Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13893]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8381]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [107]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сумеречный фанфик-фест
Дорогие авторы!
Художники нашего сайта создали 75 удивительных и красивых обложек к сюжетам, придуманным обычными пользователями!
Порадуйте ваших читателей и самих себя, написав на эти обложки не менее удивительные истории!
Срок приема историй продлен до 4 июня!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Way Down We Go. Глава 4

2017-5-27
17
0
Глава 4

Я не видел её несколько недель и самым сложным было просто стоять в лесу у её дома и проводить время в ожидании того когда она уснёт. Завтра наступит новый день, но Белла не спешила засыпать. По шелесту бумаги раздающемуся время от времени можно сказать, что она читает. И ей не совсем нравилось то, что она читала. Она постоянно раздраженно вздыхала и, захлопнув книгу, тут же открывала её снова. Чарли был на первом этаже. Он снова заснул на диване, а по телевизору все ещё шел бейсбол. Отец Беллы был хорошим человеком и думаю, жизнь его изрядно потрепала. Я видел его лишь однажды и лишь в тот момент читал его мысли. Он полностью был сосредоточен на расследовании и о своей жизни практически не размышлял. В основном это были такие вещи, как поездка к своим друзьям в Ла-Пушь. Знал бы он, что они оборотни.
Мне нужно было увидеть Беллу, убедиться, что она в порядке и не подвергла себя опасности в моё отсутствие. Хотя для неё это совершенно не возможно.
Час для бессмертного, кажется, ничего е значит, но я просто сходил с ума. В её человеческой жизни час был важен. С каждой секундой она подходила всё ближе к смерти о которой возможно даже не думала. Но я думал. Постоянно. Меня успокаивала мысль, что у неё будет собственная семья, жизнь будет спокойной и желанной. По пришествия этого мучительно долгого часа она, наконец, уснула. Дыхание Беллы стало тихим, а сердцебиение выровнялось и замедлилось. Как и в любую другую ночь, когда я пробирался в её комнату, я вошел через окно, что занимало у меня несколько секунд. Мне приходилось замедляться и быть более осторожным, чтобы не разбудить её.
Белла лежала на правом боку, спиной ко мне. Её каштановые волосы волнами разметались по подушке и скрывали часть лица. Я обошел кровать, чтобы увидеть её лицо. Я даже не осознавал, как скучаю по ней, пока не увидел. Но она не выглядела как Белла, которую я оставил. Её кожа стала ещё бледнее и прозрачней, не нужно иметь зрение вампира, чтобы увидеть, как тоненькие венки тянутся под её тонкой кожей. Белла не была столь хрупкой, когда я уезжал. Она подрагивала время от времени и морщилась, словно сновидение приносило ей неприятные ощущения. Я осторожно опустился на край кровати, удерживаясь в большей степени на ногах, чтобы она не почувствовала как прогнулась подомной кровать. Я провёл костяшками пальцев по её скуле и смещая прядь волос. Я мог бы наблюдать за ней всё время. Нечто совершенно простое привлекало меня в ней. Её спокойствие и умиротворённость. Душа Беллы была глубокой и живой. Она не была проклята.
Белла пошевелилась и прижав ноги к груди, натянула одеяло до самого подбородка. Могло ли ей быть холодно? Из-за своей вампирской сущности я не ощущал холод, но я мог чувствовать тепло её тела, которое очень приятно грело меня, хоть и не буквально. Сколько бы я не держал свои руки под горячей водой или у огня, они ни на йоту не станут теплее.
Белла вздрогнула и перевернулась на спину, её губы двигались, словно она что-то говорила, но ни один звук не выходил из её рта. Белла выглядела испуганной и обеспокоенной. Возможно, прямо сейчас ей снился кошмар. Но я не мог читать её мысли, я мог лишь прислушиваться к её сердцебиению. Приятная тишина, что окружавшая меня рядом с ней была одновременно самой раздражающей. Мне хотелось знать, о чём она думает, что её беспокоит, и как я могу ей помочь.
— Эдвард? — Её распахнутые глаза смотрели прямо на меня. Она выглядела очень сонной и испуганной. Что я должен делать? В мои планы никогда не входило быть застуканным. Мне нужно исчезнуть, но решит ли она что я был просто миражем. Если бы она хоть на секунду отвела от меня взгляд. Этого было бы достаточно. — Как ты сюда…что ты здесь делаешь?
Она тяжело дышала, когда села на кровати, продолжая смотреть на меня. Свет от луны падал мне прямо на лицо и давал ей необходимый свет, чтобы ясно видеть меня. Она протянула руку, касаясь моего запястья, чтобы убедиться, что я реален.
— Что ты здесь делаешь? — Повторила она свой вопрос. И на него у меня не было исчерпывающего ответа. Но тут Белла вздрогнула, как если бы стряхнула с себя оцепенение и слабо улыбнулась. — Еще одна из твоих необычных способностей, которую ты не хочешь объяснять?
— Возможно, это просто сон. — Прошептал я. Но Белла была очень внимательной и разумной, вряд ли она поверит в нереальность происходящего.
— Тогда мне не стоит просыпаться. — Подушечками пальцем она прошлась выше по руке, останавливаясь на моём плече.
— Почему нет? — Её лицо залилось румянцем, когда она коснулась моей шеи. Это были маленькие тёплые импульсы, разносившееся по моему телу.
— Я решила, что ты снова меня избегаешь, поэтому и не явился в школу.
— Меня не было в городе.
— Да, в прошлый раз ты говорил тоже самое.
— Так и было. — Белла выглядела спокойно. Чувство самозащиты действительно напрочь у неё отсутствовали. Я проник в её дом посреди ночи, чтобы увидеть, как она спит. Это было ненормально. — Как ты себя чувствуешь? Выглядишь устало, тебе стоит выспаться перед новым учебным днём.
— В последнее время я только и делаю что сплю. — Её ладонь легла на мою щеку. Может ли быть это ощущение ещё лучше? — Это действительно сон?
— Да. — Я кивнул, надеясь, что она поверит мне. Белла улыбнулась и склонила голову.
— Тогда я могу задать вопрос? — Я снова положительно кивнул. — Ты вампир?
Она знала? Я допустил множество ошибок рядом с ней. Сколько из них могло привести её к этому выводу? Я боялся, что она узнает о том, какой я монстр и испугается, возненавидит. И сейчас она спрашивал меня, так ли это.
— Тебе страшно? Ты боишься услышать ответ?
— Мне просто нужно знать. Я не верю в то, что ты причинишь мне вред. — Она осознавал что говорит? Я не хотел причинить ей боль, но монстр внутри меня жаждал этого пока не начал наслаждаться этим мазохизмом.
— Я опасен. — Она придвинулась ближе ко мне, словно я рассказывал интересную историю, у которой напряженная кульминация.
— Пусть так.
— Ты знаешь, чем я питаюсь?
— Я знаю, кто ты и верю тебе. Ты меня не тронешь. — Я засмеялся.
—Я самый опасный хищник. Я убивал людей и пил их кровь.
— Всё это не важно.
— Твоя кровь манит меня, несмотря на то, что я уже давно не пью человеческую кровь. Твой запах сводит меня с ума. Я хотел тебя убить в нашу первую встречу.
— Ты этого не сделал. Ты спасал мою жизнь. Я верю тебе.
— О, Белла прошу перестать так, думать.
— Не перестану. Никогда. — Она действительно верила в этом. В её взгляде сквозила уверенность. — Расскажи мне всё.
— Уверена ли ты, что хочешь этого?
—Абсолютно. — Она провела ладонью по моей щеке, и на секунду я прикрыл глаза.
— Скажи, о чём ты сейчас думаешь.
— Ты красивый. — Прошептала она и я улыбнулся.
— Это из-за того кто я. Тебя привлекает всё о мне.
— Да, это так. Но ещё я знаю, какой ты. Эдвард, ты хороший человек. Возможно, в твоей жизни были ошибки, но их совершает каждый. Ты прекрасен, потому что это ты. Вот и всё. Вампир ты или нет, это не изменит того кем ты являешься.
— И я влюблен в человека, которого хочу убить.
— Ты не причинишь мне боли. — Она обдала моё лицо тёплым дыханием, и я положил свои руки ей на плеча.
— Я так глуп. — Я отвернул от неё лицо, но она развернула его обратно. У меня не было сил сопротивляться ей.
— Мы оба. — И её губы накрыли мои. Они были влажными, мягкими и тёплыми. Она осторожно отстранилась, вглядываясь в меня, но я хотел снова чувствовать её. Белла столько заботливо и осторожно обращалась со мной, что это даже было смешно. Здесь только она нуждалась в заботе. Я приподнял её лицо, чтобы захватить её губы своими. Она выдохнула, и я обхватил её руками за талию, крепче прижимая к себе и посасывая её верхнюю губу. Белла сжала мою шею и провела рукой по волосам, приводя их в ещё больший беспорядок. — Стой.
Я немедленно остановился, когда она слабо попросила меня это сделать. Белла тяжело дышала. Я лишил её воздуха и даже не заметил этого.
— Маловато у меня сил. — Она улыбнулась. Я покачал головой и отстранился, убирая от неё руки.
— Ты должна спать.
— Ты не останешься со мной? — Она осторожно на меня посмотрела и сжала губы. — Пожалуйста?
Разве я мог отказать, когда она просила?


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-16886-1#3275103
Категория: Альтернатива | Добавил: NonCom (19.03.2016) | Автор: NonCom
Просмотров: 610 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 richka_z   (30.08.2016 07:26)
а прода будет?

0
6 Umb   (22.03.2016 12:43)
Жаль она думает, что это сон! Очень интересно, спасибо за главу)

0
5 робокашка   (20.03.2016 21:32)
воссоединение прошло успешно!

0
4 mamamis   (20.03.2016 18:38)
спасибо

0
3 galina_rouz   (20.03.2016 11:57)
Спасибо за главу

0
1 prokofieva   (20.03.2016 09:54)
Белла и Эдвард , уже выбрали свой путь . Спасибо большое ! Очень интересная альтернатива .

0
2 NonCom   (20.03.2016 11:42)
Спасибо))
Да, они выбрали)))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]