Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13105]
Галерея [4316]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3454]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5059]
Прекрасные создания [177]
Орудия смерти [1460]
Академия вампиров [1018]
Дивергент/Избранная [3044]
Делириум [38]
Золушка [655]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2112]
Русалочка [142]
Сказки Диснея [81]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1349]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [203]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Догони меня
Три друга, три короля скорости. Они никогда не встают на «старт» вместе. Им важна репутация. Они не хотят смещать друг друга с трона. Но появляется неизвестный гонщик, который столкнет их с трона. Она столкнет их. Эдвард полюбит ее, но она не может быть с ним. Ей постоянно нужно бежать. Скрываться. Какой секрет скрывает она? Раскроет ли она его Эдварду? И сможет ли он ей помочь?

Уроки доверия
Шотландский граф Эммет МакКарти совершенно очарован дерзкой, пренебрегающей почти всеми правилами светского общества, мисс Розали Хейл. Но сама мисс Хейл явно не стремится к длительным отношениям, предпочитая свободу действий.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Мой личный ангел
Рисковать всем - неженское дело, как и не мужское - сомневаться и ждать. Но в жизни порой всё так перепутано. И путь к любви для каждого свой.
Романтичная история от ИрисI

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Сто шагов назад
Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 222
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 27 » "Голодные игры"

Сексизм помешал Джин Грей вернуться в состав «Людей Икс»

15:41
фамкеАктриса Фамке Янссен, снявшаяся в первых трех сериях «Людей Икс», заявила, что во франшизу ей мешает вернуться сексизм. В новой части («Люди Икс: Апокалипсис»), напомним, персонаж Джин Грей по решению сценаристов отойдет к Софи Тернер («Игра престолов»).

В интервью Entertainment Weekly Янссен назвала это сексизмом:

- В «Людях Икс» на экран постоянно возвращают зрелых героев, но примечательно, что это относится только к мужчинам. Как только женщина стареет – то есть, становится, политкорректно выражаясь, более зрелой – ее убирают из сценария. Это сексизм.

InterMedia напоминает, что в недавнем фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Патрик Стюарт и Йен Маккеллен играли профессора Икс и Магнето соответственно, в то время как их героев в молодости изображали Джеймс Макэвой и Майкл Фассбендер.

«Люди Икс: Апокалипсис» выйдет на экраны 19 мая 2016 года.

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: кастинг, Дженнифер Лоуренс, Джин Грей, Сексизм, Люди Икс, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 13
Обновить комментарии
0
13 lyolyalya   (21.05.2016 23:29)
Даже не знаю что и сказать. Благородство, благородством! А вот работу бросать нельзя! Особенно если актер, один из главных в сюжетной линии. cool

0
12 love-raging   (19.05.2016 20:59)
Нуу, даже не знаю, что сказать. Иногда таки берут, несмотря на возраст. Если героиня супер-крута, можно быть красоткой и в "зрелом" возрасте))

0
11 ღSensibleღ   (14.05.2016 10:13)
Очень жаль, что Фамке Янссен не вернется в Люди Икс. Она одна из самых ярких героить прошлых частей фильма sad

0
10 Satellite_Heart   (06.05.2016 13:07)
Не люблю замену актеров. Особенно если это продолжение. Да, исключение это молодость и старость, с этим смирится можно. Но когда персонаж тот же, а человек другой это бесит. Именно этого мне не хватает в Людях Икс, моих любимых старичков. потому что новое поколение меня жутко огорчает. Лучше бы вообще не снимали подобное продолжение. dry

0
9 Finno4ka   (02.05.2016 20:51)
Отрицательно отношусь к смене актёров, уж очень это влияет на восприятие. Но раз уж так получается, пусть будет. Хотя мне она нравилась... wink

0
8 Nady   (29.04.2016 22:38)
Думаю, причина не в сексизме. Не в том, что актриса повзрослела, а в том, что персонаж должен быть молодым. Правда, можно было бы использовать грим. Возможно, получилось бы осуществить задуманное со старой командой. Ведь смены актерского состава - это всегда риск для продюсеров. Когда зритель привыкает к тому образу, который создает конкретный актер или актриса, есть вероятность, что нового исполнителя уже не примут.

0
7 Коломийка   (28.04.2016 12:18)
Не согласна. Шторм, Циклопа, Зверя, Ночного Змея, даже Мистик, не говоря уже о Магнето и профессоре Ксавьере, играют другие актеры, в отличии от их старших прототипов dry Не понимаю суть претензий Янссен.
Единственный, кто так и остался одним единственным и неповторимым - Росомаха biggrin

+1
6 АкваМарина   (27.04.2016 23:24)
Как-то странно читать эту новость. Сексизм... А в качестве кого она бы появилась в новых «Людях Икс»? Джин Грей? Перезагрузка ведь истории, персонажи молоды, учатся использовать данную им природой силы.
А Фамке Янссен запомним в роли прекрасной и беспощадной Феникс, красиво погибшей в третьем фильме о мутантах-х. И будем ждать в других кино-проектах.

0
5 LanaLuna11   (27.04.2016 20:48)
Один из моих любимых героев в Людях-Икс, и жаль, что ее убили в третьей части. И почему мужикам можно вернуться в фильмах, а женщинам нет? С Холли Бэрри так же поступили в свое время, или она просто отказалась сниматься в роли Шторм? Конечно, мне обидно за тебя, девочка, хоть я и не смотрела ничего кроме трилогии. wacko

0
4 Deruddy   (27.04.2016 20:38)
Очень жаль, что мир "Людей Икс" так несправедлив к женским персонажам, и к Джин Грей в частности. Фамке Янссен очень разноплановая. Она может быть притягательной, может быть отталкивающей, но всё равно оставаться интересной для зрителя. Здорово было бы увидеть ее возвращение к этой вселенной.

0
3 АнгелДемон   (27.04.2016 18:38)
Мне нравилась Фамке Янссен в роли Грей. Была рада ее увидеть в последней части Людей Икс. И было жаль узнать, что ее не будет в продолжении. Уже привыкаешь к одним, как их сменяют другими... Мда, один только Росомаха не меняется biggrin И слава богу!

0
2 lyanchik   (27.04.2016 16:37)
А может это не сексизм,а хороший шанс что-то изменить в своей карьере и попробовать себя в каких-то более "взрослых" и серьезных ролях? wink Ей уже 51 год,может уже хватит бегать в латексе и попробовать себя в каких-то "фестивальных" проектах,а заодно показать,что как актриса она может сыграть все.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (27.04.2016 16:19)
Как это не называй, но всегда обидно, когда происходят замены актеров, даже второстепенных, которые играют любимых персонажей миллионов! Джин Грей в исполнении Фамке была так хороша, особенно ее альтер-эго Феникс, жаль, что с этим персонажем пришлось попрощаться cry Но создатели фильмов о мутантах поняли, что зритель любит этих героев, а поэтому решил слегка омолодить их, пригласим новых актеров. С одной стороны, это отличный шанс для молодежи, а с другой стороны навсегда закрывает дверь для актеров из первых фильмов sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: