Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Апрель » 4 » Разное

Почему пара Джек и Роуз хуже пары Эдварда и Беллы

13:28
РассветЯ признаю, что «Титаник» является одним из моих самых любимых фильмов. Когда он впервые вышел, мне было 13 лет, и я плакала, когда Джек Доусон погрузился в водную бездну, а потом вырезала фотографии Лео из журналов и вешала их на двери шкафа. Но даже тет-а-тет «Титаник» не захлестнул меня так, как сага «Сумерки».

Скажем так: я веду колонку для фанатов саги «Сумерки» в течение трёх лет. Таким образом, я рада не согласиться с утверждением моего коллеги о том, что Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет (Джек и Роуз) составили лучшую экранную пару, чем Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт (Белла и Эдвард).

Вот несколько причин почему.

Мгновенная симпатия.

 Роб и Кристен являются очень красивыми созданиями. С первого любопытного визуального контакта в столовой в «Сумерках», стало ясно, что эти двое станут чем-то особенным для Голливуда. В то время как Роуз задирала нос, живя роскошной жизнью и первоначально не обращала внимания на Джека, заинтересованность Беллы и Эдварда друг другом была заметна с самого начала ... хотя по очень разным причинам. Следовательно, мир остановился, когда Белла и Эдвард были мгновенно очарованы друг другом, и РПатц и К-Стю моментально вошли в список актёров категории А (и им не пришлось раздеваться и лежать голыми на диване, чтобы добиться этого). 

Экранная химия.

У Роба и Кристен есть неоспоримая экранная химия на экране (и, как говорят, за кадром). Конечно, Лео и Кейт сыграли мило злополучную пару, но у них был всего один фильм для развития отношений между героями. Когда все сказано и сделано, остаётся ещё около 10 часов сверхъестественного соблазна, чтобы говорить о дуэте из «Сумерек».

Там же есть фактор, который стоит рассмотреть здесь. «Титаник», определённо, пришёлся на время расцвета работяги Лео, но, учитывая, что РПатц обладает «мягким английским акцентом, самоуничижительным юмором», у него явное преимущество. А вы когда-нибудь слышали, как он поёт? Да, это верно. Конечно, сочный вокал Роба был представлен дважды на саундтрэке «Сумерек».

Любовная история.

Роман Беллы и Эдварда - один на века. Мало того, что их страсть друг к другу интенсивна и всепоглощающа, но она полностью изменяет смысл всего навсегда. Всё, что я хочу сказать: бессмертная вечность длится гораздо дольше, чем путешествие через Атлантический океан на пароходе (особенно, когда он тонет на полпути).

Культурное влияние.

Были всего четыре книги саги «Сумерки» в качестве исходного материала, но аудитория, очарованная Робом и Кристен в роли Эдварда и Беллы, убедила студию растянуть франшизу на пять фильмов. Конечно, «Титаник» был переведён в формат 3-D, и он был самым кассовым фильмом до выхода в прокат «Аватара», но потенциал фильма как франшизы уйдёт на дно вслед за кораблём. Лео и Кейт попытались снова соединиться в 2008 году в фильме «Дорога перемен», но их второй фильм не был столь успешен, чем их первый совместный проект. Кроме того, никто не требовал, чтобы «Титаник» стал фанатским фильмом, ведь так?

Фанаты.

Ничего, и я правда считаю, что тут нет никакого сравнения с фанатами Роба, Кристен и остальных членов банды «Сумерек». Они опережают всех, кричат и всё, всё остальное. Скопление народа на премьерах в Лос-Анджелесе устыдили движение «Против Уолстрит» количеством пришедших. Фанаты собираются сотнями и ночуют под открытым небом в течение нескольких дней, только чтобы мельком увидеть своих кумиров. Никто не имеет шанс победить в голосовании против Роба и Кристен. Проверенно временем: снова и снова они ежегодно побеждают на MTV Movie Awards в номинации «Лучший поцелуй», и есть теперь старая поговорка, что если любой из них когда-либо присоединиться к Twitter, социальные сети буквально взорвутся. Это, наверное, правда. «Сумерки», проще говоря, определённо превосходят количеством фанатов.

Заключение

Лео и Кейт, как Джек и Роуз, всегда будут занимать особое место, как интересная, трагическая пара, но Роб и Кристен, как Эдвард и Белла - это вечная романтика. Серьезно. Чем вы можете побить мои доводы?

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: lenusik2209 | Теги: Сумерки, Титаник, джек, Роуз, Эдвард, Белла|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 23
Обновить комментарии
2
23 BanShie   (07.04.2012 21:53) [Материал]
Знаете, я начала писать огромный отзыв, где аргументированно доказывала, почему автор данного опуса - идиот. Нет, правда, АРГУМЕНТИРОВАННО. Не думаю, что мои аргументы, в отличия от "аргументов" автора статьи, было бы так уж просто оспорить - они хотя бы подчинялись логике. Но в итоге я поняла, что у меня нет никакого желания лишний раз напрягаться ради этого бреда, противоречащего всем законам здравого смысла в целом и подобных статей в частности.

0
22 @Люльчик@   (06.04.2012 22:13) [Материал]
эти истории слишком разные что бы сравнивать

0
Не знаю, по-моему их даже сравнивать не надо, они разные как небо и земля. Хотя бы потому что у них формат даже разный, Сумерки рассчитан больше на подростковую аудиторию, а Титаник на более взрослую.

0
20 zasada-nata   (06.04.2012 11:16) [Материал]
Прочитав эту статью, захотела, вдруг, написать другую: Сравнение бегемота и попугая. Попугай лучше, потому что у него крылья красивее. А то, что у бегемота вообще крыльев нет... плевать. Зато сравнила.
Как можно сравнивать два настолько разных фильма? Мне кажется, автор захотел (а) блеснуть умом и проницательностью, но ничего кроме слепой фанатской любви я тут не увидела. Со своей стороны могу сказать, что для меня никогда Роуз и Джек не были эталоном любви (но это мои личные тараканы, не люблю Кейт), и в Титанике мне не понравилось то, что любовной линии уделили настолько много внимания. Ведь основным моментом все же была катастрофа: ужасная, унесшая полторы тысячи жизней, причем в основном жизни тех, у кого не было достатка и возможности "выкупить" шанс на спасение. В Титанике меня больше цепляют мама, рассказывающая последнюю сказку детям, музыканты, которые до последнего играли, пожилая пара, не пожелавшая биться в истерике и вместо этого принявшая решение умереть вместе, капитан, в конце концов, в глазах которого было столько боли... Вот за что я люблю Титаник.
Белла и Эдвард также не являются для меня эталоном любви, потому что слишком много "но" для меня в СС.
Так что со статьей не согласна в принципе. Но спасибо за перевод.

1
19 Tara_Gray   (06.04.2012 10:43) [Материал]
О и кстати, в титанике мы за один фильм увидели столько эмоций, сколько в сумерках актеры не смогли и за четыре фильма продемонстрировать.

2
18 Tara_Gray   (06.04.2012 10:39) [Материал]
Не согласна. Титаник я посмотрела намного позже сумерек, что странно. Даже не так, я посмотрела его уже в сознательном возрасте, чтобы понять всю любовь и боль героев. И я действительно была поражена до глубины души. В сумерках же этого нет, ну не верю я в надуманную трагедию персонажей.
Опять же, как я говорила много раз, белла и эдвард эгоисты, в отношениях они думают лишь о себе, о том что больно будет им, а не любимому человеку. А роза и джек напротив, они готовы были отдать друг за друга жизнь, хоть и были знакомы всего сутки. И они любили друг друга до последнего момента и ждали встречи под часами. О какой великой любви мы говорим в сумерках, если белла на протяжении трех книг мучила двоих, боясь отпустить одного. Разве это великая любовь?
А по поводу красоты... Извините конечно, но для меня кабачок не то что некрасив, а даже уродлив.
А автору статьи я советую впредь не сравнивать молодежный фильмец, с признанным шедевром кинематографа, дабы не показывать отсутствие вкуса, как минимум и мозгов, как максимум.

0
16 Romy   (05.04.2012 17:19) [Материал]
Почему то фильмы сравниваются только по выгодным сумеркам параметрам. dry Титаник один из 3 фильмов за всю историю кино удостоенных 11 статуэток Оскар. А сумерки стабильные номинанты на Золотую малину. Титаник это шедевр его будут смотреть еще долго и вспоминать о нем как о величайшем фильме. Сумерки это такое явление - феномен, они популярны только здесь и сейчас.

6
Ерунда все это! Практически каждый пункт оспорим.
"Роб и Кристен являются очень красивыми созданиями" А как будто бы Лео и Кейт какие-то уроды?

"и им не пришлось раздеваться и лежать голыми на диване, чтобы добиться этого" При чем здесь вообще это? Сцена с раздеванием, когда Джек рисует Роуз, это вообще хороший авторский подход режиссеров. Прекрасная сцена, не знаю, что автору данной статьи не понравилось.

"Лео и Кейт сыграли мило злополучную пару, но у них был всего один фильм для развития отношений между героями"
Далой второй "Титаник" что ли? Как будто Лео и Кейт виноваты в том, что нет второй части. Это фильм-трагедия, здесь нечего продолжать, как в СС.

"бессмертная вечность длится гораздо дольше, чем путешествие через Атлантический океан на пароходе" Ну если бы Джек и Роуз были бы не людьми, кто знает, может быть у них бы тоже была вечная любовь.

В общем не вижу смысла продолжать спорить. Не хочу сказать, что кто-то из пар лучше, просто статья НЕ О ЧЕМ!

0
17 DaskaKempel   (05.04.2012 17:49) [Материал]
СОГЛАСНА!!! Все сказанное вами абсолютно правильно и логично! Хоть и люблю Сумерки, но это ни сколько не уменьшает моей любви к Титанику... поскольку это действительно шедевр и трагедия!!! это смерть... и тем более фильм документален!
Сравнивать эти два фильма - глупо!

1
14 Shantanel   (04.04.2012 23:08) [Материал]
Как фанат Саги я даже рассматривать альтернативы не хочу))
Титаник - это классика, фильм - настоящий шедевр. Но хочу отметить, что Кейт выглядит сейчас в 100 раз лучше, чем когда снималась в фильме. И сейчас, когда на каких-нибудь мероприятиях ее и Лео фотографируют вместе, они смотрятся намного привлекательнее, как пара.

6
12 amoriya   (04.04.2012 21:14) [Материал]
по моему оба фильма прекрасны.в каждом играет главную роль романтика.и по моему это многим нравится.Сумерки про вечную любовь,а титаник про безсмертную любовь. cry

2
11 Черный_кот   (04.04.2012 20:12) [Материал]
Соглашусь со статьей. Я посмотрела "Сумерки" случайно, ничего не зная ни о книге ни об актерах. И должна сказать, была потрясена тем, как Эдварда и Беллу тянуло друг к другу. Почему-то эта парочка зацепила немедленно. А Роуз и Джейк и их история тоже волнует, но в фильме их любовь разбавлена катастрофой.

4
9 Колокольчик   (04.04.2012 19:56) [Материал]
И снова какие-то нелепые сравнения... С чем у нас Сумерки еще не сравнивали? Давайте с Властелином колец сравним, или, напрмер, с "Одним дома", или еще с чем-нибудь, где больше одного фильма в цикле.
А что до сравнения пар актеров-персонажей в данном случае мне и сказать нечего, потому чтов се перечисленные аргументы для меня звучат полной чепухой, а из-за надоевших сравнений Сумерек со всем подряд хочется не соглашаться просто из духа противоречия.

1
10 K@tena1   (04.04.2012 20:05) [Материал]
абсолютно согласна! Почему-то в последнее время все чаще на страницах Тр появляются такие вот статьи, где начинают сравнивать абсолютно разные истории (персонажей и т.д.) Зачем????

3
13 Кейт   (04.04.2012 22:28) [Материал]
Затем, что такие новости читает весь сумеречный мир, и если Вам лично не интересно, это не значит, что другим тоже.

4
7 DaskaKempel   (04.04.2012 19:08) [Материал]
Посмею не согласиться... Для меня пара Роуз и Джейк всегда была воплощением мечты... этакие обреченные, которым отведено короткое время на любовь (люблю трагедии wacko )... Сколько не смотрю Титаник, но эмоции все те же.. я все по-прежнему им верю и переживаю. Столько всего связано...
Эдвард и Белла - это современная пара, тут есть своя изюмина, без сомнений. Запретная любовь со всеми вытекающими последствиями - красиво, невероятно и очень впечатляюще...
Так что, Роуз и Джейк не хуже! Я люблю каждую пару по-своему, с их "особенной", заслуживающей внимания историей!) tongue smile

4
6 kuzik   (04.04.2012 17:46) [Материал]
А я считаю, что эти истории слишком разные что бы сравнивать dry

-2
5 Toffee92   (04.04.2012 17:17) [Материал]
Спасибо за перевод)))))))))) happy ^_^ happy
Роман Беллы и Эдварда - один на века.
даааа на века, эту историю не кто не забудет)))))))

0
4 vsthem   (04.04.2012 16:23) [Материал]
Спасиьо за перевод!!! Полностью согласна со всем, что сказано о Эдварде и Белле (но Титаник и его главных героев тоже люблю).

3
3 Roxcy   (04.04.2012 16:11) [Материал]
История любви Беллы и Эдварда - мечта.

4
1 MissElen   (04.04.2012 14:26) [Материал]
Роб и Кристен, как Эдвард и Белла - это вечная романтика

Против этого простого, но гениального, как ивсе простое, постулата не может быть никаких аргументов. Доказано временем. Они дают людям то, чего им очень не хватает в нашей сумасшедшей жизни.

Спасибо за перевод и за статью.

2
2 НР   (04.04.2012 15:51) [Материал]
Присоединяюсь к Вашему мнению!Вечная лбовь-мечта людей во все века и времена! smile

4
8 DaskaKempel   (04.04.2012 19:13) [Материал]
ога, ну и конечно же, было бы зашибись если б у всех эта любовь была взаимна... а то нафига нам века когда счастья то и нет?... sad
а так согласна... я б все отдала за вечность проведенную с любимым человеком...



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Она того стоит


Новости по теме: