Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4852]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14366]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8995]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Противостояние
Жизнь молодой ведьмы Изабеллы Свон полна трудностей с самого детства. В то время как все ведьмы и маги её мира имели напарника, Изабелла была одинока. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10796
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-12-8
16
0
Chapter 21: EPOV Present

Белла заснула, пока я пытался помочь ей. Я был почти уверен, что на ней останется синяк, хотя и не слишком болезненный. Специально для этого я приобрел в больнице лосьон. Он уменьшал отеки и синяки. Еще снимал боль.

Когда я закончил, обернул свои руки вокруг нее и держал её, пока она спала. Физическое напряжение от слез забрало у нее все силы. Она будет, вероятно, сильно возбуждена, как только проснется. Это уже стало привычной картиной. Я бы остался с ней в комнате для игр и дал бы ей отдохнуть некоторое время. Когда она проснется, я должен успеть закончить процедуру.

Я попытался расслабиться. Я знал, что на самом деле не сделал ей больно. Она ведь просила этого. Подумав об её блестящей обуви, я улыбнулся. Одно это действие говорило красноречивее её слов. Она сказала мне, что я не выполнил последнюю часть сделки.

У Беллы были потребности, и я взял на себя ответственность за их удовлетворения, когда стал её Домом. Иногда это значило намного больше, чем просто трахать её. Иногда это значило наказание, чтобы она могла искупить какой-то грех, который, по её мнению, она совершила. Белла жила с огромным чувством вины. Она чувствовала себя ответственной за вещи, которые не могла контролировать. Она чувствовала себя виноватой из-за смерти отца, из-за того, что лгала моей матери, из-за того, что недостаточно хороша для меня. Все это было смешным, но она ощущала необходимость в любом случае заплатить за это, и, если ради этого нужно было отшлепать её, пусть будет так. Я предоставил ей это, даже если это уничтожит меня.

Она была спокойной во время сна. Я обнял её покрепче и начал молиться, чтобы если бог существует, пускай он защищает мою девочку, если даже я не смогу. Я заволновался: мой отец становился слишком большой проблемой в наших отношениях. Я знал, что станет все намного темнее, прежде чем замаячит свет в конце туннеля.

Я пробежался рукой вниз по спине Беллы к бедрам. Касаясь кончиками пальцев её бедра, я провел по кружевам верхней части её чулок. Я вспомнил руки отца на её мягкой коже. Я должен был ударить его, должен был убрать ту злую усмешку на его гребанном лице. Никто не прикоснется к ней, кроме меня. А тем более тот ненавистный мне мужчина.

Я заставил себя успокоиться. Это закончилось, и попытка снова продумывать ситуацию лишь продолжит вбивать клин между мной и Беллой. Я мягко погладил её по волосам и обдумывал свой план. Я стану выпускником, отпраздную ненастоящую свадьбу с Беллой, а затем исчезну с ней, матерью и со столькими деньгами отца, сколько будет возможным. Он многое должен нам всем.

Белла зашевелилась в моих руках. Она моргнула и посмотрела на меня.

- Доброе утро, Изабелла.

Она застенчиво покраснела. - Предполагаю, я заснула?

Я кивнул. - Как себя чувствуешь? - я погладил её зад. Покраснений в основном не было.

- Лучше, благодаря тебе, - сказала она, сведя ноги и поменяв позицию.

- Ты готова отблагодарить меня должным образом? - спросил я, понижая голос.

- Да, сэр, - сказала она. - Чем могу угодить?

Я никогда не устану слышать это. Сняв рубашку, я бросил её на пол. Мои брюки вскоре последовали за ней. Обычно я не раздевался, когда был Домом Беллы, но я хотел чувствовать её шелковые чулки и трахни-меня-каблуки. Слава тому, кто создал высокие до бедра чулки. Самая горячая гребанная вещь на свете.

Я приподнялся с подушки, пока она терпеливо сидела и ждала моих указаний.

- Подойди, - скомандовал я. - Я хочу, чтобы ты объездила меня.

Она взобралась на меня, подчиняясь, и располагая колени по обе стороны от моих бедер.

- Поцелуй меня.

Она наклонилась ко мне и прижалась губами к моим. Её соски твердели напротив моей груди. Я положил руки на её бедра и отодвинул её от моего члена. Пока еще рано.

Придерживая её, я дразнил её языком и губами. Она потянула меня за волосы, пытаясь притянуть меня ближе. Я зарычал на её, что, казалось, только разгорячило её. Она потерлась своей грудью о мою и качнулась на моих бедрах. Я, переместив руки с её бедер на груди, нежно ущипнул её за соски и потянул их. Белла застонала мне в рот и провела языком по моей нижней губе. Бля, она была такой сладкой. Часть меня просто хотела взять её здесь, целуя и дразня её часами, но мой член был не согласен.

Я опустил руки на её сладкую попку и мягко предал её плоти чашевидную форму. Она начала руководить и переместилась на мою ожидающую эрекцию. Мы оба застонали, когда я оказался в ней. Мать твою, она так горяча. Бархатные стенки её сладкого влагалища были божественными, как небеса, и я сказал ей об этом. Я лизал и сосал её соски, в то время как она прыгала на мне.

Я нуждался в большем. Я хотел входить в нее и чувствовать её напряжение под моим телом, пока я прижимал её к матрасу. Не теряя контакт, я подался вперед и перевернул её так, что её голова оказалось у изножья кровати. Я увеличил темп и давление, жестко трахая её. Я держал её, положив одну руку на бедро, а другую - на плечо, чтобы она принимала каждый дюйм меня.

Она обернула свои сексуальные ноги вокруг меня, и я разрешил ей касаться каблуками моего зада. Я чертовски обожал эти туфли. Я достаточно долго убирал руку с её бедр, переместил её под колено и поднял её ногу на свое плечо. Она пронзительно закричала, когда её попка вступила в контакт с моими бедрами, но я только трахал её еще сильнее. Я облизнул её изящные лодыжки, а потом уткнулся носом в голень. Её ноги определенно были одной из моих любимых частей тела.

Я позволил силе и эротизму момента захватить меня. Я наслаждался её сексуальными криками, когда она сопротивлялась и брыкалась подо мной. Её киска была такой дьявольски охрененной. Совершенной. Я перенес больше веса на нее и изменил угол моих бедер. Я позволил безумству захватить себя, позабыв о контроле, и трахал её с дикой энергией.

Я двигал её ближе и ближе к краю кровати, пока её голова не повисла в воздухе и она не стала держаться за одеяло, чтобы не упасть. Сейчас она умоляла. Просила меня разрешить ей кончить. Я игнорировал её и использовал её тело для собственного удовольствия.

Опустившись еще немного, я уткнулся в место между шеей и плечом, и она закричала. Её отчаянный крик был слишком для меня, и я кончил раньше нее, падая в пропасть экстаза.

Она сжималась вокруг меня, пока я изливался внутри нее. Я медленно вышел из нее и рухнул потной грудой рядом с ней. Она была права. Я слишком снисходителен к ней. Забыл, как выполнять жесткий трах.

Через несколько минут, как только я отдышался, я поднял её с кровати и отнес в ванную. Я очистил нас обоих влажным и теплым полотенцем, а затем принес её в спальню. Пока я укачивал её в своих руках и находился на грани сна, подумал, как мне повезло, что я её нашел.

Перевод: Stasya-Nastya
Редактура: floran

Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (17.10.2010)
Просмотров: 4067 | Комментарии: 20 | Теги: Грехи поколений


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 20
0
20 робокашка   (29.03.2015 08:53)
ну хоть парень действительно ценит

0
19 ღSensibleღ   (29.03.2015 03:00)
ему определенно повезло happy

0
18 Olga01   (03.10.2013 17:43)
Ну , молодцы главное продержатся до конца учебы и бежать , бежать . Мама вот тоже немного странная , не понятно она из той же оперы ? Никакой борьбы с Карлайлом тупое подчинение и никакого удовольствия . Или все замешано на удовольствии Дома ? Спасибо за главу . cry

0
17 Zлючка   (20.07.2012 08:07)
Спасибо

+1
15 Тесс   (06.05.2011 08:38)
терпения им с папашей...

0
16 Ereneda   (02.09.2011 22:40)
оно им понадобится

+1
14 MITRА   (27.01.2011 04:24)
правильно! нечего забываться! biggrin

+4
13 nettisem   (14.01.2011 17:47)
Конечно повезло...И ему и ей! Спасибо за отличную главу!

+1
12 Serpiente   (11.12.2010 01:56)
спасибо за перевод,
хорошие из них и дом и саб biggrin

+2
11 Caramella   (07.11.2010 23:22)
Любовь странная штука.Было ОЧЕНЬ горячо.

+2
10 Sunny   (30.10.2010 15:09)
думаю,им обоим повезло,что нашли друг друга!спасибо за перевод!классная глава smile

+1
9 дейенерис   (19.10.2010 18:51)
спасибо за главу - это охренительно!

0
8 all395   (18.10.2010 18:42)
Спасибо за продолжение .

+2
7 Веник   (18.10.2010 07:22)
ВАУ! Вот это было горячо!!!!

+1
6 Гира   (18.10.2010 06:03)
Спасибо за работу, с нетерпением жду продолжения.

+4
5 Esperantsa-L@dy   (18.10.2010 02:10)
Очень сложная и эмоциональная глава.
Я горжусь Эдвардом. Он постоянно должен контролировать себя. В его душе - злость на отца и он не может выместить ее на Белле.
Надеюсь, что ей станет лучше. Определенно, рядом с ней мужчина, которому можно доверять.
Спасибо за замечательный перевод.

0
4 indizz   (18.10.2010 01:22)
спасибо за перевод!!! biggrin biggrin biggrin

0
3 P@ssion   (18.10.2010 00:42)
Горячая парочка! Супер!
Спасибо за перевод!

0
2 Katerina1988   (17.10.2010 23:32)
Спасибо большое за главу )))
Просто супер )))

0
1 olga2075   (17.10.2010 23:29)
Спасибо за перевод, очень горячо! surprised

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: