Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4310]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3422]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5001]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [621]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Первобытные позывы
Давайте вернемся в те времена, когда только-только стали появляться хомо сапиенсы, то есть «люди разумные». Как же выглядел секс тогда?

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Чисто английское убийство
Труп барона Карлайла Каллена обнаружен утром в кабинете его загородного особняка. Барон был отравлен ночью. В особняке были только члены его семьи. Так кто же убийца? И в чем его мотив? Мини, закончен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Танцы с волками
Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф…



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 7 » Дивергент/Избранная

«Отряд самоубийц»: Кем будут враги главных героев?

04:50
uyuПочему в фильме про плохих ребят мы так мало знаем про тех, с кем они борются?

Мы видели уже 2 трейлера «Отряда самоубийц», но так и не поняли, с кем же будут бороться протагонисты. Конечно, Джареда Лето в роли Джокера тяжело не заметить, но во время сражений от ударов «самоубийц» их противники разлетаются на куски. Кажется, с людьми Джокера такого происходить не должно. Продюсер Чарльз Ровен в интервью журналу Total Film дал этим существам определение: Глаза Врага.

«Скажем так, когда Отряд отправляется на свое задание, это одни из тех противников, с которыми они столкнутся, - говорит Ровен. – Непонятно, откуда они взялись, однако они опасные, странные и в военной форме».

Вообще-то они не просто носят военную форму – они еще и украшены глазами (проверьте 1:17 и 1:48). Так они монстры или просто носят затейливые костюмы с глазами?

В данном случае знакомство с оригинальными комиксами не поможет – никаких Глаз Врага во вселенной DC не существует. Единственное, что может быть любопытно – Враг (Adversary) имеет отношение к Сатанусу, который появлялся в комиксе 1982 года и мог менять реальность в соответствии со своими желаниями. Почему бы ему не превратить для защиты города солдат в странные существа с глазами?

Город тоже может иметь определенное значение – судя по кадрам, это может быть Мидвей-сити, один из многих придуманных мегаполисов вселенной DC, бывший дом Человека-ястреба и Женщины-ястреба. Учитывая, что «ястребы» связаны с планетой Танагар, врагами отряда могут стать инопланетяне. В фильмах студии Warner по комиксам DC частенько появляются пришельцы – вспомним хотя бы Супермена, – так что не стоит сбрасывать со счетов идею, что самоубийцы столкнутся с первой угрозой инопланетного вторжения со времен «Человека из стали».

Возможно, что Глаза – магические существа. В них есть что-то лавкрафтианское, а в фильме появляется Чародейка, волшебное существо, которая, судя по скриншотам, не входит в команду. Может ли она быть этим самым Врагом?

Хотя подождите-ка…Глаза Врага? А это что за парень в костюме группы the Residents, появляющийся на 1:58 во втором трейлере фильма?


За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: герои, промо, Джай Кортни, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 Satellite_Heart   (10.07.2016 18:23)
Замечательная идея для фильма, наконец-то в нашей киновселенной пополнение новыми супергероями, и неважно, что они плохиши. Наоборот, интерес только увеличился. И неважно что это за зло, с которым они будут бороться. Ради одной Харви уже хочеться посмотреть картину. Очень жду премьеру! cool

0
5 lyolyalya   (08.06.2016 22:17)
Мне кажется, они сами для себя враги biggrin

0
4 Gracie_Lou   (07.06.2016 13:01)
Круто-круто-круто!!!Мне всё нравится:Образы героев! Абажаюююю забавных мерзавцев!А уж художники по костюмам и гриму постарались-уи!уи!Это тебе не Бетмен какой-нибудь(миллионер,думающий что он-летучая мышь...хм... tongue ) или мужик в сине-красном трико(два раза хм dry )Такие "супергерои" мне по нраву happy А уж музон-то,музон!...Не любитель я комиксов,но ВОТ ЭТО-сааавсем другое дело!Дочь для виду под мышку и вперёд,в кинотеатр!

0
3 ♥ღАврораღ♥   (07.06.2016 09:18)
Чуваки с глазом на голове - это конечно круто, но меня больше смущают другие парни. То ли в чешуе, то ли костюмы такие. И их много, она ведут себя агрессивно и шустро бегают, а так же иногда валяют нашим злодеям cool Вообще, кстати верно подмечено, что пока так и не понятно, кто же главный враг во всем этом фильме, кроме Джокара. Он у нас просто вишенка на торте, а вот те, кто выполняет всю грязную работу, пока так и остаются во мраке. Поглядим cool

0
2 LANA6   (07.06.2016 08:08)
Чего только не придумает человеческое сознание под руководством бурной фантазии. Но мне кажется, это должно быть интересным. Такое я еще не видела. Но комексы уважаю. Трейлеры заитересовали. Хочется посмотреть как отверженные обществом люди будут бороться с иноземными захватчиками. Спасибо.

0
1 Элен159   (07.06.2016 07:33)
Инопланетяне? Внеземные враги в образе кошмарных Глаз? То есть, вполне реально, что наши плохие ребята, способные на различные страшные убийства, будут защищать нашу планету от более страшного зла. Очень интересно.... Безусловно, я в первых рядах. happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: