Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [111]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1074]
Актеры [14634]
Галерея [4870]
Фанфикшен [612]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [355]
Видео [4255]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6046]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1648]
Академия вампиров [1223]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1067]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [218]
Сказки Диснея [354]
Фильмы Marvel и DC [449]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1716]
Кино с ... [301]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [428]
Разминка для ума [220]
Теория сериального взрыва [214]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4020]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

По-разному, но об одном
Сборник мини-переводов по разным фандомам



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1917
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2010 » Июнь » 12 » Книги Сумеречной саги

Бри Таннер атакует чарты продаж в Америке

17:05

Недавно мы говорили о том, как «Короткая вторая жизнь Бри Таннер» взлетела на вершины чартов продаж в Америке. Сегодя, USA Today рассказывает о других фактах.

USA Today совместно с Wall Street journal, New york Times и Publishers Weekly являются в основном списками того, что хотят прорекламировать книжные магазины. Publishers Weekly и The New York Times разделят свои списки на различные категорие, в то время как USA Today и Wall Street Journal слепят все воедино. Что часто происходит, то очень сложно сказать, насколько книга действительно популярна в чартах New York Times (где порядка 30 категорий) и Publishers Weekly (они не оценивают детские и подростковые книги). В действительности New York Times разбивает свой список по причине прямого ответа на книги о Гарри Поттере, которые занимали вершины чартов более года. С другой стороны вы действительно можете увидеть преобладание материала YA в списках USA Today и Wall Street Journal. В прошлом году Сумеречная сага, вампирский юношеский роман и роман «Голодные игры» занимали эти чарты неделями.

 

USA Today опубликовала сегодня дополнение:

«Бри» правит: как «Затмение» и «Рассвет», третья и четвертая книги в Сумеречной саге Стефани Майер, «Вторая короткая жизнь Бри Таннер: новелла «Затмения» входит в лидеры списка бестселлеров USA Today. Большая разница? У фанатов был выбор: купить книгу, которая выйдет в продажу в субботу, или прочитать ее бесплатно с пятого июля на breetanner.com.  Первые 350 тысяч копий, изданных компанией Little, Brown, были распроданы в США в первые 48 часов продажи; 15 тысяч человек прочитали книгу онлайн так же скоро. «Учитывая все время в мире... я смогла бы написать по короткой истории для каждого из моих персонажей,» - говорит Майер.

 

В настоящее время рейтинг Сумеречной саги таков:

1.    «Короткая вторая жизнь Бри Таннер»

9. «Затмение»

37. «Рассвет»

54. «Сумерки»

65. «Новолуние»


Перевод подготовлен Remove специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.

Источник | Категория: Книги Сумеречной саги | Добавил: Hella |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 11
Обновить комментарии
1
11 Oksanka2307   (13.06.2010 03:28) [Материал]
Хочу скорее полностью прочесть...
И окончания Солнце полуночи хочу - вот ЭТА ВЕЩЬ прочно укрепиться на 1 месте саги.

0
10 Obstinate   (12.06.2010 23:49) [Материал]
Поздравляю Майер, её кошелёчек явно вырос, во много раз)
Если честно, ещё не заходила в перевод, но обязательно его "проведаю".
кстати, судя по рейтингу... Новолуние особо не востребовано. Странно. Хорошая книга, где Беллы пытается выплюнуть комок, который у неё в горле был (спасибо Тэе, за напоминание) wink

Жаль, что в этом списке нет Солнца полуночи.. Но я просто представить не могу, какой будет ажиотаж после её издания...
Мне кажется, что это очередной пиар ход. Подогрели интерес книгой о БРи *точнее фанфиком о Бри*, а потом, когда сумеречная истерия поутихнет, будет и Солнце. Дозируют удовольствие.. Изверги


1
9 Нахтцеррет   (12.06.2010 22:56) [Материал]
Сегодня вот в магазине видела книгу о Бри - на английском, как и всю сумеречную сагу. Не купила, т.к. английского толком не знаю, но она такая тоненькая, аж грустно стало - дополнение о вампирах Стефани, и так мало. Но, думаю, книга все равно хорошая, будет на русском - обязательно почитаю smile

0
8 Angel_Without_Wings   (12.06.2010 22:02) [Материал]
то, что я уже прочла из "жизни бри таннер" мне понравилось happy согласна с рейтингом. жаль только, что новолуние так и не оценили по достоинству даже фанаты sad книга, конечно, тяжелая, но ведь интересная wink

0
7 AnnaVologda   (12.06.2010 20:02) [Материал]
У саги очень много фанатов. Можно было не сомневаться, что поклонники "Сумерек" сделают эту книгу первой в рейтинге бестселлеров. Вопрос только, надолго ли. Вкоро все желающие уже купят книгу и объем продаж упадет.
Нужно срочно ловить на слове Стефани Майер. biggrin Пусть пишет истории про каждого из своих персонажей. Рейтинги этих книг также будут крайне высоки, а мы будем необычайно рады.
По поводу списков чартов, по мне лично больше нравится, когда они разделены по категориям, как в Publishers Weekly и The New York Times.

0
Ну из-за того что Бри, попала вперед всех в этом списке наверно потому что, с этой сагой мы знакомы, да и со Стефани Маер тоже, и вот все покупают, ее просто знают, как отлично она пишет, и в ней не сомневаются поэтому, сразу все покупают. Ну мне кажеться история Бри очень интересна по своему, и ее конечно будут покупать. Я сразу знала что книга о Бри будет в самых высоких рейтингах, ведь многим хочеться прочитать про эту сагу, пусть хоть и не совсем о Белле с Эдвардом.

2
3 Ося_Бендер   (12.06.2010 18:16) [Материал]
Я с рейтингом "Сумерок" не согласен. Как так можно поступить с частью книги, что ввела нас в романтический мир вампиров и открыла нам глаза на истинную любовь?

0
2 Cubbu   (12.06.2010 18:16) [Материал]
Очень радует, что сумеречная сага развивается во всех направлениях, то бишь поклонникам саги интересно читать все книги и истории жизней второстепенных сумеречных героев! Это действительно феноменально! Слава, престиж, популярность книг Стефани Майер никогда не погаснет!!! Очень надеемся на скорейший перевод книжки)))
P.S вы меня извините еще раз, но читать вообще невозможно, либо я такая тупая, либо перевод явно хромает wacko

0
4 Cubbu   (12.06.2010 18:28) [Материал]
ну да перевод по крайней мере это статьи sad я может сегодня на солнце перегрелась, потому что мне кажется что я ни черта не поняла из этой статьи biggrin

0
5 Cubbu   (12.06.2010 18:31) [Материал]
biggrin biggrin не я не про книгу)) я про статью biggrin

0
1 Булочка)   (12.06.2010 17:53) [Материал]
М-да... Не думала, что фанатам так интересна жизнь Бри.
А с рейтингом Затмения согласна) Моя любимая часть happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями