Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
1 место в номинации Лучший сборник стихов 7 побед из 8 дуэлей
Автор: youreclipse Статус: В процессе
Пиковая Дама 29/08/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлось жанр мистика. Сила в вере 30/09/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлось жанр лирика. Я слышу... 09/10/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Расскажи мне, что он для тебя? Посвящено Дмитрию Колдуну. Нежданная встреча 19/10/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Свидание за гранью. Посвящено М. Ю. Лермонтову. Без неё наступила весна 04/11/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Переломный момент. Шаг в вечность 03/12/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Дуэль. Посвящено М. Ю. Лермонтову. Безумие 06/12/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Любовь или ненависть? Нить в лабиринте 12/12/2015 Было написано для мини-истории "Вопреки сегодня наступит завтра"
Родная земля 09/02/2016 Было написано для конкурса, проходящего в Тарханах. Спасение 14/10/2016 Посвящено любимому человеку, который открыл мне глаза на мир и на саму себя. Стихотворение используется в книге: "Тени Грехов. Время собирать камни" Надежда любви 04/11/2016 Посвящено любимому человеку, который вернул свет моей душе. Стихотворение участвовало в конкурсе: "Что такое осень? Это..."
Свет 14/11/2017 Посвящено ребенку. Подруге 05/12/2017 Посвящено той, которой не надо.
Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:13 | Сообщение # 108
Цитатаyoureclipse ()
Спасибо, Юляш, за комментарий! :) Эмоции, потому как писались по реальному сну с одной любимой мною личностью. И если честно, было жуть как страшно... Не хотелось написать чушь или заложить сухость в стихотворение. Писалась на чувствах. А уж как вышло... Судить читателям)
Красиво и очень мягко - тонко, передан смысл стиха и эмоциями не то, что стих, каждая строчка пропитана.
Цитатаyoureclipse ()
Та-дам! И теперь страаааашный вопрос biggrin Как я понимаю где-то было "спотыкание" при прочтении. Можешь сказать в каких моментах? Мне надо знать в лицо все свои косяки))
Каждое четверостишие внутри, очень мягкое и из-за этого переход от одного к другому, кажется жестковатым.
"Жизнь в душе твоей теплилась Хоть смерть забрала тело. Я за тебя молилась, Когда всё в прах сгорело". Вот это четверостишие, Меня пару раз спровоцировало, вернуться в начало и перечитать)
Дата: Пятница, 30.10.2015, 20:28 | Сообщение # 109
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаSnow_Queen ()
Красиво и очень мягко - тонко, передан смысл стиха и эмоциями не то, что стих, каждая строчка пропитана
Мурси, приятно слышать)))
ЦитатаSnow_Queen ()
Каждое четверостишие внутри, очень мягкое и из-за этого переход от одного к другому, кажется жестковатым
Мда, мне пояснили, что ритм порой менялся, видимо, поэтому переход сложноват. Что же, есть над чем работать!))
ЦитатаSnow_Queen ()
Вот это четверостишие, Меня пару раз спровоцировало, вернуться в начало и перечитать
Блииин Именно за эти 4 строки я больше всего и стремала Потому как нутром чувствовала, что могут возникнуть проблемы, но тк у меня то читалось гладко, решила ничего не править)) А надо было... Ох. Спасибо, Юляш!
Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:21 | Сообщение # 110
Цитатаyoureclipse ()
Мурси, приятно слышать)))
Цитатаyoureclipse ()
Мда, мне пояснили, что ритм порой менялся, видимо, поэтому переход сложноват. Что же, есть над чем работать!))
Цитатаyoureclipse ()
Блииин biggrin Именно за эти 4 строки я больше всего и стремала biggrin Потому как нутром чувствовала, что могут возникнуть проблемы, но тк у меня то читалось гладко, решила ничего не править)) А надо было... Ох.
Сами по себе четверостишия - внутри, очень плавные, красивые правильные(скажем так) Поэтому и чувствуется, эта жёсткость в переходах) Никаких других косяков, там и нет.
Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:12 | Сообщение # 111
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаSnow_Queen ()
Сами по себе четверостишия - внутри, очень плавные, красивые правильные(скажем так) Поэтому и чувствуется, эта жёсткость в переходах)
Ага... Как объяснили тк у меня "ударное" слово меняет свое место. И это я впервые пробовала по правилам еще писать Ну на ошибках учатся)) Спасибо, Юляш
Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:26 | Сообщение # 112
Цитатаyoureclipse ()
Ага... Как объяснили тк у меня "ударное" слово меняет свое место. И это я впервые пробовала по правилам еще писать biggrin Ну на ошибках учатся)) Спасибо, Юляш kiss
И не вздумай бросать, это дело... эти шероховатости, со временем - с опытом исчезнут.
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:33 | Сообщение # 113
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаSnow_Queen ()
И не вздумай бросать, это дело... эти шероховатости, со временем - с опытом исчезнут.
Ох, не знаю)) Я после второго стиха планировала бросить Тк вот пробую что-то написать и ни черта не выходит. А вот если загораюсь, как с 3-им и 4-ым стихотворением, то... Что-то да выходит. Сложно писать по правилам. Все же я пытаюсь вначале вложить душу, потом подкорректировать, если пляшет на мой слух ритм... А последний стих я то писала помимо души еще и по одному правилу, но оказалось их еще много-много-много Если какой темой еще загорюсь, может и "рожу", но кто его знает как будет...)))
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:32 | Сообщение # 115
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Даааа, Он много значит для меня. Очень
О да! Это чувствуется в каждой строчке! И кстати, я ооочень сильно подозревала, что этот стих написан тобой в качестве признания Колдуну, потому что он у тебя в оформлении профиля И то, что этот стих написан не банально тому, с кем ты делишь жизнь, а человеку, чьим голосом, чьим творчеством ты восхищаешься, мне импонирует еще больше ;)
Цитатаyoureclipse ()
Я даже не знаю как реагировать на такую похвалу и такую теплоту... *покраснела* Спасибо!
Просто принимай и вдохновляйся, чтобы в будущем радовать нас своими творениями! ;)
Цитатаyoureclipse ()
Околдована ты видимо не зря.. Ибо где Колдун, там и колдовство Боже, я походу уже всем мозг с ним вынесла
Вообще я предпочитаю рок, но проникновенные песни, цепляющие за душу тоже люблю. У колдуна есть две песни, от которых я просто в восторге, песни, которые хочется слушать в полнейшей тишине и закрыв глаза: "В комнате пустой" и "Корабли". Я тебе даже больше скажу, в одном моем фанфике одна из глав называется "Медленно вальсируя на краю вселенной" (в песни "В комнате пустой" есть строчка "медленно танцуем на краю вселенной", так я ее оттуда взяла и просто чуть-чуть переделала) :D
Цитатаyoureclipse ()
Безмерно рада, что ты почувствовала именно светлую грусть, а не темную, которая рвет душу и сердце, ибо в стихотворение я именно ее да и нежность пыталась выплескнуть)) И да, это именно кусочек счастья!)))
Написано очень здорово и проникновенно, светлая грусть действительно ощущается в каждой строчки, равно как и нежность. Так что все у тебя отлично получилось! А я, в свою очередь, получила массу удовольствие, читая твой стих, да и тема эта мне всегда очень нравилась.
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 19:43 | Сообщение # 116
Цитатаyoureclipse ()
Ох, не знаю)) Я после второго стиха планировала бросить biggrin Тк вот пробую что-то написать и ни черта не выходит. А вот если загораюсь, как с 3-им и 4-ым стихотворением, то... Что-то да выходит. Сложно писать по правилам. Все же я пытаюсь вначале вложить душу, потом подкорректировать, если пляшет на мой слух ритм... А последний стих я то писала помимо души еще и по одному правилу, но оказалось их еще много-много-много wacko Если какой темой еще загорюсь, может и "рожу", но кто его знает как будет...)))
Я те брошу - не дури! А-то, я буду кхм... "ругаться..."
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 21:44 | Сообщение # 117
~Озаряющая ночь~
Статус:
Anaitis,
ЦитатаAnaitis ()
Ты не дури мне мать!
Милости прошу, подавай мне тему У тебя это отлично выходит)) :kiss:
ЦитатаAnaitis ()
А то я тож брошу каак и поэзию и прозу
Это наглый шантаж среди бело дня!
lelik1986, привет)
Цитатаlelik1986 ()
И кстати, я ооочень сильно подозревала, что этот стих написан тобой в качестве признания Колдуну, потому что он у тебя в оформлении профиля
Блин-блин-блин, везде теперь с ним палюсь Нив саунд теперь в фф не вставить, ни в стих)))
Цитатаlelik1986 ()
И то, что этот стих написан не банально тому, с кем ты делишь жизнь, а человеку, чьим голосом, чьим творчеством ты восхищаешься, мне импонирует еще больше
Мурси Приятно слышать)))
Цитатаlelik1986 ()
Вообще я предпочитаю рок
Я тоже Но Колдун как-то вначале аккуратно затесался у меня меж песен, а потом так "обнаглел", что затмил их все А сейчас он выпустил новый альбом, где не поп, а поп-рок Это небольшой такой пиар Песни классные, в живую вообще не описать, да и петь в отличии от многих эстрадных он умеет)) Остапа понесло
Цитатаlelik1986 ()
Я тебе даже больше скажу, в одном моем фанфике одна из глав называется "Медленно вальсируя на краю вселенной" (в песни "В комнате пустой" есть строчка "медленно танцуем на краю вселенной", так я ее оттуда взяла и просто чуть-чуть переделала)
Даже без пояснялки я бы поняла о чем речь ДаваЭ ссыль на него, хочу взглянуть))))
Цитатаlelik1986 ()
Написано очень здорово и проникновенно, светлая грусть действительно ощущается в каждой строчки, равно как и нежность. Так что все у тебя отлично получилось! А я, в свою очередь, получила массу удовольствие, читая твой стих, да и тема эта мне всегда очень нравилась
Спасибо Дико приятно это слышать
Snow_Queen,
ЦитатаSnow_Queen ()
Я те брошу - не дури! А-то, я буду кхм... "ругаться..."
Ну фсе... Не дают старушке уйти на заслуженный покой Тему подскажи)))))
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:18 | Сообщение # 120
Маг
Статус:
youreclipse, Нинуля, привет! Спасибо за красивые стихи! "Нежданная встреча" воспоминание о давно ушедшем близком человеке, которого можно увидеть лишь в ночных грёзах, но с первыми лучами солнца всё рассеивается как дым и от этого становится немного грустно, хотя остаётся понимание, что там где он теперь нет боли, что становится неким облегчением. «Я слышу…» ода, посвящённая своему кумиру, поклонение таланту и рассказ о том, какое место он занимает в сердце своего поклонника. Мне понравилось. Прекрасно, когда есть кто-то кому хочется посвящать стихи, главное, чтобы в своём поклонении не погрязнуть очень глубоко, поскольку "идолы" тоже живые люди, способные разочаровать и потерять весь лоск в глазах, того, кто ими восхищался. А вообще, ты молодец, что пробуешь себя в лирике. Может где-то рифма и хромает, но стихи написаны от сердца и это перевешивает все шероховатости.
Спасибо, Ниночка, и удачи тебе в твоём творчестве!
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 12:12 | Сообщение # 121
~Озаряющая ночь~
Статус:
Snow_Queen,
ЦитатаSnow_Queen ()
КонеШ - кто, тебя отпустит
Ох ох ох.. :kiss:
ЦитатаSnow_Queen ()
Пушистя-пушистя...))))
М?)))
Anaitis,
ЦитатаAnaitis ()
Уже предлогала но ты дико капризная
Это то, что ты мне сегодня прислала?)) Тема хороша, я уже пыталась писать, но.. не выходит. Слишком глупо. Не то. Не глубоко...
ЦитатаAnaitis ()
Ну тык а ночью я же ваще монстра
Только если милая
ЦитатаAnaitis ()
Ооооо, да)) и у Колдуна есть отличные песни Мы тут уж маленькая банда прям
То ли еще будет наполеоновские планы
Niki666, Ириша, привет! Очень рада тебя видеть!)) Спасибо, что прочитала оба новых стихотворения и поделилась своим мнением, мне оно очень важно!))
ЦитатаNiki666 ()
там где он теперь нет боли, что становится неким облегчением
Да... В это очень хочется верить. Надеюсь, так оно и есть.
ЦитатаNiki666 ()
Прекрасно, когда есть кто-то кому хочется посвящать стихи, главное, чтобы в своём поклонении не погрязнуть очень глубоко, поскольку "идолы" тоже живые люди, способные разочаровать и потерять весь лоск в глазах, того, кто ими восхищался.
Тьфу-тьфу мне это не грозит Колдуна я могу как похвалить так и поругать последними словами))) Личная жизнь - это личная жизнь. Главное, чтобы он радовал меня качественными песнями. Перестанет это делать, уйду. Но пока он все больше и больше меня приятно удивляет в этом плане)
ЦитатаNiki666 ()
А вообще, ты молодец, что пробуешь себя в лирике.
Мурси) Но и про прозу я не забываю... Пытаюсь родить тут одну миньку, поглядим, чье выйдет)) Не скоро правда (может даже и после НГ), но я тебя позову))) Надеюсь, придешь)
ЦитатаNiki666 ()
Может где-то рифма и хромает, но стихи написаны от сердца и это перевешивает все шероховатости.
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:42 | Сообщение # 124
Маг
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Niki666, Ириша, привет! happy Очень рада тебя видеть!))
Спасибо, Нинуля!
Цитатаyoureclipse ()
Тьфу-тьфу мне это не грозит biggrin Колдуна я могу как похвалить так и поругать последними словами))) Личная жизнь - это личная жизнь. Главное, чтобы он радовал меня качественными песнями. Перестанет это делать, уйду. Но пока он все больше и больше меня приятно удивляет в этом плане)
Ну и замечательно. Главное всё держать под контролем.
Цитатаyoureclipse ()
Мурси) Но и про прозу я не забываю... Пытаюсь родить тут одну миньку, поглядим, чье выйдет)) Не скоро правда (может даже и после НГ), но я тебя позову))) Надеюсь, придешь)
И правильно, что не забываешь. Буду ждать твоё новое творение и не пропущу, ни в коем случае.
Цитатаyoureclipse ()
Надо тренироваться) Спасибо!))
Продолжай писать, а опыт со временем придёт и рифма станет лучше. У тебя получаются проникновенные, чувственные стихи. Удачи тебе, Нинуль, во всех твоих начинаниях!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ