Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отблеск судьбы
|
|
Миравия | Дата: Среда, 08.03.2017, 17:46 | Сообщение # 1 |
Lost in dreams
Статус:
|
1 место в номинациях: Лучший мелодраматический мини-фанфик, Лучшая историческая история 3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
За обложку и баннеры спасибо невероятной и талантливой Ксении - Shantanel
Автор: Миравия
Бета: tatyana-gr
Гамма: Валлери
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, исторические подробности, которые удалось соблюсти - истории, а сюжет - мне, как и все возможные недочёты
Жанр: Ангст. Романтика. Мистика
Рейтинг: R
Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Карлайл/Эсми
Статус: История завершена
От автора: И снова история, начало которой возникло в процессе одного из марафонов. Было сложно, но я упрямо продиралась тогда сквозь дебри слов, не подходящих ко времени... Марафон закончился, а финал оказался не достигнут. Потом шла кропотливая работа, которая наконец-то подошла к концу. Я надеюсь, очередное погружение в минувшие столетия придётся по вкусу читателям!
И, конечно, мои огромные благодарности: Свете и Тане. Моим ангелам-хранителям, бете и гамме, без которых история бы свет не увидела
Саммари: 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания положенного срока траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
----------------------- Другие мои истории
Сумеречный фандом:
Преломление – макси, канон, альтернатива. История завершена Крик совы – макси, мистическая альтернатива, канон. В соавторстве с Валлери. История в процессе Отблеск судьбы - исторически-мистическая альтернатива, завершена, миди В семи шагах от надежды – сборник мини-историй о вампирах В двух шагах от мечты – сборник романтических мини-историй о людях Мороз узоры рисовал… – сборник зимних историй, все люди и различная мистика с фантастикой Аксель в три с половиной оборота - мой дебют в фанфикшене, Элис/Джаспер, все люди, мини За пеленой веков – сборник «исторических историй», уж простите за тавтологию, написанных в соавторстве с неповторимой Валлери Похищенные – альтернатива, канон (соавторство с Валлери) Другая реальность – канон, но несколько необычный (в сборнике у Валлери, в соавторстве) Родом из легенды - соавторство, другая Белла От судьбы не уйдёшь – соавторство, альтернатива, канон
Другие фандомы:
Зачарованные Золушка Хроники Нарнии Русские сказки Звездные войны - 1 Звездные войны - 2 Гарри Поттер, Драмиона Красная шапочка
Собственное:
Сказка ночи разведенных мостов – признание в любви родному городу На тропах неведомых – сборник романтически-мистических драбблов Роман с призраком – эксперимент в жанре готического романа Стиратель - смешение несмешиваемого Проклятие звездного неба - мистика и романтика в одном флаконе Мой огненный страж – мистическое соавторство
Сообщение отредактировал Миравия - Воскресенье, 03.12.2017, 19:41 |
|
|
|
|
Миравия | Дата: Среда, 08.03.2017, 18:01 | Сообщение # 3 |
Lost in dreams
Статус:
|
Валлери, Свет, а совесть есть?))) Учитывая, что ты мои муки творчества читала уже давно и знаешь, как долго всё продолжалось?))))
|
|
|
|
|
Solt | Дата: Среда, 08.03.2017, 18:20 | Сообщение # 5 |
So Ham
Статус:
|
Чтобы не потеряться, закреплюсь на форуме. Поздравляю с праздником и с новой историей.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
sonador | Дата: Среда, 08.03.2017, 18:44 | Сообщение # 6 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
поздравляю с открытием новой темы и спасибо за приглашение
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Среда, 08.03.2017, 18:50 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какая классная темка получилась! С открытием!
|
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Среда, 08.03.2017, 19:19 | Сообщение # 9 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Миравия, Машунь, оформление красота неописуемая, я еще когда твой комплект приметила сразу поняла что это отголоски какого-то марафона, с удовольствием почитаю
с праздником тебя дорогая весеннего тебе тепла
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Среда, 08.03.2017, 21:20 | Сообщение # 10 |
Время очень ценно
Статус:
|
спасибо за приглашение - оформление и саммари очень впечатляют... прочитаю и снова загляну... удачи и много-много тепла
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:15 | Сообщение # 11 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо за приглашение. С удовольствием почитаю)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:36 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Исторические фанфы так красивы и притягательны! Спасибо за приглашение Элис, так сказать, немного в метаниях - семейное проклятие, видение, любопытство, ожидания. А сама девушка лакомый кусочек для разных претендентов... С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Среда, 08.03.2017, 23:02 | Сообщение # 13 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Интересное начало! Ждем появления Джаспера.
|
|
|
|
lenyrija | Дата: Четверг, 09.03.2017, 06:02 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
Миравия, спасибо за начало интересной и хорошо написанной истории. Я любитель любовных/ авантюрных романов об Англии 19-го века, так что атмосфера, в которой должна развиваться история, мне интересна. Пока у меня только один вопрос - глаза у мужчины в видении чёрные, неужели он - вампир? В ожидании продолжения
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Четверг, 09.03.2017, 19:33 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за приглашение. С удовольствие почитают.
|
|
|
|
Solt | Дата: Четверг, 09.03.2017, 20:18 | Сообщение # 16 |
So Ham
Статус:
|
Мне понравилась Элис, такая - с острым язычком живая и очень земная. Любопытно, как повлияет на нее дар, надеюсь он не убьет ее. Интересно, кто там ей привиделся, возможно это Джаспер. Ну, формат фанфика дает предположить такое Экстерьер и интерьер истории шикарен - Англия, дамы в красивых платьях, влюбленная молодая королева, все просто создано для прекрасной романтической истории любви. Автор, спасибо, мне все нравится
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
kolomar | Дата: Пятница, 10.03.2017, 01:26 | Сообщение # 17 |
Вампир
Статус:
|
ДОБРОЙ НОЧИ! Мистика и романтика на историческом фоне- это любимое сочетание.Я в пч.Спасибо за главу.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:18 | Сообщение # 18 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Поздравляю с открытием темы!!!!!!!!!! Спасибо, Светик! И за поздравления, и за поддержку, и за пинки во время правки и написания!
Цитата Solt ( ) Чтобы не потеряться, закреплюсь на форуме. Поздравляю с праздником и с новой историей.
Спасибо) Я долго к ней шла, надеюсь, итог придётся по вкусу!
Цитата sonador ( ) поздравляю с открытием новой темы и спасибо за приглашение Спасибо большое! Надеюсь, итог стараний понравится!
Цитата tatyana-gr ( ) Какая классная темка получилась! С открытием! Танюш, рада видеть и еще раз прими мои благодарности за помощь!
Цитата Rara-avis ( ) Поздравляю с новой историей, Маш. По мере возможности буду топтаться в теме. Заходи-заходи) Обожаю твои комментарии) Очень хочу их почитать))))
Цитата Dunysha ( ) Миравия, Машунь, оформление красота неописуемая, я еще когда твой комплект приметила сразу поняла что это отголоски какого-то марафона, с удовольствием почитаю с праздником тебя дорогая весеннего тебе тепла О, с оформлением – это к Ксюше. Она кудесница настоящая, у меня у самой слов нет от восхищения. Про марафон – да, всё так. Помнится, тогда я себя проклинала на все лады за то, что опять залезла в исторические дебри. Слова не подходили в упор, выбивались из времени… Редактировать пришлось порядком после))))
Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо за приглашение - оформление и саммари очень впечатляют... прочитаю и снова загляну... удачи и много-много тепла Буду ждать с нетерпением! Спасибо за добрые слова и пожелания!
Цитата -Piratka- ( ) Спасибо за приглашение. С удовольствием почитаю) Всегда рада видеть! Добро пожаловать
Цитата робокашка ( ) Исторические фанфы так красивы и притягательны! Спасибо за приглашение Элис, так сказать, немного в метаниях - семейное проклятие, видение, любопытство, ожидания. А сама девушка лакомый кусочек для разных претендентов... С нетерпением жду продолжения! В плане исторических фанфиков – согласна полностью! Я и в качестве читателя-то мимо пройти не могу, и сама то и дело за такие темы хватаюсь. Героиня моя сейчас вступает в новый этап жизни, она намерена взять от неё всё. Конечно, семейное проклятие – то еще пугало, но энергии и живости леди Брендон пока хватает, чтобы с ним сражаться. Неудивительно, что такая девушка привлекает внимание поклонников. К тому же вдове (после траура, конечно) позволено в свете куда больше было, чем девице.
Цитата -Piratka- ( ) Интересное начало! Ждем появления Джаспера. Обязательно появится! Даже не сомневайтесь))))
Цитата lenyrija ( ) Миравия, спасибо за начало интересной и хорошо написанной истории. Я любитель любовных/ авантюрных романов об Англии 19-го века, так что атмосфера, в которой должна развиваться история, мне интересна. Пока у меня только один вопрос - глаза у мужчины в видении чёрные, неужели он - вампир? В ожидании продолжения О, тут мы с вами полностью совпали – сама обожаю то время, перечитала немало, мне нравится дух той эпохи. Романтик я, что тут поделать)))) Что касается вопроса, то поживем – увидим. Мне будут интересны предположения после следующей главы)))))
Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за приглашение. С удовольствие почитают. Добро пожаловать!
Цитата Solt ( ) Мне понравилась Элис, такая - с острым язычком живая и очень земная. Эта история и началась именно с героини – именно такой, уже успевшей повзрослеть, не ахающей девицы, умной, язвительной в какие-то моменты. И мне очень радостно, что она пришлась по вкусу.
Цитата Solt ( ) Любопытно, как повлияет на нее дар, надеюсь он не убьет ее. Избежать, как уже понятно, испытаний не удастся… Но убивать – это всё-таки слишком… Хотя, конечно, семейные предания не дают особой надежды.
Цитата Solt ( ) Интересно, кто там ей привиделся, возможно это Джаспер. Ну, формат фанфика дает предположить такое Конечно, такое предположение напрашивается) Однако интересно, что ты скажешь после следующей главы. Надеюсь, удастся удивить))))
Цитата Solt ( ) Экстерьер и интерьер истории шикарен - Англия, дамы в красивых платьях, влюбленная молодая королева, все просто создано для прекрасной романтической истории любви. Автор, спасибо, мне все нравится Я сама радуюсь, описывая такие моменты. Красиво же! О таком писать – одно удовольствие. Заодно можно покопаться во всяких исторических деталях, а я это очень-очень люблю!
Цитата kolomar ( ) ДОБРОЙ НОЧИ! Мистика и романтика на историческом фоне- это любимое сочетание.Я в пч.Спасибо за главу. Доброй) Правда, у меня уже утро, но это не важно – главное, что оно доброе. Признаюсь (хотя, думаю, это очевидно): мистика с романтикой на историческом фоне и моё любимое сочетание. Поэтому когда пришла мысль, отказать себе в написании истории я не могла. Спасибо за добрые слова и добро пожаловать!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 10.03.2017, 14:07 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Узнаю стиль и дотошный подход к написанию текста! Из-за многочисленных подробностей приходится (опять же - лично мне) делать перерывы в чтении, чтобы все уложилось голове. Все-таки эпоха, далекая от современности, и манера аристократов изъясняться, настраивает, чтобы информацию не "проглатывать" второпях, а получать дозировано. В антураже, относящемуся к данному отрезку времени, сомневаться не приходится. Не первый раз, Маша, ты достоверно описываешь видения, посещающие Элис... Я грешным делом даже начинаю подозревать, что ты тоже уже что-то можешь предвидеть и предсказывать не хуже главной героини "Отблеска судьбы"))))))) Шутка!.. А, может, и нет!)))) Не знаю, что там дальше, что-то подсказывает, что Джаспер не человек в этом произведении. Дождусь продолжения, а заодно, и проверю свою интуицию. Маш, с открытием темы, с новой историей!)) Свете и Тане спасибо за помощь - каждой в своем амплуа!)))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 10.03.2017, 19:54 | Сообщение # 20 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Миравия, Машик, поздравляю с открытием новой темы и с началом новой истории! Вдохновения на работу и побольше читателей тебе!
|
|
|
|
|
seed | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 01:06 | Сообщение # 22 |
altera pars
Статус:
|
Миравия, редко я нынче читаю фанфики, но мимо любимой пары пройти просто не могу. К тому же я некогда зачитывалась историческими романами, хоть и перешла сейчас на другой жанр. С большим удовольствием присоединись к читателям этой истории!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 21:41 | Сообщение # 23 |
moon's daughter
Статус:
|
Миравия, прииивет! не представляешь,как я рада твоей новой истории!
с огромным удовольствием буду приходить и зачитываться
|
|
|
|
Noksowl | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 22:08 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Маша, спасибо за приглашение в новую историю! Эпохой прониклась, буду дальше впитывать историю! Грустно, что Элис считает ошибкой свой брак с Энтони. Судя по описанию, очень даже неплохой был бы муж. Но Элис – яркая личность и ей бы хотелось бури эмоций, а не спокойная семейная жизнь, какая и была бы у нее с Энтони, не случись с ним беды. По типажу он ей не очень подходил. Но чтобы было прям все-все идеально, такое случается крайне редко. А с другой стороны, почему бы и нет! Интересное было у нее видение. Возможно это сама судьба стучится к ней в дверь. По описанию уж очень на вампира смахивает. А вот то, что у него глаза черные, сохраняет интригу вегетарианец он или нет. Как показали дальнейшие события, незнакомец оказывается не так уж и далеко и их пути уже пересеклись, только Элис об этом не знает. Позаботился Джаспер о ее спокойствии. Получается, что он к ней по ночам приходит. Может и то, что боли не так ее беспокоили после видения тоже его заслуга. Если это так, то для нее это была бы большая удача иметь такого любимого рядом…
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 14.03.2017, 16:30 | Сообщение # 25 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Узнаю стиль и дотошный подход к написанию текста! Из-за многочисленных подробностей приходится (опять же - лично мне) делать перерывы в чтении, чтобы все уложилось голове. Все-таки эпоха, далекая от современности, и манера аристократов изъясняться, настраивает, чтобы информацию не "проглатывать" второпях, а получать дозировано. В антураже, относящемуся к данному отрезку времени, сомневаться не приходится. Да, грешна. Если в современности мне неинтересно частенько, и я начинаю прыгать и «частить», то уходя в глубину веков, откуда-то обретаю дотошность… Нравится мне тот самый антураж, нравятся давние эпохи. В то время вообще суета была куда менее распространена, поэтому, может, и читать хочется дозированно? Надеюсь, что с удовольствием, по крайней мере)
Цитата Саня-Босаня ( ) Не первый раз, Маша, ты достоверно описываешь видения, посещающие Элис... Я грешным делом даже начинаю подозревать, что ты тоже уже что-то можешь предвидеть и предсказывать не хуже главной героини "Отблеска судьбы"))))))) Шутка!.. А, может, и нет!)))) Под стол)))) Шикарная мысль. Но ты же знаешь, что о таком не рассказывают?)))) Шучу, конечно, но иногда я действительно настолько сживаюсь с героиней, что вместе с ней переживаю события, а иногда и предсказываю, куда деться) Видать, получается! Что не может не радовать.
Цитата Саня-Босаня ( ) Не знаю, что там дальше, что-то подсказывает, что Джаспер не человек в этом произведении. Дождусь продолжения, а заодно, и проверю свою интуицию. Шансы проверить появятся) Но не сразу, предупреждаю))))
Цитата Саня-Босаня ( ) Маш, с открытием темы, с новой историей!)) Свете и Тане спасибо за помощь - каждой в своем амплуа!))) Тебе большое спасибо, что заглядываешь) Всегда рада видеть!
Цитата Shantanel ( ) Миравия, Машик, поздравляю с открытием новой темы и с началом новой истории! Вдохновения на работу и побольше читателей тебе! Ксюшик, солнышко! Ещё раз огромное спасибо за оформление. Слов нет до сих пор от восторга!
Цитата tess79 ( ) Миравия, спасибо за приглашение! Во-первых, отмечу великолепную обложку!!! Ксюше браво!!! ППКС. Вот под каждым буквально словом. Ксюша – волшебница!
Цитата tess79 ( ) Исторические романы - моя слабость Конечно, я остаюсь тут жить, какие могут быть сомнения? И это очень радует. Потому как и моя это слабость. Уже давно, и никак не утолить эту жажду)
Цитата tess79 ( ) Элис - яркая, живая... канонная в целом! И даже дар щедрый автор ей оставила Да вот только самой Элис дар совсем не в радость: и страх, и боль… Она – девочка сильная, пока справляется. Но как будет дальше? Вопрос….
Цитата tess79 ( ) Почему-то сразу возникает подозрение, что и у Джаспера дар сохранен И именно этим хочется объяснить и отсутствие сильной головной боли и спокойный сон Элис Обожаю, когда такие детальки не проходят мимо глаз читателей) А вот подробности – в следующих главах)
Цитата tess79 ( ) Маша, спасибо большое за главу! С удовольствием окунулась в просторы твоего таланта вновь Замечательное начало! Жду продолжения с нетерпением Спасибо!!! Очень рада видеть, Танюшик. А следующая глава – в четверг-пятницу, если успею. В крайнем случае – в субботу.
Цитата seed ( ) Миравия, редко я нынче читаю фанфики, но мимо любимой пары пройти просто не могу. К тому же я некогда зачитывалась историческими романами, хоть и перешла сейчас на другой жанр. С большим удовольствием присоединись к читателям этой истории! Всегда очень рада видеть соратников. Элис и Джас – и моя любимая пара, они мой источник вдохновения. Я уж молчу о давно минувших веках. А тут всё разом! Поэтому сама получила удовольствие во время написания и очень рада видеть каждого читателя!
Цитата Vivett ( ) Миравия, прииивет! не представляешь,как я рада твоей новой истории!
с огромным удовольствием буду приходить и зачитываться Очень приятно слышать такие приятные слова! Добро пожаловать.
Цитата Noksowl ( ) Маша, спасибо за приглашение в новую историю! Эпохой прониклась, буду дальше впитывать историю! Наташ, ты же знаешь –всегда очень-очень рада видеть)
Цитата Noksowl ( ) Грустно, что Элис считает ошибкой свой брак с Энтони. Судя по описанию, очень даже неплохой был бы муж. Но Элис – яркая личность и ей бы хотелось бури эмоций, а не спокойная семейная жизнь, какая и была бы у нее с Энтони, не случись с ним беды. По типажу он ей не очень подходил. Но чтобы было прям все-все идеально, такое случается крайне редко. А с другой стороны, почему бы и нет! Ты точно заметила: Элис хотела бури. А её погибший муж уже успел устать от преследований матрон с дочерьми на выданье, к тому же – влюбился по уши в Элис. Разные стадии, разные точки зрения. Думаю, со временем, если бы не трагические события, они отыскали бы общий язык. Или бы прожили жизнь так, как многие пары в высшем свете, под покровом тайны ведя какую-то иную личную жизнь. Старый закон: «Главное – не допусти скандала». А остальное оказывалось не так и важным.
Цитата Noksowl ( ) Интересное было у нее видение. Возможно это сама судьба стучится к ней в дверь. По описанию уж очень на вампира смахивает. А вот то, что у него глаза черные, сохраняет интригу вегетарианец он или нет. Надеюсь, и сам факт появления Джаспера сумеет удивить читателей, но это мы проверим в следующих главах) Мне уже безумно интересно, какие появятся версии!
Цитата Noksowl ( ) Как показали дальнейшие события, незнакомец оказывается не так уж и далеко и их пути уже пересеклись, только Элис об этом не знает. Позаботился Джаспер о ее спокойствии. Получается, что он к ней по ночам приходит. Может и то, что боли не так ее беспокоили после видения тоже его заслуга. Если это так, то для нее это была бы большая удача иметь такого любимого рядом… Наташ, твоя проницательность – это что-то и с чем-то, честное слово! Ты очень многое видишь «сквозь текст», пусть и не озвучивая прямо. Вот уж точно – самый проницательный читатель. Да, твои предположения имеют почву под ногами. Пусть несколько, думаю, не ту, которую кажется слёту… На этом замолкаю, иначе наспойлерю больше, чем следует))))
|
|
|
|
Fault
|