Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15532]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 109
Гостей: 105
Пользователей: 4
Stasia_june, kimohsehun94, vsorvina17, Qween
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Февраль » 11 » Орудия смерти

Лили Коллинз и Сэм Клафлин: "«С любовью, Рози», станет вашим новым фильмом на День Святого Валентина"

00:31
фотоВыйти на рынок комедий ко дню Святого Валентина? Новый фильм Лили Коллинз и Сэма Клафлина «С любовью, Рози» появится в кинотеатрах в эту пятницу, и имеет все шансы занять свою нишу наряду с такими любимыми всем нам, как «Реальная любовь» и «Дневник Бриджит Джонс». Да, вы определенно получите удовольствие от просмотра.

В своем новом фильме Лили и Сэм играют двух неразлучных с самого детства друзей, но чем они становятся старше, тем сложнее становятся вещи. И вся их жизнь меняется на корню всего за одну сумасшедшую ночку, после чего они пытаются выяснить, в какой же точке теперь находятся их отношения. Вы знаете, как это бывает, когда влюблен.

Когда мы встретились со звездами фильма, то говорили обо всем, начиная с наших любимых сцен до самих съемок в Ирландии, чтобы раскрыть их секреты друг о друге. Мы уже начали завидовать. Так что надеемся, они примут наше предложение о том, чтобы присоединиться к этой восхитительной дружбе.

Расскажите нам о ваших персонажах.

Сэм: Я никогда не играл роли, настолько близкой к реальному дому – есть так много параллелей между нашими двумя жизнями. Каждое решение Алекса Стюарта, принимаемое им в этом фильме, это решение, которое я, вероятнее всего, принял бы и сам в те времена, по той или иной причине. Он мечтатель, но в то же время, он человек у которого есть план.

Лили: То, что мне нравится в Рози больше всего, так это то, что она кажется очень хрупкой и нежной, но в то же время, настолько сильная и стойкая личность. Я действительно рада тому, что мне, наконец-то, подвернулся этот персонаж, демонстрирующий, что такое быть молодой мамой и изображающий подростковую беременность, как нечто положительное и вдохновляющее, в отличие от всего того негатива, который, в свою очередь, выплескивают на эту проблему нынешние реалити-шоу. Я нахожу ее слегка неуклюжей, изворотливой, сложной, в чем-то неловкой девушкой, в которой, как мне кажется, любой человек сможет найти частичку себя. У каждого человека есть свои Рози и Алекс – те люди, которые ушли. Я действительно уважаю то, как она вела себя на протяжении подобных испытаний, которые большинство людей считали бы ухабами на своей дороге – в буквальном смысле.

Каковы ваши впечатления о съемках?

Сэм: Лили и я начали в Торонто и снимались там в течение недели, а затем отправились в Дублин и снимали уже там около двух месяцев. Я пробыл там всего лишь несколько недель, но, что было интересно, Лили сказала мне, что собирается сниматься в совершенно ином фильме, с той же командой, только без меня. Это все было настолько закручено вокруг нас двоих, что, когда я покинул съемочную площадку, она сказала, что теперь представляет, каково это было её персонажу, терять кого-то.

Лили: Я никогда раньше не снималась в Европе. Люди там известны своим гостеприимством и добротой. Я не знаю, как нам удалось успешно выполнить всю ту работу, которую мы проделали, в срок, потому что все постоянно проводить время вместе, собирались после работы, а еще этот удивительный опыт, словно мы побывали в лагере. Хотя Ирландия была потрясающей. Она была такой зеленой – там были замки и холмы. Мы действительно прочувствовали Дублин, как снаружи, так и изнутри, и немного побывали в сельской местности, там было не менее красиво.

Чем еще веселым вы занимали, помимо съемок?

Сэм: Мы ходили смотреть финал Лиги чемпионов. Режиссер и несколько продюсеров были немцами, а это был немецкий финал. Таким образом, мы пошли, чтобы посмотреть его вместе и пели там много ирландских песен. Каждые выходные мы все встречались и ходили ужинать. У нас была возможность быть счастливыми в компании друг друга, что всегда являлось бонусом у этой работой.

Лили: Мы часто болтались на Графтон-стрит в Дублине и видели кучу играющих там музыкантов. А еще мы с Сэмом ходили в музей восковых фигур, который был своего рода веселым и удивительным. Мы пошли в Уиклоу во время съемок в сельской местности. Мне не довелось поездить достаточно много, чтобы увидеть скалы и замки, но я действительно хочу вернуться туда однажды.

Какова была ваша любимая сцена на съемках?

Сэм: У меня останется так много воспоминаний с этих съемок, но самыми яркими будут, вероятно, воспоминания одного из первых дней съемок. Лили и я снимались в сцене вечеринки в Бостоне, где нам пришлось нырнуть в бассейн. Было так холодно, вы можете увидеть исходящий из бассейна пар, так что сможете себе представить, как там было тепло. В течение нескольких часов мы танцевали вокруг бассейна говоря о том, как не можем дождаться, чтобы наконец-то окунуться, поэтому, когда, в конце концов, это случилось, мы были очень счастливы и не хотели вылезать оттуда. В тот же день мы также сняли сцену во время восхода, где мы разламываем наши печеньки с предсказаниями. Это было шесть утра в первый же день съемок, и вам могло показаться, что теперь так будет каждый день, но все же, это было чем-то особенным.

Лили: Было довольно много смешных моментов. Я думаю, что некоторыми из моих любимых сцен, были сцены танцев с Сэмом, потому что это возвращало меня в прошлое – нечто подобное я переживала с моими лучшими друзьями. Это заставило меня понять, как много я пропустила, упустив из виду. Когда ты молод, у тебя нет никаких определенных обязательств, но в то же время ты чувствуешь, как на твои плечи свалилась тяжесть всего мира. Даже сейчас я все еще чувствую, что мне двадцать пять. Мне нужно больше оставлять позади, играть в этих сценах было очень хорошим времяпрепровождением, так как мы играли не столько свои роли, сколько самих себя.

Расскажите нам что-то, чего мы не знаем о ваших партнерах по съемкам.

Сэм: Полагаю, что она действительно неуклюжая. Думаю, это присуще нам обоим, но в случае с Лили, она мне также кажется очень изящной и такой нежной – как маленькая птичка. Но на самом деле у этой маленькой птички огромные крылья, и она много путешествует. Она неотразима, если за ней понаблюдать, и как человек она невероятна.

Лили: Он самая бестолковая личность из всех. Он так искренне бестолков и не имеет никаких проблем с тем, что сам себя уничтожает. Он не воспринимает себя слишком серьезно. Мне кажется, что многие люди думают: "Красивый молодой британский актер, у него наверняка взыграло эго после того, как он снимался в таких блокбастерах, как «Голодные игры»", но нет – этот парень очень любит повеселиться, и он очень искренний.

Цитаты актеров о фильме:

«То, что мне нравится в Рози больше всего, так это то, что она кажется очень хрупкой и нежной, но в то же время, настолько сильная и стойкая личность», – говорит Лили.

«Каждое решение Алекса Стюарта, принимаемое им в этом фильме, это решение которое я, вероятнее всего, принял бы и сам в те времена, по той или иной причине»
, – говорит Сэм.

«Я нахожу ее слегка неуклюжей, изворотливой, сложной, в чем-то неловкой девушкой, в которой, как мне кажется, любой человек сможет найти частичку себя», – говорит Лили.

«Вам могло показаться, что теперь так будет каждый день, но все же, это было чем-то особенным», – говорит Сэм.

«У каждого человека есть свои Рози и Алекс – те люди, которые ушли», – говорит Лили.

«Я никогда не играл роли, настолько близкой к реальному дому – есть так много параллелей между нашими двумя жизнями», – говорит Сэм.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: Сэм Клафлин, С любовью Рози, Лили Коллинз|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Tusya_Natusya   (11.02.2015 21:42) [Материал]
Понравилось, как актеры отзываются друг о друге, о своих персонажах, о своих любимых сценах и о времени, проведенном вне съемок. С радостью схожу на фильм)

1
6 :Verde:   (11.02.2015 14:21) [Материал]
Какое замечательное интервью! Актеры просто молодчинки, так вжиться в свои роли... Я чуть даже не заплакала при просмотре, что случается крайне редко!

0
Спасибо большое за перевод статьи wink

0
4 Deruddy   (11.02.2015 10:47) [Материал]
Вот для меня загадка: я УЖЕ видела этот фильм в кинотеатре, так какая премьера?! wacko

0
3 Коломийка   (11.02.2015 07:03) [Материал]
То, что я прочла о фильме, мне нравится, нужно будет посмотреть. Надеюсь, фильм не разочарует.

0
2 Malinke   (11.02.2015 01:25) [Материал]
Интересно)) Теперь я определенно хочу посмотреть этот фильм) К тому же с такими классными актерами в главных ролях. happy
Надеюсь, что премьера не разочарует smile

0
1 Scanci   (10.02.2015 23:33) [Материал]
biggrin не может не радовать



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Страсть и приличие


Новости по теме: