Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4849]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14360]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [8991]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Призрачная луна
- Возвращайся в мир живых, Эдвард Мейсен, - мягко попросила она, и как будто толкнула меня в грудь, хотя нас разделяло ярда три. - Тебе ещё рано...
В мою спину будто бы вонзились тысячи игл, а горло сдавили пальцы.
- Нет! - непроизвольно воспротивился я насилию.
Новая 3 глава от 17 ноября.
Мистическая альтернатива от Валлери и Миравия.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 501
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-11-19
16
0
Chapter 22: BPOV Flashback

Мне было почти жаль, что поездка на авто была такой короткой. Я бы никогда не устану разговаривать с Эдвардом. Он задавал самые проницательные вопросы самыми хитрыми способами, и у него был такой игривый вид, пока он отвечал на мои.

Я была так рада, что он хотел попытаться построить отношения Д\П, потому знала, что для него это было тяжело. Не существовало способа, чтобы я могла долгое время сдерживать свои эмоции.

Когда мы приехали, Эдвард снова поинтересовался, голодна ли я, но я покачала головой. Я была слишком взволновала, чтобы думать о чем-то тривиальном вроде еды. Таким образом, он повел меня наверх в спальню, где мы провели ночь на прошлых выходных.

- Примешь со мной душ? - спросил он. В тот момент это не было командой, которая была совершенно не нужна. Я не могла думать ни о чем лучшем, чем обнаженный и влажный Эдвард. Он взял пару пушистых полотенец из бельевого шкафа и включил воду.

- Не двигайся, - мягко сказал он, и я сделала так, как он просил.

Ванная заполнилась паром, пока он раздевал меня. Это заняло долгое время. Его пальцы касались моей кожи, заставляя её гореть. Когда я, наконец, была обнажена, он разделся передо мной. Я изучала каждую частичку его тела, которую он показывал мне.

Как много времени я мечтала об этом? Он поймал меня за том, что я пожирал его тело взглядом, и ухмыльнулся мне.

- Видишь то, что тебе нравится? - спросил он.

- Да, сэр.

- Залезай, - он отодвинул душевую занавеску передо мной, и я шагнула под теплые струи воды. Идеальная температура.

Он последовал за мной и положил руки на мои бедра, притягивая меня ближе, чтобы намокло и его тело. Он протянул мне кусочек мыла и мочалку, сказав, чтобы я помыла его. Я делала, как он велел, и начала с его точеной груди.

Я пробежалась руками по его сильным рукам, а затем и плечам, еле удерживая себя от того, чтобы провести языком по линии мышц. Черт возьми, он был идеальным. У него была маленькая сексуальная дорожка волос, которая вела к его достоинству. Я проигнорировала его немедленную эрекцию и опустилась на колени, чтобы помыть его ноги.

Он поднимал каждую ногу так, чтобы я могла помыть его стопы и голени. У него были такие сильные и мускулистые ноги, и я подумала, бегал ли он. Очевидно, он делал что-то для того, чтобы оставаться в форме. Его тело было красиво мускулистым, не слишком громоздким. Линии тела были изящными, как у горного льва, четко и отлично выделены.

Когда я проводила мочалкой по его бедрам, он запустил пальцы в мои волосы. Его прекрасный член был в нескольких дюймах от моих губ, и я жаждала доставить ему удовольствие. Я могла представить, как буду чувствовать всю его жесткую длину между губами. Невольно я провела языком по губам.

- Ты хочешь отсосать мне, Изабелла?

- Да, сэр, - мой голос был слаб: я потерялась в его чарах.

Одной рукой он придерживал голову, а другую использовал, чтобы поднести его член к моим губам. Выступила капелька смазки, и я поймала её языком. Он зашипел от удовольствия и сжал мои волосы.

- Оближи меня, - приказал он, и я сделала, как он просил. Языком я обводила каждый дюйм его члена.

Я стала поглаживать его ноги руками, но он остановил меня. - Руки за спину.

Я скрестила пальцы за спиной и предложила ему свое тело, которое он в любом случае будет использовать. Он толкнул головку в мой ожидающий рот, и я сомкнула на нем губы, с жадностью посасывая.

- Хорошо, - сказал он, качая своими бедрами и медленно трахая меня, пока я мурлыкала, держа губы на нем и используя язык для стимуляции чувствительной нижней части. Его длина увеличивалась в моем рту с каждым движением. Я любила его реакции, которые получаю от него, и наслаждалась его похвалой. Он постоянно увеличивал темп.

Я знала, что он уже был близок, когда толкнул член глубже в мое горло и заворчал.

Удвоив силу, я пыталась подвезти его к оргазму.

- Бля, милая. Хорошая маленькая шлюха. Глотай для меня, - я сделала глубокий вдох через нос, и он излился в мой рот горячей спермой. Я сосала его досуха, а затем выпустила его изо рта.

Он сделал шаг назад и уперся головой в стенку душа.

- Блядь, девочка, - сказал он с закрытыми глазами, - у тебя чертовски талантливый ротик.
Его слова были как теплые лучи света, льющиеся через мое окно.

- Встань, - я встала, и он подобрал мочалку, а которой я уже давно забыла. Он быстро, но тщательно помыл меня в манере, которая не была чувственной, но принесла удовольствие моему телу. Он не смог бы сделать ничего плохого этими руками. Он ополоснул нас обоих водой и быстро перекрыл кран. Медленно вытерев меня, он обернул полотенце вокруг моих длинных мокрых волос и, взяв еще одно, обернул вокруг своей талии.

Он расстелил другое полотенце на длинную гранитную стойку, а затем погладил по нему рукой. - Поднимайся на стойку, - сказал он, но я была в неком замешательстве.

Когда я не выполнила то, что нужно было, он кинул на меня строгий взгляд. - Садись на полотенце, Изабелла.

Оу, зачем? У меня не было времени, чтобы понять это. Я залезла на стойку и опустилась на полотенце. Он изменил мое положение, чтобы я была наполовину перед раковиной, и развел мои ноги, аккуратно лаская пальцами мою киску.

- Я предпочитаю, - сказал он, дотянувшись до чего-то в трюмо, - чтобы ты была абсолютно голая. Мне все равно, что ты делаешь по будням, но на выходные мы планируем приезжать сюда, и я ожидаю, что ты будешь побрита или уберешь все с помощью воска.

Я сглотнула. Собирается ли он меня брить? Я пыталась взять под контроль дыхание: в основном я была побрита, но всегда оставляла тонкую светлую полоску волос. Я пришла в ужас и в то же время возбудилась. Я доверяла ему, но мысль об острой бритве в чужих руках нервировала.

Он достал банку с кремом для бритья и саму бритву.

- Держи ноги широко расставленными и не двигайся, - он подвинул меня, полотенце оказалось у края стойки, и поменял мою позицию так, чтобы иметь полный доступ к моей киске.

Он разговаривал со мной, пока размазывал крем для бритья, говоря мне, какая я красивая и как он гордится моим поведением. Я расслабилась и сфокусировалась на ощущении его нежных рук и звука голоса.

- Ты можешь закрыть глаза, если хочешь, - сказал он.

И я хотела закрыть глаза: это было слишком для просмотра.

- Благодарю вас, сэр.

Закрыв глаза, я еще думала об ощущениях. Он начал осторожно сверху удалять волосы одним махом за раз. Он обращался бритвой с расчетной точностью, и я инстинктивно знала, что он должен бриться таким же образом. Контролируя дыхание, я прислушивалась к мягким звукам бритвы, когда он убирал её, а затем ополаскивал лезвие водой. Его пальцы раскрыли мои складки, в то время как он работал ниже.

Во мне все больше и больше росло возбуждение, пока он мягко исследовал меня пальцами - он мастерски управлял и бритвой и моими эмоциями. Он медленно погрузил два пальца в меня и вытащил их. Я еле удержала себя от того, чтобы поднять бедра. Он положил бритву другой рукой, и я открыла глаза.

- Хорошая девочка, - сказал он. Теплым полотенцем он вытер оставшийся крем с бритвы и убрал её.

Встав между моими ногами, он прижал свое тело к моему и нежно поцеловал мои губы, прежде чем отстранится. Я хотела большего, всегда хотела.

- Ты готова к награде? - спросил он.

Я кивнула.

- Иди и ляг на мою кровать.

Я сползла со стойки и пошла в спальню. Я легла на середину кровати и ожидала его выхода из ванной. Он вернулся через минуту с черными лентами в руках. В моем положении я не могла рассмотреть их лучше, но, оказывается, это была ограничивающая движения система.

Я терпеливо ждала, пока он регулировал ремни и потом прикрепил их к спинке кровати. Он связал вместе мои запястья над головой коротким ремнем, дальше он взял два одинаковых длинных кольца и потянул их вниз. Он продел мои ноги через них и закрепил вокруг изгиба колен, практически вынуждая меня держать ногу в таком положении, и наклонился, чтобы проделать то же самое с другой ногой.

- Это называется связкой лягушки, - пояснил он, - потому что твои ноги похожи на те, что у лягушки, когда они гнутся так же, как у нее. У тебя должен быть некоторый диапазон движений, но ты не должна быть в состоянии опустить или скрестить ноги. Можешь так сделать?

Я попробовала - не могла. - Нет, сэр.

- Хорошо. Что-нибудь зажимает или перекрывает кровообращение?

- Нет, сэр, - ответила я, оценив его проверку. Было ясно, что он раньше никогда не пользовался этой системой и хотел убедиться, что я в порядке.

Он подполз ко мне, расположившись между ног и расставив руки по обе стороны от моей талии. Верхняя часть его бедер прижалась к моему тазу, а его член - к моей киске.

Он опустился на меня, удерживая большую часть веса на руках, и поцеловал меня. Его сладкий язык скользнул в мой рот и игрался с моим.

Он не спеша спускался по моему телу, используя руки и рот, чтобы заставить меня изнывать от желания. Зубами он потянул мои соски и подул прохладным воздухом на живот.

К тому времени, как он добрался до моей киски, я готова была взорваться. Мои соски побаливали, и я выгнулась в ремнях, желая почувствовать его больше.

- Ты можешь кончить, когда захочешь, - проинструктировал он меня, прежде чем облизнуть всю мою щель от попки до клитора. В ответ на это я застонала от восторга. Чувство его грубого языка кружащего везде доставляло мне удовольствие, которое я никогда не испытывала. Он трахал меня языком и тщательно вылизывал меня, пока не погрузил два пальца в меня. Я сжала мышцы вокруг его пальцев и пыталась заставить его двигать пальцами жестче.

Он щелкнул по моему клитору языком и согнул пальцы внутри меня. Он возносил меня выше и выше с каждым движением. Он всасывал мой клитор, а я без толку боролась с собой, чтобы оттянуть оргазм. Ограничители впивались в мою кожу, и я держалась за боль, используя её, чтобы отдалить наслаждения.

Он добавил третий палец и начал трахать меня более грубо, жестко посасывая клитор и достигая глубины своими талантливыми пальцами.

Когда его зубы прикусили мой клитор, я не могла больше сдерживаться. Я закричала, освобождаясь от узла внизу живота, и взрываясь вокруг его пальцев.

Он выпивал мои соки, до тех пор, пока я не перестала дрожать. Он освободил мои ноги, и они без сил упали на кровать. Он нежно поцеловал меня, и я попробовала себя с его губ.

- Я очень горжусь тобой, Изабелла. Ты была превосходна и превзошла все мои ожидания.

- Благодарю, сэр.

- Спустишься ли ты со мной поужинать? Есть вещи, которые мы должны обсудить, - я кивнула, соглашаясь, и он выпустил меня.

- У тебя есть более удобная одежда для ужина? - спросил он.

- Что вы предпочитаете, сэр.

- Нет, я спрашиваю как Эдвард, а не как Дом. Я хочу, чтобы тебя было удобно во время разговора.

- Ох, - ответила я, увидев на полу ванной в куче одежды его рубашку. - Могу я надеть твою рубашку? - я улыбнулась ему.

- Конечно, - сказал он. Он подобрал её и держал, чтобы я могла надеть рубашку. Застегнул несколько кнопок, закрыв нужными места, хотя я знала, что она мало что прикрывала. От нее пахло Эдвардом - замечательно.

Он надел джинсы без нижнего белья, и мы пошли вниз. Я была голодна, ведь мы наработали себе аппетит после всего.

Перевод: Stasya-Nastya
Редактура: floran

Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (18.10.2010)
Просмотров: 3958 | Комментарии: 26 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 26
0
26 робокашка   (29.03.2015 09:21)
старается парень smile

0
25 ღSensibleღ   (29.03.2015 03:10)
первый сеанс прошел прекрасно happy

0
23 Olga01   (03.10.2013 18:00)
До чего же реалистично все описано спасибо очень приятная глава , если на время забыть о проблемах . >( >(

0
22 Zлючка   (20.07.2012 08:45)
Спасибо

0
21 Panda68036789   (23.10.2011 00:00)
в выходные они точно отрываютя по полной biggrin

0
20 Ereneda   (02.09.2011 22:41)
спасибо за главу, что-то мне уже покурить хочется... cool

0
19 Тесс   (06.05.2011 08:49)
Сколько у них простора для фантазии! biggrin

+2
18 MITRА   (27.01.2011 04:32)
а анальный секс будет? happy

0
24 Kameliya   (05.03.2014 00:10)
Понеслась душа в рай biggrin

0
17 nettisem   (14.01.2011 17:59)
Замечательная глава! Спасибо!

+1
16 Serpiente   (11.12.2010 02:07)
спасибо за перевод,
надо им придумать, как переходить из роли д/с в просто Эдвард/Белла

+2
15 Мария84   (09.11.2010 23:40)
вау biggrin

+1
14 Caramella   (07.11.2010 23:30)
Отличные выходные будут,поработали ребята.теперь подкрепится и снова новый раунд горячего.Спасио за перевод.

0
13 Sunny   (30.10.2010 15:43)
даа,жару действительно много! biggrin спасибо за перевод smile

+2
12 Aleksiya   (23.10.2010 11:56)
Все больше и больше жара!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!!!!!!!!!!С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
11 дейенерис   (19.10.2010 19:01)
спасибо за перевод! как всегда горячо - на меньшее и не рассчитываем)) biggrin

+3
10 GERDA   (19.10.2010 09:04)
может и себе завести Дома.( а не подумают что у меня не все дома?)
Мне это нравиться всё больше и больше с каждой главой

0
9 Katerina1988   (18.10.2010 20:47)
СПасибо большое за главу )))

+1
8 P@ssion   (18.10.2010 20:43)
Ухххх! Вауууу! Отношения развиваются! Рада, что им хорошо вместе!
Спасибо за перевод!

0
7 olga2075   (18.10.2010 20:39)
Ох-хо-хо, очень горячо, пойду чего-нибудь попью. Спасибо огромное за перевод, ни с чем не сравнимое удовольствие... wacko

0
6 cat7496   (18.10.2010 19:51)
Спасибо большое за перевод!!!!!!!Они замечательно подходят друг другу wink

+1
5 Веник   (18.10.2010 19:33)
Спасибо за главу! А Эдвард так прям мастерски продвигается по всем этим БДСМ - штучкам wink

0
4 lub-713   (18.10.2010 19:17)
Огромное спасибо за главу!!!

0
3 Гира   (18.10.2010 19:00)
Спасибо за труд, СКОРЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!

0
2 all395   (18.10.2010 18:56)
Спасибо, как же им хорошо вместе....... biggrin

0
1 ЛИЯ78   (18.10.2010 18:36)
классный перевод)))а еще,еще))))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: