Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Время сумерек
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
*sunny smile*
Статус:
|
1 место в номинации "Лучший сборник стихов" 2 место в номинации "Лучший стих по Сумеречной Саге"
Автор: mari2934/Марина
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Вы читали о чувствах любимых героев в прозе... Я отражу их в стихах.
Статус: Стихи давно закончены, а тема для меня, похоже, исчерпана
От автора: Буду очень рада комментариям, потому что интересно узнать ваше мнение. Я уже больше года сочиняю стихи к сумеречной саге, вдохновленная книгами и фильмами. Мне это интересно, и хотелось бы знать, с такими же чувствами люди читают, как я пишу.
Размещение: Предпочитаю все размещать сама. Но если кто-то хочет употребить где-то цитаты или появятся другие идеи, обращайтесь, буду рада.
Огромное спасибо за обложку Ruby (By_Ruby), это был неожиданный и прекрасный подарок!
( Огромное спасибо за обложку милой помощнице Ранис (Ранис_Атрис) - это очень приятно!)
Сообщение отредактировал mari2934 - Понедельник, 27.04.2015, 19:31 |
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:46 | Сообщение # 51 |
*sunny smile*
Статус:
|
youreclipse, большое спасибо, я стараюсь! Хотелось передать все чувства, что проснулись во мне после первого просмотра, потом прочтения книг, и еще просмотров... Но главный источник вдохновения - Солнце полуночи. Это живая эмоция... Добавлено (17.10.2010, 02:46) ---------------------------------------------
Quote (twilightvlado4ka) как только прочитала стихи так что первые эмоции по поводу твоих произведенний самые запомонающие и прекрасные я высказала именно в этом сообщение!!!!!!!!!!!!!=)))))))) Вот за это очень благодарна. Не все пишут, а для меня это так важно...
|
|
|
|
LIGHTLANA | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:59 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
|
Привет, Мариша! Я, наверное, единственнная, кто тебе здесь не написал)) Я покорена, искренне и безоглядно твоим творчеством! Что тебе сказать - так держать? А ты и не сможешь иначе, талант не позволит. Продолжай в том же духе? Стихи - твоя суть, ты с ними рука в руке по жизни. Все слова блекнут. НЕ нужно слов, нужно просто читать твои стихи - снова и снова. Я тебя люблю!!!!!!
|
|
|
|
Марья | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:48 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
|
mari2934, Здравствуйте! Прочитала Ваши стихи, и... Как было написано в одном комментарии: "Какой там ПЧ, принимай в поклонники!" Это полностью отражает мои намерения Я просто влюбилась в Ваш слог, эмоции, которыми наполнена каждая строчка. Это прекрасно! Я буду ждать дальнейших Ваших творений и перечитывать те, которыми Вы уже нас радуете)) *Апплодисменты*
Битломания.
|
|
|
|
florimell | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:55 | Сообщение # 54 |
Колдун
Статус:
|
mari2934, начала читать твои стихи, просто нет слов, чтобы описать мои ощущения, очень, очень понравилось. Ты настоящий талант!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:41 | Сообщение # 55 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (LIGHTLANA) Я, наверное, единственнная, кто тебе здесь не написал)) Света, ты уже как скажешь И я всегда очень рада каждому новому отзыву, большое спасибо, что написала! Это очень важно! Quote (LIGHTLANA) Продолжай в том же духе? Стихи - твоя суть, ты с ними рука в руке по жизни. Все слова блекнут. НЕ нужно слов, нужно просто читать твои стихи - снова и снова. Я тебя люблю!!!!!! Я очень рада, что ты их читаешь! Я тоже тебя люблю Здравствуйте, Марья (хоть можно и на ты, я Марина ) Quote (Марья) Как было написано в одном комментарии: "Какой там ПЧ, принимай в поклонники!" Это полностью отражает мои намерения Огромное спасибо за то, что обратили внимание на мое творчетво, зашли в темку. Это всегда очень радует, когда то, что я сочиняю, находит отклик в чьем-то сердце. Постараюсь ловить свое вдохновение! Quote (florimell) просто нет слов, чтобы описать мои ощущения, очень, очень понравилось florimell, спасибочки! Это так приятно слышать! Очень благодарна, что ты написала! Я стараюсь...
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 23.10.2010, 19:42 |
|
|
|
Марья | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 08:50 | Сообщение # 56 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (mari2934) Здравствуйте, Марья (хоть можно и на ты, я Марина ) Я Маша) Quote (mari2934) Огромное спасибо за то, что обратили внимание на мое творчетво, зашли в темку. Это всегда очень радует, когда то, что я сочиняю, находит отклик в чьем-то сердце
Битломания.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:57 | Сообщение # 57 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Я тут отмечусь, пока прочитала только одно, но обязательно прочитаю все!
|
|
|
|
Марья | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:03 | Сообщение # 58 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новое творения)) Очень трепетное и с ноткой грусти. Браво)
Битломания.
|
|
|
|
gallifax | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:14 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус:
|
Это так красиво, романтично. Стихи очень музыкальны. Спасибо за Ваше творчество!
А что подумал кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:21 | Сообщение # 60 |
*sunny smile*
Статус:
|
Марья, спасибо большое! Теперь реже пишу, но все же... так рада, что нравится! gallifax, спасибочки, мне очень приятно, что читаете. Сага во мне лучшие чувства пробудила, весь скрытый романтизм вырвался наружу)
|
|
|
|
Серафима | Дата: Четверг, 02.12.2010, 07:03 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за твое творчество!!! Очень интересно читать твои стихи. Талантливо написанные, прочувствованные, живые. Огромное спасибо за хорошее настроение и эстетическое удовольствие!
|
|
|
|
|
Ruf | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:36 | Сообщение # 63 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Мариш,,я снова к тебе зашла,,не выгонишь??? Перечитала любимые стихи..Комменты не везде писала..Знаешь,,все-таки как приятно с чашечкой горяченького чая сидеть и читать..Буд-то сумерки пересмотрела..В следующий раз надо добавить саундтреки и читать,,,думаю эфект будет еще лучше..Все стихи так прекрасны,,так правдивы,,так чувственны..Майер отдыхает,,правда,,твои стихи передают лучше все чувства.Интересно ,Мариш,,будут у тебя стихи после Воды слонам??? Или только сумерки муза??? Я думаю всеже здесь Роберт помог..Так что буду ждать может навеет.. Вот у меня какое настроение,,после твоих стихов
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:34 | Сообщение # 64 |
*sunny smile*
Статус:
|
Ириш, спасибо, очень приятно, что зашла опять почитать! Скажешь тоже, выгоню, никогда) Я очень рада, что тебе нравится, перечитываешь, атмосферу фильма чувствуешь. К сожалению, Затмение на меня не действует( Больше стихов по книгам. Ты и так знаешь, что мой любимый фильм - Сумерки, а Новолуние само по себе очень благотворно для творчества, потому что там много страданий. Так уж есть, они цепляют... Ты знаешь, кто источник моего вдохновения. Я надеюсь, что так будет и дальше. И будут и новые стихи. Я не знаю, читала ли ты, в этой теме стихи не по Сумеркам, загляни, если хочешь. может, что-то понравится Мои личные и просто навеянные чем-то... Мир моей мечты
Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 15.12.2010, 11:35 |
|
|
|
Изо | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:16 | Сообщение # 65 |
Эльфийская принцесса
Статус:
|
Потрясающие стихи ! Я в ПЧ!!!!!
Вечность-это только начало.
|
|
|
|
|
Lesy@ | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:28 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
|
Стихи очень красивые, читала не могла оторватся! Как можна там много красивого написать, просто в голове не укладывается!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:53 | Сообщение # 68 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Талант писать стихи не всем дается, писать стихи ТАК - лишь единицам! Мари, спасибо тебе, что делишься этим чудом с нами! Может ты на лесть не падка, А я с рифмой не очень дружу... Но меня твоею фанаткой Я теперь считать попрошу!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:15 | Сообщение # 69 |
*sunny smile*
Статус:
|
Lesy@, спасибо большое! Понемногу пишется, когда муза прилетает) Она дама капризная... Quote (tess79) Может ты на лесть не падка, А я с рифмой не очень дружу... Но меня твоею фанаткой Я теперь считать попрошу! Я надеюсь, что все же не лесть, А желанье стишочки прочесть Буду рада тебе без сомненья! Посещало б еще вдохновенье... Спасибочки, tess79
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:02 | Сообщение # 70 |
Es Tu Amor
Статус:
|
mari2934, приветик!!! У Вас, очень красивые стихи!!! Просто невероятно описаны, все события, чувства и переживания!!! Одно удовольствие читать, такие стихи!!! Я в восторге!!!
|
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Среда, 05.01.2011, 06:04 | Сообщение # 72 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Очень понравились твои стихи)))) Правда я прочитала только пять( Так нежно, чувственно ты всё описала) У меня нет слов))) Это великолепно) Стихи писать очень тяжело... А у тебя это получилось прекрасно) Я восхищаюсь ими) Ты - настоящий гений!) mari2934, спасибо большое за такое великолепие)))
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Среда, 05.01.2011, 06:05 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:36 | Сообщение # 73 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
mari2934, спасибо большое за твоё творчество, которым ты, щедрая душа, делишь с нами! Моя муза оживает, стоит мне появиться в твоих стихах и прочитать хотя бы строчечку Поэтому в новом году желаю тебе поймать свою музу за хвостик или, точнее, чтобы твой Муз всегда тебе улыбался Очень надеюсь, что тебя вдохновят "ВС" - потому что ОН+ТЫ= СТИХИ => Моя муза Вот тебе рыженького зеленоглазика в подарочек Счас же год кота Ну, а рыженькие зеленоглазики нам еще и других напоминают)))
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:25 | Сообщение # 74 |
*sunny smile*
Статус:
|
Ранис, спасибо за регулярную поддержку и внимание! Что-то меня в теме саги заклинило) СП перечитать, что ли... Quote (Ранис_Атрис) или, точнее, чтобы твой Муз всегда тебе улыбался О да, это важно! И так мне нужно... но Муз такой усталый, такой печальненький... Что надо мне ему уже через экран улыбаться, подпитывая... Quote (Ранис_Атрис) Моя муза оживает, стоит мне появиться в твоих стихах и прочитать хотя бы строчечку Мне очень приятно это слышать, я рада, что мои стихи так действуют! И что ты заходишь их читать, хоть и нет новых пока... Quote (Ранис_Атрис) Очень надеюсь, что тебя вдохновят "ВС" - потому что ОН+ТЫ= СТИХИ => Моя муза Я надеюсь... только бы увидеть поскорее...хоть это и невозможно, но хочется Quote (Ранис_Атрис) Счас же год кота Это мой год, кстати Спасибочки, хорошенький такой!
|
|
|
|
Helen10 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:32 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
mari2934, Марина, я абсолютно в восторге от твоих стихотворений, даже трудно подобрать слова. Когда открыла твою тему, ожидала увидеть несколько стихов, ну десять, ну пятнадцать, но столько прекрасных стихотворений, просто удивительно, насколько может быть талантлив человек. Я пока прочитала не все, но определенно из твоих работ можно снова и снова черпать вдохновение, за что огормное тебе спасибо! И, конечно, поздравляю тебя с праздником, пусть в этом году муза по-прежнему будет рядышком) Всего наилучшего, Лена.
|
|
|
|
Другая встреча Элис и Джаспера
|