Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [722]
Актеры [12799]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3244]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4626]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2048]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Я хочу за тебя замуж
Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против и собирается бороться за свою любовь! Но что, если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12984
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 7 » Дивергент/Избранная

«Отряд самоубийц»: Кем будут враги главных героев?

04:50
uyuПочему в фильме про плохих ребят мы так мало знаем про тех, с кем они борются?

Мы видели уже 2 трейлера «Отряда самоубийц», но так и не поняли, с кем же будут бороться протагонисты. Конечно, Джареда Лето в роли Джокера тяжело не заметить, но во время сражений от ударов «самоубийц» их противники разлетаются на куски. Кажется, с людьми Джокера такого происходить не должно. Продюсер Чарльз Ровен в интервью журналу Total Film дал этим существам определение: Глаза Врага.

«Скажем так, когда Отряд отправляется на свое задание, это одни из тех противников, с которыми они столкнутся, - говорит Ровен. – Непонятно, откуда они взялись, однако они опасные, странные и в военной форме».

Вообще-то они не просто носят военную форму – они еще и украшены глазами (проверьте 1:17 и 1:48). Так они монстры или просто носят затейливые костюмы с глазами?

В данном случае знакомство с оригинальными комиксами не поможет – никаких Глаз Врага во вселенной DC не существует. Единственное, что может быть любопытно – Враг (Adversary) имеет отношение к Сатанусу, который появлялся в комиксе 1982 года и мог менять реальность в соответствии со своими желаниями. Почему бы ему не превратить для защиты города солдат в странные существа с глазами?

Город тоже может иметь определенное значение – судя по кадрам, это может быть Мидвей-сити, один из многих придуманных мегаполисов вселенной DC, бывший дом Человека-ястреба и Женщины-ястреба. Учитывая, что «ястребы» связаны с планетой Танагар, врагами отряда могут стать инопланетяне. В фильмах студии Warner по комиксам DC частенько появляются пришельцы – вспомним хотя бы Супермена, – так что не стоит сбрасывать со счетов идею, что самоубийцы столкнутся с первой угрозой инопланетного вторжения со времен «Человека из стали».

Возможно, что Глаза – магические существа. В них есть что-то лавкрафтианское, а в фильме появляется Чародейка, волшебное существо, которая, судя по скриншотам, не входит в команду. Может ли она быть этим самым Врагом?

Хотя подождите-ка…Глаза Врага? А это что за парень в костюме группы the Residents, появляющийся на 1:58 во втором трейлере фильма?


За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: герои, промо, Джай Кортни, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Satellite_Heart   (10.07.2016 18:23)
Замечательная идея для фильма, наконец-то в нашей киновселенной пополнение новыми супергероями, и неважно, что они плохиши. Наоборот, интерес только увеличился. И неважно что это за зло, с которым они будут бороться. Ради одной Харви уже хочеться посмотреть картину. Очень жду премьеру! cool

0
5 lyolyalya   (08.06.2016 22:17)
Мне кажется, они сами для себя враги biggrin

0
4 Gracie_Lou   (07.06.2016 13:01)
Круто-круто-круто!!!Мне всё нравится:Образы героев! Абажаюююю забавных мерзавцев!А уж художники по костюмам и гриму постарались-уи!уи!Это тебе не Бетмен какой-нибудь(миллионер,думающий что он-летучая мышь...хм... tongue ) или мужик в сине-красном трико(два раза хм dry )Такие "супергерои" мне по нраву happy А уж музон-то,музон!...Не любитель я комиксов,но ВОТ ЭТО-сааавсем другое дело!Дочь для виду под мышку и вперёд,в кинотеатр!

0
3 ♥ღАврораღ♥   (07.06.2016 09:18)
Чуваки с глазом на голове - это конечно круто, но меня больше смущают другие парни. То ли в чешуе, то ли костюмы такие. И их много, она ведут себя агрессивно и шустро бегают, а так же иногда валяют нашим злодеям cool Вообще, кстати верно подмечено, что пока так и не понятно, кто же главный враг во всем этом фильме, кроме Джокара. Он у нас просто вишенка на торте, а вот те, кто выполняет всю грязную работу, пока так и остаются во мраке. Поглядим cool

0
2 LANA6   (07.06.2016 08:08)
Чего только не придумает человеческое сознание под руководством бурной фантазии. Но мне кажется, это должно быть интересным. Такое я еще не видела. Но комексы уважаю. Трейлеры заитересовали. Хочется посмотреть как отверженные обществом люди будут бороться с иноземными захватчиками. Спасибо.

0
1 Элен159   (07.06.2016 07:33)
Инопланетяне? Внеземные враги в образе кошмарных Глаз? То есть, вполне реально, что наши плохие ребята, способные на различные страшные убийства, будут защищать нашу планету от более страшного зла. Очень интересно.... Безусловно, я в первых рядах. happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: