Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Автор:Only_Platinum Бета: luluka (с первой главы) Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер) Жанр: romance, humor, частичто lemon
Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями. Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…
От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления
Главные саундтреки: Natasha Bedingfield - Neon Lights Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура The DNC - Num Num Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends
Little Jackie - Take Back The World *глава 1 The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid*глава 2 Eminem ft TI – All she wrote *глава 3 Linkin Park - Numb *глава 4 Linkin Park - One Step Closer *глава 4 Britney Spears - Up 'N' Down *глава 5 Lana Del Rey – Diet Mtn Dew *глава 6 David Guetta Ft Taio Cruz & Ludacris – Little Bad Girl *глава 6 Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends *глава 7 Lisa Hall – Is this real*глава 7 Zoo Brazil Ft Rasmus Kellerma – There Is Hope *глава 8 H1GH – Утонули (Poroh Prod.) (Sound by Keam)*глава 8 Shakira – Addicted To You*глава 11 The Black Ghosts – Don't Cry*эпилог
Cullen corp. в процессе; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Будь у меня умницей. Второй сезон. Высшая лига. закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; Шесть чувств (SPN) в процессе; Дин Винчестер/Джо Харвелл, Сэм Винчестер/Сара Блейк; angst, fantasy, drama; а так же, я выкладываю Blockheads (Остолопы) в процессе; Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета; angst; humor;
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15
Only_Platinum, приветик солнце!Новая история,а я не в курсе Поздравляю дорогая!!!Очень люблю юмор и твои произведения Так что принимай,я здесь остаюсь,ну если ты не против Поскорее выздоравливай,а музу спасибо передай за будущий позитив Жду начала!!!
вэлла, дорогая, я можно сказать сама еще не в курсе Вот только темку создаю, так что ты опередила мое приглашение Спасибо огромное. Я очень рада тебя тут видеть И конечно рада что ты остаешься)) А музу передам, обязательно он как раз пролог доделал и взялся за первую главу))
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Only_Platinum, очень жаль, что ты болеешь Но очень здорово, что ты создала такую потрясающую тему Я заранее уверена, что она будет потрясающей! Так что желаю тебе скорейшего выздоровления и мандаринового настроения! Принимай в ПЧ
Но очень здорово, что ты создала такую потрясающую тему Я заранее уверена, что она будет потрясающей!
спасибо))) я рада таким позитивным читателям))
Quote (Akapella)
Принимай в ПЧ
принимаю с раскрытыми объятиями)
Интересное саммари! Мне нравятся такие фанфики! Ждем первой главк!
спасибо... пролог постараюсь закинуть уже сегодня
Quote (vampire1197)
завораживающие саммари) я в ПЧ!
добро подаловать))
Quote (NOVOLUNIE)
Примите меня в ПЧ??)))
а как же))
Всем привет Я тут относительно недавно... поэтому сегодня в первый раз пишу на форуме внутри этого сайта Решила написать потому-что саммари очень заинтересовало Надеюсь ты примешь меня в ПЧ Творческих успехов P.S. Выздоравливай по скорее
Only_Platinum, спасибки за приглашение. То, что болеешь, плохо. А вот то, что пишешь что-то новенькое, здорово. Судя по саммари и прологу это будет крайне весело. Конечно, я определённо в ПЧ!
Добавлено (09.12.2011, 18:35) --------------------------------------------- Only_Platinum, спасибки за приглашение. То, что болеешь, плохо. А вот то, что пишешь что-то новенькое, здорово. Судя по саммари и прологу это будет крайне весело. Конечно, я определённо в ПЧ!
Новая история как свежий глоток. Как раз захотелось позитивчика перед праздничками. Но я свято верю, что позитивчик будет особенный - красиво прописанный и качественный по всем направлениям, а не просто поржать хотя и поржать тоже
Only_Platinum Спасибо за приглашение! Саммари интересное! Посмеялась от души над прологом..бедняга Джаспер! А про Эдварда вообще молчу! Веселенькие у них отношения! Я точно в читателях! Жду продолжения!
Я пришла и буду тут! Пролог - афигенный просто крышесносный Спасибо за приглашение! Удачи!
я рада что ты пришла и я рада что тебе понравилось)))
Marie_Meriuezer
Quote (Marie_Meriuezer)
Всем привет Я тут относительно недавно... поэтому сегодня в первый раз пишу на форуме внутри этого сайта Решила написать потому-что саммари очень заинтересовало
Привет)) Ну ничего, со временем адаптируешься и привыкнешь Главное, не тбойся писать свои мысли. У нас тут все милые и дружные и я рада, что саммари заинтересовало, надеюсь и сам фик тебе понравиться
Quote (Marie_Meriuezer)
Надеюсь ты примешь меня в ПЧ
конечно приму так что добро подаловать
Quote (Marie_Meriuezer)
Творческих успехов P.S. Выздоравливай по скорее
спасибо)) и постараюсь)
marusenkairiska
Quote (marusenkairiska)
Only_Platinum, спасибки за приглашение. То, что болеешь, плохо. А вот то, что пишешь что-то новенькое, здорово. Судя по саммари и прологу это будет крайне весело. Конечно, я определённо в ПЧ!
да незачто конечно ну, то что болею определенно плохо, но все пишу и пишу Мда... постараюсь сделать весело... и всегда добро пожаловать в мою новую историю и ПЧ
Bad_Day_48
Quote (Bad_Day_48)
Новая история как свежий глоток. Как раз захотелось позитивчика перед праздничками. Но я свято верю, что позитивчик будет особенный - красиво прописанный и качественный по всем направлениям, а не просто поржать хотя и поржать тоже
во-во, читаешь мысли... я устрою им поитивный праздник как и нам ну надеюсь что читая ЭТО ты не разочаруешься в моем стиле, хотя тут он изрядно будет отличаться от "эффектовского"... эх, никаких перестрелок и никакой крови... но зато война за жилье
natik359
Quote (natik359)
Only_Platinum Спасибо за приглашение! Саммари интересное! Посмеялась от души над прологом..бедняга Джаспер! А про Эдварда вообще молчу! Веселенькие у них отношения! Я точно в читателях! Жду продолжения!
в читатели вэлком я только за ну да, отношения у них будут просто "отличные"
verge
Quote (verge)
поздравляю с началом новом истории и спасибо за приглашение!!! пролог замечательный, интересная у них ситуация!!! Я как всегда в ваших читателях"!!"!!
спасибо и велком и прошу... ко мне можно на "ты"
ретра
Quote (ретра)
как я рада что ты пригласила меня почитать очередной твой шедевр)) саммари нереально позитивное.))бегу читать пролог
я просто не могла тебя не пригласить шедевр? уже? ну это громко сказано но надеюсь тебе понравиться
Аааааааааааааааааааа здорово!!! классно!!!! мне понравился пролог!:DDD аааааааааааааааааа я хочу еще глаав!!!:DDD спасибо огромное:DDD жду продолжения:DD
Новая тема....юху!!!!! Рада буду здесь задержатся Желаю скорейшего выздоровления, и полноценного возвращения к нам И очень рада что пригласила почитать твоё новое творение. ну что ж пошла почитаю пролог, и сразу же отпишусь
Пролог реально крутой, всё вроде неплохо началось, а закончилось лежащим Каленом с вытянутыми ногами Надеюсь Беллу полиция не заберёт!? Спасибо, буду ждать продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ