Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [688]
Актеры [12524]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3112]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4479]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1361]
Академия вампиров [971]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [406]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3702]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дракомания I. Право выбора
Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Ευτυχία, или первое Рождество Натоса и Ксая
Маленькие истории Уникального и Медвежонка, чьи судьбы так неразрывно связаны с Грецией, в свое первое американское Рождество. Дома.
Приквел «РУССКОЙ»

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 13 » Актеры

«Черное зеркало»: В Торонто показали начало третьего сезона

21:57
фотоСоздатель сериала «Черное зеркало» Чарли Брукер показал две серии из третьего сезона. В них, как и в предыдущих сезонах, говорится о сложных взаимоотношениях людей и технологий, но с неожиданным оптимизмом.

Большой любитель критиковать телевидение, Чарли Брукер в 2006 году запустил сатирическое шоу ScreenWipe на BBC3, где не только шутил, но и рассказывал о существующих телепрограммах, которые были достойны его внимания. В частности, он поспособствовал росту популярности американского сериала «Прослушка» в Великобритании. Каждая программа заканчивалась словами «Спасибо, что посмотрели, а теперь проваливайте».

В октябре 2008-го Брукер выпустил на экраны свой первый сериал «Мертвая площадка» (Dead Set). Действие развивается в декорациях реалити-шоу «Большой брат». Наступает очередной вечер выселения, но в Англии неспокойно: страну наводнили полчища зомби. Закрытая съемочная площадка «Большого брата» остается единственным убежищем от кровожадных тварей.

Актер Саймон Пегг впоследствии критиковал сериал за слишком быстрых зомби, но это не помешало Британской киноакадемии номинировать Dead Set на премию BAFTA, а Брукеру задуматься над новым сериалом «Черное зеркало».

«Черное зеркало» — это темная сторона нашего пристрастия к гаджетам, как представляет свой сериал Чарли Брукер. Колонку в The Guardian про свой новый сериал Чарли начал так: «В жизни каждого человека есть знаменательные события: первый поцелуй, первая работа, первое убийство, которое никто так и не раскрыл. Но на прошлой неделе состоялось мое первое столкновение с чудовищной вещью — я впервые серьезно поговорил с машиной».

Брукер считает себя подсевшим на гаджеты, но при этом задумывается: куда мы идем? Если технологии — это наркотик (а иногда так и есть — вы лезете в твиттер чаще, чем моете руки), то какими будут побочные эффекты? «Черное зеркало» исследует ту часть между удовольствием, которое приносят гаджеты, и дискомфортом, который мы можем испытывать от них же. «Черное зеркало» — это прохладная блестящая поверхность вашего смартфона, планшета, монитора, телевизора.

Третий сезон сериала из шести эпизодов появится на Netflix 21 октября (хотя еще год назад говорилось, что американская компания заказала сезон аж из 12 серий). Чарли Брукер считает, что Netflix — идеальная платформа для его проекта. «Netflix соединяет нас, авторов, с аудиторией всего мира, позволяя создавать более странные, масштабные и разнообразные истории, поддерживая знакомое всем поклонникам „Черного зеркала" ощущение. Остается только надеяться, что ни одна из этих историй не сбудется».

Первая серия третьего сезона называется «Сан-Джуниперо». 1987 год. В городе с одноименным названием, в клубе, где под музыку INXS и Living in a Box танцуют люди в варенках и с мощными начесами, знакомятся двое. Тихоня Йорки (Маккензи Дэвис) случайно попадает в поле зрения роскошной красотки Келли (Гугу Эмбата-Ро). Девушки проникаются симпатией друг к другу с первого взгляда.

Вторая серия называется «Крутое пике» (Nosedive), и в ней главную роль исполняет Брайс Даллас Ховард. Что немаловажно, эпизод снял Джо Райт, режиссер «Анны Карениной» и «Искупления». Лэйси живет с братом (Джеймс Нортон) и все силы тратит, чтобы скопить деньги на покупку нового дома. Но однажды ей придется полностью переоценить свою жизнь.

Попытки рецензирования серий обязательно будут сопровождаться спойлерами, которые действительно испортят просмотр, поэтому ограничимся оценкой. Начало третьего сезона, как и пообещал Брукер, впервые приехавший в Канаду, действительно отличается от прежних серий. Но при этом они все равно рассказывают о взаимоотношениях людей и технологий.

За первые два сезона зрители привыкли к довольно жесткому и мрачному взгляду Брукера на тему влияния технологий на социум. Третий сезон начинается очень необычно. Серии легко воспринимаются и лишены того цинизма, которым запомнилась, скажем, знаменитая серия про свинью. Более того, в какой-то момент в интонациях Брукера появляются неожиданные оптимизм и надежда.

О времени действия первой серии умолчим, но мир второй радикально отличается от нашего. Впрочем, он порой настолько похож на сегодняшний мир, что узнавание вызывало взрывы хохота в зале. По жанру первая серия получилась драмой, вторая — комедией. На большом экране «Черное зеркало» не только не уступает фестивальным фильмам, но и становится примером настоящего большого кино с интереснейшей историей. Сериалы в Торонто показывают всего второй год, но уже сейчас за «Зеркало» можно было проголосовать как за лучший фильм фестиваля. Однако, когда мы вышли из зала, все урны для голосований оказались запечатанными, что сильно расстроило зрителей, не скупившихся на аплодисменты.

Чем удивит нас дальше «Черное зеркало», узнаем 21 октября.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Торонто, Черное зеркало, Брайс Даллас Ховард, премьера, сезон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Милачка   (14.09.2016 03:03)
От этого сериала мурашки просто по коже. Я смогла посмотреть только первые 3 серии. Спойлерить не буду, но скажу так, во время просмотра волосы на всём теле встают дыбом от того, что ты видишь какие-то жизненные ситуации которые могли бы произойти в твоей жизни с тобой или же подобное могло бы произойти в недалёком будущем. Сериал просто давит, от него веет безысходностью, после него остаётся неприятный осадок, но и задуматься есть над чем. В общем, восприимчивым и сопереживающим людям лучше не смотреть.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (13.09.2016 22:17)
Интересная тема у сериала. Современные технологии становятся важной и всеобъемлющей частью нашей жизни. Наш телефон - в него мы загружаем нашу жизнь целиком, он всегда при нас, и проанализировать в сериале, к чему приводит такое сплетение техники и жизни человека, это увлекательно и актуально wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: