Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
1 место в номинации Лучший сборник стихов 7 побед из 8 дуэлей
Автор: youreclipse Статус: В процессе
Пиковая Дама 29/08/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлось жанр мистика. Сила в вере 30/09/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлось жанр лирика. Я слышу... 09/10/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Расскажи мне, что он для тебя? Посвящено Дмитрию Колдуну. Нежданная встреча 19/10/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Свидание за гранью. Посвящено М. Ю. Лермонтову. Без неё наступила весна 04/11/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Переломный момент. Шаг в вечность 03/12/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Дуэль. Посвящено М. Ю. Лермонтову. Безумие 06/12/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Любовь или ненависть? Нить в лабиринте 12/12/2015 Было написано для мини-истории "Вопреки сегодня наступит завтра"
Родная земля 09/02/2016 Было написано для конкурса, проходящего в Тарханах. Спасение 14/10/2016 Посвящено любимому человеку, который открыл мне глаза на мир и на саму себя. Стихотворение используется в книге: "Тени Грехов. Время собирать камни" Надежда любви 04/11/2016 Посвящено любимому человеку, который вернул свет моей душе. Стихотворение участвовало в конкурсе: "Что такое осень? Это..."
Свет 14/11/2017 Посвящено ребенку. Подруге 05/12/2017 Посвящено той, которой не надо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ