Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 48
Гостей: 31
Пользователей: 17
Veronicka, solnyushco914633, zabey31, Leon_Killer, tasha3442, SilvianBlant, sbyk3332, lenchik2010, Pugovkin, admolympya, kolomar, tatu=), kosmo, natikln, Alla-read, elena_makasova, Kittelove
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 11 » Актеры

Взгляд назад: знаменитые восхваления Кристен Стюарт

22:24
фотоЗа эти годы многие из голливудского общества хвалили звезду «сумеречной» саги Кристен Стюарт, особенно было слышно много восхвалений от огромной группы актеров, с которыми она работала (и от тех, с которыми она еще не работала) в течение ее уже долговечной карьеры в шоу-бизнесе.

Все – начиная от ее коллег по первому большому фильму, партнеров по «сумеречной» саге, знаменитых двойников (имеется в виду Тереза Палмер) и заканчивая знаменитостью, по которой Кристен сходит с ума (Эми Адамс), которая также сказала несколько теплых слов в адрес актрисы. Ниже представлен список двадцати знаменитостей, которые выразили свое восхищение Кристен Стюарт.

После просмотра этого списка вы без сомнения согласитесь, что у нее есть фанаты среди коллег и бывших партнеров по фильмам.

Тереза Палмер («Movieline»):
– Меня постоянно с ней путают… Об этом везде пишут в Интернете. И я определенно вижу некую схожесть между нами. У нас похожие подбородки и одинаковая форма губ, и от ресниц создается темный эффект под глазами. Раньше меня принимали за нее. Фанаты подходят ко мне и говорят «О, я обожаю тебя в «Сумерках», прося автографы. Я была так сбита с толку. Я думала «А вы видели [мой фильм с Адамом Сэндлером] «Сказки на ночь» или еще что-нибудь?» А затем они начинают визжать по поводу «Сумерек»… Я не сыта им по горло. Мне лестно. Я люблю в Кристен Стюарт то, что она нетерпелива и идет против нормы. Необычно видеть актрису, которая действительно осознает тот факт, что она отличается от всех других, и она просто такая, какая есть. Я никогда не встречалась с ней, но мне нравится видеть ее на экране. Думаю, есть в ней что-то такое темное и сексуальное. И считаю, что она также неудержимо талантлива.

Роберт Паттинсон («Caprichio Magazine»):
– Она амбициозна. Мне нравится эта ее навязчивая решимость быть самой собой. Она невероятна. Она серьезно воспринимает то, что говорит, в отличие от меня.

Джеймс Франко («Huffington Post»):
– Стюарт выдержала больше исследований ее личной жизни, чем большинство президентов. Она взяла на себя большой карьерный риск, снимаясь в фильмах как «Добро пожаловать к Райли», «Ранэвэйс» и «На дороге» (слышал о наготе). Она надрывала задницу. Какой бы ни была Белоснежка, Кристен – воинственная королева. Дайте ей корону.

Тэйлор Лотнер («Vh1»):
– Кристен проделала огромную работу нал всей франшизой… Она всегда была неуклюжей, неловкой и располагающей к себе. И теперь она превратилась в элегантную, сексуальную вампиршу.

Крис Хемсворт («Los Angeles Times»):
– У нее было строгое чувство того, кем была ее героиня, что правильно, а что нет в истории, и какой она должна быть, что великолепно.

Шарлиз Терон («Vogue»):
– Кристен просто живет по максимуму и все еще имеет чувство юмора. В ней есть эта прекрасная черта, что ей наплевать. Многие говорят, что им плевать, но потом приходят домой, рыдают и принимают успокоительные. А Кристен реально плевать. Это делает ее живой.

Гаррет Хедлунд («E! Online»):
– Замечательное качество великолепной актрисы: она может сделать все, а я думаю, она может делать все, что хочет… [Стюарт] попала в проект еще до того, как первый «сумеречный» фильм вышел в кинотеатрах. Она так хороша и так предана работе. Она невероятный труженик.

Джеймс Гандольфини («Variety»):
– Кристен Стюарт – одна из безумнейших. Но она безумна в приятном смысле. И полна решимости обезуметь людей. Показать им, что она больше чем Белла в «Сумерках». Показать им, что она горит и тлеет и хочет большего от своей карьеры и жизни. Пообщайтесь с моими друзьями и увидите, что будет. Думая об этом, я уже улыбаюсь.

Том Старридж («NextMovie»):
– Она просто чертовски экстраординарная актриса, просто реально, реально экстраординарная, и, действительно, удивительно только наблюдать за тем, как она делает свою работу.

Кирстен Данст («Hollywood.com»):
– Так вот и мы – Кирстен и Кристен. Мы правда нравились друг другу и хорошо ладили. Она потрясающая. Эмоциональная и свободная. Я взяла ее под свое крылышко, словно она моя сестра.

Джоди Фостер («MTV»):
– Когда я познакомилась с ней, ей было где-то 9 или 10 лет. Я обожаю ее. Я провела 110 дней в крошечной комнатке с той девочкой. И так горжусь тем, в какую удивительную молодую особу она превращается и великолепную актрису.

Сэм Клафлин («E! Online»):
– Она действительно бросает себе вызов физически, мысленно и устно – с каждой стороны. И она очень усердна.

Дженнифер Лоуренс («Entertainment Fix»):
– Мне очень нравится Кристен в «сумеречных» фильмах. Я не могу никого представить на ее месте; думаю, она великолепная Белла.

Эмиль Хирш («OK Magazine»):
– Я восторгался ею. Думаю, она так талантлива и такая идеальная. Она великолепный собеседник, очень любопытная. Она тоже много нанервничалась за все это время, так что поэтому она не слабовольный человек. Она сильная и невозмутимая. Красивая, умная и очень эмоциональная.

Алиси Брага («Terra»):
– Кристен – великолепная актриса этого поколения, идущего впереди «Сумерек». Отсутствие стыда – ключ к ее блестящим сексуальным сценам.

Уолтер Саллес («iG»):
– Кристен – всесторонняя актриса, выходящая за пределы «Сумерек» и других подростковых фильмов и ищущая разных вещей – неизвестного.

Келлан Латс («Celebuzz»):
– Кристен – сильная девочка – мысленно, физически, эмоционально. Вероятно, она одна из лучших актрис, с которыми мне довелось поработать. Она сильный тип!

Эми Адамс («MTV»):
– Она потрясающая. Я знала об ее переменах в жизни. Я наблюдала за ней со времен «Комнаты страха». Думаю, она была чудесной. Такое чувство, словно она выросла на экране. Она была великолепной в «В диких условиях». Девчонка действительно изменилась.

Джош Хатчерсон («MTV»):
– Фактически мне удалось поговорить сегодня с Кристен Стюарт впервые за пять лет. Было невероятно снова с ней поболтать, особенно после того, что произошло с нами обоими. Хорошо отчасти просто суметь снова с ней пообщаться и, надо надеяться, иметь своего рода дружбу с ней. Она чудесная.

Дакота Фаннинг («USA Today»):
– Она на 100% настоящая 100% времени, что достойно восхищения и трудно постоянно делать... Она очень непримирительна к себе. Всегда все делает на полную. И она действительно очень честная.

Перевод выполнен Rob♥Sten специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Robsten_♥   (15.02.2013 17:25) [Материал]
Мне приятно что они о ней так добро говорят. У меня сейчас улыбка до ушей smile
Про Кристен, нельзя сказать что-то плохое. Я сама считаю что она эмоциональная, талантливая, сильная. Она лучшая. Особенно понравилось как о ней сказала Джоди и Эмиль happy

2
6 katyapattinson   (12.02.2013 19:41) [Материал]
а что можно сказать про неё плохого?ответ один-ничего!только хорошее!

4
5 АкваМарина   (12.02.2013 10:57) [Материал]
Благодарю за перевод!
И такая кокетливая анимашка happy

1
4 Sveta25   (12.02.2013 10:07) [Материал]
Спасибо за перевод tongue

3
3 Амели4ка   (12.02.2013 02:24) [Материал]
Спасибо огромное за перевод!

Такие добрые высказывания smile

3
2 Nato4ka   (12.02.2013 00:40) [Материал]
Аа, солнцее, побольше бы таких статей. спасибо за перевод happy
Все-таки приятно, когда вот так о Кристен отзываются. Для фанатов просто счастье))

4
1 bel   (11.02.2013 23:07) [Материал]
Ох и спасибочки за статью



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Конкурс мини-фиков "С первых строк"


Новости по теме: