Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4349]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1716]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1130]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 64
Гостей: 50
Пользователей: 14
Ile4ka87, Гульназ_Zak, adrianGH, Timelord, KSUSHK@, zadortomsk, svetaychik, IVIигEp04k@, DAshadasha0478, робокашка, catten07, Svetochka6474, eclipse1886, Ka
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 22 » Орудия смерти

«С любовью, Рози»: Ребенок не являлся поклонником Сэма Клафлина

23:00
С любовью розиЛили Коллинз рассказала, что малышке, которая играла ее дочь в картине «С любовью, Рози», не нравился ее партнер по фильму Сэм Клафлин.

Лили и Сэм играют лучших друзей в романтической комедии, основанной на женском романе-бестселлере «Там, где заканчивается радуга» Сесилии Ахерн. Рози [Коллинз] кажется, что вся жизнь впереди, пока девушка случайно не беременеет накануне своего выпускного бала и становится работающей матерью-одиночкой, в то время как ее лучший друг Алекс [Клафлин] отправляется в университет и начинает новую жизнь в Америке.

Лили рассказала о съемках с ребенком: «О, Боже мой, малышке не нравился Сэм! Она все время плакала, плакала и плакала, когда он входил в комнату. Так что нам приходилось дать ей уснуть, а затем снимать сцену».

Сэм добавляет: «О Боже, ребенок! Я должен был держать ее и при этом быть похожим на настоящего папу, но каждый раз, когда я входил, она только плакала. Но, видимо, такая реакция была не только на меня, а на любого человека».

Лили признается, что возможность сыграть маму заставила ее хотеть ребенка чуточку больше.

Актриса сказала: «Это было мило. Маленькая Роза, которая играла Кэти в пять и Лили Лэйт, которая играла ее в десять, были настолько очаровательными. Их родители присутствовали на съемочной площадке, так что мне удалось взглянуть на их отношения с родителями. Мы с Лили общаемся до сих пор».

Фильм демонстрирует жизнь Алекса и Рози в течение 12 лет — с 18 до 30, — и пара призналась, что винтажные костюмы, которые они носили, играя подростков, помогли им войти в образ.

Лили поделилась: «Я чувствовала, что мой язык тела и всё изменилось, когда в самом начале я носила джинсы и длинные свитера. Я придерживала их манжеты руками, как желала, будучи подростком».

Сэм заметил: «Я считаю, что одежда, которую я ношу на постере, довольно безобразная, но, к сожалению, это то, что было в моде в начале 2000-х годов. И я думаю, что было действительно забавно, когда пошли разговоры типа: «Тогда это было модно», а я все время спрашивал: «Почему?!».

«И, что странно, я наслаждался париком. Это ностальгический момент — побывать в роли шестнадцатилетнего мальчика. На меня нахлынуло».

Фильм «С любовью, Рози» появится на экранах кинотеатров 13 ноября.


Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: Сэм Клафлин, Лили Коллинз, С любовью Рози|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Fleur_De_Lys   (25.10.2014 20:49) [Материал]
Я очень жду премьеры этого фильма. Интересно, как Сэм и Лили воплотят образы героев книги на экране. Пока роман только начала читать.

0
2 vsthem   (22.10.2014 23:42) [Материал]
Начала читать книгу, думаю однажды и фильм посмотреть, трейлер привлек мое внимание smile

0
1 Котова   (22.10.2014 22:19) [Материал]
Цитата: Лили рассказала о съемках с ребенком: «О, Боже мой, малышке не нравился Сэм! Она все время плакала, плакала и плакала, когда он входил в комнату. Так что нам приходилось дать ей уснуть, а затем снимать сцену».

Я не понимаю, как родители дают разрешение на съемку совсем маленьких деток. Это вопрос денег? Обстановка на съемочной площадке - это стресс для малыша: чужие люди, свет, резкие звуки и т.д.
___________
После прочтения статьи захотелось посмотреть фильм. По-моему, сюжет интересный. Спасибо за статью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Три месяца, две недели и один день


Новости по теме: