Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мир моей мечты
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:04 | Сообщение # 1 |
*sunny smile*
Статус:
|
3 место в номинации Лучшее стихотворение2 место в номинации Лучшее стихотворение 1 и 3 место в номинации "Лучший стих к фанфику/истории" 2 место в номинации "Лучший сборник стихов"
Название: Мир моей мечты
(Огромное спасибо Дашеньке ( Дашусик ) за потрясающую обложку, так полно передавшую смысл моего стихотворения "Я ищу тебя...")
Видео - Мое наваждение...
Автор: mari2934/Марина
Дисклеймер: Все мое, в некоторых случаях посвящается героям фильмов
Саммари: Мои стихи - мечты, терзания, надежды, разочарования... Все мои чувства. Выдуманные и невыдуманные истории
Статус: В процессе - всегда, пока не иссякнет вдохновение
От автора: Буду очень рада комментариям, потому что интересно узнать ваше мнение. Мне очень нравится писать стихи. Очень надеюсь, что кому-то понравится их читать... Размещение:Предпочитаю все размещать сама. Но если кто-то хочет употребить где-то цитаты или появятся другие идеи, обращайтесь, буду рада.
Сообщение отредактировал mari2934 - Суббота, 11.11.2017, 22:33 |
|
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:31 | Сообщение # 28 |
*sunny smile*
Статус:
|
Playful_Baby, спасибо большое, что читаете Так приятно узнать.
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:35 | Сообщение # 29 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Я так долго растягивала удовольствие от чтения твоих стихов, и вот...теперь томительное ожидание, когда тебя вновь посетит Муза Марина, спасибо тебе (уж и не помню какой раз) за радость, что даришь своим творчеством. Возвращаюсь сюда снова, и снова за этими эмоциями...Ты - лучшая!!! И раз, и два, и три, и пять, Я не устану повторять Одно и то же говорю: Что я тебя боготворю! И благодарю!!!!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:22 | Сообщение # 30 |
*sunny smile*
Статус:
|
tess79, большое спасибо еще раз, что ты меня балуешь отзывами! Мне очень приятно, что ты меня читаешь, а что пишешь - приятно вдвойне, потому что любой автор знает, как это важно. Я рада, что стихи не к саге тебя тоже заинтересовали. Навеяны они чем-то или пришли ко мне из ниоткуда - все равно это частица моей души. это то, как я вижу и чувствую. И когда это кому-то нравится - что тут говорить, я счастлива. Буду ловить мою музу
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:56 | Сообщение # 31 |
Cumbercollective
Статус:
|
mari2934, привет. Спасибо тебе огромное за твои стихи. Вот знаешь, вот что действительно нужно изучать в школах, вот что должны печатать в учебниках... Замечательные стихи, за которые я бы уже тебе отдала литературную премию в области поэзии (если такая есть, конечно). Твой стих к "Помни меня" поразил меня особенно глубоко, так я являюсь поклонницей этого фильма, причем он произвел на меня такое же впечатление как и фильм. За что также, спасибо! Стих "Я ищу тебя" также глубоко поразил, не могу не отметить. "Дифирамба" и "Солнышко" также прекрасные стихи. Сама являюсь поклонницей Роба, так что понимаю твои чувства. Да и вообще, каждый твой стих по своему прекрасен, но самым любимым для меня все таки останется "Майклу. Помни меня". Так как именно он тронул за живое, что называется. Спасибо за твое творчество. Любви, удачи, наслаждения, счастья, вдохновения... Всего тебе самого-самого Автор!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:45 | Сообщение # 32 |
*sunny smile*
Статус:
|
GalkaCullen, приветик Спасибо, что зашла! Quote (GalkaCullen) Твой стих к "Помни меня" поразил меня особенно глубоко, так я являюсь поклонницей этого фильма, причем он произвел на меня такое же впечатление как и фильм. Этот фильм мой любимый, не только с Робертом, но и вообще, я теперь это знаю. Сколько б я не смотрела другие, я все равно возвращаюсь к нему, потому что нахожу там очень много эмоций, мыслей, чувств. Таких простых и одновременно сложных. Столько важного. Самой странно, что у саге я написала до этого стихотворений сорок, а тут только одно... но, может быть, это еще впереди. И для меня очень важно, что ты обратила внимание именно на этот стих. Quote (GalkaCullen) "Дифирамба" и "Солнышко" также прекрасные стихи. Сама являюсь поклонницей Роба, так что понимаю твои чувства. Спасибо! В этой темке есть и более старые стихи, не все Робу, просто потому что тогда я его еще не знала) Но сейчас он сильно влияет на меня... и очень хорошо. Плодотворно; это мой Муз) "Ода взгляду" и "Мгновенье с тобою" тоже ему... Еще очень с ним ассоциируется Мой ангел. Quote (GalkaCullen) Спасибо за твое творчество. Любви, удачи, наслаждения, счастья, вдохновения... Всего тебе самого-самого Автор! Огромное тебе спасибо за такие пожелания! Мне очень приятно!
Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 26.01.2011, 00:46 |
|
|
|
lalla | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:09 | Сообщение # 33 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
mari2934, ты просто талантище. Мне так понравились твои стихи, что просто вау Мне понравился все.Но особенно Мечтая о Париже Я могла представить себе всю эту картину, этот чудесный Париж Аж так и захотелось сорваться и укатить туда Спасибки
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:30 | Сообщение # 34 |
*sunny smile*
Статус:
|
lalla, спасибо большое, что читаешь! А Париж всегда перед глазами... сейчас как раз одна история в голове, все Париж, Париж))) Романтика! Если любишь Роба, можешь заглянуть... он и Париж) Je t'aime Унесло в прозу)
|
|
|
|
Evita | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:40 | Сообщение # 35 |
*La petite mort*
Статус:
|
mari2934, Мариш, ты так завораживающе прекрасно облекаешь мысли в стихи, что они западают в душу и живут в ней долго-долго... Когда облако мыслей проливается дождём стихов, мир преображается, он становится лучше. Спасибо, МОЯ!))
l'art de vivre
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:10 | Сообщение # 36 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (Evita) они западают в душу и живут в ней долго-долго... Когда облако мыслей проливается дождём стихов, мир преображается, он становится лучше. Какие слова, Наташ... Спасибо тебе большое! Я счастлива, если это так! В этой теме стихи за много лет, они разные, но все написаны от души. Некоторые очень личные, некоторые - мои фантазии или мечты. А некоторые чем-то навеяны. Ты всегда желанная гостья в мире моей мечты! Потому что мы на одной волне, и ты точно все поймешь и почувствуешь так, как я... Quote (Evita) Спасибо, МОЯ!)) И тебе, дорогая, большущее, за все!
|
|
|
|
12colour | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:17 | Сообщение # 37 |
Le roi est mort! Vive le roi!
Статус:
|
"Мечтая о Париже" - как же мне понравилось это стихотворение, город мечты, любви, разлуки, счастья... в нем есть все, что нужно сердцу. Читая это стихотворение, как будто гуляешь по ночным улочкам Парижа. И поверьте мне, это правда: я несколько раз была в этом городе, но с первого раза поняла, что это любовь навсегда. Благодаря этому заинтересовалась французской литературой, а вот сейчас и пытаюсь выучить этот язык. Спасибо за это незабываемое стихотворение и за те чувства и воспоминания, которые оно вызвало! Еще не могу не отметить "Я ищу тебя", к нему подходят лишь слова милое (на самом деле не очень люблю это слово, но другого просто не могу подобрать), очаровательное и, если можно так выразится, воздушное) Автор, спасибо за ваше творчество и за то, что Вы решили поделится им с нами! Пока что прочитала не все: не хочу смешивать все в одно большое пятно, но теперь с уверенностью могу сказать, что я постоянный читатель этого раздела, а в будущем может быть и остальных ваших работ. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:08 | Сообщение # 38 |
*sunny smile*
Статус:
|
12colour, спасибо большое! Quote (12colour) "Мечтая о Париже" - как же мне понравилось это стихотворение, город мечты, любви, разлуки, счастья... в нем есть все, что нужно сердцу. Читая это стихотворение, как будто гуляешь по ночным улочкам Парижа. Очень приятно слышать! В Париже я бывала только в мечтах, но сейчас снова полна ими, как никогда. Если у вас стихотворение вызвало приятные воспоминания, я так рада! Это были лишь мысли, грезы в стихах, но хотелось, чтобы все было легким, воздушным, романтичным. И хотелось улететь в мечты) И за "Я ищу тебя" спасибо. Это особенный стих для меня. И я тоже говорю "милое" иногда, так что... мне нравится Заходите в гости)
Сообщение отредактировал mari2934 - Среда, 02.02.2011, 19:09 |
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:28 | Сообщение # 39 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
И снова я в мире твоей мечты, mari2934 Quote (mari2934) В Париже я бывала только в мечтах, Удивлена! Ты так точно о нем пишешь! Ты "прогуляла" Делона по Монмартру, да и почему бы ему там, собственно, не прогуляться , а квартира его (городская) находится рядом с Домом инвалидов. Ну, это я так, вдруг ты не знала и тебе интересно В очередной раз прикоснулась к прекрасному...Спасибо, Мариночка, за эту возможность!
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:11 | Сообщение # 40 |
*sunny smile*
Статус:
|
Quote (tess79) Удивлена! Ты так точно о нем пишешь! Я стараюсь))) Я там теперь очень часто "гуляю" Да и просто хочу в Париж, эх... Quote (tess79) Ты "прогуляла" Делона по Монмартру, да и почему бы ему там, собственно, не прогуляться , а квартира его (городская) находится рядом с Домом инвалидов. Ну, это я так, вдруг ты не знала и тебе интересно Ну да, Делону можно везде погулять, он же натура творческая Спасибо, что рассказала, интересно! А его фанаты там не осаждают? Все знают, где он живет...) Хотя, наверное, во Франции поклонники культурные)
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:02 | Сообщение # 41 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (mari2934) Да и просто хочу в Париж, эх... Искренне тебе этого желаю! Quote (mari2934) Я там теперь очень часто "гуляю" Ой, да,да! И мне даешь возможность "погулять" Quote (mari2934) А его фанаты там не осаждают? Все знают, где он живет... Ну, в самом Париже такие люди, можно сказать, не живут, у них особняки за городом, в экологической, так сказать, зоне А квартира скорее как кабинет На счет фанатов не знаю, как-то не подумала спросить Ну, думаю, дурные фанаты везде достанут Хотя он ведь сейчас не на пике популярности, у него наверное фанаты в основном истинные, т.е. культурные
|
|
|
|
Emka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:50 | Сообщение # 42 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Вау,Мариш,не знала,что ты пишешь стихи! и пишешь замечательно,я скажу) прочитала Солнышко и Дифирамбу - нет слов,умница! Пойду запишу себе в блокнотик не против?
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:31 | Сообщение # 43 |
*sunny smile*
Статус:
|
Emka, приветик, ну как же ты не знала, что ж это такое А если серьезно, спасибо, что зашла! Мне приятно Если интересно, у меня и отдельно к саге есть стихи, это только в последнее время меньше пишу, а вообще без этого никак Конечно, записывай) Дифирамба - мое самое несерьезное... пожалуй
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:55 | Сообщение # 44 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
mari2934, уважаемый автор, я в восторге от прочтения ваших стихотворений! Это просто талант с большой буквы Т Каждая строка пропитана любовью и трепетом. Столько потрясающе использованных средств выразительности, аж душа поёт А стихотворением "Я ищу тебя" вы меня просто сразили наповал. В хорошем смысле, конечно Браво! Спасибо за таки чудесный стихи
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:54 | Сообщение # 45 |
*sunny smile*
Статус:
|
ѼTwilight_BabyѼ, большое спасибо за такой отзыв! Очень приятно, что пришли почитать мои стихи и дали им высокую оценку Quote (ѼTwilight_BabyѼ) А стихотворением "Я ищу тебя" вы меня просто сразили наповал. В хорошем смысле, конечно Спасибо еще раз! Написан давно, но до сих пор один из моих любимых... все, что хочется сказать - в нем.
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:10 | Сообщение # 46 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
великолепный стих у тебя прочитала "в моих объятьях" очень чувственно и поэтому великолепно хорошей музы
|
|
|
|
Мамантёнак | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:40 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
mari2934, Мриш, ты мастерки пишешь про нежность и неиссякаемую любовь к Робу ))) очень красиво, вдохновенно и чувственно!.. благо, есть где разгуляться (темку-то какую создала =))! рада, что для тебя эта тема неисчерпаема!..
Осколки - Стихи. Героям Сумеречной саги и не только
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:40 | Сообщение # 48 |
*sunny smile*
Статус:
|
лотия, большое спасибо! Стараюсь не упускать вдохновение Quote (Мамантёнак) ты мастерки пишешь про нежность и неиссякаемую любовь к Робу ))) очень красиво, вдохновенно и чувственно!.. благо, есть где разгуляться (темку-то какую создала =))! рада, что для тебя эта тема неисчерпаема!.. Ну ты же знаешь все "масштабы бедствия", ничего не иссякнет, и я этим наслаждаюсь! (и надеюсь, в той теме одна не останусь? Это намек ) Хватает и нежности, да и страсти тоже... И я довольна) Это тебе за внимательность к такой несобранной и тормознутой мне)
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:35 | Сообщение # 49 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Мариш, спасибо большое за лучик нашего солнышка! пусть он вечно сияет для тебя, а твой талант для нас! Спасибо за ощущение весеннего настроения Повторюсь - строчки о ресницах - вкуснятинка)))
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
|
Вечность
|