|
Ищу фанфик
|
|
| Inwardness | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус: 
|
Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.
Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин
Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!
[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!
Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.[/admingreen]
Списки, любезно составленные пользователями:
Список с каноническими парами
Список с неканоническими парами
[admingreen] Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.
Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.
Вам может быть также интересно следующее: Читатель рекомендует К прочтению обязательно! [/admingreen]
Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!
[admingreen]Update! 10.01.2018
Дорогие пользователи! Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы. Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.Надеемся на ваше понимание.
С уважением, Администрация TR [/admingreen]
|
| |
|
|
| Аливас | Дата: Вторник, 09.06.2015, 02:56 | Сообщение # 3126 |
Гном
Статус: 
|
Помогите пож-та найти фанф, где Джейкоб и Белла супруги, у них общий сын и они ожидают второго. Но буквально накануне рождения малыша Джейкоб погибает. Помню только, что их сына вроде бы звали Макс. Поиск, к сожалению, ничего не выдал. Заранее спасибо)
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Вторник, 09.06.2015, 03:02 | Сообщение # 3127 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Аливас, это Вызов.
|
| |
|
|
| mylife | Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:08 | Сообщение # 3128 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Кто-нибудь знает фанфики, где Белла черлидерша?
|
| |
|
|
|
|
| Kate999 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:57 | Сообщение # 3130 |
Эльф
Статус: 
|
Ребят.подскажите фанфики,где Эдвард бросил Беллу и уехал.Спустя время она обратилась в вампира и создала свой клан.Ее боялись Вольтури и у нее есть какая-нибудь отличительная черта от других вампиров(цвет глаз.количество способностей и т.д.)
Мечты сбываются,нужно только верить♥
|
| |
|
|
|
|
| ★Tishka★ | Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:13 | Сообщение # 3132 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус: 
|
Всем добрый день!) Мне может пожалуйста кто нибудь помочь,с поисками фанфика или хотя бы вспомнить его название.. Вообщем все что я помню,это то что в сюжете Элис и Эсми ненавидели Беллу (не знаю как насчет Розали),но вот Элис и Эсми точно.. По моему из за того,что Белла встречалась с Эдом,они типа его выбор не одобряли.. А может я в этом плане,что то путаю... Или возможно кто нибудь знает,несколько фф,где Эли или Эсми ненавидят Беллу? P.S. Свекровь атакует,читала.))
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Вторник, 09.06.2015, 14:13 |
| |
|
|
| татьяна2011 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 11:14 | Сообщение # 3133 |
Колдун
Статус: 
|
Милые девочки! Помигите найти миник, написанный по мотивам песни Bahh Tee "Ангел". Написан от лица Эдварда-ангела. Если не путаю, он заканчивается словами: "Я все еще люблю тебя, Эдвард". Спасибо заранее.
|
| |
|
|
|
|
| Alex131097 | Дата: Пятница, 12.06.2015, 03:00 | Сообщение # 3135 |
Оборотень
Статус: 
|
Здравствуйте, у кого-нибудь есть ссылка на фанфик Midnight sun ( adult )? Можете скинуть? Буду премного благодарна:)))
|
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Пятница, 12.06.2015, 12:33 | Сообщение # 3136 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Alex131097, он удален. На сайте его нет.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
| ★Tishka★ | Дата: Пятница, 12.06.2015, 15:44 | Сообщение # 3137 |
Статус: 
|
Nicole__R,Ольчик,ты могла бы мне помочь с поисками фф?) Я выше писала,что я ищу.))
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Пятница, 12.06.2015, 15:44 |
| |
|
|
| love-raging1 | Дата: Пятница, 12.06.2015, 16:05 | Сообщение # 3138 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Кристиночка))), не помню такого фика, а больше ничего не помнишь? Как она познакомились? Кто кем работал?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
| |
|
|
| LoveFire | Дата: Пятница, 12.06.2015, 22:38 | Сообщение # 3139 |
Колдун
Статус: 
|
Кто нибудь , скажите название фанфа ,а еще лучше киньте ссылку, там Джеймс псих и похищает Беллу и маленькую дочку Эдварда,потом они сбегают их ищут и находят в лесу
|
| |
|
|
| Bad_Day_48 | Дата: Пятница, 12.06.2015, 23:00 | Сообщение # 3140 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
LoveFire похож на этот Это не моя жизнь
|
| |
|
|
| LoveFire | Дата: Суббота, 13.06.2015, 08:37 | Сообщение # 3141 |
Колдун
Статус: 
|
Bad_Day_48, спасибо огромное)))
|
| |
|
|
| ★Tishka★ | Дата: Суббота, 13.06.2015, 11:07 | Сообщение # 3142 |
Статус: 
|
Nicole__R,если бы я еще хоть, что нибудь помнила,написала бы...
По моему я вообще читала самое начало фанфа,они ссорились в Прологе... Это все,что я помню...
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Суббота, 13.06.2015, 11:08 |
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:26 | Сообщение # 3143 |
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Кристиночка))), там только Все люди или вампиры и нечисть тоже есть? Раздел помнишь?
|
| |
|
|
| ★Tishka★ | Дата: Суббота, 13.06.2015, 17:23 | Сообщение # 3144 |
Статус: 
|
Rara-avis,все люди,это точно. А вот какой раздел, "Все люди" или "Слэш и НЦ",этого я точно не помню...
|
| |
|
|
| Alex131097 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 17:57 | Сообщение # 3145 |
Оборотень
Статус: 
|
Милые девушки, не подскажите фанфики по типу "Потомки тьмы"? Очень хочется прочитать качественно написанные альтернативы:) Вампиры, Эдвард^^ Но, пожалуйста, не надо вмиг ставшей супер крутой Беллы
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Суббота, 13.06.2015, 18:01 | Сообщение # 3146 |
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Кристиночка))), подробное НЦ там было? Может, Эдвард там кем-то был?.. Alex131097, есть целый список.
|
| |
|
|
| ★Tishka★ | Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:06 | Сообщение # 3147 |
Статус: 
|
Rara-avis, я к сожалению не помню... Я вроде его только начинала читать... Вроде как там было,что Белла узнала,какие лицемерные Эсми и Элис(за Розали не помню),что они в глаза Белле улыбались,а за спиной ненавидели ее... Она когда об этом узнала,выбежала с дома(вроде у них в гостях была) или они где то сидели(в ресторане?) и решила убежать... Вроде как то так.. Там еще Элис позвонила Эдварду и рассказала о том,что Белла узнала,что они ее ненавидят... Вроде как то так... Возможно я еще,что нибудь вспомню... А может я тут,что-то напутала...
|
| |
|
|
| absalyamovaviktoriya | Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:09 | Сообщение # 3148 |
|
Человек
Статус: 
|
Ищу фанфик, в котором Белла проходит сквозь предметы и поэтому носит перчатки. Потом в Форкс приезжают Каллены, с ккоторыми она знакомится и влюбляется в Эдварда. Дальше Беллу похищают и пытают, всё это видит Элис в своих видениях. Помогите,пожалуйста, найти. Читала давно и теперь кажется, что и вовсе не читала, а как-будто приснилось во сне(((
|
| |
|
|
| law0752 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 13:57 | Сообщение # 3149 |
|
Колдун
Статус: 
|
меня тоже заинтересовал фик absalyamovaviktoriya пожалуйсто кто помнит скажите названия Добавлено (14.06.2015, 13:57) --------------------------------------------- меня тоже заинтересовал фик absalyamovaviktoriya пожалуйсто кто помнит скажите названия
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:11 | Сообщение # 3150 |
Статус: 
Смайл настроения: 
|
absalyamovaviktoriya, Изабелла - Ледяной ангел?
|
| |
|
|