EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
1 место в номинации Лучший сборник стихов 7 побед из 8 дуэлей
Автор: youreclipse Статус: В процессе
Пиковая Дама 29/08/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлось жанр мистика. Сила в вере 30/09/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлось жанр лирика. Я слышу... 09/10/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Расскажи мне, что он для тебя? Посвящено Дмитрию Колдуну. Нежданная встреча 19/10/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Свидание за гранью. Посвящено М. Ю. Лермонтову. Без неё наступила весна 04/11/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Переломный момент. Шаг в вечность 03/12/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Дуэль. Посвящено М. Ю. Лермонтову. Безумие 06/12/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Любовь или ненависть? Нить в лабиринте 12/12/2015 Было написано для мини-истории "Вопреки сегодня наступит завтра"
Родная земля 09/02/2016 Было написано для конкурса, проходящего в Тарханах. Спасение 14/10/2016 Посвящено любимому человеку, который открыл мне глаза на мир и на саму себя. Стихотворение используется в книге: "Тени Грехов. Время собирать камни" Надежда любви 04/11/2016 Посвящено любимому человеку, который вернул свет моей душе. Стихотворение участвовало в конкурсе: "Что такое осень? Это..."
Свет 14/11/2017 Посвящено ребенку. Подруге 05/12/2017 Посвящено той, которой не надо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ