Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [829]
Актеры [13264]
Галерея [4356]
Фанфикшен [479]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3619]
Сайт [2284]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5310]
Прекрасные создания [247]
Орудия смерти [1486]
Академия вампиров [1056]
Дивергент/Избранная [3155]
Делириум [38]
Золушка [772]
Красавица и чудовище [677]
50 оттенков серого [2206]
Русалочка [160]
Сказки Диснея [157]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1457]
Кино с ... [211]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [226]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [149]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [224]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3756]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к тете Элис. Во время прогулки вдоль берега озера они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинаются общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. Но действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду? Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9607
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Февраль » 7 » Книга/фильм "Гостья"

Еще одна актриса, которая снималась у Тарантино, дала комментарий

20:20
фотоВслед за Умой Турман, которую в "Убить Билла" душат цепями (с ее согласия, по словам постановщика), о своем творческом союзе с Тарантино рассказала 41-летняя немецкая актриса Дайан Крюгер. Которую, напомним, тоже душат - в "Бесславных ублюдках".

Слова Крюгер приводит US Magazine.

Изданием отмечается, что Крюгер встала на защиту Тарантино, вокруг которого понемногу приподнимает голову травля, заявив, что ее опыт работы с режиссером в "Бесславных ублюдках" в 2009 году был "чистой радостью".

"В свете недавних обвинений Умы Турман в адрес Харви Вайнштейна и описаний ее ужасающего опыта работы над "Убить Билла", мое имя было упомянуто в многочисленных статьях по поводу сцены с удушением в "Ублюдках"... Отмечу: мое сердце целиком с Умой и всеми, кто когда-либо становился жертвой сексуального насилия и просто жестокого обращения", - написала Крюгер в своем Instagram.

Далее подчеркнув, что Тарантино лично к ней всегда относился с абсолютным уважением, никогда не злоупотреблял своей властью и никогда не принуждал делать что-то против ее воли.

Дайан Крюгер родилась в 1976 году в Альгермиссене. Помимо "Ублюдков", известна по лентам "Мишель Вальян: Жажда скорости", "Троя", "Одержимость", "Сокровище нации" и "Сокровище нации: Книга тайн".

До того, как стать моделью, работала в пиццерии. В кино в значительной степени попала благодаря Люку Бессону: Дайан не прошла пробы на роль в "Пятом элементе", поскольку на тот момент еще плохо знала французский, но Люк разглядел в девушке потенциал и посоветовал бросить модельный бизнес и плотно заняться кино.

Ранее мы писали, что Крюгер выступила с другим позитивчиком, на фоне свистоплясок с бубнами вокруг имени Вайнштейна вдруг заявив, что лично к ней Харви никогда не приставал.

За информацию спасибо сайту https://rg.ru.

Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: модератор | Теги: Диана Крюгер, комментарий, съемки, бесславные ублюдки, Квентин Тарантино|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Bellissima   (17.02.2018 02:34)
Какие красивые заявления. А правду знают только участники и до кучи еще половина Голливуда. Ума не побоялась выступить с заявлениями, Сельма Хайек - тоже, а вот Диана красиво вывернулась и подстелила соломки. Не хочу делать никаких выводов, но все же: у Умы и у Сельмы - очень сильные покровители помимо Голливудской тусовки.

0
2 Tusya_Natusya   (09.02.2018 13:46)
В первый раз слышу об этом. И уж если к Турман приставали, то почему она не ушла из проекта (понимаю, что подписывают контракт, но если захотят, то все можно сделать)? Или она таким образом хочет получить больше популярности или за что-то отомстить? Но самое прискорбное, как и написала Аврора, что негатив затронул непричастных к этой истории.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (07.02.2018 21:33)
Вот что самое печально во всей этой истории со скандалами, что начинают косо смотреть не только на тех, кто этого безусловно заслужил, но и на тех, кто никак не был связан с обсуждаемыми событиями, но попал по горячую руку и косые взгляды. Разделять нужно и не ровнять всех по единую гребенку wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: