) [Материал]
Спасибо за главу!)

0
4 7Summer77   (12.08.2013 13:41) [Материал]
Спасибо вам)))
это моя любимая глава))

0
3 nefelim   (12.08.2013 09:32) [Материал]
спасибо!

0
2 Carpe_Diem   (11.08.2013 16:54) [Материал]
Спасибо за главу

0
1 Rino4ka07   (11.08.2013 15:22) [Материал]
Спасибо за главу)))) жду продолжения....очень))))))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: