Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучший сборник стихов 7 побед из 8 дуэлей
Автор: youreclipse Статус: В процессе
Пиковая Дама 29/08/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлось жанр мистика. Сила в вере 30/09/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлось жанр лирика. Я слышу... 09/10/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Расскажи мне, что он для тебя? Посвящено Дмитрию Колдуну. Нежданная встреча 19/10/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Свидание за гранью. Посвящено М. Ю. Лермонтову. Без неё наступила весна 04/11/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Переломный момент. Шаг в вечность 03/12/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Дуэль. Посвящено М. Ю. Лермонтову. Безумие 06/12/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Любовь или ненависть? Нить в лабиринте 12/12/2015 Было написано для мини-истории "Вопреки сегодня наступит завтра"
Родная земля 09/02/2016 Было написано для конкурса, проходящего в Тарханах. Спасение 14/10/2016 Посвящено любимому человеку, который открыл мне глаза на мир и на саму себя. Стихотворение используется в книге: "Тени Грехов. Время собирать камни" Надежда любви 04/11/2016 Посвящено любимому человеку, который вернул свет моей душе. Стихотворение участвовало в конкурсе: "Что такое осень? Это..."
Свет 14/11/2017 Посвящено ребенку. Подруге 05/12/2017 Посвящено той, которой не надо.
Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:46 | Сообщение # 226
~Озаряющая ночь~
Статус:
Kittiy, привет) Большое спасибо за отзыв и на форуме! Очень приятно, что стихотворение понравилось и затронуло струны твоей души))
ЦитатаKittiy ()
Действительно чувствуется холодная осень, ближе к ноябрю
Да, именно границу конца октября и начало ноября я и представляла пока писала)
ЦитатаKittiy ()
Читала снова и вспоминала свою вторую половинку, который сейчас очень далеко, честно сказать я себя почуствовала на месте ГГ..
Невозможно приятно такое слышать) Ибо стихотворение это писалось в первую очередь не на конкурс (просто так совпало, что увидела конкурс и думала писать стих кое-кому) и там такая же история, что герои далеко друг от друга... пока что.
Дата: Вторник, 05.12.2017, 22:54 | Сообщение # 227
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
youreclipse, Нинулик, привет! Дай я тебя обниму, что ли? *расставил лапки и бежит тискаться*
Жизня-злодейка, зараза такая, крайне мало оставляет времени на форум, не говорю уже о вдохновении, не то что о сочинямусах. Тем более, зная твою нынешнюю занятость, очень-очень рада твоему возвращению и к стихам, и к форуму
Два стихотворения на разную тему (казалось бы), но объединяет их некая трепетность, пронзительность, искренность и неподдельность эмоций: грусть, сожаление, неизбывное, но желаемое ("Подруга"); и трепет, нежность, ощущение единения ("Свет"). Всё это перетекает по петле Мёбиуса из одного в другое, от одного лирического образу и состоянию в общее настроение. Ты же знаешь, что мне такое очень нравится
Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:46 | Сообщение # 228
Старейшина
Статус:
youreclipse, Привет Спасибо тебе , за приглашение прочесть новые , прекрасные стихотворения! Свет. Очень глубокий смысл в таких коротких строках.. В каждом из нас живёт этот самый свет, свет , который делает нас людьми ..благодаря ему мы любим , чувствуем и живём ..это то , что отличает нас самих ..многие гасят в себе это ..и уже не способны чувствовать , любить .конечно так проще, так легче жить .но это же уже совсем не жизнь , а существование ..как-то так ..натолнули меня такие мысли после этого стихотворения .
Добавлено (05.12.2017, 23:46) --------------------------------------------- Подруге. Очень трогательное обращение. Горечь из-за расставания.. Мне знакома эта ситуация, когда не можешь поговорить с очень близким тебе человеком, когда вспоминаешь где вы были, сидели вечерами и делились секретами..жаль., что так произошло и ваши пути разошлись ..надеюсь возможно , однажды ещё все у вас наладится .;)
крайне мало оставляет времени на форум, не говорю уже о вдохновении, не то что о сочинямусах.
О да... И не говори.
ЦитатаKorolevna ()
Тем более, зная твою нынешнюю занятость, очень-очень рада твоему возвращению и к стихам, и к форуму
Возвращение - это громко сказано)) Так заплывами иногда буду заплывать) Ты, кстати, читала у меня с Виктором мини историю о трех поросятах?
ЦитатаKorolevna ()
Два стихотворения на разную тему (казалось бы), но объединяет их некая трепетность, пронзительность, искренность и неподдельность эмоций
А еще то, что оба стиха пришли мне в голову в последний час работы Я не виноват, оно само!))
ЦитатаKorolevna ()
Всё это перетекает по петле Мёбиуса из одного в другое
В точку. Прям как я люблю))
ЦитатаKorolevna ()
Ты же знаешь, что мне такое очень нравится
Ды) Но еще раз услышать приятно) Спасибо, роднуль
Kittiy, привет) Спасибо, что заглянула на огонек
ЦитатаKittiy ()
В каждом из нас живёт этот самый свет, свет , который делает нас людьми ..благодаря ему мы любим , чувствуем и живём ..это то , что отличает нас самих ..многие гасят в себе это ..и уже не способны чувствовать , любить .конечно так проще, так легче жить .но это же уже совсем не жизнь , а существование ..как-то так ..натолнули меня такие мысли после этого стихотворения
Интересные мысли) Каждый сам выбирает дорогу. Со светом тяжко. Испытания, подножки всюду и везде. Истинное с потом и кровью дается, а фальшивое довольно легко. Сила воли, духа нужна. Может, многие просто не верят в себя?..
ЦитатаKittiy ()
Горечь из-за расставания..
Угу
ЦитатаKittiy ()
надеюсь возможно , однажды ещё все у вас наладится
Вряд ли. Но все может быть) Спасибо, что прочитала и поделилась мнением! Мне ооочень приятно)
Вспомнилась рязановская классика: "У верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба". Пока есть ради кого и чего бороться, не нужно опускать руки. Сколько уж веков у человека есть Надежда..! Спасибо за стихи
youreclipse, привет, дорогая! Поздравляю с новым витком вдохновения и взмахами крылышек твоего МуЗика
Знаешь у кого мысли сходятся? Нарыла у себя в старых тетрадках, так сказать, "из раннего" И какое название? Прааавильно - "Одиночество" ты меня опередила
Твое "Одиночество" такое...не созерцательное, больше экзистенциальное что ли: отчаяние, полет в бездну, безысходность, но в последних строчках - рывок вперед, ощущение внутреннего резерва, движение к чему-то новому. Такие ассоциации =)
youreclipse, Привет Очень рада, что снова позвала Такое короткое стихотворение, но сколько эмоций в нем ..Это словно призыв к действиям, не отчаивается и не поддаваться унынию и серости, не погибать в этом , словно в болоте..Ведь у одиночества есть одна страшная черта, со временем ты к нему привыкаешь и тебе уже комфортно в нем. А твоё стихотворение, словно призывает не сдаваться и не погружаться в него. Это было здорово! Спасибо
У того верблюда, что два горба, жизнь не только борьба, удалась она. Наел мамоньчики! Вот у того борьба, у кого и одного горба и то нема
Цитатаробокашка ()
Сколько уж веков у человека есть Надежда..!
Надежда - наш компас земной...)))
Korolevna, привет, солнц) Спасибо! Вымучила я его наконец-таки)))
ЦитатаKorolevna ()
Знаешь у кого мысли сходятся? Нарыла у себя в старых тетрадках, так сказать, "из раннего" И какое название? Прааавильно - "Одиночество" ты меня опередила
Не даром столько лет минуло, а мы с тобой как два собутыльника об одной закуси думаем Надо будет к тебе заскочить)
ЦитатаKorolevna ()
Твое "Одиночество" такое...не созерцательное, больше экзистенциальное что ли: отчаяние, полет в бездну, безысходность, но в последних строчках - рывок вперед, ощущение внутреннего резерва, движение к чему-то новому.
Вот как прям про меня на работе Вообще я хотела написать что-то другое, но что-то пошло не так)
Kittiy, привет) Спасибо, что заглянула. Скоро позову еще
ЦитатаKittiy ()
Это словно призыв к действиям, не отчаивается и не поддаваться унынию и серости, не погибать в этом , словно в болоте
Ага. Что наболело, то и накипело)
ЦитатаKittiy ()
Ведь у одиночества есть одна страшная черта, со временем ты к нему привыкаешь и тебе уже комфортно в нем
Не думаю, что комфортно. Это самообман, иначе стало бы слишком грустно жить. Пусто...
ЦитатаKittiy ()
А твоё стихотворение, словно призывает не сдаваться и не погружаться в него. Это было здорово! Спасибо
Дата: Четверг, 15.11.2018, 08:37 | Сообщение # 234
Старейшина
Статус:
youreclipse, Привет Спасибо за прекрасный стих!Осень ..я прям почувствовала , этот тягучий запах дыма, лёгкую прохладу.. Раньше не особо любила осень, но в последние годы я прониклась к красоте этого времени года Когда все в золоте, лёгкое солнышко и ты идёшь и подибаешь упавшие каштаны Прям перенесла меня на пару недель назад своим стихотворением, у нас за окном уже небольшой снежок..Мне очень понравилось Будут ещё, зови!
Дата: Четверг, 15.11.2018, 09:45 | Сообщение # 235
~Озаряющая ночь~
Статус:
Kittiy, привет) Спасибо, что заглянула Я осень всегда любила, она накатывает теплую депресуху У меня в этом году ребенок собирал осенние букеты, прям детство вспомнилось) У нас эта осень весьма теплая вышла, дождь был эээ.. вроде только 2 раза. Никакой грязи, солнышко, красота)) Зато пару дней назад выпал снег Теперь все в нем. И ветер как лютой зимой, бррр....
ЦитатаKittiy ()
Будут ещё, зови!
Скоро! Я как раз вчера еще написала, грамматику проверю и позову
Дата: Четверг, 15.11.2018, 11:59 | Сообщение # 236
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
У нас эта осень весьма теплая вышла, дождь был эээ.. вроде только 2 раза. Никакой грязи, солнышко, красота)) Зато пару дней назад выпал снег Теперь все в нем. И ветер как лютой зимой, бррр....
Это Юг, детка! Добро пожаловать в климат, когда снег лежит на еще зеленых листьях, его никто не ждет... И вообще, с чего бы это зиме начаться в ноябре или декабре?! Безобразие! и так каждый год Человеку северному у нас становится крайне неуютно, когда смена времен года происходит спонтанно, и зимой может солнышко пригреть до + 20, а в феврале сады цветут.
Отставим погодную лирику. Переходим к поэтической. Очень красиво, метко, по настроению и в цветовой гамме. Плюс ритм четкий, но не жесткий. Красиво! Что еще сказать? Спасибо, дорогая. Понравилось!
Дата: Четверг, 15.11.2018, 12:46 | Сообщение # 237
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
Это Юг, детка!
Ага, юг... В прошлом году я свои замшевые сапоги ухайдохала. Все время были дожди и грязь.... и никаких дорог Если вначале это было в диковинку и весело, то теперь как-то не очень...
ЦитатаKorolevna ()
Отставим погодную лирику. Переходим к поэтической. Очень красиво, метко, по настроению и в цветовой гамме. Плюс ритм четкий, но не жесткий. Красиво! Что еще сказать? Спасибо, дорогая. Понравилось!
Мурси Сейчас залью вчерашний стих Там смысла больше
Дата: Четверг, 15.11.2018, 13:44 | Сообщение # 238
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ага, юг... В прошлом году я свои замшевые сапоги ухайдохала. Все время были дожди и грязь.... и никаких дорог Если вначале это было в диковинку и весело, то теперь как-то не очень
Перебирайся еще южнее: та же зима с дождями, но зато есть дороги (по крайнее мере в моем районе) *повела бровью*
Цитатаyoureclipse ()
Сейчас залью вчерашний стих Там смысла больше
Та ладно, можно подумать, что в природно-погодной красоте смысла нет Жду!
Дата: Четверг, 15.11.2018, 15:45 | Сообщение # 240
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Искра 14/11/2018
Мать, ну ты дала жару! Таааак пронзительно, честно, лирично и самое главное - с надеждой на будущее и лучшее. Строчка одна другую как бы подхлестывает, вперед бежит, и понимаешь: всё будет, хоть и пока, на данный момент больно, кажется, что сил нет и впереди то ли бездна, то ли просто темнота, которая пугает... Но свет будет обязательно. О, как, меня понесло Спасибо, солнц, за впечатления
Дата: Пятница, 16.11.2018, 12:11 | Сообщение # 242
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ну тык многое зависит от настройки. Жизнь то переменчива, черные полосы не вечны и ничто просто так не происходит
Это точно! Главное - верить, не отчаиваться и находить нужные ресурсы. А сами стихи мне прям очень на душу упали ритмом, рифмой и метафорами. Пасиб, дорогая
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 18:16 | Сообщение # 245
Старейшина
Статус:
youreclipse, Привеет Дошла я до ответа
Цитатаyoureclipse ()
Я осень всегда любила, она накатывает теплую депресуху
Согласна, но только когда она солнечная и теплая, как в этом году..А не как обычно у нас бывает, грязи выше крыши
Цитатаyoureclipse ()
У нас эта осень весьма теплая вышла, дождь был эээ.. вроде только 2 раза. Никакой грязи, солнышко, красота)) Зато пару дней назад выпал снег Теперь все в нем. И ветер как лютой зимой, бррр....
Я сама этой осенью налюбоваться не могла красотень.. И у нас теперь снег, гололед..Сегодня на улице "ласточку" и сальто назад делала А хотелось бы еще немного того тепла..Эх.. Ну, а теперь о новинке. Искра. Такое стихотворение, "не унывай-ка"я бы его назвала Которое поднимет дух, когда опустились руки не сдаваться..Ведь такова жизнь.."Нас бьют, а мы летаем.." Нужно быть сильной, встала , отряхнулась и выше подбородок , и пошла...Буду его читать, когда поникну духом..От него веет силой, дружеской поддержкой..Замечательное стихотворение, мне очень нравится
Дата: Пятница, 04.01.2019, 09:49 | Сообщение # 247
Повелитель вампиров
Статус:
Отпуская ушедшие чувства и уходящих, уповаем на лучшее. Для кого-то мы сами - бывшие, и чаще хочется остаться светлым пятном (типа: ты упустил лучшее!) Силуэты растают, лишь в уголках памяти сохранятся лёгкие тени прошлых лет. Вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 16:59 | Сообщение # 249
Повелитель вампиров
Статус:
Что бы ни видело живое существо вокруг - оно старается выжить, выжить любой ценой. Говорят, вороны - долгожители. Значит, видят массу изменений в существовании мира, и в худшую, и в лучшую сторону... Спасибо!
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 23:00 | Сообщение # 250
Статус:
youreclipse, приветик, Нинуль! Я пришел, хоть и с опозданием. Сразу с двумя "долгами".
Цитатаyoureclipse ()
Бывшему
Ну так логично, легко, лирично получилось. Действительно, если не знаешь, где и как восстановить душевные силы, то лучше кофе с корицей лекарства не найти. Мысли приводит в порядок, расставляя всё по своим местам. Ну и прошлое пусть будет прошлым. Что ни делается, то к лучшему
Цитатаyoureclipse ()
Взгляд ворона
Ух, меня пробрало. Столько символики, мифологии, мистической составляющей, я бы даже сказала архитипической. Здесь и Один одноглазый пролетел вместе с валькириями, и Радан с Миленой протопали дружными рядами, и славянские легенды ожили... А по форме всё так хорошо легло, прочла несколько раз, запомнила. Спасибки за эстетическое удовольствие!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ