Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 25 » Дивергент/Избранная

Энсел взлетает

20:48
ЭльгортЭнсел Эльгорт, исполнитель главной мужской роли в «Виноваты звезды», так занят, что ему едва удается удержать свои ноги на земле. Вот, его отец-фотограф запечатлел его взлет.

Энсел Эльгорт в спешке уплетал за обе щеки колбаску длинною в фут, а теперь он безостановочно ерзает на месте. Он постукивает ручками пластиковых вилок, а затем отодвигает их в сторону и начинает отбивать ладонями бам-бам-бам бит на деревянной поверхности видавшего виды столика для пикника.

Мы на открытой площадке пивного сада Уильямсберг (Бруклин), месте, которое Эльгорт посещает довольно часто – ради колбасок, а не пива (ему же только 20). Он только недавно вернулся из Остина (штат Техас), где провел около двух месяцев на съемках комедии с участием большого числа знаменитостей, а в скором времени начнется натиск прессы из-за «Виноваты звезды», душераздирающей драмы, основанной на бестселлере молодежного романа Джона Грина. В то же время, он наслаждается своим перерывом в месяц; хотя в мире Энсела слова «перерыв» не существует, и, по-видимому, такой вещи как усидчивость на месте тоже. Помимо его растущей актерской карьеры, Эльгорт еще и музыку создает (под псевдоним DJ Ansolo), рисует (обычно, миниатюрные игрушки), лазает по скалам (на скалодроме в Бруклине) и обрел новое пристрастие – видеоигры.

Эльгорт – самопровозглашенный сверхуспевающий. «Просто это у меня в крови, – говорит коренной житель Манхеттена. – Мои родители часто говорят мне, что я могу делать все, что мне хочется до тех пор, пока это приносит результат. Они не строгие, но они также не хотели, чтобы [мои брат и сестра, и я] зря время не тратили. Я играю на пианино, пою, танцую… Я просто не представляю, как кто-то может сидеть на месте и ничего не делать.»

Эльгорту близки далеко не все сферы искусства, что удивительно, ведь его отец – знаменитый фэшн-фотограф Артут Эльгорт, а его мать Грета Барретт Холби – оперный режиссер. Ребенком он оттачивал свои навыки, ходя на работу с родителями, где напевал оперы матери или позировал для фотосессий отца. В конечном итоге, тяжкий труд окупился. В прошлом году он дебютировал в перезагрузке «Кэрри» и снялся в научно-фантастическом блокбастере «Дивергент». Но кульминационный момент молодого актера – создание глубоко эмоционального харизматичного образа 17-летнего, пересилившего рак в «Виноваты звезды». «Несомненно, это был грандиознейший вызов мне, как актеру, но главное, что я горжусь этим больше всего», – говорит Эльгорт, который впервые обнаружил в себе любовь к выступления в возрасте 13-ти лет.

Несмотря на его вечно беспокойную природу, Эльгорт считает, что наиболее привлекательной частью актерства является «идея неподвижности». Он продолжает: «Ты можешь быть на виду у всех этих людей, но в тишине так много силы. Когда ты делаешь сцену, и она спокойная, простой разговор может быть сильным и леденящим кровь. Это, вероятно, то, что тронуло меня больше всего».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: Дивергент, Энсел Эльгорт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Одна такая


Новости по теме: