Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14879]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4311]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6123]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1235]
Дивергент/Избранная [3665]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [942]
50 оттенков серого [2561]
Русалочка [240]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [533]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [323]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15582
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 7 » "Голодные игры"

Подробности «Оскара»: Возможные номинанты на получение престижной награды

23:59
Все еще ЭлисКаждую неделю, начиная с начала октября и до 15 января, когда объявят номинантов, «Vulture» будут консультироваться с хрустальным шаром, чтобы определить изменения судеб в гонке за «Оскар» этого года. Каждую пятницу вы сможете ознакамливаться с подробностями «Оскара», когда мы посвятим вас в инсайдерские сплетни, советы ученых мужей относительно других сезонных наград и ряд индустриальных сует о том, кто поднялся вверх, кто спустился, а кто на данный момент вышел в лидеры гонки за желанную номинацию на «Оскар».

Лучший фильм:

Шансы выросли:

«Исчезнувшая». Эта неуловимая картина – которая меняет темп на половине фильма, двигаясь от детективного триллера к черной, как смоль, комедии – не хватает морального подъема, которого избиратели «Оскара» обычно ждут от претендента на Лучший фильм. Хотя, отзывы по-прежнему безупречны, а избыток подходящих тем для разговора будет сохраняться для обсуждения на «Оскаре» на протяжении всего сезона.

Шансы сократились:

«Мужчины, женщины и дети». Джейсон Райтман был четырежды номинирован на «Оскар» еще до того, как достиг 35 лет, но его новая паническая драма о цифровых технологиях получила от критиков тянущегося к ножу эмодзи [язык идеограмм и смайликов, используемый в электронных сообщениях и веб-страницах]: Согласно опросу на Rotten Tomatoes [веб-сайт, на котором собираются обзоры, информация и новости кинематографа], это почти 40%.

Текущее предсказание: «Бердмэн», «Отрочество», «Охотник на лис», «Игра в имитацию», «Интерстеллар», «Чем дальше в лес», «Сельма», «Вселенная Стива Хокинга», «Несломленный».


Лучший режиссер:

Шансы выросли:

Кристофер Нолан, «Интерстеллар». Академия исторически устойчива к воздаянию почестей научной фантастике, но после того, как в прошлом году «Гравитация» оказалась соблазнительно близко к большой награде, разве у «Интерстеллара» нет шансов? Конечно, новый трейлер к эпопее Кристофера Нолана обещает тесное единение спецэффектов и эмоций, которые могут оказаться мощными для сезона наград, хотя в этой области все еще нет четкого лидера.

Шансы сократились:

Пол Томас Андерсон, «Врожденный порок». Удивительный трейлер одурманивающей детективной истории Андерсона обещает бурное веселье и легкий тон, свойственные последним работам Андерсона, но это не обязательно намекает на проявление способностей, заслуживающих награды. В ближайшие несколько дней мы узнаем больше, когда фильм дебютирует на Нью-Йоркском кинофестивале.

Текущее предсказание: Алехандро Гонсалес Иньярриту («Бердмэн»), Анджелина Джоли («Несломленный»), Ричард Линклейтер («Отрочество»), Кристофер Нолан («Интерстеллар»), Мортен Тильдум («Игра в имитацию»). 


Лучшая мужская роль:

Шансы выросли:

Брэдли Купер, «Американский снайпер». Может Брэдли Куперу поздновато вступать в эту гонку за Лучшую мужскую роль? Как напряженный новый трейлер «Американского снайпера» напоминает нам, что он обзавелся акцентом и поправился на сорок фунтов [чуть больше 18 кг], чтобы сыграть солдата с нравственными противоречиями в декабрьской драме Клинта Иствуда.

Шансы сократились:

Кристиан Бэйл, «Исход: Цари и боги». Партнер Брэдли Купера в «Афере по-американски» провалил в прошлом году дерби на Лучшую мужскую роль, но после того, как на этой неделе Fox экранизировали для прессы получасовую предстоящую библейскую эпопею Бейла «Исход», становится ясно, что фильм больше похож на игру за бокс-офис, чем кандидата на награду.

Текущее предсказание: Стив Карелл («Охотник на лис»), Бенедикт Камбербэтч («Игра в имитацию»), Майкл Китон («Бердмен»), Дэвид Ойелоуо («Сельма»), Эдди Редмэйн («Вселенная Стивена Хокинга»). 


Лучшая женская роль:

Шансы выросли:

Розамунд Пайк, «Исчезнувшая». «Оскар» любит инженю [актерское амплуа: наивная девушка], и хотя Розамунд Пайк была такой более десяти лет назад, «Исчезнувшая» обладает всем, чтобы совершить прорыв в том, что она почти ощущает своим дебютом. Руни Мара была выдвинута на получение «Оскара» за Лучшую женскую роль в последнем фильме Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона»; Пайк же, благодаря сложной и эффектной роли, должна последовать этому примеру.

Шансы сократились:

Энн Хэтэуэй, «Интерстеллар». В своей первой крупной роли после победы за фильм «Отверженные», Хэтэуэй играет главную женскую роль в одном из наиболее ожидаемых фильмов этого сезона… но все показы кадров из фильма предполагают для нее сдержанную и мрачную актерскую игру.

Текущее предсказание: Эми Адамс («Большие глаза»), Фелисити Джонс («Вселенная Стивена Хокинга»), Джулианна Мур («Все еще Элис»), Хилари Суонк («Местный»), Риз Уизерспун («Дикая»).


Лучшая мужская роль второго плана:

Шансы выросли:

Джош Бролин, «Врожденный порок». В первом трейлере фильма у Бролина ведущий комический момент, и мы продолжаем слышать шепотки о том, что у 46-летнего актера (ранее номинированного в этой же категории за фильм «Харви Милк») реноме лучшего актера для награждения «Врожденного порока».

Шансы сократились:

Тайлер Перри, «Исчезнувшая». Да, Перри в «Исчезнувшей» невероятно привлекательный, и он может похвастаться крупнейшей смешной ролью в фильме, межу прочим. Так что, без контура его собственных сцен с остальными, которые кричат «Клип Оскара», он не может представлять серьезную угрозу для более определенных претендентов в этой категории.

Текущее предсказание: Итан Хоук («Отрочество»), Мияви («Несломленный»), Эдвард Нортон («Бердмэн»), Дж.К. Симмонс («Одержимость»), Марк Руффало(«Охотник на лис»). 


Лучшая женская роль второго плана:

Шансы выросли:

Джулианна Мур, «Звездная карта». Это было прикосновением и заняло лишь минуту, но Дэвид Кроненберг убеждает нас, что «Звездная карта», в конце концов, соответствует требованиям «Оскара», давая Джулианне Мур две заявки на золото этого года (в дополнение к ее известной драме о болезни Альцгеймера «Все еще Элис»).

Шансы выросли:

Сиенна Миллер, «Американский снайпер». Новый трейлер показывает, что у Миллер будет достаточно времени в роли тоскующей жены Брэдли Купера – приятный сюрприз, с тех пор, как у нее было чрезвычайно мало времени в роли отчаявшейся жены Марка Руффало в еще одном претенденте на награду – «Охотнике на лис».

Текущее предсказание: Патриция Аркетт («Отрочество»), Джессика Честейн («Интерстеллар»), Кира Найтли («Игра в имитацию»), Эмма Стоун («Бердмэн»), Мэрил Стрип («Чем дальше в лес»).

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Звездная карта, оскар, Джулианна Мур, Все еще Элис|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 catten07   (08.10.2014 11:00) [Материал]
Спасибо за перевод!

0
2 vsthem   (08.10.2014 10:38) [Материал]
Сейчас как раз читаю Исчезнувшую, планирую и в кино на фильм сходить.

1
1 ★Tishka★   (07.10.2014 18:26) [Материал]
Ох,ну ничего себе списочек... И все на "Оскар"... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Моя маленькая Белла


Новости по теме: