Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
1 место в номинации Лучший сборник стихов 7 побед из 8 дуэлей
Автор: youreclipse Статус: В процессе
Пиковая Дама 29/08/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлось жанр мистика. Сила в вере 30/09/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлось жанр лирика. Я слышу... 09/10/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Расскажи мне, что он для тебя? Посвящено Дмитрию Колдуну. Нежданная встреча 19/10/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Свидание за гранью. Посвящено М. Ю. Лермонтову. Без неё наступила весна 04/11/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Переломный момент. Шаг в вечность 03/12/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Дуэль. Посвящено М. Ю. Лермонтову. Безумие 06/12/2015 Было написано к литературной дуэли, в которой основным условием являлась тема: Любовь или ненависть? Нить в лабиринте 12/12/2015 Было написано для мини-истории "Вопреки сегодня наступит завтра"
Родная земля 09/02/2016 Было написано для конкурса, проходящего в Тарханах. Спасение 14/10/2016 Посвящено любимому человеку, который открыл мне глаза на мир и на саму себя. Стихотворение используется в книге: "Тени Грехов. Время собирать камни" Надежда любви 04/11/2016 Посвящено любимому человеку, который вернул свет моей душе. Стихотворение участвовало в конкурсе: "Что такое осень? Это..."
Свет 14/11/2017 Посвящено ребенку. Подруге 05/12/2017 Посвящено той, которой не надо.
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:49 | Сообщение # 128
~Озаряющая ночь~
Статус:
Без неё наступила весна
Большое спасибо каждому читателю за потраченное на стихотворение время и отзыв, будь то положительный или отрицательный!
Snow_Queen,
Цитата
Свет и тьма, сошлись в поединке: И победа, в любом случае, будет, за кем-то из них... В этот раз - тьма. Люблю, я читать подобные "вещи" А тут, ещё так ярко это передано - так живо, что у меня, эта картинка, "ожила" перед глазами. Автору - спасибо и удачи.
Спасибо за отзыв! :) Да, на сей раз победила тьма. Хотя, по-сути, тут вот какой момент. Ангел сказал свою фразу (условно говоря +1) и тут же демон свою (+1) Выходит по очкам они равны. И после у них меж собой завязался бой (прям как в ТГ, но без любви и всего такого) И девушка сама выбрала свою участь, без влияния посторонних сил. И выбрала она тьму. Безумно рада, что именно тебе понравилось Ибо страшно разочаровать того, кто тебя читает.
Kittiy,
Цитата
Глубоко эмоционально.. Здесь описана драма .. Столкнулись две стороны и каждая тянет свою чашу весов.. .и к сожалению победила тьма... Спасибо за эмоции
Спасибо за комментарий! :) Но по итогу то решала девушка. Я выше Юле пояснила этот момент. Но да, победила злодейка тьма)
Elizabeth39,
Цитата
Это стихотворение превосходно, мне понравилась тема, мне понравилось, как сходятся два мира, мне понравилось, что написано так, как-будто у автора произошло что-то в жизни и эмоции хорошо переданы. Спасибо большое, удачи вам
Спасибо за отзыв! :) Мне очень приятно, что стихотворения вам понравилось) Мну старался Тьфу-тьфу, подобное я не переживала, однако, тема крыши давно не дает мне покоя. Так или иначе я ее то в миньке пишу, то в романе, то вот в стихе. А про свет и тьму - моя излюбленная тема, ибо в каждом из нас есть эти весы и кого мы больше кормим, то и побеждает. Не всегда. Но зачастую)
♥ღАврораღ♥ ,
Цитата
Боль, много боли и горя. Вечная борьба, вечное сопротивление - они всегда живет в нас, чтобы не случилось в жизни. И здесь я вижу, как близки автору те эмоции, что он пишет. Потому что они знакомы каждому, они воспринимаются сердцем, потому что автор откровенен с нами. Когда ты сломлен, не осталось сил, когда ты одинок - побеждает тьма, человек закрывается и чахнет cry Автор описал это великолепно, так эмоционально, живо, чувственно, а главное просто. Это понимает каждый прочитавший. Понимает и сопереживает. Прекрасно! Спасибо вам огромное, удачи
Большое спасибо за комментарий! :) Люблю я читать про твои мысли и ощущения) Близки. Но не потому как переживала подобное (крышу, суицид и тд), а потому как и говорила уже тема эта не отпускает. Не знаю, почему. Держит и все тут. Видимо для чего-то. Не все еще сказала на сей счет Так что, возможно, буду выносить еще с этим мозг)) Тьма и Свет есть в каждом из нас, хотя в стихе я им предала образы... Как я и говорила Юле чуть выше, героиня могла выбрать жизнь. Ангел и Бес занялись друг другом, позабыв о ней, но... Что питаешь в себе больше, то и побеждает. Увы. Очень рада, что стих понравился)
Розовый_динозаврик,
Цитата
Я не могу в стихотворения) В целом понравилось, оставило приятное впечатление. Хотя хотелось бы немножко больше определённости) Читать легко и приятно, почти ничего, на мой взгляд, не сбивается. Спасибо за стихотворение, было приятно)
Спасибо за комментарий! :) Рада, что в целом стих не вызвал отвращения, а наоборот. Особенно ценно это слышать от тебя ^_^ А в чем не хватило определенности? В истории? Событиях? Эмоциях? Почти гладко... А где было спотыкание? Я спрашиваю, тк если не буду знать, то не смогу работать над ошибками((
Cheshka,
Цитата
Четко прослеживаются предыстория, история, переломный момент и финал. Увы, печальный для героини. Ей остались лишь воспоминания. Извечная война принесла терзания, боль, опустошенность. Проникновенные строки, эмоциональное стихотворение.
Спасибо за отзыв! :) К нему даже мне нечего добавить. Впервые такое)) Все именно то, что я и хотела показать)) Приятно)
Alin@,
Цитата
Переживания на лицо. Окунули ее в эту бездну и ей от этого не деться. Тяжело...Давит груз непосильной ношей, но надежда то есть, это очень важно, но все ведь возможно
Спасибо за отзыв! :) Как знать. Боюсь, что своим поступком она перерубила все концы к чему-то хорошему. Только если она, а точнее ее душа не является в какой игре высших силей нужной фигурой, впрочем, об этом не было речи, чисто так... Если пофантазировать на "если"))) Суицид есть суицид. Это было ее решение, ведь Ангел и Бес занялись друг другом, про нее позабыв)
Цитата
Лирика, да. Но если сравнивать со второй историей, то там больше мистики.
Я когда отсылала стих на дуэль, я в жанре написала: лирика и щепотка мистики, но вот кураторы почему-то изменили... Это так, небольшое оправдание, ибо безусловно, согласна, мистики там почти и нет
Sophisticated,
Цитата
Эмоционально и глубоко.. Столько переживаний
Спасибо за отзыв! :) Я старалась)
MissElen,
Цитата
Печально, проникновенно и горько ... Смерть любимого непосильным грузом легла на хрупкие плечи и давит, давит ... и нет сил, нет желания встать и пойти к свету, в новую жизнь ...
Спасибо за отзыв! :) Именно так. Смерть любимого забрала не только его, но и ее... Пускай и не в один момент, то все же.. А надо уметь бороться. Быть сильнее... но увы.
leverina,
Цитата
В первой - и саммари интересное, и эпиграф многозначительный, и слов много... а вот ни во что цельное не сложилось, не собралось. что там случилось - совсем непонятно. чьи это чувства - его ли, её - тоже неясно. дом не построился. автора обвинить мне не в чем, вина только моя.
Благодарю за отзыв! :) Если честно, вы меня очень удивили. Жаль, стих оказался для вас настолько непонятным. Но хотелось бы знать, с какого момента вы запутались. В стихе говорится только об ее чувствах. Во втором куплете рассказывается, что тот кто ее губы лобзал (целовал, а выходит, кого она любила) умер. Поэтому она зимой в метели оказалась на крыше. Где и совершила суицид.
Секвенция,
Цитата
В первой истории близкая моему сердцу ситуация. Чувствуется грусть и чувство потери. Автор молодец
Спасибо за отзыв! :) Приятно, что стихотворение пришлось вам по вкусу)
Finno4ka,
Цитата
В первом - жаль героиню, так как ей не суждено быть с тем, кого любит, он далеко, хоть весна и пришла, но не для неё
Спасибо за отзыв! :)
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 24.11.2015, 00:01
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:58 | Сообщение # 129
Смотрящая в Ночь
Статус:
Без неё наступила весна Ну что победитель с ещё одной тебя победой! Напомни какой по счёту? Ты умничка Ниночка! Как я и говорила талант! Настоящий, не дутый. Ох... лично я тоже сталкивалась да не раз с такой борьбой внутри себя... даже больше она по-моему каждый день и ночь идёт внутри меня Трудно в ней не проиграть шагнув к простому... где илюзией спасение от боли... Ты всё красиво и трогающе за живое передала! Единственное место где я споткнулась и хотелаб иначе я тебе в лс чиркну так как публично боюсь я не кудышняя поэтеса чтоб советы раздавать
Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:01 | Сообщение # 130
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
youreclipse, поздравляю с еще одним замечательным стихом в твоей копилочке это было шикарно, там всепоглощающе. не важно, как ты пришла к этому, важны твои эмоции поздравляю с победой
Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:09 | Сообщение # 131
Котик
Статус:
Клубы:
youreclipse,
Цитатаyoureclipse ()
Как знать. Боюсь, что своим поступком она перерубила все концы к чему-то хорошему. Только если она, а точнее ее душа не является в какой игре высших силей нужной фигурой, впрочем, об этом не было речи, чисто так... Если пофантазировать на "если"))) Суицид есть суицид. Это было ее решение, ведь Ангел и Бес занялись друг другом, про нее позабыв)
И сильна она, пускай и ограничена была. Так она наложила на себя руки, или это было если ).
Цитатаyoureclipse ()
Я когда отсылала стих на дуэль, я в жанре написала: лирика и щепотка мистики, но вот кураторы почему-то изменили... Это так, небольшое оправдание, ибо безусловно, согласна, мистики там почти и нет
Я не знала. Но: "Жуткий холод кипел на карнизе. Дым ментола глотала она". Это зацепило, в хорошем смысле этого слова!
Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:22 | Сообщение # 132
~Озаряющая ночь~
Статус:
Anaitis,
ЦитатаAnaitis ()
Ну что победитель с ещё одной тебя победой! Напомни какой по счёту?
Спасибо, Линусик!)) Ох... С пятой Думаю, если будет шестая дуэль, надо бы и проиграть... А то у людей точно начнется, не дай Бог, еще аллергия на меня :D
ЦитатаAnaitis ()
Ты умничка Ниночка! Как я и говорила талант! Настоящий, не дутый.
Ты меня прям расхвалила. Как держать то планку теперь?)) Спасибо. Приятно это слышать от тебя Хотя мне, как завещал дедушка Ленин, еще учиться, учиться и учиться)
ЦитатаAnaitis ()
Ох... лично я тоже сталкивалась да не раз с такой борьбой внутри себя... даже больше она по-моему каждый день и ночь идёт внутри меня
Думаю, в душе каждого человека. Но не все это, возможно, замечают или хотят замечать)
ЦитатаAnaitis ()
рудно в ней не проиграть шагнув к простому... где илюзией спасение от боли..
Но надо, Федя, надо)
ЦитатаAnaitis ()
Ты всё красиво и трогающе за живое передала!
Мурси :kiss:
ЦитатаAnaitis ()
Единственное место где я споткнулась и хотелаб иначе я тебе в лс чиркну так как публично боюсь я не кудышняя поэтеса чтоб советы раздавать
Хорошо) И нет, не согласна. Очень кудышная! И не спорь! :p
Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:55 | Сообщение # 134
~Озаряющая ночь~
Статус:
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Первые строчки важны, и в основном, легче даются
Как когда. Хотя тут может и от автора зависит. Иногда и вправду очень легко рождаются, а порой сидишь, знаешь, что хочешь написать, а слова не идут))) Хотя по итогу потом первые строки все же быстрее рождаются, ибо никакими рамками не закрыты, а потом надо думать уже про рифму заданную, ритм..))) Но я как новичок сужу) Чесслово, еще пару месяцев назад была убеждена, что мне до поэзии как до черной дыры)) Но вот на дюйм приблизилась)
Дата: Вторник, 24.11.2015, 02:54 | Сообщение # 135
Котик
Статус:
Клубы:
youreclipse, да-да, именно, как лодку назовешь так она и поплывет ). Напомните мне, пожалуйста, прочитать остальные стихи, мне кажется, что если продолжить писать, то все будет еще лучше, все и так есть ) И не за что )
Дата: Вторник, 24.11.2015, 13:27 | Сообщение # 137
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за ответ! Меня можно на ты.
Цитатаyoureclipse ()
она зимой в метели оказалась на крыше. Где и совершила суицид.
Блин, так и знала, что не вижу очевидного! Но на этот раз мне не хватило подсказок. И ясности. Вот, например, тут - до меня, может, точнее дошёл бы смысл, если б запятая стояла после слова "ангел":
Цитата
Ангел с Бесом, сражаясь, ей говорит: «Не сдавайся, родная! Живи!»
Кто-то здесь верно сказал, причина читательского непонимания этого стиха - нежелание замечать очевидное. Так бывает, когда дело касается суицида. Не только у меня, но у меня - точно. Я знаю, о чём говорю.
Цитата
Жуткий холод кипел на карнизе. Дым ментола глотала она.
Это не то же самое, что понятное "Крыша. Зима. Я стою на карнизе." Конечно же, мне захотелось сказать себе: "Она с сигаретой тут - а холод с карнизом где-то там, далеко от неё..."
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 24.11.2015, 13:39
Дата: Вторник, 24.11.2015, 16:04 | Сообщение # 138
~Озаряющая ночь~
Статус:
leverina, не за что) Хорошо, давай на ты)
Цитатаleverina ()
Но на этот раз мне не хватило подсказок
Жаль. Ибо тут, на мой взгляд, самое прозрачное стихотворение из всех, что я писала) Честно, я когда прочла твой отзыв, Катя, очень удивилась, потому как про сон ты заметила ВСЕ, даже то, о чем я не писала, но чувствовала. А тут... где нет тайн, секретов этого не произошло(
Цитатаleverina ()
Вот, например, тут - до меня, может, точнее дошёл бы смысл, если б запятая стояла после слова "ангел"
Зачем? О_о По грамматике она вообще никак там не нужна да и по смыслу тоже. И на самом деле слово "сражаясь" тоже не надо выделять зпт, но по совету редактора (который смотрел только грамматику, а то бишь верное наличие зпт и точек), выделила, потому как, увы, ошибочно принято выделять (сорри за тавтологию) подобный оборот.
Цитатаleverina ()
Кто-то здесь верно сказал, причина читательского непонимания этого стиха - нежелание замечать очевидное.
Это уже не вина, осмелюсь сказать, автора.
Цитатаleverina ()
Это не то же самое, что понятное "Крыша. Зима. Я стою на карнизе."
Жаль, что не ясно. Но в приведенным твоем примере все слишком как-то... не то. Просто факты. У меня тоже самое, но, опять-таки, осмелюсь сказать, краше) Да как бы сказать... У тебя сразу иные эмоции идут, хотя смысл тот же. У меня скорее более плавно, у тебя как высеченно. Люблю в принципе такой стиль, но не умею так писать, чужд он мне)
Цитатаleverina ()
Конечно же, мне захотелось сказать себе: "Она с сигаретой тут - а холод с карнизом где-то там, далеко от неё..."
Как раз-таки нет. Они вместе. Она чувствует этот холод. Она стоит на карнизе и курит ментоловые сигаретты. Но в любом случае отрицательный результат тоже результат. Буду теперь иметь ввиду, что стихи у меня не простецкие, хотя как раз именно так всегда и казалось))) Спасибо за пояснение своего мнения!
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 24.11.2015, 16:06
Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:41 | Сообщение # 139
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Это уже не вина, осмелюсь сказать, автора.
Да упаси господь. Я вообще не к тому, что в стихах что-то не так и надо что-то менять - всё в них так, и ничего менять не надо! Ну, не понял один человек. А другие читатели - поняли, а стих - победил. Какие могут быть сомнения, какая вина? Всё нормально.
Я просто хотела сказать, что непонятость может быть частью истории суицида. Отметила пару точек, где росло моё непонимание. Оно только моё, и я не обвиняла в нём автора. Я имею право быть непонимающей и глупой, и, похоже, активно этим правом пользуюсь . И надеюсь-таки дотянуть до весны.
Дата: Вторник, 24.11.2015, 19:44 | Сообщение # 140
~Озаряющая ночь~
Статус:
leverina, я поняла тебя, не переживай) Всякое бывает. Кто-то понимает, кто-то нет. Думаю, тут нет чей-то вообще вины. Просто вкусы, взгляды, понятия или еще чего-то там в данном случае не сошлись. Не вижу в этом катастрофы. Главное то ведь иное, чтобы мнение было честное. И если взгляд читателя не совпадает со взглядом автора ну что же? Ничего. Кто знает, может в следующий раз наши "планеты" сойдутся
leverina, меня Нина зовут Иногда человек может не осознать самого очевидного по разным причинам. Это не говорит о его тупости. Зачем же так себя неоправдано жестоко?.. Была рада пояснить, что оказалось непонятно.
Да, на сей раз победила тьма. Хотя, по-сути, тут вот какой момент. Ангел сказал свою фразу (условно говоря +1) и тут же демон свою (+1) Выходит по очкам они равны. И после у них меж собой завязался бой (прям как в ТГ, но без любви и всего такого) И девушка сама выбрала свою участь, без влияния посторонних сил. И выбрала она тьму.
Для меня, в этом вопрос и не стоял - я поняла, что это был её выбор: Это и есть, победа тьмы чистая - настоящая, не потому что пришли и забрали... А потому что ей предоставили выбор и она тьму, выбрала сама - её никто не заставлял. Именно её свободный - без давления выбор я и подразумевала сказав, что в этот раз победа за тьмой)
Цитатаyoureclipse ()
Безумно рада, что именно тебе понравилось happy Ибо страшно разочаровать того, кто тебя читает.
Не разочаруешь, ибо я люблю читать вещи, которые не просто читаешь, а чувствуешь и "видишь", благодаря автору)
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Среда, 25.11.2015, 03:24
Рада, что в целом стих не вызвал отвращения, а наоборот. Особенно ценно это слышать от тебя ^_^
Я не могу в стихи, поэтому моё мнение очень субъективно)))
Цитата
А в чем не хватило определенности? В истории? Событиях? Эмоциях?
Экспрессивно очень))) Здесь вкусовщина очень - я люблю больше деталей, а не красок) А у тебя, как мне показалось, больше яркими мазками, эмоциями) Вкусовщина)
Цитата
Почти гладко... А где было спотыкание? Я спрашиваю, тк если не буду знать, то не смогу работать над ошибками((
Стихи я зачитываю в слух, и если читать, то гладко выходит не с первого раза) Размер, может, у строчек разный?) Я про стихотворения помню только из школьного курса литературы и то смутно) Так что, думаю, не бери в голову)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Для меня, в этом вопрос и не стоял - я поняла, что это был её выбор: Это и есть, победа тьмы чистая - настоящая, не потому что пришли и забрали... А потому что ей предоставили выбор и она тьму, выбрала сама - её никто не заставлял. Именно её свободный - без давления выбор я и подразумевала сказав, что в этот раз победа за тьмой)
А, значит я тебя чуть-чуть недопоняла, чему, кстати, я очень рада! Ну в смысле, что по-сути ты все верно заметила Ее выбор и больше нечей. И тьмы победа чистая)
ЦитатаSnow_Queen ()
Не разочаруешь, ибо я люблю читать вещи, которые не просто читаешь, а чувствуешь и "видишь", благодаря автору)
Ох... Ты же знаешь, я вечно полна сомнений и... страхов)) Но чертовски приятно это слышать от тебя :kiss:
Розовый_динозаврик, спасибо, что пришла)
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Я не могу в стихи, поэтому моё мнение очень субъективно)))
Эх жаль. Хотя может тебе просто не попадались те самые. Или не пришло время)
Экспрессивно очень))) Здесь вкусовщина очень - я люблю больше деталей, а не красок) А у тебя, как мне показалось, больше яркими мазками, эмоциями) Вкусовщина)
Я, честно, не знаю экспрессивно или нет, но все стихи пишу через эмоции, тк иначе они у меня просто не идут. Вот пытаюсь написать, сюжет там придумаю, а слова не идут. А когда накрывает волной, тогда да. Детали да, хороши, люблю. Научится бы еще с ними мне ладить))) А с красками у меня порой огромные проблемы, перебарщиваю... (по крайне мере в прозе). В общем, есть над чем думать и трудится)
Стихи я зачитываю в слух, и если читать, то гладко выходит не с первого раза) Размер, может, у строчек разный?) Я про стихотворения помню только из школьного курса литературы и то смутно) Так что, думаю, не бери в голову)
Ох, без понятия))) Я считала слога, вроде везде одинаковое кол-во, от 9 до 11. Может когда идет 9-10, то гладко, а когда 9-11 нет, хотя я уже не помню, надо опять считать. Крч, обращу на это внимание. Спасибо!)
А, значит я тебя чуть-чуть недопоняла, чему, кстати, я очень рада! Ну в смысле, что по-сути ты все верно заметила happy Ее выбор и больше нечей. И тьмы победа чистая)
Я почему и сказала, что чистая победа - потому что это её личный выбор. Будь по-другому, это была бы не победа: Это было бы - "забрали".
Цитатаyoureclipse ()
Ох... Ты же знаешь, я вечно полна сомнений и... страхов)) Но чертовски приятно это слышать от тебя happy :kiss:
Знаю и с одной стороны - хорошо, что этот страх есть: Это мотивация совершенствоваться. А с другой стороны - ты зря боишься.
Или же она оказалась слаба. На то ведь и идет искушение, сломается ли она под его напором или нет)
Да. Но: это в любом случае, её самостоятельное решение - её выбор поддаться, этому искушению... Хотя: мне кажется, что в данном случае, это был именно осознанный выбор, а не искушение.
Цитатаyoureclipse ()
Ну как сказать... Есть косячки и мне трудно их исправлять, а надооо...
Косяки не всегда - не все нужно исправлять, иногда именно они делают работу настоящей и индивидуальной.
Цитатаyoureclipse ()
И все в стол, в стол, в стол biggrin Ох, сижу уже, думаю, над еще кое-чем))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ