Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Автор:Only_Platinum Бета: luluka (с первой главы) Дисклеймер: Имена – тетушке Майер, внешность – актерам, характеры – полностью мне. Рейтинг: R, NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Эллис (и оставляю право за собой на легкий не-канон типа Белла½Джаспер) Жанр: romance, humor, частичто lemon
Саммари: У вас есть одна квартира, притяжение и ненависть с первого взгляда, и один шкаф. Ты ему не уступишь, и он тоже, так как заплатил такую же сумму за это жилье, как и ты. Все, что вам остается – это либо выжить друг друга, либо выжить друг с другом, либо сделать жизнь друг другу адской. У него есть друзья, что считают тебя глупой сучкой и тусят до утра на «вашей» квартире не давая тебе работать, и в голос твердят, что готовы тебя в багажнике машины покатать. У тебя есть подруги, которые не прочь порезвится с этими парнями. Он не дает тебе жить, как и ты ему. Но, после бурной вечеринки ваши отношения меняются. Никто не должен знать. Никто не поймет. У тебя повышение по работе. У него свои заморочки. Вы все так же портите жизнь друг другу, но все заканчивается бурными ночами в вашей квартире... за дверью... за стенами…
От автора: и пока я все болею, мой муз бесится в четырех стенах, пожирая мандарины. Не хватает позитива, так что я решила его себе устроить. Посмотрим, что из этого выйдет.
Предупреждение: над главными героями буду издеваться как смогу, так что всем НЕлюбителям юмора и попыток изжить друг друга из одного жилого помещения – мимо. Весь негатив по поводу фика принимаю только после выздАрАвления
Главные саундтреки: Natasha Bedingfield - Neon Lights Женя Мельковский - Я бы убил тебя, дура The DNC - Num Num Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends
Little Jackie - Take Back The World *глава 1 The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid*глава 2 Eminem ft TI – All she wrote *глава 3 Linkin Park - Numb *глава 4 Linkin Park - One Step Closer *глава 4 Britney Spears - Up 'N' Down *глава 5 Lana Del Rey – Diet Mtn Dew *глава 6 David Guetta Ft Taio Cruz & Ludacris – Little Bad Girl *глава 6 Aura Dione Feat. Rock Mafia – Friends *глава 7 Lisa Hall – Is this real*глава 7 Zoo Brazil Ft Rasmus Kellerma – There Is Hope *глава 8 H1GH – Утонули (Poroh Prod.) (Sound by Keam)*глава 8 Shakira – Addicted To You*глава 11 The Black Ghosts – Don't Cry*эпилог
Cullen corp. в процессе; Белла/Эдвард, Розали/Эмметт, Эллис/Джаспер; POV, Angst, Romantic Эффект Превосходства. в процессе; Белла/Джейк, Белла/Эдвард; dark, action, 18+ Куколка закончен; Белла/Карлайл, Белла/Эдвард; action Fifth Avenue закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард; dark, NC-17 Будь у меня умницей! закончен; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Будь у меня умницей. Второй сезон. Высшая лига. закончен, в процессе выкладывания; Белла/Эдвард, н/п; humor, lemon, angst, POV, OOC, NC-17 Та, что пропала без вести... мини; закончен; Эдвард/Белла; romantic Три дня на измену мини; закончен; Сумерки/Сверхъестественное; Белла/Дин; humor, romantic мое новое творение Код ДНК в процессе; Эдвард/Белла, Эммет/Джессика, Джеймс/Розали, Джаспер/Эллис; dark, romance; Шесть чувств (SPN) в процессе; Дин Винчестер/Джо Харвелл, Сэм Винчестер/Сара Блейк; angst, fantasy, drama; а так же, я выкладываю Blockheads (Остолопы) в процессе; Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета; angst; humor;
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Сообщение отредактировал Only_Platinum - Понедельник, 07.10.2013, 15:15
Ах ты ж лентяйка, вот доберуюсь я до тебя еще с моим гневом-13 глав и все Я иду читать надеюсь вот сейчас про крайзонутых начитаюсь в доволь, а тут все типа хеппи энд. С тебя новая история, дорогушенька!!!!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:18 | Сообщение # 658
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Расставляем все последние точки)) Эпилог на форуме сразу после активации Приятного прочтения, и, надеюсь, мы еще встретимся в других моих историях
"Будь у меня умницей" все части в ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ на сайте! ХАОС дописан! Код ДНК в процессе полнейшей тщательной редакции. Статус обновленных глав на форуме истории!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:41 | Сообщение # 659
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Only_Platinum, огромное спасибо за эпилог, да и за всю историю в целом! Я так рада за всех героев! Наконец-то, они счастливы. Я рада, что Белла и Эдвард все-таки вместе. Они так долго шли к этому. И даже не зависимо от того, чем там грозилась Лернер, Белла все равно справилась и сейчас у нее есть прекрасная семья! Она правильно сделала, послушав свое сердце! Еще раз большое спасибо!
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:20 | Сообщение # 660
Amor vincit omnia
Статус:
спасибо большое за эту историю) начинала ее читать еще когда-то давно в группе в контакте и как-то незаметно для себя перешла на этот сайт.. очень понравилось описание Беллы, она получилось здесь совсем другая, нежели в других фиках, более безбашенная что ли.. не знаю) но такая Белла мне нравится)
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:36 | Сообщение # 661
• Любить Брайана •
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Наконец-то, они счастливы.
я просто не могла не сделать тут хэппи энд
Цитата (♥Ianomania♥)
Она правильно сделала, послушав свое сердце!
будем верить, что сердце всегда говорит правду))) Белле действительно с этим повезло
aurora_dudevan,
Цитата (aurora_dudevan)
начинала ее читать еще когда-то давно в группе в контакте и как-то незаметно для себя перешла на этот сайт..
очень приятно знать что меня читали на других ресурсах, читают сейчас и остаются со мной)) спасибо большое)
Цитата (aurora_dudevan)
очень понравилось описание Беллы, она получилось здесь совсем другая, нежели в других фиках, более безбашенная что ли..
я старалась дать ей характер с перинкой, и, кажись мне это удалось Спасибо
Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:23 | Сообщение # 665
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Only_Platinum, большое спасибо за эпилог и историю! Белла и ее острый язычок как все испортили, так и очень помогли, так что эта Лернер может катиться куда подальше со своим журналом! Белла умничка сделала правильный выбор, и была вознаграждена! Свадьба у них забавная получилась, Белла и тут выделилась ! История очень понравилась спасибо!
Рорик, талантище! Ты специально для меня Эммики поженила))) спасибо дорогая! История очень замечательная, возможно, не одна из твоих любимых, но моя точно. Теперь жду новых и отмазки не устроят ( я знаю где тебя найти )
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:28 | Сообщение # 671
Конелюбова
Статус:
спасибо большое за такую забавную историю! все там не как у людей!!! сначала съехались потом познакомились... а поженились то как... :-D:-D:-D белла молодец!!! так сообщить про беременность!!! спасибо большое еще раз!!!
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:29 | Сообщение # 673
Эльф
Статус:
Супер!!! Необычно и интересно!!!
Добавлено (14.10.2013, 22:29) --------------------------------------------- Вот только мне до сих пор интересно: спал ли Эдвард с Мишель и, что означало, когда на вечеринке он говорил Джасперу, что соврал Белле, а они как раз с ней обсуждали этот момент.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 03:14 | Сообщение # 675
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Only_Platinum, спасибо! Столько позитива и удовольствия от этой истории! Я рада, что Белла выбрала любовь. Работу другую она нашла, и любовь сохранила. Свадебный сюрприз вышел на славу. А сообщение о ребёнке, просто убило, в хорошем смысле. Такого, точно, нигде не читала и не видела. Ещё раз спасибо за историю! И дальнейших творческих успехов!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ