Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3702]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9803
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 3 » Актеры

ELLE: 5 фактов о показе Valentino в Париже

09:50
фотоЧто нужно знать о сольной коллекции Пьерпаоло Пиччоли:

1. Первую коллекцию Valentino без Марии Грации Кьюри мы ждали с не меньшим волнением, чем новую коллекцию Dior ее авторства. И, похоже, что «вторая половина» бывшего дизайнерского дуэта – Пьерпаоло Пиччолли готов уверенно двигаться дальше самостоятельно.

2. Показ прошел в парижском отеле Salomon de Rothschild, где обычно демонстрируют кутюрные коллекции Дома. За драматичное музыкальное сопровождение отвечал кинокомпозитор Александр Деспла. В числе его достижений «Оскар» за саундтрек к фильму Уэса Андерсона «Отель «Гранд Будапешт».

3. Поддержать Пиччоли пришли маэстро Валентино Гаравани и множество звездных гостей, среди которых Джессика Альба, Оливия Палермо, Кристиан Лубутен, Лили Коллинз, Ольга Куриленко, Диана Крюгер, Зандра Роудс, которая приняла участие в создании коллекции, и другие.

4. Пьерпаоло Пиччоли предлагает начать заново, сжечь мосты и переписать историю, соединив мотивы Средневековья, эпохи Возрождения и творчество Иеронима Босха, переосмысленное в принтах дизайнера Зандры Роудс. Напомним, что в послужном списке эксцентричной британки наряды для Джеки Кеннеди, принцессы Дианы, Элизабет Тейлор, Мадонны и Фредди Меркьюри. В коллекции доминирует розовый всевозможных оттенков,
а также лимонный желтый и знаковый для Дома красный. Воздушные платья и туники украшены сложнейшими узорами, вышивкой, графичными аппликациями и кружевом. По словам дизайнера, коллекция выполнена в панк-эстетике, а значит приемлет сочетание резких контрастов, красоты и изъянов, силу индивидуальности и женственность в любых проявлениях.

5. Ключевые украшения коллекции: крупные серьги и колье нарочито грубой работы, подчеркивающие хрупкость моделей в воздушных платьях. Сумки с металическим декором дизайнер сочетает с микро-сумками, напоминающими портсигар на длинном ремне.

За информацию спасибо сайту http://www.elle.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Диана Крюгер, Дакота Фаннинг, Шейлин Вудли, показ, мода, Valentino, Лили Коллинз, коллекция, Майлз Теллер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ElSi5   (16.10.2016 22:55) [Материал]
Интересные факты, как и сама коллекция. Она просто невероятная. Специально залезла в инет глянуть. Вот что значит высокая мода и дух Валентино.
Да и наши любимые звезды блистали на показе в полную меру, особенно Дакота с Лили. Они были просто невероятными!
happy

0
4 Элен159-1   (09.10.2016 18:22) [Материал]
Все заново вроде бы, все по-новому. Но все же есть нечто такое хорошо знакомое "старое", что так нравится поклонникам. Что ж, думаю, мне пора самой посмотреть всю эту коллекцию. ))

1
3 АкваМарина   (04.10.2016 14:30) [Материал]
После прочтения статьи захотелось посмотреть новую коллекцию от известного модного Дома, что я и сделала. Действительно ярко, не только по цвету, женственно.

0
2 Berberis   (03.10.2016 12:29) [Материал]
Как радостно, что несмотря на уход одного из главных дизайнеров Дома, дух Валентино из новой коллекции не пропал. Все та же тонкая элегантность, та же эстетика с налетом декаданса. Необычайно женственные линии и потрясающие ткани. Прекрасная коллекция, с бесконечным торжеством благородной красоты.

0
Звучит очень красиво, но лучше один раз увидеть, чем тридцать раз прочесть про этот показ и новую модную линию одежды и аксессуаров. Однако, кто же нас туда пустить? biggrin А так было бы здорово посмотреть на декорации, на модели, услышать музыку, и все это чтобы вместе! Наверное, незабываемое зрелище. Дакота чудесно выглядела на показе, просто покорила меня. Мне кажется, она уловила то настроение wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Одна такая


Новости по теме: