Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор:Only_Platinum Бета: luluka (с первой главы) Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер) Жанр: romance, humor, частичто lemon
Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями. Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…
От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления
Главные саундтреки: Natasha Bedingfield - Neon Lights Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура The DNC - Num Num Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends
Little Jackie - Take Back The World *глава 1 The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid*глава 2 Eminem ft TI – All she wrote *глава 3 Linkin Park - Numb *глава 4 Linkin Park - One Step Closer *глава 4 Britney Spears - Up 'N' Down *глава 5 Lana Del Rey – Diet Mtn Dew *глава 6 David Guetta Ft Taio Cruz & Ludacris – Little Bad Girl *глава 6 Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends *глава 7 Lisa Hall – Is this real*глава 7 Zoo Brazil Ft Rasmus Kellerma – There Is Hope *глава 8 H1GH – Утонули (Poroh Prod.) (Sound by Keam)*глава 8 Shakira – Addicted To You*глава 11 The Black Ghosts – Don't Cry*эпилог
Cullen corp. в процессе; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Будь у меня умницей. Второй сезон. Высшая лига. закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; Шесть чувств (SPN) в процессе; Дин Винчестер/Джо Харвелл, Сэм Винчестер/Сара Блейк; angst, fantasy, drama; а так же, я выкладываю Blockheads (Остолопы) в процессе; Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета; angst; humor;
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15
Такой концовки пролога я явно не ожидала, надеюсь с Эдом будут все в порядке, а Беллу не посадят)) Может она с Роуз его быстро куда то спрячет, и скажет полиции, что он ушел?) От кого она так спешно убегала с вечеринки? Я с начала думала от Эдварда, но как видно это не так. С удовольствием буду читать этот фанфик)) И ждать следующей главы)
спасибо за приглашение, с удовольствием прочитаю этот фф) принимай в пч)
нзчто)) и... добро пожаловать
вэлла
Quote (вэлла)
нужно же было так огреть Каллена чтобы он вырубился
нечего к злым девченкам приставать
Quote (вэлла)
Я так понимаю они долго громко ссорились и буйствовали раз соседи полицию вызвали...и что же будет???
ох... весело им будет... еще как весело
Quote (вэлла)
А откуда Роуз появилась???
за Беллой с вечеринки пришла
Barviha
Quote (Barviha)
Такой концовки пролога я явно не ожидала, надеюсь с Эдом будут все в порядке, а Беллу не посадят))
нууу.. нам остается надеятся
Quote (Barviha)
Может она с Роуз его быстро куда то спрячет, и скажет полиции, что он ушел?)
а это, кстати, идея
Quote (Barviha)
От кого она так спешно убегала с вечеринки? Я с начала думала от Эдварда, но как видно это не так. С удовольствием буду читать этот фанфик)) И ждать следующей главы)
ну а об этом уже непосредственно в главе Спасибо
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:34 | Сообщение # 55
Гном
Статус:
Огромное спасибо за приглашение))))))))))))))))))) Рада почитать новое твое творение, и очень рада что ты не перестала писать как обещала Спасибо твоему Музу)))))))
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:48 | Сообщение # 57
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Maryy85
Quote (Maryy85)
Вот так начало!Я в восторге!Меня в пч!
с радостью
UR
Quote (UR)
начала супер можно в ПЧ?
конечно можно
DeBBuSSi
Quote (DeBBuSSi)
Огромное спасибо за приглашение))))))))))))))))))) Рада почитать новое твое творение, и очень рада что ты не перестала писать как обещала Спасибо твоему Музу)))))))
ну я просто не могла не пригласить человека, который знаком почти со всем моим творчеством)))
Аееее
Quote (Аееее)
Добавляй в ПЧ) Пролог зацепил))
добавляю с радостью
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:32 | Сообщение # 60
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Stervochk@
Quote (Stervochk@)
Саммари очень заинтересовало, прочитала пролог!!!Вот так начало!!! класс!!! очень захватывающе!!!очень жду продолжения
спасибо)) рада что понравилось))
Quote (Stervochk@)
и прошусь в ПЧ?
принимаю в пч с радостью
antonia
Quote (antonia)
Ха-ха-ха мне уже нравится Отличное начало!
спасибочки
Quote (antonia)
Принимай в ПЧ!
с радостью и вэлком)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:13 | Сообщение # 63
Эльф
Статус:
Only_Platinum, Привет) Прочитала пролог, очень заинтриговала... (сковородкой по голове - надо запомнить...на будущее ..ахаха) Сразу же понравился персонаж Беллы, она так ловко Джаспера обманула
Only_Platinum, спасибо за пролог)) понравилось начало я в ПЧ)) жду продолжения) удачи))*
спасибо)) и добро пожаловать
KnopusiK
Quote (KnopusiK)
прочитала пролог...ооочень интересное начало))) я в ПЧ)) с нетерпением жду продолжения!!!
рада, что заинтересовало вэлком
MariaSilence
Quote (MariaSilence)
Прочитала пролог, очень заинтриговала... (сковородкой по голове - надо запомнить...на будущее ..ахаха) Сразу же понравился персонаж Беллы, она так ловко Джаспера обманула Можно а ПЧ?
мне приятно знать, что заинтересовало)) Белка у нас еще даст жару Конечно п пч можно, я только рада
Only_Platinum, о, во первых спасибо за приглашение) пусть оно пришло не сейчас но руки до темы и пролога дошли только что. и мне уже безумно нравится! Один пролог чего стоит. Белла как я погляжу не из робкого десятка. хах вон сумела как ловко забрать у Джаспера джинсы. Только вот от кого она полуголая то убегала от него что ли или от кого-то другого? И сразу заметно КАКИЕ между Эдом и Беллой отношения. хах тот как я погляжу даже совсем не прочь затащить Свон в постель...вот только...удар сковородкой был тяжёл. Надеюсь она его и вправду не убила. И тут кокраз сегодня подоспела уже и первая глава! Вот так денёк для беллы. С самого утра понедельника для неё не самое лучшее время. Вначале она просто опаздывала на работу, да так что проехалась по асфальту и порвала колготки, дак потом у неё ещё и на работе такая "приятная" неожиданность. Но вообще это же говорит о том, что Белз у нас красотка. её вон даже фотографы замечают Ох Элис, она со своими " я похоже переспала с тем парнем" и "проснулась держа в руке его причиндалы" просто убила даже Белла пока что таким не может похвастаться. Зато может похвастаться тем, что в её купленной квартире нет ни мебели, ни всего другого. Только вот какой-то красивый парень который заявляет, что это его квартира Вот так вот и делают с такими доверчивыми людьми как они. Он похоже тоже по дешёвке купил квартиру. Ну слава богу что хоть ещё дал Белз одеяла чтобы она поспала. Ох что же интересно будет дальше? наверняка разбор полётов спасибо за первую главу) я уже с нетерпением жду продолжения, и да, я теперь в ПЧ)
Only_Platinum большое спасибо за первую главу! Да уж денек не задался! Да и на работе у Беллы весело! Без приключений никак, и концом всего этого апофеоза, что и в квартире оказался парень..Ох я вся в предвкушении, что будет на следующий день!
Only_Platinum, здравствуй. примешь меня в ПЧ?) я втихоря читала твой фф Cyllen corp. очень понравился, только не серчай, что за него не отписывалась, из - за тупого интернета не могла. А так замечательный фф. Вернусь к "Стенам ". Манера письма узнаваема, и мне очень нравится) Так позитивно, немного вальяжно и забавно. Сама по себе ситуация очень веселая. Очень уж интересно, что там риэлторы напутали? конец пролога убил. так вырубить сковородой денек у нее в 1 главе получился веселый таксист-индус, бордюр, колготки, кофе, работа, фотосет и новая квартирка со сволочным жителем мечта просто спасибо большое за главу) удачи и вдохновения
Только вот от кого она полуголая то убегала от него что ли или от кого-то другого?
не не, убегала не от малыша Джаспи... хотя... как дело дойдет до вечеринки, сама все увидишь))
Quote (romance)
Надеюсь она его и вправду не убила.
ну убить не убила (иначе фика бы не было), а вот покалечить - покалечила)
Quote (romance)
Но вообще это же говорит о том, что Белз у нас красотка.
да, она довольно милая у нас, просто она выбрала тропу не по пути с моделями
Quote (romance)
Ох Элис, она со своими " я похоже переспала с тем парнем" и "проснулась держа в руке его причиндалы" просто убила даже Белла пока что таким не может похвастаться.
думаю, малышка Би наверстает упущенное
Quote (romance)
Он похоже тоже по дешёвке купил квартиру.
ага за такую же цену как и Белла
Quote (romance)
наверняка разбор полётов
о да
Quote (romance)
я уже с нетерпением жду продолжения, и да, я теперь в ПЧ)
я только рада))) добро пожаловать
natik359
Quote (natik359)
Ох я вся в предвкушении, что будет на следующий день!
весело
Nikki6392
Quote (Nikki6392)
примешь меня в ПЧ?)
конечно
Quote (Nikki6392)
я втихоря читала твой фф Cyllen corp. очень понравился, только не серчай, что за него не отписывалась, из - за тупого интернета не могла.
да ничего)) мне приятно знать, что у меня есть тайные читатели
Quote (Nikki6392)
Очень уж интересно, что там риэлторы напутали?
эм... не совсем хорошие риэлторы
Quote (Nikki6392)
таксист-индус, бордюр, колготки, кофе, работа, фотосет и новая квартирка со сволочным жителем мечта просто
о да, мечта... надо будет как то помочь Белле на машину накопить, чтобы пешком не ходила)
Quote (Nikki6392)
удачи и вдохновения
спасибо
Ясама
Quote (Ясама)
спасибо за главу) начало многообещающее) мне нравится))
спасибо
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Вторник, 13.12.2011, 16:59
Ну у Беллы и характер!Я бы на месте Эда в первые же дни ее убила
это еще можно устроить... все только начинаеться... мой Муз взял предложение на заметку
Забавная глава) день удался на славу и почему-то мне кажется что фотосессия наверно у Беллы удалась) ну не может этот день закончится без последствий (если не считать что у нее появился совладелец квартиры о котором она не имела никакого понятия)
Привет! Спасибо за первую главу! Не хотела бы я быть на месте обманутой Беллы (это я на счёт купли квартиры), а так ей очень даже повезло с соседом! Было бы намного хуже, если бы на его месте оказался бы другой! Думаю они ещё будут благодарны оферистке-хозяйке! С огромным нетерпением жду продолжения. Как здоровье, поправилось? Желаю удачи, любви и вдохновения!!!
Хорошая глава - а то я все время жаловалась, что мол у меня каждое утро - тяжелое, но нет мое утро милое и пушистое. Рада, что у мисс Свон оказались закаленные коленки да и нервы похоже тоже А то ж ведь лезут всякие пупсики прямо в квартиру. Я злобно потираю ручки в предвкушении дальнейшего развития событий
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ