Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мир моей мечты
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:04 | Сообщение # 1 |
*sunny smile*
Статус:
|
3 место в номинации Лучшее стихотворение2 место в номинации Лучшее стихотворение 1 и 3 место в номинации "Лучший стих к фанфику/истории" 2 место в номинации "Лучший сборник стихов"
Название: Мир моей мечты
(Огромное спасибо Дашеньке ( Дашусик ) за потрясающую обложку, так полно передавшую смысл моего стихотворения "Я ищу тебя...")
Видео - Мое наваждение...
Автор: mari2934/Марина
Дисклеймер: Все мое, в некоторых случаях посвящается героям фильмов
Саммари: Мои стихи - мечты, терзания, надежды, разочарования... Все мои чувства. Выдуманные и невыдуманные истории
Статус: В процессе - всегда, пока не иссякнет вдохновение
От автора: Буду очень рада комментариям, потому что интересно узнать ваше мнение. Мне очень нравится писать стихи. Очень надеюсь, что кому-то понравится их читать... Размещение:Предпочитаю все размещать сама. Но если кто-то хочет употребить где-то цитаты или появятся другие идеи, обращайтесь, буду рада.
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 11.11.2017, 22:33 |
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:43 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
mari2934, мои аплодисменты!..
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
|
|
|
|
А_н_я | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:35 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хорошиее стихи...трогательные, нежные... такие разные..особенно понравилось стихотворение "Я ищу тебя..." не знаю что-то оно в моей душе затронуло, какие-то невидемые струны. Спасибо за то, что пишешь. Интересно читать)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:56 | Сообщение # 4 |
*sunny smile*
Статус:
|
А_н_я, большое спасибо! Мне приятно, что кто-то читает стихи не только к "Сумеркам". Я все же и сама помечтать люблю. Quote (А_н_я) .особенно понравилось стихотворение "Я ищу тебя..." не знаю что-то оно в моей душе затронуло, какие-то невидемые струны. Оно прочувствано каждой клеточкой... вся моя тоска, надежда и вера в единственную любовь. Еще раз спасибо! Мамантёнак, очень тебе благодарна, что ты всегда отзываешься, ты так внимательная, а я бяка Прости, пожалуйста, исправлюсь...
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:31 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Знаешь, Марин, всё перечитала и что-то мне стало казаться, что наши с тобой творческие изыскания чем-то похожи, хотя и находятся разные рифмы и образы... может, я не права, но мне так покзалось... а стихи у тебя просто замечательные! пора в союз писателей или поэтов, да сборник лирики выпускать
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:40 | Сообщение # 6 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) что-то мне стало казаться, что наши с тобой творческие изыскания чем-то похожи, хотя и находятся разные рифмы и образы... Знаешь, мне тоже приходило это в голову, когда я читала твои стихи. И сами мысли даже похожие. И вот к саге - мы те же моменты выбираем, и иногда даже названия те же!!! Странность))) А про то стихотворение, не знаю, видела ли ты мой коммет, про клавиши и пальцы? Это просто мистика) Серьезно, у меня недописанное есть - очень похожее начало... при том, что это давно было, и меня тут ни сном, ни духом не было - просто у нас зарождались в голове идеи похожие) Сестры по разуму просто!
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:45 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
коммент читала, это просто поразительно!... сёстры я не только по Сумеркам имела ввиду. думаю, что с Сумерками всё проще, т.к. значимых, запоминающихся моментов не так уж много, поэтому здесь выбрать и написать стих на какой-либо из них повторений у разных авторов не избежать ))) сложнее со стихами не по Сумеркам...
|
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:22 | Сообщение # 9 |
*sunny smile*
Статус:
|
SweetyGirl, огромное спасибо! Мне очень приятно, что ты почитала "другие" стихи, все же к саге тут людям больше интересны. Но эти мои личные, и в чем-то более откровенны... ведь в них мои чувства. Quote (Мамантёнак) сложнее со стихами не по Сумеркам... Да, ты права... Но просто вот направление мыслей! Ведь много кто и по Сумеркам пишет, но ничего подобного я никогда не встречала... В общем, это поразительно... и здорово)
|
|
|
|
lera))) | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:44 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
классные стихи особенно солнышко)))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:19 | Сообщение # 11 |
*sunny smile*
Статус:
|
lera))), спасибки) Для Роба всегда самое лучшее, что есть во мне К саге у меня отдельной темкой, а тут просто личные.
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:02 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
mari2934, по-прежнему читаю, по-прежнему в восторге!
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:10 | Сообщение # 13 |
Magic
Статус:
|
Мой любимий стих - Майклу (к "Помни меня", от лица Тайлера)!! Молодец, спасибо
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:26 | Сообщение # 14 |
*sunny smile*
Статус:
|
Oli4k@, спасибо большое! Я очень люблю "Помни меня". И Тайлера.
|
|
|
|
Skaterina01 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 05:46 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Потрясающие стихи, и потрясающая обложка! Марина, Дарья - каждая из вас - талантище!!! Вдохновения и удачи! Радуйте нас и дальше! Марина, надеюсь почитать новые стихи!!!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:35 | Сообщение # 16 |
*sunny smile*
Статус:
|
Катюш, спасибо, очень приятно! А на обложку я сама не налюбуюсь... Это просто была какая-то связующая на расстоянии, я не могла не попросить Дашу, когда мое стихотворение, хоть и раньше написанное, просто слилось для меня с ее картинкой. Но она сделала настоящую обложку для меня, отчего я совсем потеряла дар речи. И я до сих пор в очень странном, волнительном настроении. потому что все вместе это уводит меня куда-то далеко... в мир моей мечты, наверное)))
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:05 | Сообщение # 17 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
mari2934, Мариш, наконец-то, выпало пару свободных минут и я к тебе! Я рассыпаюсь в благодарностях - спасибо за твое творчество и за возможность им наслаждаться! Некоторые стихи вызывают слезы и щемящую грусть, некоторые улыбку (пирожок )... все стихотворения прекрасны! И я очень тебе благодарна, что ты позвала меня сюда! Потому что моя муза снова оживает!!! Ура! А всё благодаря тебе!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:32 | Сообщение # 18 |
*sunny smile*
Статус:
|
Ранис_Атрис, спасибочки, что зашла в гости Я всегда тебе очень рада! А уж как приятно слышать, что благодаря моим стихам твоя муза оживает! Надеюсь, это выльется во что-то прекрасное! Спасибо, что читаешь мои сочинения! Quote (Ранис_Атрис) некоторые улыбку (пирожок) Ну про пирожок в очень веселом настроении писалось, насмотревшись на того самого "пирожка" на Комик Кон и его шуток наслушавшись)
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:27 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
mari2934, обложка просто супер! спасибо автору огромное и от меня тоже! последние твои стихи пока не читала... чуть позже отпишусь, ок?...
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:20 | Сообщение # 20 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Мамантёнак) обложка просто супер! спасибо автору огромное и от меня тоже! Мы с автором читали мысли друг друга на расстоянии. И глядя на эту обложку я куда-то в глубину смотрю, это просто потясающе. Самая красивая, далекая, щемящая сердце осенняя мечта... Я очень рада, что тебе понравилось, может, и ты с нами в этой мечте потеряешься хоть ненадолго... В тихий вечер, когда под ногами желтые листья, вместо музыки шум дождя... И в мыслях можно услышать струны гитары... Quote (Мамантёнак) последние твои стихи пока не читала.. Ты все же кое-что прочитала, большое спасибо за отзывы Мы обе знаем, кто тут тормоз))) Тоже на М, но не ты)))
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:54 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Quote (mari2934) Ты все же кое-что прочитала, большое спасибо за отзывы Мы обе знаем, кто тут тормоз))) Тоже на М, но не ты))) я написала здесь отзыв, а потом побежала читать ))) так что почти все и прочла ))) за исключением сегодняшних... но это только ПОКА прочту обязательно!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:25 | Сообщение # 22 |
*sunny smile*
Статус:
|
Novela, спасибочки! Рада, что ты меня нашла И если то, что я пишу, оставляет след в душе, значит, я сумела передать, донести... потому что в стихах я всегда честна... почему-то. Странно, ведь в реальной жизни не всегда получается...
|
|
|
|
Bea3che | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:01 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Маришка, ты талантище! Мне очень нравятся твои стихи. Не останавливайся на достигнутом, продолжай радовать нас своим творчеством. ........))
|
|
|
|
|
Ruf | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:04 | Сообщение # 25 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Да,,Марин,,читала я и этот сборник..Ты талантливый лирик.Одно скажу,,все о чем пишешь,,нахожу в своих жизненных закромах.И счастье и сомнения и боль и страх и любовь и разочарования и снова любовь..Читаю и заново проживаю минуты прошлых лет..Кому то еще только предстоит окунуться во все эти чувства,,кто-то сейчас через все это проходит.Хорошо,,что есть эти строки,,такие живые,,такие чувственные,,спасибо.
|
|
|
|
Мелодия сердца
|