Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [676]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3101]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [396]
50 оттенков серого [1970]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [159]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Edward Cullen, Dick for Hire
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Психдиктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Вслед за солнцем
Изабелла Свон - молодая искательница приключений, независимая и сильная натура. Но даже сильные порой нуждаются в крепком плече. Что будет, если сопровождать и защищать строптивую леди вызовется симпатичный священнослужитель, не признающий оружия и насилия?



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9799
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Дивергент/Избранная

Шейлин Вудли написала эссе о своем аресте: "Я не боюсь!"

19:10
шейлин24-летняя Шейлин Вудли написала эссе, в котором рассказала правду про свой арест 10 октября. В крайне эмоциональной речи она коснулась сразу нескольких проблем современного общества. Напомним, что американскую актрису задержали в числе 26 активистов, выступавших против строительства нефтепровода в Северной Дакоте. Вудли грозило заключение до 60 суток и штраф в размере трех тысяч долларов. В скором времени Шейлин Вудли освободили, однако девушка по-прежнему твердо придерживается своей гражданской позиции, о чем она в очередной раз заявила в объемном эссе.

"Меня арестовали 10 октября в день коренных народов — праздник, который Америка отмечает с коренными жителями Северной Америки. В Северной Дакоте я находилась в знак солидарности с местными, бок о бок с двумя сотнями активистов, которые выступают против строительства нефтепровода; бок о бок с людьми разных цветов кожи; с людьми, которые собрались вместе, потому что понимают, что мы должны предпринять серьезные меры и защитить наши ресурсы — наши земли и нашу воду. Чтобы мы могли передать процветающую и здоровую планету будущим поколениям", — написала Шейлин Вудли в своем обращении.

"Вы знаете, что они тут были до нас. И знаешь что, Америка? Они все еще здесь. Они сражаются за благое дело. Они рискуют жизнями, чтобы защитить свою историю, благодаря которой мы сейчас существуем. И знаешь, что еще, Америка? Их по-прежнему игнорируют. Мы по-прежнему бросаем их в тюрьмы", — трогательно написала актриса.

"Митингующие вместе с американскими индейцами разбили лагерь на берегу реки Миссури в мае, чтобы переубедить власти продолжать
строительство нефтепровода. Предполагаемый маршрут должен проходить через реку, поэтому жители района были озабочены загрязнением воды", — возмущается звезда франшизы "Дивергент".

"Когда мы говорим о бездомных в стране, мы не думаем о коренных американцах. И когда мы говорим о секс-торговле. И когда мы говорим о работе государства. Все общения нарушены. Земля украдена. Строятся плотины. Резервации затоплены. Люди ищут пристанища. Мы не в состоянии признать это и действовать", — продолжает актриса.

"Вы выбираете деньги или детей? Вы выбираете невежество или любовь? Вы хотите закрыть на все глаза или вы хотите свободы? Я не боюсь! Я не боюсь и я благодарна. И поражена смелостью мирных воинов, которые стояли со мной. Я была там. И все эти рассказы о беспорядках... Просто посмотрите мой Facebook и решите для себя, кто выглядит опаснее: полиция со специальным снаряжением и дубинками или дети со своими бабушками, которые поют песни. Спасибо всем, кто собрался и стоял вместе с нами. Просто шумиха от ареста знаменитости не изменит мир, но вместе мы способны что-то сделать. Ты с нами?

Вода — это жизнь",
— заключила Шейлин Вудли.

Напомним, что в мае митингующие вместе с представителями американских индейцев разбили лагерь на берегу реки Миссури, чтобы переубедить власти продолжать строительство трубопровода для транспортировки сырой нефти из месторождения Баккен в Северной Дакоте на завод рядом с Чикаго. Среди 26 митингующих была и 24-летняя актриса Шейлин Вудли, которую после задержали полицейские. Активистов арестовали по статье "Нарушение общественного порядка", так как в США любой митинг нужно предварительно санкционировать. Через несколько часов после ареста актрису отпустили, однако остальные задержанные по-прежнему остаются в тюрьме.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: эссе, Природа, митинг, Шейлин Вудли, арест|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (21.10.2016 19:26)
Я понимаю, что ради благого дела и арест ничего не значит, но все же нужно быть аккуратнее и внимательнее. Шейлин публичный человек, она пример для миллионов, но нарушение законов и границ частной собственности - не самый лучший пример, как проявить себя. Да, Вудли переживает за экологию, потому что нефтепровод это дело довольно грязное. Хочется пожелать ей удачи, пусть стоит на своем, но действует аккуратнее. В первую очередь ради себя, за решеткой не сильно помитингуешь wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: