Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
1 место в номинации Лучший сборник стихов 7 побед из 8 дуэлей
Автор: youreclipse Статус: В процессе
Пиковая Дама 29/08/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлось жанр мистика. Сила в вере 30/09/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлось жанр лирика. Я слышу... 09/10/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Расскажи мне, что он для тебя? Посвящено Дмитрию Колдуну. Нежданная встреча 19/10/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Свидание за гранью. Посвящено М. Ю. Лермонтову. Без неё наступила весна 04/11/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Переломный момент. Шаг в вечность 03/12/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Дуэль. Посвящено М. Ю. Лермонтову. Безумие 06/12/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Любовь или ненависть? Нить в лабиринте 12/12/2015 Было написано для мини-истории "Вопреки сегодня наступит завтра"
Родная земля 09/02/2016 Было написано для конкурса, проходящего в Тарханах. Спасение 14/10/2016 Посвящено любимому человеку, который открыл мне глаза на мир и на саму себя. Стихотворение используется в книге: "Тени Грехов. Время собирать камни" Надежда любви 04/11/2016 Посвящено любимому человеку, который вернул свет моей душе. Стихотворение участвовало в конкурсе: "Что такое осень? Это..."
Свет 14/11/2017 Посвящено ребенку. Подруге 05/12/2017 Посвящено той, которой не надо.
Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:46 | Сообщение # 226
~Озаряющая ночь~
Статус:
Kittiy, привет) Большое спасибо за отзыв и на форуме! Очень приятно, что стихотворение понравилось и затронуло струны твоей души))
ЦитатаKittiy ()
Действительно чувствуется холодная осень, ближе к ноябрю
Да, именно границу конца октября и начало ноября я и представляла пока писала)
ЦитатаKittiy ()
Читала снова и вспоминала свою вторую половинку, который сейчас очень далеко, честно сказать я себя почуствовала на месте ГГ..
Невозможно приятно такое слышать) Ибо стихотворение это писалось в первую очередь не на конкурс (просто так совпало, что увидела конкурс и думала писать стих кое-кому) и там такая же история, что герои далеко друг от друга... пока что.
Дата: Вторник, 05.12.2017, 22:54 | Сообщение # 227
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
youreclipse, Нинулик, привет! Дай я тебя обниму, что ли? *расставил лапки и бежит тискаться*
Жизня-злодейка, зараза такая, крайне мало оставляет времени на форум, не говорю уже о вдохновении, не то что о сочинямусах. Тем более, зная твою нынешнюю занятость, очень-очень рада твоему возвращению и к стихам, и к форуму
Два стихотворения на разную тему (казалось бы), но объединяет их некая трепетность, пронзительность, искренность и неподдельность эмоций: грусть, сожаление, неизбывное, но желаемое ("Подруга"); и трепет, нежность, ощущение единения ("Свет"). Всё это перетекает по петле Мёбиуса из одного в другое, от одного лирического образу и состоянию в общее настроение. Ты же знаешь, что мне такое очень нравится
Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:46 | Сообщение # 228
Старейшина
Статус:
youreclipse, Привет Спасибо тебе , за приглашение прочесть новые , прекрасные стихотворения! Свет. Очень глубокий смысл в таких коротких строках.. В каждом из нас живёт этот самый свет, свет , который делает нас людьми ..благодаря ему мы любим , чувствуем и живём ..это то , что отличает нас самих ..многие гасят в себе это ..и уже не способны чувствовать , любить .конечно так проще, так легче жить .но это же уже совсем не жизнь , а существование ..как-то так ..натолнули меня такие мысли после этого стихотворения .
Добавлено (05.12.2017, 23:46) --------------------------------------------- Подруге. Очень трогательное обращение. Горечь из-за расставания.. Мне знакома эта ситуация, когда не можешь поговорить с очень близким тебе человеком, когда вспоминаешь где вы были, сидели вечерами и делились секретами..жаль., что так произошло и ваши пути разошлись ..надеюсь возможно , однажды ещё все у вас наладится .;)
крайне мало оставляет времени на форум, не говорю уже о вдохновении, не то что о сочинямусах.
О да... И не говори.
ЦитатаKorolevna ()
Тем более, зная твою нынешнюю занятость, очень-очень рада твоему возвращению и к стихам, и к форуму
Возвращение - это громко сказано)) Так заплывами иногда буду заплывать) Ты, кстати, читала у меня с Виктором мини историю о трех поросятах?
ЦитатаKorolevna ()
Два стихотворения на разную тему (казалось бы), но объединяет их некая трепетность, пронзительность, искренность и неподдельность эмоций
А еще то, что оба стиха пришли мне в голову в последний час работы Я не виноват, оно само!))
ЦитатаKorolevna ()
Всё это перетекает по петле Мёбиуса из одного в другое
В точку. Прям как я люблю))
ЦитатаKorolevna ()
Ты же знаешь, что мне такое очень нравится
Ды) Но еще раз услышать приятно) Спасибо, роднуль
Kittiy, привет) Спасибо, что заглянула на огонек
ЦитатаKittiy ()
В каждом из нас живёт этот самый свет, свет , который делает нас людьми ..благодаря ему мы любим , чувствуем и живём ..это то , что отличает нас самих ..многие гасят в себе это ..и уже не способны чувствовать , любить .конечно так проще, так легче жить .но это же уже совсем не жизнь , а существование ..как-то так ..натолнули меня такие мысли после этого стихотворения
Интересные мысли) Каждый сам выбирает дорогу. Со светом тяжко. Испытания, подножки всюду и везде. Истинное с потом и кровью дается, а фальшивое довольно легко. Сила воли, духа нужна. Может, многие просто не верят в себя?..
ЦитатаKittiy ()
Горечь из-за расставания..
Угу
ЦитатаKittiy ()
надеюсь возможно , однажды ещё все у вас наладится
Вряд ли. Но все может быть) Спасибо, что прочитала и поделилась мнением! Мне ооочень приятно)
Вспомнилась рязановская классика: "У верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба". Пока есть ради кого и чего бороться, не нужно опускать руки. Сколько уж веков у человека есть Надежда..! Спасибо за стихи
youreclipse, привет, дорогая! Поздравляю с новым витком вдохновения и взмахами крылышек твоего МуЗика
Знаешь у кого мысли сходятся? Нарыла у себя в старых тетрадках, так сказать, "из раннего" И какое название? Прааавильно - "Одиночество" ты меня опередила
Твое "Одиночество" такое...не созерцательное, больше экзистенциальное что ли: отчаяние, полет в бездну, безысходность, но в последних строчках - рывок вперед, ощущение внутреннего резерва, движение к чему-то новому. Такие ассоциации =)
youreclipse, Привет Очень рада, что снова позвала Такое короткое стихотворение, но сколько эмоций в нем ..Это словно призыв к действиям, не отчаивается и не поддаваться унынию и серости, не погибать в этом , словно в болоте..Ведь у одиночества есть одна страшная черта, со временем ты к нему привыкаешь и тебе уже комфортно в нем. А твоё стихотворение, словно призывает не сдаваться и не погружаться в него. Это было здорово! Спасибо
У того верблюда, что два горба, жизнь не только борьба, удалась она. Наел мамоньчики! Вот у того борьба, у кого и одного горба и то нема
Цитатаробокашка ()
Сколько уж веков у человека есть Надежда..!
Надежда - наш компас земной...)))
Korolevna, привет, солнц) Спасибо! Вымучила я его наконец-таки)))
ЦитатаKorolevna ()
Знаешь у кого мысли сходятся? Нарыла у себя в старых тетрадках, так сказать, "из раннего" И какое название? Прааавильно - "Одиночество" ты меня опередила
Не даром столько лет минуло, а мы с тобой как два собутыльника об одной закуси думаем Надо будет к тебе заскочить)
ЦитатаKorolevna ()
Твое "Одиночество" такое...не созерцательное, больше экзистенциальное что ли: отчаяние, полет в бездну, безысходность, но в последних строчках - рывок вперед, ощущение внутреннего резерва, движение к чему-то новому.
Вот как прям про меня на работе Вообще я хотела написать что-то другое, но что-то пошло не так)
Kittiy, привет) Спасибо, что заглянула. Скоро позову еще
ЦитатаKittiy ()
Это словно призыв к действиям, не отчаивается и не поддаваться унынию и серости, не погибать в этом , словно в болоте
Ага. Что наболело, то и накипело)
ЦитатаKittiy ()
Ведь у одиночества есть одна страшная черта, со временем ты к нему привыкаешь и тебе уже комфортно в нем
Не думаю, что комфортно. Это самообман, иначе стало бы слишком грустно жить. Пусто...
ЦитатаKittiy ()
А твоё стихотворение, словно призывает не сдаваться и не погружаться в него. Это было здорово! Спасибо
Дата: Четверг, 15.11.2018, 08:37 | Сообщение # 234
Старейшина
Статус:
youreclipse, Привет Спасибо за прекрасный стих!Осень ..я прям почувствовала , этот тягучий запах дыма, лёгкую прохладу.. Раньше не особо любила осень, но в последние годы я прониклась к красоте этого времени года Когда все в золоте, лёгкое солнышко и ты идёшь и подибаешь упавшие каштаны Прям перенесла меня на пару недель назад своим стихотворением, у нас за окном уже небольшой снежок..Мне очень понравилось Будут ещё, зови!
Дата: Четверг, 15.11.2018, 09:45 | Сообщение # 235
~Озаряющая ночь~
Статус:
Kittiy, привет) Спасибо, что заглянула Я осень всегда любила, она накатывает теплую депресуху У меня в этом году ребенок собирал осенние букеты, прям детство вспомнилось) У нас эта осень весьма теплая вышла, дождь был эээ.. вроде только 2 раза. Никакой грязи, солнышко, красота)) Зато пару дней назад выпал снег Теперь все в нем. И ветер как лютой зимой, бррр....
ЦитатаKittiy ()
Будут ещё, зови!
Скоро! Я как раз вчера еще написала, грамматику проверю и позову
Дата: Четверг, 15.11.2018, 11:59 | Сообщение # 236
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
У нас эта осень весьма теплая вышла, дождь был эээ.. вроде только 2 раза. Никакой грязи, солнышко, красота)) Зато пару дней назад выпал снег Теперь все в нем. И ветер как лютой зимой, бррр....
Это Юг, детка! Добро пожаловать в климат, когда снег лежит на еще зеленых листьях, его никто не ждет... И вообще, с чего бы это зиме начаться в ноябре или декабре?! Безобразие! и так каждый год Человеку северному у нас становится крайне неуютно, когда смена времен года происходит спонтанно, и зимой может солнышко пригреть до + 20, а в феврале сады цветут.
Отставим погодную лирику. Переходим к поэтической. Очень красиво, метко, по настроению и в цветовой гамме. Плюс ритм четкий, но не жесткий. Красиво! Что еще сказать? Спасибо, дорогая. Понравилось!
Дата: Четверг, 15.11.2018, 12:46 | Сообщение # 237
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаKorolevna ()
Это Юг, детка!
Ага, юг... В прошлом году я свои замшевые сапоги ухайдохала. Все время были дожди и грязь.... и никаких дорог Если вначале это было в диковинку и весело, то теперь как-то не очень...
ЦитатаKorolevna ()
Отставим погодную лирику. Переходим к поэтической. Очень красиво, метко, по настроению и в цветовой гамме. Плюс ритм четкий, но не жесткий. Красиво! Что еще сказать? Спасибо, дорогая. Понравилось!
Мурси Сейчас залью вчерашний стих Там смысла больше
Дата: Четверг, 15.11.2018, 13:44 | Сообщение # 238
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ага, юг... В прошлом году я свои замшевые сапоги ухайдохала. Все время были дожди и грязь.... и никаких дорог Если вначале это было в диковинку и весело, то теперь как-то не очень
Перебирайся еще южнее: та же зима с дождями, но зато есть дороги (по крайнее мере в моем районе) *повела бровью*
Цитатаyoureclipse ()
Сейчас залью вчерашний стих Там смысла больше
Та ладно, можно подумать, что в природно-погодной красоте смысла нет Жду!
Дата: Четверг, 15.11.2018, 15:45 | Сообщение # 240
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Искра 14/11/2018
Мать, ну ты дала жару! Таааак пронзительно, честно, лирично и самое главное - с надеждой на будущее и лучшее. Строчка одна другую как бы подхлестывает, вперед бежит, и понимаешь: всё будет, хоть и пока, на данный момент больно, кажется, что сил нет и впереди то ли бездна, то ли просто темнота, которая пугает... Но свет будет обязательно. О, как, меня понесло Спасибо, солнц, за впечатления
Дата: Пятница, 16.11.2018, 12:11 | Сообщение # 242
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Ну тык многое зависит от настройки. Жизнь то переменчива, черные полосы не вечны и ничто просто так не происходит
Это точно! Главное - верить, не отчаиваться и находить нужные ресурсы. А сами стихи мне прям очень на душу упали ритмом, рифмой и метафорами. Пасиб, дорогая
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 18:16 | Сообщение # 245
Старейшина
Статус:
youreclipse, Привеет Дошла я до ответа
Цитатаyoureclipse ()
Я осень всегда любила, она накатывает теплую депресуху
Согласна, но только когда она солнечная и теплая, как в этом году..А не как обычно у нас бывает, грязи выше крыши
Цитатаyoureclipse ()
У нас эта осень весьма теплая вышла, дождь был эээ.. вроде только 2 раза. Никакой грязи, солнышко, красота)) Зато пару дней назад выпал снег Теперь все в нем. И ветер как лютой зимой, бррр....
Я сама этой осенью налюбоваться не могла красотень.. И у нас теперь снег, гололед..Сегодня на улице "ласточку" и сальто назад делала А хотелось бы еще немного того тепла..Эх.. Ну, а теперь о новинке. Искра. Такое стихотворение, "не унывай-ка"я бы его назвала Которое поднимет дух, когда опустились руки не сдаваться..Ведь такова жизнь.."Нас бьют, а мы летаем.." Нужно быть сильной, встала , отряхнулась и выше подбородок , и пошла...Буду его читать, когда поникну духом..От него веет силой, дружеской поддержкой..Замечательное стихотворение, мне очень нравится
Дата: Пятница, 04.01.2019, 09:49 | Сообщение # 247
Повелитель вампиров
Статус:
Отпуская ушедшие чувства и уходящих, уповаем на лучшее. Для кого-то мы сами - бывшие, и чаще хочется остаться светлым пятном (типа: ты упустил лучшее!) Силуэты растают, лишь в уголках памяти сохранятся лёгкие тени прошлых лет. Вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 16:59 | Сообщение # 249
Повелитель вампиров
Статус:
Что бы ни видело живое существо вокруг - оно старается выжить, выжить любой ценой. Говорят, вороны - долгожители. Значит, видят массу изменений в существовании мира, и в худшую, и в лучшую сторону... Спасибо!
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 23:00 | Сообщение # 250
Статус:
youreclipse, приветик, Нинуль! Я пришел, хоть и с опозданием. Сразу с двумя "долгами".
Цитатаyoureclipse ()
Бывшему
Ну так логично, легко, лирично получилось. Действительно, если не знаешь, где и как восстановить душевные силы, то лучше кофе с корицей лекарства не найти. Мысли приводит в порядок, расставляя всё по своим местам. Ну и прошлое пусть будет прошлым. Что ни делается, то к лучшему
Цитатаyoureclipse ()
Взгляд ворона
Ух, меня пробрало. Столько символики, мифологии, мистической составляющей, я бы даже сказала архитипической. Здесь и Один одноглазый пролетел вместе с валькириями, и Радан с Миленой протопали дружными рядами, и славянские легенды ожили... А по форме всё так хорошо легло, прочла несколько раз, запомнила. Спасибки за эстетическое удовольствие!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ