Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1141]
Актеры [15210]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6281]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1284]
Дивергент/Избранная [3799]
Делириум [40]
Золушка [1174]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [363]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [611]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4199]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7819
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Орудия смерти

8 причин посмотреть фильм «С любовью, Рози»

22:41
С любовью РозиЗнаешь, что мы будем делать в этот четверг? Пойдем на премьеру фильма с Лили Коллинз и Сэмом Клафлином в главных ролях. Мелодрама об ошибках молодости, большой любви и настоящей судьбе обязательна к просмотру. Называем 8 причин увидеть «С любовью, Рози» на большом экране.

1. Фильм снят по книге

Фильм «С любовью, Рози» является экранизацией романа Сесилии Ахерн «Там, где заканчивается радуга». И здесь есть два варианта: либо кино снято очень хорошо и «поет в унисон» с книгой, либо картина совершенно не отражает того, что хотел передать автор на бумаге. Есть только один способ узнать – срочно посмотреть «С любовью, Рози» в кинотеатре. Да и книгу почитать будет не лишним.

2. Лили Коллинз

Милашка Лили Коллинз только начинает свое восхождение по лестнице славы. Конечно, она уже мелькала на больших экранах, порой даже в главных ролях. Мы говорим о фильмах «Белоснежка: Месть гномов» и «Орудия смерти: Город костей». Теперь мы не прочь понаблюдать за Коллинз в амплуа простой соседской девчонки. Ее приятная внешность как нельзя лучше вписывается в контекст романтической мелодрамы. Что же касается характера персонажа Коллинз, то его, надеемся, умелое воплощение мы и планируем наблюдать на экране.

3. Сэм Клафлин

Раз уж мы начали говорить об актерах, то еще один повод посмотреть «С любовью, Рози» – это Сэм Клафлин. Он играет того самого лучшего друга, который оказывается любовью всей жизни главной героини Рози. До жути знакомая история, не правда ли? Актеру роль подобного плана довелось сыграть чуть ли не впервые. А что, думаешь, образ друга-красавчика, который переживает разлуку с любовью детства, так легко дается актерам?

4. Дружба или любовь?


Лучший друг, которого ты знаешь с детства, не всегда остается на прежних позициях. Он вырастает, становится статным и красивым мужчиной, и ты уже не можешь воспринимать его, как раньше. В фильме примерно так и происходит. Мы не говорим, что сюжет и поступки героев нужно воспринимать как руководство к действию. Но посмотреть, как Рози (Лили Коллинз) и Алекс (Сэм Клафлин) поняли, что должны быть вместе, безусловно, стоит. Может экранный пример пригодится тебе и в реальной жизни?

5. Неправильные решения под градусом

Нам кажется, что причину и следствие поступков, сделанных под градусом, показывают практически во всех фильмах про тинейджеров. Этот – не исключение. Не было бы лишнего стаканчика спиртного, все бы сложилось иначе. Рози бы не изменила Алексу (Сэм Клафлин) и не «залетела» бы. Но, увы. Делаем вывод, что алкоголь и решение проблем не имеют ничего общего. И фильм «С любовью, Рози» ненароком напоминает нам об этом.

6. Незапланированная беременность

Важная тема, которую можно обсуждать до бесконечности, но проще показать наглядно. Не то, чтобы весь сюжет завязан только на беременности главной героини, но, тем не менее, ребенок занимает важное место в картине. «Залет» Рози стал следствием неправильных и необдуманных поступков и, в общем-то, мог разрушить ее жизнь. Но, если в том же фильме «Сокровище» показано, каково быть на мели и с ребенком, здесь все не так грустно. Молодая мамаша справляется.

7. Судьба

Время летит очень быстро. Если в свои 16 тебе кажется, что все еще впереди и никуда не надо торопиться – это только кажется. Школа, институт… и вот уже работа. А если, как у главной героини фильма Рози, то подрастающее дитя в придачу и потерянная любовь. Люди вырастают и забывают друг про друга. Каждый идет своим путем, чаще всего, не оглядываясь назад. Если бы Рози и Алекс не встретились спустя много лет, то мы бы очень расстроились. Но автор книги «Там, где заканчивается радуга» Сесилия Ахерн решила, что героям суждено быть вместе. А ты разве не веришь в судьбу?

8. Никакого пафоса

Кто-то любит стрельбу из автоматов и разборки на улицах, кто-то предпочитает сказки о волшебниках и ведьмах, кому-то по душе супергеройское кино, а кто-то не может оторваться от просмотра антиутопических картин. Здесь же все просто. Никакой мистики и сверхъестественного. Все, как в жизни. Без пафоса. Такие легкие, но в то же время заставляющие задуматься о простой жизни, фильмы нам очень нужны. К тому же на картину «С любовью, Рози» можно сходить и с лучшей подругой, и с любимым парнем. А может даже с родителями (если тебя не пугает тема секса в кино).

Автор: Ольга Свирина

За информацию спасибо сайту http://www.ellegirl.ru.

Источник | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Сэм Клафлин, С любовью Рози, Лили Коллинз|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 АнгелДемон   (13.11.2014 13:03) [Материал]
А у меня в городе его не показывают cry cry

0
1 BlackCrow   (12.11.2014 21:58) [Материал]
Билеты уже лежат в кошельке. Боже мой, я в предвкушение. И все это ^ придало перчинки biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Он вызвал ведьму


Новости по теме: