Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор:Only_Platinum Бета: luluka (с первой главы) Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер) Жанр: romance, humor, частичто lemon
Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями. Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…
От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления
Главные саундтреки: Natasha Bedingfield - Neon Lights Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура The DNC - Num Num Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends
Little Jackie - Take Back The World *глава 1 The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid*глава 2 Eminem ft TI – All she wrote *глава 3 Linkin Park - Numb *глава 4 Linkin Park - One Step Closer *глава 4 Britney Spears - Up 'N' Down *глава 5 Lana Del Rey – Diet Mtn Dew *глава 6 David Guetta Ft Taio Cruz & Ludacris – Little Bad Girl *глава 6 Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends *глава 7 Lisa Hall – Is this real*глава 7 Zoo Brazil Ft Rasmus Kellerma – There Is Hope *глава 8 H1GH – Утонули (Poroh Prod.) (Sound by Keam)*глава 8 Shakira – Addicted To You*глава 11 The Black Ghosts – Don't Cry*эпилог
Cullen corp. в процессе; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Будь у меня умницей. Второй сезон. Высшая лига. закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; Шесть чувств (SPN) в процессе; Дин Винчестер/Джо Харвелл, Сэм Винчестер/Сара Блейк; angst, fantasy, drama; а так же, я выкладываю Blockheads (Остолопы) в процессе; Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета; angst; humor;
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15
Only_Platinum, спасибо за приглашение! Идея новой истории понравилась, явно, что весело здесь будет, если уже сковородки в ход пошли! Принимай в ПЧ! Удачи и вдохновения!
спасибо за приглашение саммари очень интересное,похоже веселье только начинается я в пч
добро пожаловать да, все только начинаеться
lorani
Quote (lorani)
принимай в ПЧ))) мне безумно нравятся все твои фики, манера письма....и сюжеты....буду ждать с нетерпением)
вэлком я рада слышать теплые слова в свою сторону))
ССღ
Quote (ССღ)
Идея новой истории понравилась, явно, что весело здесь будет, если уже сковородки в ход пошли!
ооо, тут в ход пойдут не только сковородки
Quote (ССღ)
Принимай в ПЧ!
Принимаю
Quote (ССღ)
Удачи и вдохновения!
Спасибо
RB
Quote (RB)
Фан-*уй-тастически простите просто!!! Нет слов,только эмоции,очешуенные эмоции!!!!!
Я рада видеть такие эмоции...
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Only_Platinum, спасибо за приглашение, с удовольствием буду читать твою новую историю, так как люблю твое творчество Саммари многообещающе, пролог очень понравился, герои ржачные Выздоравливай
Ну что ж...спасибо аФтор...что позвали разделить с Вами удовольствие...я читаю Вы пишете((все по честному)).... Прочитав пролог...поняла только то,что поселилась тут на долго...так что не обессудьте,но я со своим матрасиком пристроюсь где нибудь в теплом уголке...клятвенно обещаю мешать не буду...правда правда...Ну разве что подглядывать буду,но только чуть чуть.....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
с удовольствием буду читать твою новую историю, так как люблю твое творчество
спасибо)) я рада что мое творчество по душе... приятно
Quote (Valenochek)
Саммари многообещающе, пролог очень понравился, герои ржачные
Ну... постараемся устроить максимум позитивчеГа
Quote (Valenochek)
Выздоравливай
спасибо
карательница
Quote (карательница)
Ну что ж...спасибо аФтор...что позвали разделить с Вами удовольствие...я читаю Вы пишете((все по честному)).... Прочитав пролог...поняла только то,что поселилась тут на долго...так что не обессудьте,но я со своим матрасиком пристроюсь где нибудь в теплом уголке...
Я очень рада что Вы заинтересовались и пришли на мою раздачу позитива Я только за вашему матрасику и вам, и прошу... называйте меня на "ты"...
Quote (карательница)
клятвенно обещаю мешать не буду...правда правда...Ну разве что подглядывать буду,но только чуть чуть.....
подглядывайте сколько угодно мой муз это любит
lenakruk
Quote (lenakruk)
Пролог понравился! Принимайте в ПЧ
Приятно Добро пожаловать
Menestres
Quote (Menestres)
Спасибо за приглашение
не за что
Quote (Menestres)
Плохо что болеешь -- выздоравливай, радует что начала новую историю.
ну беру со всего позитив... стараюсь по крайней мере
Quote (Menestres)
Я однозначно в постоянных читателях
я только за
Ох девочки, из-за глюка меня или моего лептопа ваших сообщение не видала Исправляюсь)
ретра
Quote (ретра)
хоспади надеюсь Эдвард выживет...и Беллу не заберет полиция)прям переживаю
ну сейчас он обязан выжить... у них еще много драк и поездок в участок впереди
Roxie
Quote (Roxie)
Аааааааааааааааааааа здорово!!! классно!!!! мне понравился пролог!:DDD аааааааааааааааааа я хочу еще глаав!!!:DDD спасибо огромное:DDD жду продолжения:DD
я рада с первой главой постараюсь не затягивать
Lisen4ik
Quote (Lisen4ik)
Новая тема....юху!!!!! Рада буду здесь задержатся Желаю скорейшего выздоровления, и полноценного возвращения к нам И очень рада что пригласила почитать твоё новое творение. ну что ж пошла почитаю пролог, и сразу же отпишусь
ну я просто была обязана тебя пригласить спасибо)))
Quote (Lisen4ik)
Пролог реально крутой, всё вроде неплохо началось, а закончилось лежащим Каленом с вытянутыми ногами Надеюсь Беллу полиция не заберёт!? Спасибо, буду ждать продолжение
Ох, у них все будет очень весело)) рада что понравилось
Стасия
Quote (Стасия)
Классно! Полный капец! Ну Беллка отжигает! Молодец! сковородка.... Ждем дальше! ))))) Чувствую это будет улетно!
о да... это было пока только сковородка рада что понравилось
vampire666
Quote (vampire666)
конечно же я в пч
вэлком
Only_Platinum, приветик... с новым фанфиком тебя!!! и уже могу сказать...что фанф интересный...и смешной)) что же она его так...огрела бедного... перестаралась))) я определенно буду читать этот фанфик! как всегда...комменты под главами обещаю удачки тебе....а главное, пускай муз твой возвращается
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Чувствуется, что горячо будет однозначно. Удар сковородкой - это не шутка, полиция с сиреной - тоже . Очнувшийся Каллен потребует сатисфакции, страшно подумать, чем будет расплачиваться Бэлла. Думаю, что мало ей не покажется. Интересно, каким образом Бэлла сможет оправдаться перед полицейскими? Да, размахивать сковородкой нужно уметь, чтобы владеть точным ударом, одним словом, учиться, учиться и ещё раз учиться!))) Жду продолжения с любопытством и нетерпением.
Привет! Уверена, будет весело! Смеялась с самого начала! Умничка Белла, и одежду себе нашла, кстати а где её, и Эдварду отпор , сковородкой дала! Спасибо! С удовольствием буду читать и дальше! Удачи и скорого продолжения!!!
Думаю обойдемся без фамильярностей...аФтор существа нежные пугливые...чуть что не так голову в песок,а хвост наружу...а муз у них и того хуже,как что не по евоному так тут же обскорбидся и уйдет в подполье и ищи его потом по закоморкам... Так что господин аФтор только на Вы.....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
что же она его так...огрела бедного... перестаралась))) я определенно буду читать этот фанфик!
ну будет знать как к девушке приставать то на ее територии
Quote (Anyutik)
как всегда...комменты под главами обещаю
ух... это мне нравится
Quote (Anyutik)
удачки тебе....а главное, пускай муз твой возвращается
спасибо...
Сольга
Quote (Сольга)
Чувствуется, что горячо будет однозначно.
еще как
Quote (Сольга)
страшно подумать, чем будет расплачиваться Бэлла.
ооо, она поплатиться... хотя, и он еще возьмет свое за случившееся
Quote (Сольга)
Интересно, каким образом Бэлла сможет оправдаться перед полицейскими? Да, размахивать сковородкой нужно уметь, чтобы владеть точным ударом, одним словом, учиться, учиться и ещё раз учиться!)))
будем верить, что у нее отменная фантазия
ЕЛЕНА123
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Уверена, будет весело! Смеялась с самого начала! Умничка Белла, и одежду себе нашла, кстати а где её, и Эдварду отпор , сковородкой дала! Спасибо! С удовольствием буду читать и дальше! Удачи и скорого продолжения!!!
Спасибо)) Ну, ее осталась на вечеринке... не зря же она оттуда так зла возвращалась не дождавшись ее окончания
карательница
Quote (карательница)
Думаю обойдемся без фамильярностей...аФтор существа нежные пугливые...чуть что не так голову в песок,а хвост наружу...а муз у них и того хуже,как что не по евоному так тут же обскорбидся и уйдет в подполье и ищи его потом по закоморкам... Так что господин аФтор только на Вы.....
ну как хотите))) В любом случае, я безмерно рада вашему присутсвию на моем форуме)))
И меня в пч пожалуйста:)очень понравилось саммари:)
принимаю рада что понравилось)
Спасибо за приглашение! Очень люблю твой стиль, кстати. И, кстати, давно искала, что-нибудь весёлое и в таком роде. Что ж, ждём продолжения. И надеюсь с Эдвардом и Джаспером будет всё хорошо
новая истария, аррр, я вся в ожидании Платиновая наша, не болей, музу ведро виртуальных мандаринов от меня лично
ок, постараюсь и музу обязательно передам от него тебе отдельное спасибо
malevich
Quote (malevich)
Спасибо за приглашение! Очень люблю твой стиль, кстати. И, кстати, давно искала, что-нибудь весёлое и в таком роде. Что ж, ждём продолжения. И надеюсь с Эдвардом и Джаспером будет всё хорошо
спасибо)) ну да, меня воть тоже на позитивчеГ потянуло ох, а мальчики... будет с ними все хорошо... временами
twilightcullen
Quote (twilightcullen)
извини пока што немогу ничево сказать((((((((
ну так я и не требую... кроме того, пролог был выложен только вчера... не все так быстро
Only_Platinum, приветик!!!Спасибо,пролог есть и он замечательный!!!Начало положено!!!!!!! Белла не робкого десятка нужно же было так огреть Каллена чтобы он вырубился Я так понимаю они долго громко ссорились и буйствовали раз соседи полицию вызвали...и что же будет??? А откуда Роуз появилась???Супер мне очень нравится !!!Как же хочется продолжения... !!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ