Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучший сборник стихов 7 побед из 8 дуэлей
Автор: youreclipse Статус: В процессе
Пиковая Дама 29/08/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлось жанр мистика. Сила в вере 30/09/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлось жанр лирика. Я слышу... 09/10/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Расскажи мне, что он для тебя? Посвящено Дмитрию Колдуну. Нежданная встреча 19/10/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Свидание за гранью. Посвящено М. Ю. Лермонтову. Без неё наступила весна 04/11/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Переломный момент. Шаг в вечность 03/12/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Дуэль. Посвящено М. Ю. Лермонтову. Безумие 06/12/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Любовь или ненависть? Нить в лабиринте 12/12/2015 Было написано для мини-истории "Вопреки сегодня наступит завтра"
Родная земля 09/02/2016 Было написано для конкурса, проходящего в Тарханах. Спасение 14/10/2016 Посвящено любимому человеку, который открыл мне глаза на мир и на саму себя. Стихотворение используется в книге: "Тени Грехов. Время собирать камни" Надежда любви 04/11/2016 Посвящено любимому человеку, который вернул свет моей душе. Стихотворение участвовало в конкурсе: "Что такое осень? Это..."
Свет 14/11/2017 Посвящено ребенку. Подруге 05/12/2017 Посвящено той, которой не надо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ